![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Шарм,у моего Митьки тоже окрас немного с розовизной.Так женщина,которая с нами гуляет,сказала что это брак.Вот ехидна :angry: Правда мопсюля у нее мне нравиттся-почти совсем беленькая. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 20.8.2007 Из: Орел Пользователь №: 496 ![]() |
Не разбирается, вот и сказала!!! Эксперт новоявленный появился!!! Вот я никогда никому на улице ничего про собак не говорю, только хорошее, если нравиться собачка!!! Собачки же, как дети у людей, а кому приятно слушать плохое про своих детей. Есть выставки, там и скажет эксперт (знающий).
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2007 Пользователь №: 804 ![]() |
Девочки! Всем огромное спасибо за комплименты моему Бенюше, а тебе, Жень, отдельное - за таких деток замечательных и за то, как ты их помогаешь растить. Очень бы было здорово, чтобы все заводчики были такие как ты. :wub:
И вот на закуску еще фотки Бенины (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/3/cyberslave.3/0_1d96_72e612dc_L.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4/cyberslave.3/0_1d95_4e64c20e_L.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Какой толстолапый! И улыбается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 20.8.2007 Из: Орел Пользователь №: 496 ![]() |
Марика, СПАСИБОЧКИ!!!! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Шарм, прелестные,толстенькие симпатульки. :wub: :rolleyes: :)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А лежаночка розовая специально для щенков? Такая прелесть! А щенки классные!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Какие же хорошенькие :wub: Т-т-т! Черныши просто угольки :rolleyes: А маленькая принцесса с детками-само очарование :wub:
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!! Мне тоже детки нравятся.
Марика, а кроватку щенкам дала девочка Олеся , она у нее для кукол Барби. Но ей ничего не жалко для своих щеночков. :D :) |
|
|
![]()
|
|
Девочке Олесе наше уважение! Щеночкам кроватка нужнее, они в таких любят спать. :D Жаль, что быстро мала кроватка станет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Симпатичные щеночки!
Такие ровненькие,как на подбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну до чего хорошо смотрятся щенки с детками- блаженство! :wub:
а малыши- такие игрушечные колобки :wub: |
|
|
![]()
|
|
Мопсомама, Боня!!! Спасибо огромное!!! :) :)
Эта девочка - Олеся, дочь заводчицы, так любит щеночков, все под ее строгим контролем. :) :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
А у чернышей уже черная Шармовская визитка просматривается (В виде окраса)! :wub:
|
|
|
![]()
|
|||
SIMKA, спасибо!!! А как же без папиного окраса, ведь когда тесто замешивали, то туда папу кидали :D :D :D Вот теперь еще бы запах мёда дождаться у малышей, тоже папа Шарм передает, жаль не всем деткам. :) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Это ж как так?????? мёдом пахнут??? Серьезно??? :blink: |
||
|
|||
![]()
|
|
SIMKA, да пахнут!!! Можете у Нафани (Насти спросить), она на нашем форуме.
Только жалко, что не все щеночки. Шарм тоже пахнет, но сейчас не так сильно, а когда был маленький, друзья приходили к нам и все время спрашивали: " почему Шарм так пахнет, что мы для этого делаем????" :) |
|
|
![]()
|
|
Шарм
вау!_) интересно.....а как это передается? а чем объясняется? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
да уж деткиу вас знатные получились запах мёда это вобще нечто :D вот бы понюхать :P
|
|
|
![]()
|
|
SIMKA, да я сама не знаю, в чем тут дело, почему это передается и почему Шарм так пахнет. Может еще у кого так, просто не замечают????
При продаже Бени Насте, я гордо заявила, что Беня пахнет медом, увидела у Насти в глазах сразу восторг и страх и тут же услышала от ее мужу, что у него аллергия на мед................ Ну, я сразу решила, что они не купят этого малыша. На следующее утро получила сообщение от Насти, что им очень нужен Теплый Лучик Солнца (кличка щенка Бенни Теплый Лучик Солнца). lucky, приезжайте, будете нюхать!!!! :) |
|
|
![]()
|
|
Тэээээкс, ну тогда наверное как нибудь может и приедем Шарма нюхать....всей семьей и с Маней... (по секрету, когда я мужу заикнулась о черной мосичке, он сказал что даже если и разрешит(!его величество видете ли) его девочку мучать (в смысле вязать) то только к Шарму (видел его фото на форуме) и тогда я могу оставить себе черную девочку......эх.....пока это фантастика :)
|
|
|
![]()
|
|
SIMKA, а вы в каком городе живете? Может, кто из малышей попадет к Вам в город!!!
А фантастика-всегда может превратиться в реальность!!! Мы всегда рады!!! :) |
|
|
![]()
|
|||
Кстати,Нафаня об этом писала,в темке"почему завели мопса" :) А еще Галина Петровна говорила,что некоторые мопсики пахнут цветами :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Шарм, красивые детки ТТТТ на них !!! :wub:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
ох Шарм я бы с удовольствием приехала и понюхала но никак :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Шарм, а в каком городе вы живёте? Мы очень хотим хорошенького чёрненького мальчика. Пока ищем. А детишки у вас просто прелесть. Пусть растут славные и хороших им мам.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
lucky, не надо так далеко искать пахнующего "медом" мопса, заходите в гости ( мы в Питере ;) ), моего Бона нюхайте на здоровье! у него тоже медовая голова :wub: заодно и мы чаю с медом (уже настоящим!) попьем! ;) пока мальчик с девочкой дружить будут :P, а потом... через пару месяцев и у вас в доме свои "медовые" головушки появятся :rolleyes: у нас Данусь такой сладкий был- невозможно просто ;) так что, заходите :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Свет ;) :) пока Джеки наша сестренка собирается, Джулик раньше в гости напросится ;) :) она уже очень дружить хочет :lol: :lol: :lol: ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Какие прелестные дети!!!! Вааууууу!!!!
|
|
|
![]()
|
|||
ой, а мы то как хотим дружить :wub: , заходите- меда на всех хватит :D Юлечка, всегда рады ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Боня, УРА!!! Мы нашли брата по запаху!!!
А то говорю многим, а мне отвечают, что быть такого не может. |
|
|
![]()
|
|
Шарм
а Монти оказывается пахнет молоком :D почему то, хотя она его не пьет вообще))) и вроде уже вышла из грудного возраста, :D это мне вчера гости мои заявили в один голос ( я то как то не замечала т.к насморк постоянный), когда я рассказала о запахе мёда :rolleyes: , они мне в один голос "А Маня зато пахнет молоком!" :D |
|
|
![]()
|
|||
Вот здорово, оказывается мопсики еще и молочком пахнут. SIMKA, а Шарм тоже мед не ест, а пахнет медом!!!! :) |
||
|
|||
![]()
|
|
Как здорово :rolleyes: Такие медово-молочные мопсюльки :wub: А мой Митяй по-моему пахнет орехами :unsure: :D или семечками :)
|
|
|
![]()
|
|||
ой, прелесть какая :wub: - у нас Данончик тоже жаренными семечками пах, мы его подпольно Семушкой звали :P |
||
|
|||
![]()
|
|
Не мопсы, а букет ЗАПАХОВ :D :) :D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 12:04 |