![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
Какой котяра пприкольный :P
Обожаю РЫЖИХ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
С Яной и Линой мы живём в соседних домах, поэтому и гуляем всегда вместе. На выставку 7 октября мы не идём, а идём 14 октября на монопородку и регионалку.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Лео, как у вас Боник вырос!Ё-моё, его прям не узнать!Такой кабан стал!Мы тоже идем 7 октября на выставку с Линой(мы еще в щенках будем), а 14 октября я и Лину, и Яну на обе выставки поведу.Так что 7 числа встретимся на выставке! ;)
Это наше любимой занятие! :D А с Моней напару вдвойне приятнее говно лопать, пока никто не видит! :D :D :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
А нам теперь дерьмецо есть не модно, мы теперь из себя корчим смесь гончей и охранной собаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Ну а что, охранять тоже хорошее дело! :D И бегать тоже, песа будет всегда в хорошей физической форме! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Ой, какой милый котик!!!...Надо же, Лео, у вас жара) а у нас брррр холоднО)))
|
|
|
![]()
|
|
Лео, а вы с Боней пойдете на монопородку 14 октября?
:D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
Вообще-то собирались, но клиент возражает. Устроил забастовку: ни в стойку не встает, ни бегать как надо не хочет
|
|
|
![]()
|
|||
Приходите 14 на выставку!У меня Лина перед выставкой тоже отказывается все делать, зато на выставке все как по маслу!(ТТТ)Так что приходите, тем более приезжих мопсов не будет, только все свои, омские! ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
коняра такой прикольный на моего марса похож
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Ира, хоть на фото покажи Боню в комбинезоне. Я посмотрю, как получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Лео, хорошие фото !! :D
|
|
|
![]()
|
|
А может лучше живьем? Я сфотографирую и в понедельник выставлю. А то вчера мы с другом Жорой нагулялись по холоду, я часа полтора отогревалась только, а о фотоаппарате и не вспомнила. А вообще он в комбезе так внушительно смотрится, а снимешь комбез и бегает головастик
|
|
|
![]()
|
|
Ира, в комбинезон надо добавить пару резинок. Но это по месту. Когда приедете за жилетом, тогда и сделаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ловите свою фотомодель.
(IMG:http://i044.radikal.ru/0711/0a/d2bfb61241fd.jpg) (IMG:http://i012.radikal.ru/0711/ce/53bba4c4b98e.jpg) Что-то хозяева этого костюмчика не торопятся его забирать, напомни им при случае, а то звонить уже не удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Ой,какой обалденный смокинг,да с бабочкой!!!!!!!!!!!
Я просто в ауте!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
и я :wub: , тоже не прочь такой иметь в гардеробчике :P
|
|
|
![]()
|
|
Черт, аж себе захотелось такой же, но боюсь фотомодель не переживет
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ну и костюм :wub: СУПЕР! Как лорд сидит :) :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:22 |