![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Держитесь, должны помочь, просто уж очень маленькая она!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 14.10.2008 Из: гомель Пользователь №: 2506 ![]() |
были у трех врачей, первая, что колола, лечила от аллергии, вторая сказала что у нас чумка , а сегодня ходили к врачу которому доверяю, он сказал, что у нас нарушилась от прививки микрофлора желудка и пошли отсоединться какие-то токсины и произола интоксикаци организма. Есть категорически нельзя пока, а мы поели вчера утром и нам хуже стало,. Сегодня накололи нам всего и выписали лечение, надеемся к вечеру полегчает. Ребенок лежит как тряпочка, сегодн первый раз за два дня покакала. Температура 36,4 понижена
я теперь и думаю, зачем нам нужна была эта прививка, ребенок 440 грамм весит в 3 месца, хотябы в 6 нам сказали прийти, так наши врачи вообще ничего не знают. В государственной лечебнице вообще ничего не стали делать, гады, чумка видители... А у меня как на зло муж в командировке, я одна с двумя детьми и куда бежать не знаю... буду надеятся на это лечение, обещали к вечеру улучение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Держим за Вас кулаки и лапки!
Интересно почему не делают капельницу, чтоб снять интоксикацию (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 14.10.2008 Из: гомель Пользователь №: 2506 ![]() |
вот и мне нтересно, только последнй третй врач что-то пытается делать, надеюсь то, что нужно. Но уже вечер а изменений не вижу!
|
|
|
![]()
|
|
Бусинки больше нет... (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мои соболезнования, очень жаль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Примите наши соболезнования...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогие! Только так больно на душе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
Соболезную жалко очень (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Очень жаль кроху (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
господи боже мой... как жаль кроху!!!
безумно соболезную................................. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вы простите меня конечно, но я вас отругаю - хочу чтобы ВЫ поняли ВЕСЬ ужас, что вы натворили... вы сами виноваты, ну как можно... ребёнок был ниже всех своих показателей от норм!!! (не хочу выражаться словами, как надо, а следовало бы!!!) ну на хрена вам эта прививка была нужна- вы УБИЛИ малышку этой прививкой! у неё - полнейшая интоксикация!!! а врачи-то тоже- умники!!! убить таких мало... лишь бы деньги содрать, а то, что малышка не выдержит такого действа- не подумали.... (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) её надо было откачивать капельницами - выводить ей эту вакцину, хотя доза для неё была - убийственной! ну вам же говорили... подождите...дайте её вырасти...ЛЮДИ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ??? (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) даже детям человеческим, когда они слабы дают медотвод от прививок до года, некоторым до трёх!!! ну не зря же наверное, как вы думаете... а вы...ну непонятно мне, ей богу - зачем??? |
|
|
![]()
|
|
я тоже себя виню за это, очень сильно виню. Лучше б даже на осмотры не ходила к врачам этим, они ж и уверли, что в 3 месца будет отлично и вакцина хороша и все такое, а я то и верю, если врач то говорит... да и собаки мои на улице гуляют, еще б принесли малышке чего, палка у двух концов, теперь уже малышку не спасти, буду уже умнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
держитесь....
|
|
|
![]()
|
|
одно радует, скоро мои девочки рожать будут и в доме появятся малыши. Нам уже по 44 дня беременности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
Да уже не терпиться щенков увидеть Лолкиных и самой для меня красивой парочки Снаппи и Жасминки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже жду с нетерпением малышей, у нас сегодня 58 дней у Жасмин, а у Лолы 55-57 где-то. Я уже аптечку всю собрала, коробки-грелки приготовила, весы купила, врача предупредила на всякий случай, чтоб не отключал телефон ночью... Жасминке так тяжело, она такая толстенькая, уже 1 кг набрала. Кряхтит и пыхтит и сопит, дрожит как-то, врач сказал, это у нее такая подготовка к родам, матка напрягается и она дрожит тогда. А Лола живенькая такая, хотя животик тоже большой, а как малыши шевелятся у нее, капошаться, так классно. А Жасминкины как то мало шевелятся или я просто не чувствую. Надо сфоткать беременяшек, выложу тогда пузики!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Милые пузянчики!
Счастливо Вам всем дождаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Такие очаровашки! Очень переживательно за них. Желаем лёгких родов, красивущих деток и здоровья мамам! С праздником (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Всех тоже с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
И маленький вопрос; а ленточки , это щенкам, кто первый, кто второй родился, чтоб не перепутать? А то видела на форуме про эти ленточки, только не очень поняла каким образом их использовать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата а ленточки , это щенкам, кто первый, кто второй родился, чтоб не перепутать? Ага, а в тетрадочке записываешь, с каким весом, какого пола, во сколько времени, как прибавляет... каждая ленточка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я опасаюсь ленточек на шее. Боюсь, чтоб не задушили друг дружку случайно. Они такие шустрые! А пометить можно как нибудь по другому. Я всегда и так нахожу отличия, например, по форме пятна на грудке.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже об этом думала, еще зацепятся за что нибудь или лапой. А какой еще способ есть пометиться? Ну посмотрим по обстоятельствам, я ж буду всегда рядом с ними!
|
|
|
![]()
|
|
Мы с Жасмин сегодня родили 5 малышей, 2 девочки, 3 мальчика. Одна слабенькая, наглоталась и не какала.Жасмин молодец, помогала очень.
Подробности потом, а то я сама в шоке от всего. |
|
|
![]()
|
|
ОГО!
МОЛОДЦЫ! Поздравляем Вас с Жасминкой! |
|
|
![]()
|
|
только что 6-й родился, это спустя 4 часа...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы точно молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
только что 6-й родился, это спустя 4 часа... УХ, какие МОЛОДЦЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) держитесь....глядите в оба... может ещё кто засиделся??? |
|
|
![]()
|
|
еще через 4 часа , родился же еще 7-й но с расщелиной в небе и без ушей, пришлось не высасывать из него слизь и она сама ушла, врач сказал надо убирать такую, я расстроилась...ночь не спала, вся в невменяемом состоянии, жасмин не дала отделить малышей и я ночь не спала,, отделить не получилось, Жасмин устроила истерику и я всю ночь доставала их из под ее жопы и помогала к сиське присосаться... руки трсуться,,,ща малых в сад вести, а муж в командировке, а я одна...
и 2 последа вчера вышли Все малыши и мама в отличном состоянии..., оказывается 3 девочки и 3 мальчика... Еще Лоле рожать, это оказывается так стрессово и морально тяжело |
|
|
![]()
|
|
Держись, ты сильная! Мы морально тебя поддерживаем!
|
|
|
![]()
|
|
представляете, обнаружила у мальчика тоже волчью пасть, только расщелина совсем маленькая, как лезвием посередине разрезали, а насторожилась, что он пытается присосаться, чмокает, но не присасывается и активный такой! И что с ним теперь делать, я так расстроилась, почему это случилось...я его кормлю со шприца, а из носа выливается...он сможет выжить?
|
|
|
![]()
|
|
разговаривала с вет-врачем, он сказал, что возможно зарастет само, а если нет, то он зашьет...главное, чтобы 10 дней продержался...немного легче стало...я их так уже люблю...
|
|
|
![]()
|
|
Жасминка, тут история женщины, которая смогла выростить такого малыша http://moimops.borda.ru/?1-8-20-00000675-000-0-0-1267111595
если, не сможешь прочитать, возможно прийдется зарегистрироваться |
|
|
![]()
|
|
разговаривала с вет-врачем, он сказал, что возможно зарастет само, а если нет, то он зашьет...главное, чтобы 10 дней продержался...немного легче стало...я их так уже люблю... всё правильно вам врач сказал, держитесь! И что с ним теперь делать, я так расстроилась, почему это случилось... не расстаивайтесь... к сожалению, такое бывает, как говорят "не легли" крови... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) когда есть в помёте "волчья пасть", то с данным кобелём больше вязаться НЕЛЬЗЯ! |
|
|
![]()
|
|
Оля, доступа нет, я там давно пыталась зарегистрироваться, но ответа не пришло, сейчас попробовала еще, может получится.
|
|
|
![]()
|
|
Боня, а были случаи положительные в такой ситуации? Мы уже не будем с этим кобелем вязаться, но заводчица говорит, что крови у них проверенные, в роду не было таких случаев, может у нас что не так?
(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/1003/d6/072a98100af6.jpg) (IMG:http://s08.radikal.ru/i181/1003/53/ffce11f96fca.jpg) (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1003/f5/83f5788ff059.jpg) Сообщение отредактировал жасминка+ю - 11.3.2010, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
Боня, а были случаи положительные в такой ситуации? вы про щенка с волчьей пастью? конечно, очень много случаев- живут! Мы уже не будем с этим кобелем вязаться, но заводчица говорит, что крови у них проверенные, в роду не было таких случаев, может у нас что не так? да нет, вы не поняли... проверенные крови и "не легли крови" - это совершенно разные понятия! тут на форуме есть темка про " волчью пасть" - почитайте! |
|
|
![]()
|
|
что то не нашла, я ж искала уже...
Значит будем жить... |
|
|
![]()
|
|
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8351
это на нашем форуме, попробуй здесь |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://i044.radikal.ru/1003/ab/07e0976f68ab.jpg)
А тут Жасмин подкармливает Лолину дочу! (IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1003/c9/7fc183b5dc75.jpg) (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1003/cd/c953ff09aa29.jpg) (IMG:http://s39.radikal.ru/i085/1003/80/56531f21f028.jpg) (IMG:http://s59.radikal.ru/i165/1003/30/e9c75cc5286e.jpg) самая маленькая девочка мопсик (IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1003/a6/dc0a4751b1ff.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ой, мама дорогая, чихуашки больше мопсов )))
ТТТ на вас, растите здоровенькими! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с детками! У вас теперь целый детский сад (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Растите крепенькими и здоровенькими! |
|
|
![]()
|
|
это просто мопсы маленькие родились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Поздравляю Вас с рождением стольких деточек!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Очень рада за мою любимицу Лолочку!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Пусть у мамочек будет много вкусного молочка, а у деточек пузяки пухляшки (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! А вот у Лолочки молочка маловать как-то или они все высасывают, может что то дают собачкам для лактации, посоветуйте что-нибудь. Я чихов подкармливаю у Жасминки...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая все-таки малышня трогательная и мамочка (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классные хрюндики возле мамочек! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Прикоснуться бы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А эта парочка розовеньких пузиков, цем (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Сообщение отредактировал ольга мопся - 23.3.2010, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Эта пузатая парочка самые большие мальчишки, такие трогательные...любят, чтоб трогали...
(IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:36 |