![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Юль, БОБРЫ!!!!!!!!!! Самый натуральный, модновыведенный вид бобров (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Фотки просто СУПЕР! Яна ты на картинах ну просто фееричная мадам у модных туалетах! Венечка росто улет, такой мальчонка шустрый. Всем перцу дал и Тайсу и тебе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть растет красапетой, маме на радость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
Бобры - добры! Они за кости не грызутся:) У тебя самые настоящие мопсы, да еще и мужчинки:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Грызунокопателерыкун (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) ну настоящий мужик (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) солнышко маленькое (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ну у тебя хоть мужики рычат за кость, а у меня Джулик с Шарлюхиным когда едят могут реальную драку начать, встают на задние лапы и махалки (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ору, хватаю за шкирки и трясу как "грушки"...мопсы, мопсами, а собачий инстинк превыше всего!!! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Януська, ты всё-таки молодей! Я вот всё на второго никак не решусь, а ты уже троих окучила!
Честно говоря, не поверила своим глазам, когда прочитала смс про три хвоста! Помню, я твои зарекания про третьего мопса))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Ну у тебя хоть мужики рычат за кость, а у меня Джулик с Шарлюхиным когда едят могут реальную драку начать, встают на задние лапы и махалки (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ору, хватаю за шкирки и трясу как "грушки"...мопсы, мопсами, а собачий инстинк превыше всего!!! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Юльчик, ну вот дерутся именно за кость и сыр - Тайс с Вольтом, теперь и Веня с Тайсом. Так же Вольтя иногда бычит - реальная драка, тоже за шкирки как "груши"... Вот сейчас Венечке насыпала сушки (уже почти слезли с неё, но на ночь бобер требуетпохрустеть) - Тайс сел на эту горку, как Цербер, и Веню не подпускает. Веня делает вид, что пришел рядом полежать и лапой по одному шарику себе добывает втихаря (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Хитрыееееееееееееееее..... и жадныеееееееееееееееееее... Олесечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ленок, неееее, они не мопсы, они буратиновытачиватели!!!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Януська, ты всё-таки молодей! Я вот всё на второго никак не решусь, а ты уже троих окучила! Честно говоря, не поверила своим глазам, когда прочитала смс про три хвоста! Помню, я твои зарекания про третьего мопса))))) Да я так, пыталась саму себя убедить..... А для себя давно уже всё решила (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я ж грю - мопсы - это болезнь!!!! Психическая!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Венчик-мордуленчик (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
(IMG:http://i034.radikal.ru/0801/b1/283a61a53455.jpg) Братан, давай помогу, надо к 8 марта успеть выточить Буратину мамке в подарок! (IMG:http://i002.radikal.ru/0801/aa/8951c8fbdeae.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Тебе только Буратины, для полного счастья, не хватало)))))
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Тебе только Буратины, для полного счастья, не хватало))))) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) А че - пусть будет! Азбуку куплю, по луковице в день выдам! С ним-то хлопот никаких (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Яяяян, а если он будет к твоим мопсам лезть?)) Ведь носом истыкать может))))) будут дырявые ходить!!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Они тогда ему нос то поотгрызают начисто!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
умираю я с вас, девочки... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и на работе.......
Сижу - и сердце холодеет - как там моя троица уживается без меня? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Утром всё убрала, двери в комнаты закрыла, обувь, провода, косточки, - всё ликвидировала...... А всё равно страшно В 12 побегу метеором домой - на обед........ |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Янка,как дела у мальчишек? Как прошел их первый самостоятельный день?
|
|
|
![]()
|
|
Долетела до дома вместо 10 минут быстрым шагом за 3! Влетаю в квартиру - тишина.... Всё думаю.....
Все друг друга обглодали и лежат помирають (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) Захожу в коридор поглубже - лежанка с места уехала, а в ней два гаврика наглых - Тайс и Венька дрыхли, сонно так приоткрыли глаза и как ломанулись меня встречать! А Вольтя, бедолажечка, изгнанный со своего любимого лежбища, спал на полу (хоть я и клала матрасик с пледом - его упыри сбили, а потом мелкий упырь обоссал (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) ) Покушали, погуляли, и поскакала обратно работать. Потом мама приехала, привезла Венечке теплую жилеточку: В стиле Тайсовой и Вольтиной, тока без мехов - он на них пока только отвлекаться будет - взрослую жилетку уже сделаем с мехами (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) (IMG:http://i035.radikal.ru/0801/66/99098a901665.jpg) (IMG:http://i015.radikal.ru/0801/0b/74858117f939.jpg) Если воротничок поднять - он всю шею плотно облегает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Хорошо, когда есть такая заботливая мама. Внуки, как никак, хоть и четвероногие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Янчик, вот видишь, как все хорошо (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) детки умники, спали-хропели, мамулю дожидались (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) А Венчик - лапустик в желеточке (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) скоро будет классная троица на улице в желетках зажигать (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну вот, а ты боялась! всё будет у мальчишек- ХОРОШО! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
а жилеточка и правда, ОЧЕНЬ идет Веньчику! он на фоне её смотрится как абрикосового окраса! он, кстати, какого окраса? |
|
|
![]()
|
|
он, кстати, какого окраса? Он бежевый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тайс более абрикосовый (у него в роду абрикосы были), а Венчик чисто бежевый мопс - светлее Вольти и темнее Тайса - во какие, разноцветные!!!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ну он еще с детской шерсткой, пролиняем еще. |
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня АВАНС!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Сразу же ломанулась в МАРКВЕТ, приданое закупать!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Итак, купила Веньке и Вольте пробиотик, гильотинку (НАКОНЕЦ-ТО!!!! А то до этого такая сложная конструкция у меня лежала, не могу и все когти стричь - маникюрными щипчиками стригла (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и пилочкой подтачивала - не ругайте балду сильно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ), а также Венечке ошейничек гулятельный (бабушка Катя нам подарила красявишные, с камушками - целых два! А гулятельного у нас не было), жетончик в виде косточки (как у старших с кличкой и телефонами): (IMG:http://i014.radikal.ru/0801/73/7924a03c4c7d.jpg) Мисочки на подставочке (наверное, на месяц, дальше пора будет взрослые на кронштейне покупать) и новые пластиковые одинаковые салфетки под миски: (IMG:http://i046.radikal.ru/0801/c4/86e3b9d576bf.jpg) А самое ценное - это ЗМЕЮКА маленьким забиякам: (IMG:http://i039.radikal.ru/0801/ac/dd69128721b1.jpg) (IMG:http://i019.radikal.ru/0801/f1/e498f16cacf7.jpg) (IMG:http://i050.radikal.ru/0801/f2/9f2d86240de4.jpg) (IMG:http://i017.radikal.ru/0801/bc/3a722315bb6a.jpg) Ну и всякие там салфетки влажные для интимной гигиены, нейтрализатор запаха (а то уже попахивает паркет, хоть и застелен, но иногда мимо брызнет), доктор Алдерс с рубчиком, в общем - хорошо сходила! А завтра утром папа привезет нам 2 коробки еды (мы в РИКе заказываем пополам с родительской собакой) - там и бараньи щеки, и гуляш, и рубец нечищенный, и индюшачьи потрошка - мммммммммммммм......... |
|
|
![]()
|
|
Ммммммммм.....сама бы ела (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ох какая колосальная закупочка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) все так здорово (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) вкусно и игручно (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) А у моих тоже такие косточки на ошейниках есть (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ну у ребяток праздник!
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю Янка, с отличным походом за покупочками! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
вот парням веселье!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) змей - горыныч, похоже, по душе мальчишкам (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) только Вольтя что-то грустный сидит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а у меня у Боняхина в малолетстве точно такой же ошейник был (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) только вот адресник никак не могу такой купить (в виде косточки! всё не попадается!), а как имя сделали? в мастерскую носили? |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Класнючие,такие пацанчики,
Янка,ты молодец! |
|
|
![]()
|
|
поздравляю Янка, с отличным походом за покупочками! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) вот парням веселье!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) змей - горыныч, похоже, по душе мальчишкам (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) только Вольтя что-то грустный сидит... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а у меня у Боняхина в малолетстве точно такой же ошейник был (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) только вот адресник никак не могу такой купить (в виде косточки! всё не попадается!), а как имя сделали? в мастерскую носили? Нет, такие жетоны делают в зоомагазинах "МАРКВЕТ", гравировку буквально за полминуты наносят. В Питере есть МАРКВЕТЫ? Вроде должны быть... Там разные формы - отпечаток лапки, кругляшок, косточка, разные цвета. Поищите! А Вольтя не грустный - он всегда такой - задумчивый. Ну вот такой у него вид и характер - спать или наблюдать и строить младших.....и кушать.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Янка, ты супер мопсомама!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Янка, ну вы и скупились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - это наверное премия за хорошее поведение в ваше отсутствие? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мопсодети ,мне кажется, очень довольны. Вы суперская мамка |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, вы меня так захвалите!!!!
Ну у меня уже немного другие приоритеты - не себе че-нить купить, а мацикам, да побольше, побольше (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Вот пришла с работы... села перекусить.......Мопсы только кормленные - СЫТЫЕ до отвала... Смотрю вниз..... (IMG:http://i018.radikal.ru/0801/38/349d32bfa15e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Ян, Вы такая молодец!
И мацики-просто прелесть))) Всегда судовольствием читаю вашу тему, каждый раз слежу за развитием сюжета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Балуйте нас и впредь интересными историями (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! |
|
|
![]()
|
|
Соняша, СПАСИБО!!!!
Сюжет развивается, как надо - в понедельник я с ума сходила на работе, не зная, как там мальчики вместе в моё отсутствие, сегодня я уже шла домой со спокойной душой. Теперь меня очень волнует отсутствие снега и присутствие грязи-вирусов-огромного количества какашек (даже обидно, никто не убирает.... как было, так и есть. А у нас уже в привычку вошло и вряд ли выйдет) и технология гуляния втроем.... Особенно до 6 венькиных месяцев, когда его вниз на руках - а старших как? Придется поочереди водить.... А так.... Девочки, я так счастлива, открываю дверь, приходя с работы и месиво-чудесиво бежит меня встречать!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Очень красивые фотки так держать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Я представляю,когда приходишь домой,наверно,двери с петель снимают.
И целоватся,целоваться,целоваться. Хоть нас,собачников и называют сумашедшими,но какое же это счастье,когда они радуются. Яночка,ты просто молодец! Так держать! Сообщение отредактировал мопсомама - 16.1.2008, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Вот пришла с работы... села перекусить.......Мопсы только кормленные - СЫТЫЕ до отвала... Смотрю вниз..... (IMG:http://i018.radikal.ru/0801/38/349d32bfa15e.jpg) Боже,какое трио (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) .Тут от одного взгляда еда не лезет,а тут целых три пары глазок (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Янка держись.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Я тоже с удовольствием читаю вашу темку и смотрю фотки.
Ваш оптимизм заразен, так держать! Как повезло мальчикам с такой заботливой мамой. |
|
|
![]()
|
|
Янка, классные три пары глаз! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Тайс какой статный - красивущий парень вырос! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Януль (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) сказочная фока - вот оно счастье и больше не надо, глазки бусинки с любовью на тебя глядят (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Да девочки приходишь домой и все прыгают, каждая мося норовит чмокнуть в нос (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) и взять на руки надо всех...я этого честно всесь день на работе жду (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Точно какие они наши мопси чудесные и любимые. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Сообщение отредактировал Ирэн - 16.1.2008, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, милые , СПАСИБО!!!!!!!
Ирэн, я еще на Тайсоне вытренировала непроницаемую рожу лица во время еды - мама ест - ты только что ел! А то так и буду на работе кусочничать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Юльчик, ну у тебя не то, что месиво-чудесиво, а месилово-чудесилово, вот уж у кого - так у тебя небось двери с петель снимают! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Мопсомама, да, мы все немножко того, "ку-ку" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И это ЗДОРОВО!!!! Боня, да, я смотрю на Тайса и прям и прям меня аж распирает от того, КАКОЙ он стал! Широкий, мордатый, светленький, статный, не то, что на съемках 1,5-годичной давности - демадекозно-стафилококковое-заморышное мопсосущество (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Заяц мой, не болей больше никогда!!!!!! Вольтя стал совсем "домовёнком": спит, ворчит-бубнит, всё к батарее или ко мне, на одеялко, мам, ну куда ты уходишь, ну давай поспим.... Иногда только на улице шустрить начинает (вот сегодня - опять лишнее доказательство, что у него хозяин был МУЖИК (так его растак!!! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) ) - идет дядя, подскользнулся, упал. С портфелем такой, в кожаной кепочке. Стал искать что-то на подобие снега (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Нагнулся соскрести со штанов грязь - и тут мы выплываем - у Вольти чуть крыша не поехала - он как кинется радостный навстречу, в глазах счастье, хвост крючком....... Подлетел - неа, не он....... БЛИН!!!! Помнит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А Венечка - солнечный зайчик, солнечный ребенок, веретено маленькое. Сейчас стригла всем когти - Вене удалось только на передних лапках - с песенками-стишками-целовалками и пр. - вертится, вырывается. Ща вот жду, когда прикемарит - тут-то я и подкрадусь с инстрУментом! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
|
|
![]()
|
|
Боня, да, я смотрю на Тайса и прям и прям меня аж распирает от того, КАКОЙ он стал! Широкий, мордатый, светленький, статный! есть от чего распирать! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) у хорошей хозяйки- статный сынок! иначе и быть не может! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дети от фанатичной любви хозяев только краше становятся! так держать! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Сейчас стригла всем когти - Вене удалось только на передних лапках - с песенками-стишками-целовалками и пр. - вертится, вырывается. Ща вот жду, когда прикемарит - тут-то я и подкрадусь с инстрУментом! (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) о-о-о-о, как это знакомо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Боня - 17.1.2008, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
Новые фоточки:
(IMG:http://i025.radikal.ru/0801/5a/b88177d44ea4.jpg) (IMG:http://i044.radikal.ru/0801/f2/777238023f9f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Какие дружные мальчишки-шалунишки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Янка,
все диваны и кресла заняты, а вы где отдыхаете? В прихожей? На коврике? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если серьезно, то замечательные детки, я прям влюбилась в вашу мопсосемью (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
Янка, фотки называются "хозяева отдыхают" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ой, ну не могу, Тайс- просто ЛЕВ! такая грация! балдю! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Сообщение отредактировал Боня - 18.1.2008, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
А мы ездили с мопсами в гости к Натусику (erokha)!!!
Первая Венечкина вылазка (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Оделись в жилетки, вызвали знакомого таксиста, который нам помог погрузиться, взяли пакет еды и поехали!!!!!! У Наташи 2 деушки - Чуня и Тася, все поладили, бегала такая мини-стайка в 5 хвостов. И мамкам весело, и им!!!!! Дорогу Веня отлично перенес - братья, мама рядом, теплая жилеточка. Надурились, набегались, а утром домой поехали!!! Наташка, СПАСИБО!!!!! Теперь ты в гости!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Пы.Сы. Женя (ШАРМ), прости дурынду, твою посылку для Натахи забыла дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила, когда только приехали (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Наташ, теперь точно не отвертишься от приезда теперь к нам!!!!!!!! Давай, дорогая, дерзай!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Вот, я пока форум читаю, мопсы спать удумали (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) (IMG:http://i047.radikal.ru/0801/22/d31808844577.jpg) |
|
|
![]()
|
|
какие молодцы, девчонки! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
и мамы потусили и мальчишки на свиданку к девчонкам сходили! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) а где фотоотчет о посиделках? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Свет, вот дурьи головы - не фоткались!!!!! (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
![]()
|
|
эх, обидно.... (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ура-ура!!!!
Наконец выпал снежок!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Венька срочно был одет и водружен на улицу. Вот, наш первый фотоотчет о первой серьезной прогулке: (IMG:http://i003.radikal.ru/0801/6f/20c47bfa6818.jpg) (IMG:http://i014.radikal.ru/0801/58/34c2ebdd3b84.jpg) (IMG:http://i021.radikal.ru/0801/77/bf5a4270138b.jpg) (IMG:http://i019.radikal.ru/0801/6a/89549d039a32.jpg) Первое знакомство с чужой какашкой (и хто гулял без пакетика????? (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://i016.radikal.ru/0801/27/479ed065a849.jpg) (IMG:http://i037.radikal.ru/0801/b5/f2722e18c9c8.jpg) (IMG:http://i010.radikal.ru/0801/82/6c4bc689bc92.jpg) (IMG:http://i015.radikal.ru/0801/e3/e10caef8cbd3.jpg) (IMG:http://i043.radikal.ru/0801/3d/595e254f927a.jpg) Веня 1 раз пописал, поносился с Тайсом в снегу, по лесенкам вверх обратно идти не захотел, испугался и попросился на ручки. держа 3 рулетки, мопсы меня оплели, аки пауки, хорошо, что я с подругой была.... учимся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну, по крайней мере, он уже не сидит в ужасе на попе, а бегает и интересуется, вот, даже с собашкой полез знакомится (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Первое знакомство с чужой какашкой (и хто гулял без пакетика????? (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) пацстолом... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) красивы мопсы на снегу!!! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) а снежок такой красивущий... я тоже хочу снежка... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:16 |