![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Машенька,поздравляю от всей души! Молодцы (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Наташ, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 4323 ![]() |
Иду к тебе в темку с поздравлениями!
Очень рада, что почти все, что мы задумали на сегодняшний день исполнилось. Очень рада за Елизара, он реально в польском типе), в прочем, как и Люсси!!! Ну а Бест...без комментариев! Недаром он черный бриллиант! Вы лучшие, молодцы! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Короче, мы уже заждались, рулите к нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
29 июля 2012 года Региональная всепородная выставка ранга САС “Созвездие псов” Калининград эксперт - Adam Ostrowski (Польша) LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, 2 место FOMIELENS ELIZAR- отлично, САС, ЛК SUPREME TRIUMPH ABSOLUTE BEST CHOICE OF MARY- большая перспектива, ЛБ У нашего малыша сегодня состоялся дебют, стоял на столе и вилял хвостиком эксперту (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Машенька!!!Поздравляем с победами!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Поздравляю Вас и Ваших мопсиков с заслужеными титулами !
P.S а от Елизарушки я просто млею... обалденно красивый мужчинка ! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "fomielens" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 5.1.2006 Из: Riga Пользователь №: 189 ![]() |
Мария поздравляю Елизара с САС и ЛК! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Иду к тебе в темку с поздравлениями! Очень рада, что почти все, что мы задумали на сегодняшний день исполнилось. Очень рада за Елизара, он реально в польском типе), в прочем, как и Люсси!!! Ну а Бест...без комментариев! Недаром он черный бриллиант! Вы лучшие, молодцы! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Короче, мы уже заждались, рулите к нам! Лена, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Привет от Елика и Люсси! SUPREME TRIUMPH, очень надеюсь, будет гордиться своим хулиганчиком Бэстом! Подождите, подождите, еще погрызет вам Бэст всю мебель, заждались они (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Машенька!!!Поздравляем с победами!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Поздравляю Вас и Ваших мопсиков с заслужеными титулами ! P.S а от Елизарушки я просто млею... обалденно красивый мужчинка ! Девочки, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Выставка была очень тяжелой! В помещении толчея, связанная с тем, что организаторы попросту не удосужились организовать выставку, а не сбор денег. Понятно, что заболел один из экспертов, но, путаницу и суету можно было бы предотвратить, будь у организаторов ответственность и уважение к участникам. Неразбериха и накладки, серьезные вполне, были и до того момента, когда стало известно о том, что не будет одного из экспертов. Но,...мы выжили, еще и выставились результативно! Но, передо мной сейчас стоит вопрос о выборе клуба, так вот, один из вариантов отпал. |
|
|
![]()
|
|
Мария поздравляю Елизара с САС и ЛК! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Надя, Елена, FOMIELENS - спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Елик наш выдержал сегодняшний дурдом и победил! Хотя, за него я переживала очень и очень, ведь он у нас очень ранимый и нежный мальчик. Это Люсси - ураган и кураж, бандит в юбке с бантиком, ее хоть в пустыню верблюдов гонять, а Елик, Елизарушка...он мамин и папин сыыыночка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Домой приехали, все мяска сразу навернули, потом Елик с Бэстом подремав чуть, еще творожком заправились, вот кисломолочные души! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Потом еще поспали, потом ...носились с пробками от шампанского, дети (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 8.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2632 ![]() |
29 июля 2012 года Региональная всепородная выставка ранга САС “Созвездие псов” Калининград эксперт - Adam Ostrowski (Польша) LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, 2 место FOMIELENS ELIZAR- отлично, САС, ЛК SUPREME TRIUMPH ABSOLUTE BEST CHOICE OF MARY- большая перспектива, ЛБ У нашего малыша сегодня состоялся дебют, стоял на столе и вилял хвостиком эксперту (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) От всей души поздравляю с преодолением всех трудностей и получением наград. Желаю "плюшкам" всего лучшего и побед на выставках. Бестика с дебютом! А хозяевам много радости от побед их любимцев! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Маша, поздравляем и мы Вас!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Детки- умнички! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
От всей души поздравляю с преодолением всех трудностей и получением наград. Желаю "плюшкам" всего лучшего и побед на выставках. Бестика с дебютом! А хозяевам много радости от побед их любимцев! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Наташа, спасибо большое! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Мы очень любим побеждать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маша, поздравляем и мы Вас!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Детки- умнички! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Гуля, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Вау!Бестик уже звездить начал!!!Поздравляю с победами,кто бы сомневался)))Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 4323 ![]() |
Маша, я ими всеми горжусь уже с рождения!
Я думаю, что пройдет еще не один год, когда в ST будут еще черные детки, так что Вы-первые, самые любимые, самые неповторимые! Как там мой маленький чемпион? Корону еще не надел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.7.2012 Из: Новороссийск Пользователь №: 4432 ![]() |
с коробля на бал как говориться, полюбовались вашей красотой, очаровашки, и примите поздравления, так держать, побед, побед и только побед!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Машенька,поздравляю с победами!!!!!Виват Бэстику!Елизарушка,вне конкуренции!МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Маша, я ими всеми горжусь уже с рождения! Я думаю, что пройдет еще не один год, когда в ST будут еще черные детки, так что Вы-первые, самые любимые, самые неповторимые! Как там мой маленький чемпион? Корону еще не надел? Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) чемпион? Нормально! куролесит в прежнем режиме, грызет косточку с мяском, точит зубки, катается на брылях взрослых (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Короны пока на голове нет- ушки же в сережках- одно с другим не сочетается, а он парень со вкусом (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) с коробля на бал как говориться, полюбовались вашей красотой, очаровашки, и примите поздравления, так держать, побед, побед и только побед!:) Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Машенька,поздравляю с победами!!!!!Виват Бэстику!Елизарушка,вне конкуренции!МОЛОДЦЫ!!!!! Света, спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки!!!
Наша Люсси, моя любимая девочка, получила сегодня очередное подтверждение своей красоты! Вот оно: (IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1208/8b/fe264106ab87.jpg) Диплом юного чемпиона Латвии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЕНЬКУ !!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) [
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "fomielens" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 5.1.2006 Из: Riga Пользователь №: 189 ![]() |
Мария поздравляю!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЕНЬКУ !!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) [ Лена, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Мария поздравляю!!!! Надюша, спасибо большое! Спасибо вам с мамой за нашу Люсси, за нашу принцессу! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Она столько радости принесла нам, войдя в наш дом! Такой мир нам открыла! Вот как мы жили раньше, не понимаю. С появлением Люсси все кардинально изменилось. Весь наш быт и уклад, все наши привычки. И это так здорово! Спасибо за помощь, советы! За поддержку! И, пусть все ваши детки находят только самых ответственных и безумно любящих родителей! Пусть каждый становится чемпионом!!! Это - хорошая награда за ваши труды, за бессонные ночи. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Ого-го!!! Поздравляем!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
И от нас поздравления очаровательнейшей девочке Люсси и её прекрасным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!
(IMG:http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
И мы поздравляем Люсси!!!! Умничка!!!! (ну и красотка конечно!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Девочки!!! Наша Люсси, моя любимая девочка, получила сегодня очередное подтверждение своей красоты! Вот оно: (IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1208/8b/fe264106ab87.jpg) Диплом юного чемпиона Латвии! Поздравляю!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ого-го!!! Поздравляем!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) И от нас поздравления очаровательнейшей девочке Люсси и её прекрасным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif) И мы поздравляем Люсси!!!! Умничка!!!! (ну и красотка конечно!) Поздравляю!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Девочки! Большое, огромное спасибо за поздравления! Мы очень-очень любим наших деток, да среди нас и нет таких, кто-бы не любил их так безумно, и, для нас каждая победа наших любимых шелковых шариков, это, конечно гордость! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Девочки! Большое, огромное спасибо за поздравления! Мы очень-очень любим наших деток, да среди нас и нет таких, кто-бы не любил их так безумно, и, для нас каждая победа наших любимых шелковых шариков, это, конечно гордость! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) конечно, это твоя и Люсси победа!! Как приятно читать такие новости )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
(IMG:http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif)
Aй да молодцы , девочки , Маша и Люсси!Поздравляем !!! |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif) Aй да молодцы , девочки , Маша и Люсси!Поздравляем !!! Ольга, спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Прелесть какая)))Люси с заклееным ушком до умиления хороша!!!Такое лицо трогательное)))А плавают то как!!
|
|
|
![]()
|
|
Все они одним миром мазаны-с виду само совершенство,но в душе...Вон мамо ща звонила,жаловалась,передрались между собой,потом вдвоем напали на нее,пришлось удирать из дома)))
Ну и правильно,че ребенку мучится,нырять еще?Пущай старики добывают))) |
|
|
![]()
|
|
Маш,какие у тебя суперские собаньки,Люсси-истинная барышня,Ейлизар-настоящий мопсо-мужчина,а Бест,ну просто нет слов,он оправдывает свое имя на все 100% .Смотрю на них и любуюсь))Класс! Так держать (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
http://youtu.be/kb5CJIvWloA Попытка поснимать) П.С.: за кадром пищит Елизар, Люсси- возмущается. Как же так, их не пускают заниматься- рвутся в бой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Маша,у Люсси ушко заклеено? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я очень этому удивилась...мне казалось я, если не ошибаюсь,на этом форуме читала, что если после года не легло ушко/ ушки, то нет смысла клеить дальше....Вот мы клеили-клеили до года, сейчас одно правильно лежит, второе подскочившее...ну и перестали клеить, т.к. я поняла что хрящик уже сформировался и ничего с ним не поделаешь... А судя по тому что у Люсси заклеено дело иначе обстоит? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) И спасибо за очередную порцию мегапозитивных фотографий красивенных мопсодеток))))))))))От Люсёночка взгляд не оторвать!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Маша,у Люсси ушко заклеено? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я очень этому удивилась...мне казалось я, если не ошибаюсь,на этом форуме читала, что если после года не легло ушко/ ушки, то нет смысла клеить дальше....Вот мы клеили-клеили до года, сейчас одно правильно лежит, второе подскочившее...ну и перестали клеить, т.к. я поняла что хрящик уже сформировался и ничего с ним не поделаешь... А судя по тому что у Люсси заклеено дело иначе обстоит? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) И спасибо за очередную порцию мегапозитивных фотографий красивенных мопсодеток))))))))))От Люсёночка взгляд не оторвать!!!!!! Я всегда подклеиваю перед выставкой, на день примерно, правда, Бэст очень быстро снимает все бантики взрослым. Ушки у моих и так хорошо лежат, но нет предела совершенству (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Достаточно случаев, когда и после года можно поставить! Попробуй. Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Люсечек наблюдает как занимается Бэст и не сводит взгляд с сырочка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обожаю ее!!! |
|
|
![]()
|
|
А я не вижу видео,пишут,что недоступно?Это тока для меня убогонькой такое выдает?)))
|
|
|
![]()
|
|
А я не вижу видео,пишут,что недоступно?Это тока для меня убогонькой такое выдает?))) Придется потерпеть, очень уж туго грузится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Думаю, во второй половине дня можно будет посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
А у меня "заработало" видое сразу и быстро. Бестик так старается... скушать поошрение )))) Так старается... А мама не дает. У какие ((( !!! Ничего. Научится стоять как вкопаный и будет получать вкусняшку сразу )))
Маша, спасибо за огромный позитив от суперских фоток и видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
А у меня "заработало" видое сразу и быстро. Бестик так старается... скушать поошрение )))) Так старается... А мама не дает. У какие ((( !!! Ничего. Научится стоять как вкопаный и будет получать вкусняшку сразу ))) Маша, спасибо за огромный позитив от суперских фоток и видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, именно, скушать поощрение (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ребенок, ну зачем ему все эти премудрости , ему бы только бегать и прыгать, вкусняшку ему и просто так дадут (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
От души поздравляю Машу с сегодняшним успехами на Калининградской выставке.
Напишу только про БЕСТА СУПРИМ ТРИУМФ АБСОЛЮТ БЕСТ ЧОЙС ОФ МАРИ-ЛБ, Бест беби-1 место!!!!!!!!!!!!!!!! До жути вами довольна и счастлива, что у вас все получилось (IMG:http://s41.radikal.ru/i091/1104/dc/5523ffccdf8a.gif) Елизар и Люсси тоже молодцы, вы ЛУЧШИЕ (IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1001/43/ca446659ff6a.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ух ты, здорово!!!! Поздравляем!!!! Бест - он и есть Бест, оправдывает свое имя на 100%!!!
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС
"БАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО – 2012", Калининград, эксперт Захарова Г.П. 26 собак Бэст- Лучший Бэби, Бэст Шоу 1 место Люсси - отл. RСАС Елизар - отл, 1 место (IMG:http://i056.radikal.ru/1208/2b/dd5fe28fba22.jpg) От души поздравляю Машу с сегодняшним успехами на Калининградской выставке. Напишу только про БЕСТА СУПРИМ ТРИУМФ АБСОЛЮТ БЕСТ ЧОЙС ОФ МАРИ-ЛБ, Бест беби-1 место!!!!!!!!!!!!!!!! До жути вами довольна и счастлива, что у вас все получилось (IMG:http://s41.radikal.ru/i091/1104/dc/5523ffccdf8a.gif) Елизар и Люсси тоже молодцы, вы ЛУЧШИЕ (IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1001/43/ca446659ff6a.gif) Ух ты, здорово!!!! Поздравляем!!!! Бест - он и есть Бест, оправдывает свое имя на 100%!!! Спасибо за поздравления! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Бэста около цифры один, было не удержать, это ядерная боеголовка, а не бэби-мопс (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС "БАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО – 2012", Калининград, эксперт Захарова Г.П. 26 собак Бэст- Лучший Бэби, Бэст Шоу 1 место Люсси - отл. RСАС Елизар - отл, 1 место (IMG:http://i056.radikal.ru/1208/2b/dd5fe28fba22.jpg) Спасибо за поздравления! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Бэста около цифры один, было не удержать, это ядерная боеголовка, а не бэби-мопс (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Мы с Боняшей тоже поздравляем, желаем не останавливаться на достигнутом! Сообщение отредактировал Bonya( Наташа) - 19.8.2012, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
19 августа 2012г. Литва, Таураге. эксперт Бутримова.
Елизар - отлично, 2 место Люсси - отлично, САС, ЛС |
|
|
![]()
|
|
Машуль, с успехами и победами в Литве!
Вы настоящие бойцы! |
|
|
![]()
|
|
Машенька! я радуюсь за Елизара, как за своего собственного! Он умничка! Он самый лучший! Он самый самый самый!!! Мой любимец !!! Берет победы, как семечки щелкает ))) так и должно быть!!! Поцелуйте Елизарушку от меня !(как жаль, что мой любимец так дааалеко от нас с Осенькой живет )) Очень люблю Елизарушку!
И Люсси безусловная чемпионша! У неё блестящее будущее! А проказник- непоседа Бестик так совсем молодец! Так держать! |
|
|
![]()
|
|
Машенька! я радуюсь за Елизара, как за своего собственного! Он умничка! Он самый лучший! Он самый самый самый!!! Мой любимец !!! Берет победы, как семечки щелкает ))) так и должно быть!!! Поцелуйте Елизарушку от меня !(как жаль, что мой любимец так дааалеко от нас с Осенькой живет )) Очень люблю Елизарушку! И Люсси безусловная чемпионша! У неё блестящее будущее! А проказник- непоседа Бестик так совсем молодец! Так держать! Марина, спасибо! Но, Елизарушка сегодня уступил в Литве САС конкуренту, но, он все равно очень-очень, горячо любимый наш сыночка! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
МОЛОДЦЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо! Но, Елизарушка сегодня уступил в Литве САС конкуренту, но, он все равно очень-очень, горячо любимый наш сыночка! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Да, я понимаю, что его поставили вторым. Ну и что? для меня это ровным счетом ничего не значит. Елезарушка лучший! Потому, что я его люблю (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:17 |