Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Питание натуральное , все на эту тему
Гость_Шарм_*
сообщение 2.5.2007, 10:07
Сообщение #851





Гости






Да, Татьяна МОРСКОЙ ЯЗЫК (филе, можешь посмотреть в интернете), он пожирнее горбуши и белая рыба. А горбушу твои не едят, так как суховата для них, да?
А у нас нет такой рыбы-чир, муксун.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 2.5.2007, 10:37
Сообщение #852





Гости






интересно <_<
они у меня всю красную рыбу не очень.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 2.5.2007, 11:03
Сообщение #853





Гости






А мои любят ассорти (смесь) разных. Но и горбушу тушеную с морковкой хорошо едят. Я сначала морковку тушу, а потом добавляю кусочки горбуши + оливковое масло и готовлю рыбу только 10 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 2.5.2007, 11:20
Сообщение #854


V. I. P. мопс
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7532
Регистрация: 28.4.2006
Из: г.Санкт-Петербург
Пользователь №: 301



Цитата (Буся @ 2.05.2007 - 11:37)
интересно <_<
они у меня всю красную рыбу не очень.....

Тань, это всегда так - что доступно, то есть не хочется :D
(мы когда жили на Камчатке, тоже не особо ели, зато теперь только подавай), надо тебе ребят на каникулы вывезти - сразу горбушу кушать научаться :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 2.5.2007, 11:40
Сообщение #855





Гости






:D
Вывезу в октябре! :D :D
Пусть учаться, любить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
latsa
сообщение 2.5.2007, 15:32
Сообщение #856


админ
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7683
Регистрация: 18.12.2005
Из: Санкт-Петербург/Омск
Пользователь №: 172



(Размышляя)Хм...Морской язык на самом деле очень вкусная вкуснятина))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 2.5.2007, 21:58
Сообщение #857





Гости






Да ещё какая вкуснятина! иногда чем то сома напоминает!
Женя а форель случайно ты своим собам не даёшь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 6:25
Сообщение #858





Гости






У меня форель кушают, но без удовольствия :(
А за хек аж рычат друг на друга :P
Мальчишки из народа, им чужды изыски :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 8:05
Сообщение #859





Гости






Нет, Света форель не даю. Света, а ты своим форель даешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 3.5.2007, 8:09
Сообщение #860





Гости






Бывает даже осетра,но вот ассорти рыбное как то не досуг.
Иногда так хочется побаловать малявок :lol: :lol: :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 8:15
Сообщение #861





Гости






А что не досуг? Какая разница одну рыбу варить или две три? Мне так даже удобнее. Горбушу разделываю, т.к. мне филе не нравится покупать (очень перемороженное и льда полно), а филе морского языка + филе хека одно удовольствие добавить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 3.5.2007, 8:25
Сообщение #862





Гости






А вот морской язык мы предпочитаем есть без всякой другой рыбы и овощей.
И если честно, то моим собакам нравится больше как то мясо и в больших количествах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 8:26
Сообщение #863





Гости






Женя так ты горбушу с чем-то даёшь?
Может мне попробовать к ней хека кидануть ;)
Может тогда будут есть, как думаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 8:40
Сообщение #864





Гости






Света, моим тоже нравится больше всего мясо и мясные субпродукты, но так как рыба тоже полезна, а вот без морковки они ее плохо едят, то приходится готовит под их вкус. Но мои не будут есть мясо с кашей, они мясо выберут и все. Поэтому я и не даю им каши.
Татьяна (Буся), отвечаю на твой вопрос.
В кастрюльку наливаю немного воды и добавляю морковку кусочками, где-то кубики по 1-1,5 см, тушу минут 5 и добавляю рыбу тоже кусочками 2*2 см или 2,5*2,5 (ну размер, как ты все им даешь) и + оливкковое масло + (чуть-чуть соли) и тушу еще 10 минут, потом охлаждаю и даю. А если делаю на два раза, то та порция, что остается-застывает и они уже потом едят, как заливное, но бульона там очень мало.
Мои могут так есть и одну горбушу и рыбное ассорти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДЕТКАМ!!!! :P
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 8:51
Сообщение #865





Гости






спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Бусинка_*
сообщение 3.5.2007, 9:22
Сообщение #866





Гости






Танюха(Буся), спрашивала у тебя, спасибо! :) Надо своим сготовить-а то они у меня овощами как-то обделены-все больше мясо и злаковые. <_< Но фрукты трескаем...
Морской язык-вкусняшка, покупали, вкус нежный, похож на курицу-но рыба, естественно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 3.5.2007, 9:28
Сообщение #867


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



А я своим и себе делаю витаминный салат (себе правда уксус и сахар добавляю) ;) и в микроволновке тушу все вместе филе(хек+горбуша-треска+сливочное маслице, потом себе чуть солю) Ням,ням получается :rolleyes: :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Бусинка_*
сообщение 3.5.2007, 9:34
Сообщение #868





Гости






Ух! :rolleyes: :lol: Еще бы))))))!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 3.5.2007, 10:48
Сообщение #869


V. I. P. мопс
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7532
Регистрация: 28.4.2006
Из: г.Санкт-Петербург
Пользователь №: 301



я вот прочитала у Шарм, что солит пищу для собачек - хочу опрос провести - кто ещё солит? и нужно ли? да и можно ли сразу вопрос напрашивается?

у меня и без соли уплетает прекрасно :D , где-то читала, что собакам солить не нужно <_<
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 11:10
Сообщение #870





Гости






А я читала, что надо чуть-чуть солить, я и подчеркнула, что чуть-чуть. Это маленькая щепоточка из двух пальцев (большого и указательного) и много не захватывайте.
Я солю только рыбу.
Использую только морскую йодированную соль МАРСЕЛЬ, ведь у нас еще зона радиактивная (соль и йод не помешают).
А йод хорошо усваивается с солью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 3.5.2007, 11:13
Сообщение #871


V. I. P. мопс
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7532
Регистрация: 28.4.2006
Из: г.Санкт-Петербург
Пользователь №: 301



я на другом форуме тоже дебаты читала - за и против СОЛИ!!! но так и не нашла ответа на свой вопрос, вернее не склонилась ни в ту ни в другую сторону....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 11:21
Сообщение #872





Гости






Я не даю ничего соленого (селедку, огурцы). А так даже в какой-то книге читала, что если собачка хочет соленого, дайте хоть целую селедку.
Но вот я и присаливаю, рыбу мы едим один, два раза в неделю, так что соли попадает в организм мало.
Боня, я тоже много читала и не могла прийти к знаменителю ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ СОЛЬ. И вот решила это по-своему. Моим собакам 10 лет, 7лет, 4года-чувствуют себя они хорошо.
А некоторые заводчики вообще я знаю кормят со своего стола-а там соли......
Может этот вопрос сейчас обсудим, мне тоже интересно мнение по этому поводу?????????????????????????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 11:27
Сообщение #873





Гости






Я тоже не солю <_<
но они у меня иногда едят солёную рыбу. И поскольку я им готовлю отдельно то они у меня без соли....


Девочки делитесь, кто солит или не солит <_<
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 11:32
Сообщение #874





Гости






Только обратите внимание, что я присаливаю ЙОДИРОВАННОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ и совсем чуть-чуть и редко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 3.5.2007, 11:32
Сообщение #875


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



Я тоже много читала и вот, что решила для себя ;) с момента появления у меня первой собаки спаниелика 12 лет назат. Собака хищник, в природе они питаются сырым мясом с кровью, а кровь соленая ;) в мороженом мясе кровь промораживается и не является источником соли. Совсем без соли собам нельзя, поэтому я им ничего не солю, но даю в обязательном порядке соленой рыбки кусочек или квашеной капустки или соленого огурчика - раз в неделю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 11:35
Сообщение #876





Гости






ООООООО!
Забыла, мы солёный огурчик тоже едим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 3.5.2007, 12:14
Сообщение #877


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



Тань, вот я думаю, что соли им достаточно ;) Ой и я забыла, я ж им делаю сухари с ржаного хлеба с сыром, подсолнечным маслом и граммулькой соли. Буханку хлеба сушу и на неделю - растягиваю удовольствие :D И сама правда тырю их сушечку :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 12:18
Сообщение #878





Гости






Я тоже думаю, что достаточно, если только больше соли дал, всё собы обпиваються, а так у них всё нормально :rolleyes:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 3.5.2007, 12:39
Сообщение #879


V. I. P. мопс
***********

Группа: Пользователи
Сообщений: 7532
Регистрация: 28.4.2006
Из: г.Санкт-Петербург
Пользователь №: 301



Цитата (Flai @ 3.05.2007 - 13:14)
я ж им делаю сухари с ржаного хлеба с сыром, подсолнечным маслом и граммулькой соли. Буханку хлеба сушу и на неделю - растягиваю удовольствие :D И сама правда тырю их сушечку :lol:

ну я бы тоже подттыривала :D
у меня тоже любит Боня сухарики, от черного хлеба ажно трясется...
а ещё я ему иногда салата овощного перепадает - подсоленного, а то что специально для Бони готовится- не солю ;)

кстати, кто сыр даёт- там соли-то достаточно, даже с переизбытком бывает- аккуратней!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Бусинка_*
сообщение 3.5.2007, 14:11
Сообщение #880





Гости






Кстати - , насчет сырика! да!

А мы подсаливаем как пишет Шарм (Женя).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 3.5.2007, 14:34
Сообщение #881





Гости






Я не солю и против соли!
Мы едим сыр,иногда селёдку и свежее мясо с рынка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 15:21
Сообщение #882





Гости






Давайте еще вопросик обсудим, кто дает свежее мясо с рынка? Я даю своим только перемороженное 72 часа в морозилке.
Ведь говорят, что свежее нельзя-ОПАСНО!!! И от него может быть понос?!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 15:44
Сообщение #883





Гости






я когда на материке была кормила свежим с рынка и ничего и поноса у нас небыло :huh: А чем это опасно <_<
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 3.5.2007, 15:57
Сообщение #884





Гости






А у нас уже никто свежим не кормит, только перемороженным. Говорят мясо разное бывает, а вот чем опасно тоже хотела узнать, наверное что-то передается (попадает). У нас врачи вообще советуют перемораживать, а потом оттаивать и обдавать через дуршлаг крутым кипятком (уже порезанное на кусочки мясо).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 3.5.2007, 18:08
Сообщение #885





Гости






И какой смысл в этой портянке :blink:
Все питательные вещества и витамины убиты <_<
Кто владее этим вопросом ;) ответте нам пожалуйста....можно ли кормить собаку сырым сясом <_<
Мне кажеться нужно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 3.5.2007, 20:36
Сообщение #886





Гости






Ну это вообще полный бред! У вас что на рынке не существует вет контроль?
Большей глупости как понос я ещё не слышала!
Женя браво вашим врачам,очень умно сказано!
Субпродукты надо вымораживать,но не мясо.
Опасно мясо покупать возле дороги,которое не прошло вет.контроль,потому что эта корова могла умереть не сама.Какой смысл его тогда давать, раз в нём после обработки ничего не осталось.

Вот вам выдержка из книги Галины Петровны:
Сырое мясосодержит много ценных веществ,которые разрушаются при варке и длительном хранении в морозильнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 3.5.2007, 21:46
Сообщение #887


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Регистрация: 12.10.2005
Из: Минеральные Воды
Пользователь №: 123



Наши веты советуют нам кормить собачиков вареным мясом, во избежании лептоспироза, но я на свой страх и риск кормлю их сырым. Рубец уже давно не давала, но его обычно замораживала.
О соли: для Джены варю гречневую кашу и ее солю чуть-чуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 3.5.2007, 21:58
Сообщение #888





Гости






а моя мопся срыгивает сырое мясо. раньше трескла нормально, а сейчас приходится варить. хотя я против варёного для собак, но не будешь ведь ребёнка мучить, если не принимает сырое мясо желудок её.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 3.5.2007, 21:58
Сообщение #889





Гости






А прививки у вас что от лепто не делают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 3.5.2007, 22:01
Сообщение #890


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Регистрация: 12.10.2005
Из: Минеральные Воды
Пользователь №: 123



Делают, и у нас сделана. А правда, зачем тогда они нам это говорят? Чето до меня только сейчас дошло. :unsure:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 3.5.2007, 22:04
Сообщение #891


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Регистрация: 12.10.2005
Из: Минеральные Воды
Пользователь №: 123



Цитата (Елена+ @ 3.05.2007 - 22:58)
а моя мопся срыгивает сырое мясо. раньше трескла нормально, а сейчас приходится варить. хотя я против варёного для собак, но не будешь ведь ребёнка мучить, если не принимает сырое мясо желудок её.

Наша девушка тоже какое-то время не ела сырое мясо, просто нюхала и уходила от тарелки, а вареное ела. Но я ее потом перевоспитала :D , всеже собаки хищники и должны питаться сырым. Хотя собаки разные бывают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 3.5.2007, 22:33
Сообщение #892


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2868
Регистрация: 19.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 126



Цитата (Елена+ @ 3.05.2007 - 22:58)
а моя мопся срыгивает сырое мясо.

А Митька срыгивает вареное мясо,совсем не переносит.Вареными только ест курицу и рыбу.Наверно желудок слыбый. Поэтому едим только сырое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 8:35
Сообщение #893





Гости






Я спросила про сырое свежее мясо и СЫРОЕ перемороженное.
Света, почему ты все воспринимаешь в штыки, ты что думаешь я тут нарошно бред пишу-я пишу, что есть. И совсем это не бред-понос от сырого мяса, не у меня кстати одной такое. И ты пишешь, что при длительном хранении в морозилке, а у нас не длительное хранение и в морозилке глубокой заморозки.
Света, а ты уверена, что все мясо качественное на рынке?
У меня работает знакомая и такое рассказывает.
И часто говорит : " Приезжайте, берите качественное мясо". Но у моих даже от качественного, но не перемороженного------- понос. Не знаю почему. Так что я кормлю только перемороженным. Пробовала не раз давать парное мясо, но УВЫ результат плачевный. Видимо, все разные собачки, также, как и люди.
Кстати хочу добавить в книге Сотцкой "Той породы собак" написано, что Москва в большинстве своем перешла на вареное мясо для кормления МЕЛКИХ собак, и особенно в момент беременности и лактации.
Я понимаю, что в момент беременности и лактации-видимо, чтобы избежать ЭКЛАМПСИЮ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Буся_*
сообщение 4.5.2007, 9:59
Сообщение #894





Гости






Девочки не сорьтесь!!!!
Мы же тут просто хотим выяснить, что хорошо, а, что плохо для нашых любимых малышей :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 10:01
Сообщение #895





Гости






Я вот никого и не трогаю, все пишут, что хотят.
И не говорю (как Света), что ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
И не навязыю своего мнения, мне самой интересно все выяснить и выяснять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 4.5.2007, 10:37
Сообщение #896


Мопсообожатель
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4060
Регистрация: 15.8.2006
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 425



А якормлю - все и субпродукты и мясо после морозилки, только размораживаю все в холодной воде ;) Если покупаю мясо охлажденное, то кормлю им только два раза, потом находясь при температуре холодильного отделения даже сутки, оно начинает слегка быть с запашком :blink: я давать такое уже боюсь, т.к Дануся и ДЖулика потом его срыгивают, а ентот обжоркин Шарлюхин бегает и подъедает за ними :o (Фу-Фу) врединка ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 10:48
Сообщение #897





Гости






Это они думают, что он их ребенок и так кормят его, и главное ПРОКАЗНИЦЫ, тем что им не нравится. :) :) :)
Но мальчик молодец не отказывается, не привередничает, зачем грязь на полу разводить и продукты переводить. МОЛОДЕЦ ШАРЛЮХИН!!! :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lata
сообщение 4.5.2007, 11:20
Сообщение #898


Мопсолюб
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 393



я тоже промораживаю, тк вроде так возможные личинки глистов погибают ? или я не права? Совсем сырое, не промороженное мясо телятины, говядины или баранины даю только ,если купила в магазине Stocmann, есть у нас такой НЕ дешёвый магазин, ему почему то доверяю)) ;)
Кстати, у моего тоже как то поносное обострение случилось, стал поносить от мяса и рубца..
Нашла выход, чередую кормёжки, скажем 2,3 дня даю телятину или баранину с кашей (мяса не много, гамм 150, не более), далее 2 дня только рубец на ужин и побольше ребца, 300-400 грамм точно съедает. Потом день скажем, рисовую кашу с сыром или овощи на пару +косточку баранью погрызть. При чередовании поноса ТТТ не случается.
Вот думаю лёгкие купить сварить ? никогда не покупала и не варила, всё как то ленюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 4.5.2007, 11:21
Сообщение #899


Мопсофил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1910
Регистрация: 6.7.2005
Пользователь №: 87



Встряну и я в вопрос о сыром мясе. И исхожу из того, как описывают знатоки способ питания волков на воле. Уяснила так, что убив животное они первым делом слизывают кровь (источник соли и легко усвоаиваемых белков). Потом разрывают на куски, съедая внутренности (желудок, печень и т.д.). Оставшееся уже едят медленнее или, заглотив побольше, тащат к норе, где срыгивают полупереваренное мясо щенкам. Излишки закапывают, где мясо вылеживается, окисляется, становится с душком и именно оно легче всего усваивается волчьим желудком. Свежину в больших количествах волки не едят.
Кстати, и при убое скота для человека свежину есть не рекомендуется. Мясо должно полежать дня два в прохладном месте. От много съеденной свежины и у людей понос.
Поскольку свежей крови собаки не получают, кашу иногда присаливаю. Мясо парное не даю, есть печальный опыт грандиозного поноса от такого мяса у собаки.
Видно, ферменты и гормоны свежего мяса плохо действуют на ЖКТ хищников.
В мясе живут много всяких паразитов, которые погибают от термообработки или при вымораживании. Ветконтроль на рынках ориентируется на человека, на последующую термообработку, поэтому морожу всякое мясо, особенно с рынка, но очень немного даю и свежего, например, пищевод.
А обваривание кипятком мяса - имититация лежалого мяса, т.к. при повышенной температуре убыстряются процессы окисления. Вот некоторые собаки и едят лучше ошпаренное мясо.
Совсем проваренное мясо все же собакам вредно, там ведь свернулись и изменились все белки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 4.5.2007, 12:41
Сообщение #900





Гости






Женя мой пост относился не лично к вам,а к вашим врачам.Понос может быть На рубец,лёгкое,печень.
Я Собаками занимаюсь с 12 лет и это впервые что бы утверждали что от мяса понос.
И ненадо Женя всё принимать на свой счёт.Попробуйте дать собе мясо не с овощами,а с небольшим количеством риса. И увидете что никакого поноса.
Кстати злаковые надо собакам давать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Просто надо уметь сбалансировать питание,а если кормить живым мясом 3раза в день,то тут сам по неволе запоносишь.А то что у вас на рынках творится непойми чего это уже не моя вина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 15:46