![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой, хомяк сладкий :rolleyes:
Поцелуйте его за меня :P |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Поцеловала.. :wub: |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вместе с другом Лаврентием Палычем. Редкие минуты когда эти два брата-акробата не носятся вместе, а сидят спокойно..
(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0706/b4/a07dc67502e2.jpg) :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сладкому Капитончику поцелуйчики от мамки!
Подрасли и здорово! |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Светуль! :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ух ты какой шоколадный дружбан у Капитоныча :) ;) Наверное классно висеть у него на ушах :lol: Такой КАпитошечка славный :rolleyes: :wub: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шоколадный дружбан по имени Лаврентий Палыч максимум что позволяет, так только немного облизать себе мордочку.. а потом начинает рычать, мол иди отсюда мелочь.. :D , но мелкий не сдается .. :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорош, Капитон!! :rolleyes:
Я все его фото себе тырю :P От головешки его балдю :rolleyes: |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:D Тырьте, мы не против. :) |
||
|
|||
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мой Жорик и Капитон от одной пары производителей! Мама и папа у нас с вами одни и те же! Жорка старший брат, ему 18 месяцев. А вы нам очень нравитесь! Мы будем следить за тем как вы растете! |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
УРРАААА, у нас есть старший братик Жорик! Значит нас трое родственников на этом форуме: Мопсомама, Жорики-Моники и Таша Весна. :air_kiss: или же нас больше? :wub: |
||||
|
|||||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему? Здесь на форуме есть ещё ваша сестрёнка по маме.
Зовут её Сесиль,но сейчас её хозяйка очень занята и на форуме не появляется. |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Урраа! Нас оказывается четверо: Мопсомама, Жорики-Моники и Таша Весна... и наша сестренка по маме Сесиль!!! :9heaven: Как славно! :)
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Светуль, интересно было бы составить генеалогическое дерево нашего большого семейства с фотографиями.. Как идея? :) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея хорошая, только врятли получится.
Потому что половину предков и в глаза невидели :D |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея хорошая, только врятли получится.
Потому что половину предков и в глаза невидели :D |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Но по крайней мере их имена известны! :) |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, Жорики-Моники, сестренка Сесиль, ну так как? Начнем? Предлагаю начать с мелких по возрастающей.. :)
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Начнем! Только дальше дедушек мы родственников не знаем! |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Не беда, главное начать, а там посмотрим! как будем составлять древо и обмениваться информацией? :) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Хорошее дело затеваете, я поддерживаю!
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибочки! А вы не наш родственник случаем? :wub: |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас ходили гулять, и познакомились с очередным мопсюлем Трошей (очаровашкой) из нашего района. :) Только к сожалению никто из наших знакомых мопсов Химчан (а точнее их хозяев) никогда не присутствовали на форуме. Очень жаль! :( Мопсюли-красотули из Химок, Левобережного района, присоединяйтесь к нам! :9heaven: Это очень хороший форум, здесь вы сможете не только пообщаться, но и найти любую информацию по уходу и восспитанию своего мопсюли.. А Капитончик поприветствует вас не только на прогулках, но и здесь! :)
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте ВСЕ! У Капитона начали гулять ушки и поэтому я сегодня заклеила их, а потом плакала ... он стал на девочку похож.. :( вот фото. правда не очень хорошее качество... (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/bf/a1eaac77c775.jpg)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С серёжками на ушках, ходят многие мопси :P Это временное явление!
За то потом какая красота будет :rolleyes: |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Я Знаю! :) Только с этими сережками мы стали на девочку похожими. :( Интересно, а Капитошке ( нашей сестренке) уже клеили ушкии, как она выглядит сейчас, наверно здорово подрасла? :wub: :wub: :) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Капитошке уши ещё я клеила,а сейчас пока ненадо.
Капитоша сейчас усиленно готовится к выставке. В стойке стоит хорошо,зубы показывает прекрасно а вот ходить по рингу нежелает.Не царское это дело!! |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Упс... прочитала и сразу захотелось провалиться куда-нить со стыда... мы ведь просто растем и совсем не тренируемся.. :) :9heaven: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А тренироваться надо каждый день....
Ставь его на стол и учи стоять,хотя бы по пять минут. И ещё учи зубки показывать. И за каждый раз давай ему лакомство. |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
А где можно посмотреть как правильно стоять и как зубки паказывать? :wub: |
||
|
|||
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Небольшая фотосессия на тему : как мы с другом клад искали..
:) Ночь лучшее время для поиска клада, похоже что-то есть! Пойду друга позову и вместе поищем.. (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0707/22/77afb8e291e6.jpg) Пошли скорей.. (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0707/dd/2a3c05b13bc9.jpg) Ищем клад вдвоем.. (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0707/ee/47509ab105ff.jpg) Ой, мама зовет, пора домой.. (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0707/5b/b27a301ab19e.jpg) :) |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наталья почему ты гость?
А Капитон я вижу класно отдохнул,а клад то хоть нашёл? |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Случайно вышло.. сначала отправила фотографии, а только потом обнаружила что не вошла на форум под своим ником.. :D Капитон действительно очень хорошо отдохнул.., а клад они так и не нашли, хотя ямку приличную разрыли.. .. вот мы с с розой в ушке.. :D (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0707/6d/a5a3501653fa.jpg) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ой, какой важный с розой в ухе на розовом фоне футболки - ЛЯПОТА!!! :D
а какой друг у Капитошки лохматущий - не жарко ему с такими буклями??? ;) |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Жарко конечно, поэтому вчера я его немного подстригла.. :) (IMG:http://rf.foto.radikal.ru/0707/ed/7cc59a9154d7.jpg) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Классные фотки!!! :rolleyes: А розочка так ему к лицу :D :rolleyes: Капитоныч, так растет быстро :)
Хоть я и не садовод ;) но шикарный у Вас парник, и огурчики там видно классные растут :) :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
точно подмечено - просто проффесиональная теплица!!! ;) вообщем-то как и вся дача - суперски оформлена - всё в идеальном порядке, даже с ёжиками и грибами ;) МОЛОДЦЫ! |
||
|
|||
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Капитулич, красавчик мальчиК))) так они все мопсята похожи и такие разные одновременно, но очарования им всем не занимать))) :wub:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Очень красивый мальчик !!!!
Фото супер !!! |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Да, в том парнике огурчики, в другом помидорки.. свое ведь всегда вкуснее покупного.. :) :wub: |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибо вам за добрые слова. Дача целиком заслуга родителей, папа все сам строил, а мама облагораживала.. :) |
||
|
|||
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так здорово, как будто фильм про Капитончика посмотрела. Мальчик прелесть, и вообще очень уютно и мило на даче.
И фотографии очень хорошие и теплые :) :) :) |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот, опять я весь в творожке...
(IMG:http://m.foto.radikal.ru/0707/36/ca1955dfd189.jpg) :wub: |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Вай, какая моська творожная!!!! :wub: :wub: :wub:
Капитончиак - просто прелесть!!!!! |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Только потом эту прелесть очень тяжело отмыть, носится довольный как электровеник, и не поймаешь.. :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
А я ловлю своих и салфеткой моськи протираю, как в мультике про Винни-Пуха и Пятачка - с чувством, по кругу :D :D :D
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
УУУУУУппппсс, застукали :acute: Кто творог ел? я? я не ел!!! эт он на меня с холодильника сам упал :D |
||
|
|||
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Салфетки в нашем случае не спасают, потому что у него и голова и мордочка и ухи обычно полностью извазюканы в творожке... а по особым случаям и лапки, наверно выкавыривать пытается.. :D так что приходится тащить это чудо в ванну, и чистить влажным полотенцем.. |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Молодчинка Капитошка :rolleyes: Сразу видно-с удовольствием покушал :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:24 |