![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 5295 ![]() |
Юля, заживать надо обе ноздри сразу и держать до посинения. В конце концов он вдохнет, никула не денется. Это сложно в первый-второй раз, а потом сам будет бежать за помощью. Что касается ЭКГ, то каждый четвертый удар проваливается, нам тоже поставили диагноз врожденный порок, никаких вязок, потому что завтра умрет, а прожил Мартин почти 17 лет. А ведь два специалиста смотрели. Хорошо что у меня есть Слава Мальцев, он-то и сказал, что у всех короткомордых именно такой ритм и ничего страшного нет. И про мягкое небо он же сказал, ведь Мартин у меня даже в обморок падал, когда захрюкивался. Господи, как давно все это было! Так что не переживайте, все у Семена нормально - здоров, как бык! Галина Петровна!А как Вы своего Мартина в пожилом возрасте поддерживали,какие препараты для профилактики давали,как обмороки снимали?Очень хочется что бы наши мопсодетки тоже до такого почтенного возраста дожили.Мой Семен тоже в обмороки периодически падает.Перед этим он начинает недели за две быть очень вялым гулять не хочет,ходит шатаясь,ему уже 10 лет,анализы все хорошие,сердце тоже,а спит целыми днями,просыпается только что бы поесть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:32 |