![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Моночка - конфеточка!!! Сладкий, обаятельный ребенок!!!
Ирина, она не толстая, а упитанная и костистая!!!! (IMG:http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Ребенок мой растет и почти вырос... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://i020.radikal.ru/0802/9d/0d58c0f9b1f5.jpg) (IMG:http://i025.radikal.ru/0802/8c/976d0ff3112f.jpg) (IMG:http://i040.radikal.ru/0802/d6/74b6beee0f69.jpg) Все рвется и кусается,с ниткой от моих брюк.. :sm24: (IMG:http://i042.radikal.ru/0802/0d/b018ffec6985.jpg) Сообщение отредактировал Ирэн - 14.2.2008, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Чудный ребенок! Пусть растет и мамку радует (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) В интернете сидит на любимом форуме (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Симпатизирует Лукуму?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ирэн, очень рада за вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Симпатизирует Лукуму?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то, чем не жених,Черный красавчик.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мопсофан спасибо. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
Ну и очень даже чудный ребенок! А на последней фотографии дык вообще взрослая девушка уже! Пусть растет здоровой и послушной!
|
|
|
![]()
|
|
Лео спасибо,конечно взрослая скоро 4 месяца будет. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Моночка просто чудо, красавишна (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Только ухи надо подклеивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Моночка девочка сурьёзная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) красавишна (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) моделька, позирует всегда хорошо (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) леди растет (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Оксана,Юля спасибо. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Счастливое детство(наши будни) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Мое добро мое богатство. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i013.radikal.ru/0802/d2/24f963987c29.jpg) Никого я не боюсь,если надо покусаю. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:http://i035.radikal.ru/0802/5b/69f6b323dcdd.jpg) Это что-апельсин?Сейчас я его съем... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://i014.radikal.ru/0802/ee/afb23805bbc7.jpg) Сообщение отредактировал Ирэн - 1.3.2008, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну наконец-то... (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
думаю, что-то давно фоток пампушечки Ирэн не было... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вот она...игрулька маленькая...с пауком и апельсином расправляется (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну до чего она мне нравится.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) очаровашка просто... (ТТТ на вас) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Света спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) .Да девочка растет,пампушка моя....люблю... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а можно нескромный вопрос? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
вы на выставочную карьеру как смотрите??? если положительно, то - когда? |
|
|
![]()
|
|
Очень, очень положительно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сейчас ей 4 месяца в марте делаем прививку от бешенства. И с 6 апреля начнем потихоньку(две выставки в один день),пока в б######ках.Потом в щенках монопородка в Обнинске и регионалка.Вот такие у меня планы на бл.будущее. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Боня еще раз спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
отличный план!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
у вас всё должно быть просто на ОТЛИЧНО!!! она мне нравится, только вес старайтесь держать в норме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и занимайтесь по-тихоньку... и всё будет ОК! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]()
|
|
Боня спасибо (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) .Да вес проблема,но это уже традиция. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Моночка,сладкая девочка (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) .Будем держать за вас кулачки,такая красотуля достойна самых высоких титулов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Моночка,сладкая девочка (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) .Будем держать за вас кулачки,такая красотуля достойна самых высоких титулов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вы правда так думаете? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Спасибо,за веру в нас с Моной (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .Мы будем стараться. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Мы тоже в вас верим.
Карьеру мопсе Моночке!!!!!!! Удачи на выставках (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ой украла фотку с пауком (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) это нечто (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
Согласна с девочками, Моночка оч хороша, костях, головка, окрас (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) форматная!!! А вес, тут Ирин все просто, лучше сами съеште лишний кусочек, а лапушку строго так "неззяяяяя" (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Я так со всеми поступаю, и себя уговариваю, встав на весы: куда я гребу....??????, и сама отвечаю, зато детки в норме (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки,Flai СПАСИБО.!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) На счет веса,нет у нас силы воли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .Что Мона
,что я за зиму раздобрели... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Будем худеть вместе,эх..... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 26.2.2008, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
На счет веса,нет у нас силы воли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .Что Мона,что я за зиму раздобрели... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Будем худеть вместе,эх..... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) даю установку- скоро ВЕСНА!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) пусть засядет это в головках... юбочки, каблучки, сирень... теплыщаааааа (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) будет.... Сообщение отредактировал Боня - 26.2.2008, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
даю установку- скоро ВЕСНА!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) пусть засядет это в головках... юбочки, каблучки, сирень... теплыщаааааа (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) будет.... Боня расмешили (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) ,ну раз так то точно похудеем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
или еще установка... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
скоро ВЫСТАВКА! и на ней судья будет МУЖЧИНА!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) красивый такой - прекрасивый... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) и нужно одеться в ринг... чтобы ребенка показать во всей красе ( ну т.е. в прекрасном весе!) и самой не ударить лицом... кофточку с декольте... не мешало бы...того самого... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) кстати, судья известен? |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
или еще установка... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) скоро ВЫСТАВКА! и на ней судья будет МУЖЧИНА!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) красивый такой - прекрасивый... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) и нужно одеться в ринг... чтобы ребенка показать во всей красе ( ну т.е. в прекрасном весе!) и самой не ударить лицом... кофточку с декольте... не мешало бы...того самого... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) кстати, судья известен? Оба на! А что это, у нас тут (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) никак сватавство? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Светик,Вы -душка!!!! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Мы и так в ринге нервничаем,а если еще и прекрасный принц на месте судьи,боюсь такого мы не выдержем испытания.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Судья мне пока не известен. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Она,ещё какая душка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Знает как приободрить (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оба на! А что это, у нас тут (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) никак сватавство? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мопсомама неее. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ....Идет установка психологическая на похудание... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) |
|
|
![]()
|
|
у меня однажды был случай, узнали что будет судья из ЮАР с именем Джеки Браун ( что-то в этом роде...) - о-о-о-о, думаю, негр наверное, в белом костюмчике будет...решила идти... хотя у Бони эта Федерация была закрыта... но не могла пропустить такого интересного судью... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) и записалась...
вся изнервничалась что же одеть...(тут я умолчу что я одела... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ), короче, вы бы видели моё лицо, когда я пришла на выставку и бегом к рингу глянуть- кто он??? я глазам своим не поверила... эта была тетечка славянской наружности и очень пухлявенькая... и ужасно приятная... но никогда бы нем подумала, что она с ЮАР!!!! даже к рингу подошла спросила- не заменили ли судью? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) потом читала на других форумах... оказывается, я не одна такая была, которая ждала в этом ринге мужчинку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и тоже такие как я , девчонки выряжались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но к слову, это мне не повредило... настроение было супер и мы победили и были Лучшим кобелем на выставке... так что , настрой тоже многое даёт!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Боня - 26.2.2008, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Ой не могу,вот прикол (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) .Наверно кофточку с декольте все поодевали....,а там тетя... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Но не худа без добра,зато Боня(который мопс (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) был оценен по достоинству. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Боня смех,смехом,но вот увидете как нарочно у нас судья мужчина будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .Вот посмеемся. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Ирэн - 26.2.2008, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
да, насчет кофточки - вы угадали... есть такая у меня, завязывается и развязывается на груди в то положение...ну это... вообщем, как настроение (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
а по-поводу судьи... будем колдовать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) благо есть еще время... будем и на него давать установку... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Света,дорогая,вот это ты меня рассмешила (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Я представляю,вышла вся така,расфуфыренная.....а тут облом...в виде бабенции (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я представляю,вышла вся така,расфуфыренная.....а тут облом...в виде бабенции (IMG:style_emoticons/default/good.gif) а как надо мной муж умирал... ты бы видела (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) сначала был удивлен, а потом ржал....вот на такой ноте в ринг и вошли... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) там и Ната с Деей была... она тоже говорила, что тоже шла на выставку уверенная, что будет негр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а такой обломс... Сообщение отредактировал Боня - 26.2.2008, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
Боюсь если бы был негр,вся выставка застопорилась бы.Все бы глазели,а не собак показывали (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) .А собаки от увиденного вообще бы в ступор выпали,они ж негров никогда не видели. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да простят меня негры,если забредут на наш сайт и это прочитают. (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ой не могу,вот так обломс (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Браво! Организаторам!
|
|
|
![]()
|
|
Света, а ты знаешь сколько было возмущающихся, когда при регистрации люди узнавали, что им поменяли судью...(все хотели обещанного судью из ЮАР! - во как экзотики хочется в холодном Питере! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) я тоже сначала запаниковала, пока не взглянула в каталог...фух...нам не поменяли...
так что, нам ещё повезло... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Боня - 26.2.2008, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
А вот и мы,мы любители вставлять свои фотки направо и налево (IMG:style_emoticons/default/search.gif) .Но сегодня вроде маленький повод есть Моне исполнилось 5 месяцев (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) .Стали совсем большими. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Чего это там такое спрятали,ааа? :sm15: (IMG:http://i032.radikal.ru/0803/1d/807518ec3d13.jpg) Просто сидит. :sm27: :sm22: (IMG:http://i027.radikal.ru/0803/45/7ea0da417378.jpg) Сообщение отредактировал Ирэн - 23.3.2008, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 31.1.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 1374 ![]() |
Поздравляем(IMG:http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw4.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) ! Пусть Моночка растет красивенькая, умненькая а самое главное здоровенькая!!!!
(IMG:http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw3.gif) (IMG:http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw32.gif) |
|
|
![]()
|
|
Margosha спасибо. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Моночку с маленьким Днем рожденьицем (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) расти девочке красавицей , умницей и радовать мамочку (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) во всем!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
(IMG:http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Поздравляем Моночку,сладкую девочку, с днюшкой!Расти малыш здоровой и красивой!
(IMG:http://i008.radikal.ru/0803/8a/df4f0c41fd4f.gif) |
|
|
![]()
|
|
Моночку-красавицу, с маленьким днем вареньица! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
(IMG:http://i020.radikal.ru/0803/0d/c1aea2b30506.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
С Днём Рождения поздравляем маленькую принцессочку! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Желаем и дальше расти такой же красавицей, умницей и радовать Вас! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки спасибо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Но мы сейчас гадкие утята,нескладный подросток (IMG:style_emoticons/default/search.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
Как вы не правы, девочка ладная, красавица.
В каждом возрасте есть своя прелесть (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Нежное бархатное чудо!!! Поздравляем вас!!! Уже почти большие!!! Но еще все-таки такие малыши (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (Люблю маленьких!!!)Поздравляем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.10.2007 Из: г.Омск Пользователь №: 1111 ![]() |
Ирэн, какая у Вас Моночка мопсокрасавишна. (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
Чмоки-чмоки мопсулю красотулю, обожаю девочек. Удачи на выставке. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Моночку!
Красотулька девочка. |
|
|
![]()
|
|
Моночка передает всем большой пламенный привет и спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) .Говорит, очень польщена. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Завтра Моночка идет первый раз на выставку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .А сегодня сделали несколько фоточек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,банты завтра снимем.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати у нас сегодня теплынь.,аж 19 градусов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Моне жарковато было. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
(IMG:http://i004.radikal.ru/0804/ac/3110286aa5e6.jpg) (IMG:http://i046.radikal.ru/0804/66/cdcc2144c1e5.jpg) (IMG:http://i040.radikal.ru/0804/c2/110ea63451c2.jpg) (IMG:http://i010.radikal.ru/0804/99/ee92fd0d6652.jpg) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:10 |