![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 4323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Такс,когда обьявляем следующий сбор?)))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 4323 ![]() |
Такс,когда обьявляем следующий сбор?))) Я думаю, что следующий сбор у нас с Машей произойдет на нейтральной територрии, но мы еще не определились, куда рванем) А в Смоленске у нас выставки каждый месяц почти, приезжайте, правда мопсов у нас всегда достаточное количество выставляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
А где мопсов мало?)))У нас,в не большом городе.мопсов вышло в классе юниоров аж 17 штук!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Наш Люсенок получил еще один диплом- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БАЛТИИ! Обожаем нашу девочку! Желаем ей здоровья, побед, постоянных и регулярных! Красивых побед, удачи и везения!
(IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1209/21/51b942274b17.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Хочу высказать свои чувства и эмоции, но, не знаю, передадут ли их интернет-страницы
Я очень благодарна питомнику Елены Фомичевой (Латвия-Швеция) FOMIELENS , Елене и Наде, за нашу первую собаку, за нашу Люсси, за наш шелковый шарик! Помню первый день нашего знакомства, тот комочек, который приехал к нам, прижался ко мне и уснул в машине... Первые дни Люсси дома, и то, как мы всей семьей, спустя уже пару дней не могли понять, как мы могли жить раньше? Неужели, мы жили? Нет! Наша жизнь началась с появлением Люсси, другая совершенно жизнь! FOMIELENS, спасибо! Удачи вам, здоровья, благополучия! (IMG:http://s017.radikal.ru/i435/1209/60/71c0cd802565.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "fomielens" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 5.1.2006 Из: Riga Пользователь №: 189 ![]() |
Маша, спасибо за теплые, добрые слова. Я очень счастлива, что вы так любите своих мопсиков, и столько с ними занимаетесь и отдаете столько любви и тепла.
Удачи вам на выставках, здоровья вам и вашим питомцам. Сообщение отредактировал fomielens - 26.9.2012, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
Наша жизнь началась с появлением Люсси, другая совершенно жизнь! Я бы здесь добавила, другая СОВЕРШЕННАЯ жизнь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маша, спасибо за теплые, добрые слова. Я очень счастлива, что вы так любите своих мопсиков, и столько с ними занимаетесь и отдаете столько любви и тепла. Удачи вам на выставках, здоровья вам и вашим питомцам. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Наш Люсенок получил еще один диплом- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БАЛТИИ! Обожаем нашу девочку! Желаем ей здоровья, побед, постоянных и регулярных! Красивых побед, удачи и везения! (IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1209/21/51b942274b17.jpg) Маша, поздавляю тебя и Люсенка с очередной победой!! Пусть будет здоровой, самой красивой мопсеной,ну и конечно же новых побед ей! Я еще раз может повторюсь - У тебя суперские и очень красивые собаки!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Сообщение отредактировал Bonya( Наташа) - 26.9.2012, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Ах! Люсси умничка! Сколько радости Машеньке приносишь! Будь всегда такая!
|
|
|
![]()
|
|
Машенька,Люсси (IMG:http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif) Вы такие умнички!!!
Чемпион Балтии,звучит гордо.(IMG:http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо большое! Я тронута, аж до слез (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
ВО Я ЗАШИЛАСЬ! МАШУНЯ ЛЮСЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! НАША МАЛЕНЬКАЯ НЕЦКЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО! А ВЫ СЕМЬЯ МОЛОДЦЫ ЧТО УСТРАИВАЕТЕ ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ ( выставки) СЕБЕ И СВОИМ МАЛЫШАМ- ЧЕМПИОНАМ! ВОТ ЭТО НЕВЕСТА -ТЕПЕРЬ ВАМ НУЖЕН ДОСТОЙНЫЙ ЖЕНИХ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ВО Я ЗАШИЛАСЬ! МАШУНЯ ЛЮСЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! НАША МАЛЕНЬКАЯ НЕЦКЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТО! А ВЫ СЕМЬЯ МОЛОДЦЫ ЧТО УСТРАИВАЕТЕ ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ ( выставки) СЕБЕ И СВОИМ МАЛЫШАМ- ЧЕМПИОНАМ! ВОТ ЭТО НЕВЕСТА -ТЕПЕРЬ ВАМ НУЖЕН ДОСТОЙНЫЙ ЖЕНИХ!!!!! Спасибо! Достойный жених у нас есть. Самый нежный и трогательный мальчик на свете. Самый красивый, для самой красивой девочки на свете! |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня еще одно событие! Мы, т.е. Я - вступила в один из клубов собаковдства. Наконец-то определилась, долго выбирала, я ведь собачник без опыта и от Калининграда живу далеко, не знакома со всеми "со двора" (может это и к лучшему), но, благо, есть друзья и мудрые, опытные люди, помогли, подсказали. Я - проанализировала и, поехала и - теперь я ЧЛЕН КЛУБА! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
У нас сегодня еще одно событие! Мы, т.е. Я - вступила в один из клубов собаковдства. Наконец-то определилась, долго выбирала, я ведь собачник без опыта и от Калининграда живу далеко, не знакома со всеми "со двора" (может это и к лучшему), но, благо, есть друзья и мудрые, опытные люди, помогли, подсказали. Я - проанализировала и, поехала и - теперь я ЧЛЕН КЛУБА! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ну поздравляю! теперь только отстегивай ЧЛЕНСКИЕ! |
|
|
![]()
|
|
ну поздравляю! теперь только отстегивай ЧЛЕНСКИЕ! Ну, сумма, не такая уж из ряда вон, чтобы "только отстегивай". (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Машенька,поздравляю вас всех и лапочку Люсёночка в первую очередь!!!! (IMG:http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif)
Она невероятная малышка)))) А ты невероятная МАМА!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
(IMG:http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif)
Вы, девочки, большущие молодцы !Все ваши победы и награды - плод вашего труда и неустанной заботы и любви ! |
|
|
![]()
|
|
Машенька,поздравляю вас всех и лапочку Люсёночка в первую очередь!!!! Она невероятная малышка)))) А ты невероятная МАМА!!!!!!! Вы, девочки, большущие молодцы !Все ваши победы и награды - плод вашего труда и неустанной заботы и любви ! Вероника, Ольга! Девочки, я очень рада вашим поздравлениям. Нам всем очень приятно! (IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1209/34/dfc08d19444c.jpg) Вся наша семья в любви к мопсам, мы помешаны на наших плюшках. Я не считаю, что это труд, хотя, сложа руки не сидим, ни муж, ни дочь, ни я. Но, все это приятные хлопоты. Люсси, Елизар и Бэстиан - три наших общих маленьких ребенка, у детей три папа-мамы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и нам очень греют души их победы. Да что там, победы! Например, Бэстиан уже поднимает лапку. И, заметила это не я, т.е. я - не первая. Первым заметил папа. Второй, кто видел этот акт (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) - Эрнеста...ну и я, вроде старшая мама...я,...последняя...ну, не писал он при мне как взрослый мальчик, стеснялся, наверное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ревность...скажу я вам, была (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Но, сегодня наш черный бриллиант , ОП, и поднял при мне лапку, прежде пописав по-детски. Ну, это ли не счастье? Конечно, хочется продлит этот еще детский период, они такие трогательные, они только попали в новую семью...столько всего нового происходит. Ну как тут запомнить все? Как тут все понять, изучить? ( я сейчас к Большой туалетной теме- никогда не форсируйте события, не ломайте малышей). ...да, даже и не столько победы. Нам всегда приятно видеть улыбки прохожих. Кто-то останавливается и расспрашивает. Кто-то просто восхищается, спеша, на ходу. Мопсы никого не оставляют равнодушным!!! Скоро начнут приходить подтверждения чемпионств Елизара. Поклонницы нашего мальчика- держитесь (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ой я поклонница вашего мальчика.....большая-большая.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) готовлюсь поздравлять (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Я - фанатичная!!! поклонница!!! Елизарушки!!!
И то, что прийдут подтверждения чемпионства- так ведь по другому и быть не может !!! И то что Елизарушка самый нежный, самый ласковый жених, так в том нет никакого сомнения !!! Одно огорчает (почти до слёз) то, что такой красавец живет ну ооооооочень далеко от нас. Это сильно огорчает.... оооочень сильно... |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже готовимся поздравлять.Разминаем ладошки))))
|
|
|
![]()
|
|
Ой я поклонница вашего мальчика.....большая-большая.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) готовлюсь поздравлять (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я - фанатичная!!! поклонница!!! Елизарушки!!! И то, что прийдут подтверждения чемпионства- так ведь по другому и быть не может !!! И то что Елизарушка самый нежный, самый ласковый жених, так в том нет никакого сомнения !!! Одно огорчает (почти до слёз) то, что такой красавец живет ну ооооооочень далеко от нас. Это сильно огорчает.... оооочень сильно... Мы тоже готовимся поздравлять.Разминаем ладошки)))) Документы "уехали" в РКФ, надеюсь, ...что все оформится в кратчайшие сроки, ну а там и Балтия, и Беларусь. Марина, ну, разве для любви существуют расстояния? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Марина, ну, разве для любви существуют расстояния? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !?! к сожалению ДА ! |
|
|
![]()
|
|
!?! к сожалению ДА ! Тогда, остается только любоваться нашими фото) Я вот тоже, думаю, что Украина далековато от нас, проще в Европу мотануться, чем к вам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
13 октября 2012
«ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ», Калининград Выставка собак всех пород ранга САС - ЧЕМПИОН РКФ эксперт ЛЕБРЕ Катрин (Болгария) FOMIELENS ELIZAR (три мопса в классе) - отл, без титула LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD (четыре мопса в классе) - САС + Чемпион РФЛС и страстный поцелуй от эксперта (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Хочу поздравить братика моего Елизара - Banderosа Fomielens Levinord (C.I.B., Multi CH Basil Levi Tinkertoy x C.I.B., Multi CH Fomielens Nordzhina) с дебютом на выставке, в гордой конкуренции с самим собой он лучший бебик, но, малыш легко бы выдержал любую конкуренцию (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Малыш разительно отличается от большинства. Затем, если у меня верная информация, Banderos выиграл BEST SHOW, гордо заняв 2 место! Поздравляю питомник Fomielens и владельца Елену Марцынкевич! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Поздравления от нас Елизарушке,Люсёночку,Бандеросу!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Страстный поцелуй от эксперта это круто! Смотря на это щекастенькое солнышко можно и не устоять (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
13 октября 2012 «ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ», Калининград Выставка собак всех пород ранга САС - ЧЕМПИОН РКФ эксперт ЛЕБРЕ Катрин (Болгария) FOMIELENS ELIZAR (три мопса в классе) - отл, без титула LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD (четыре мопса в классе) - САС + Чемпион РФЛС и страстный поцелуй от эксперта (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Машуль, поздравляю Люсеночка с САС!!! Она просто "зажигалочка". Елизар тоже умничка! Ну а ты с Димой - классная команда, которой все под силу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
И мы Вас поздравляем!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) умнички!!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравления от нас Елизарушке,Люсёночку,Бандеросу!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Страстный поцелуй от эксперта это круто! Смотря на это щекастенькое солнышко можно и не устоять (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Машуль, поздравляю Люсеночка с САС!!! Она просто "зажигалочка". Елизар тоже умничка! Ну а ты с Димой - классная команда, которой все под силу! Лен, спасибо большое!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Да, команда (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Один выставляет, а второй забывает снять, так как "болеет". |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мы приобрели своим вот такие игрушки:
http://www.trixie.ru/catalog/item/mini_solitaire/ http://www.fionka.pl/produkt-6811.html Если есть возможность, обязательно купите, не пожалеете! Вот, например, как играют собаки, поверьте, для них это очень увлекательно, наши второй день занимаются. http://video.yandex.ru/#search?id=37231025...%20GAMBLE%20BOX |
|
|
![]()
|
|
И мы Вас поздравляем!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) умнички!! Гуля, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Редко захожу, поэтому поздравляю
со всеми замечательными победами! Пусть в будущем их будет еще больше и мопсюшки еще краше (хотя краше наверное уже невозможней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Так держать! |
|
|
![]()
|
|
Редко захожу, поэтому поздравляю со всеми замечательными победами! Пусть в будущем их будет еще больше и мопсюшки еще краше (хотя краше наверное уже невозможней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Так держать! Ольга, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Нам тоже нравятся наши победы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а если их нет сегодня, ничего страшного, наступит завтра и они снова к нам придут (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Мы практически каждой выставкой наслаждаемся. Своя философия в этом, может кому то и непонятная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Иногда удручают склоки и хамство у рингов, но, чаще всего, все проходит мирно. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Немного фото с бэст-шоу, наш братик Banderos (питомник Fomielens)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i608/1210/0d/d43a00050f29.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i627/1210/ff/71a74d6e493f.jpg) (IMG:http://s42.radikal.ru/i098/1210/ed/a11254e1b5d2.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мы приобрели своим вот такие игрушки: http://www.trixie.ru/catalog/item/mini_solitaire/ http://www.fionka.pl/produkt-6811.html Если есть возможность, обязательно купите, не пожалеете! Вот, например, как играют собаки, поверьте, для них это очень увлекательно, наши второй день занимаются. http://video.yandex.ru/#search?id=37231025...%20GAMBLE%20BOX Где бы такое купить...глянула у нас в минских интернет-магазинах этой фирмы игрушки только мячики,верёвочки. Может есть какие-то магазины в которых можно по интернету заказать из другой страны? |
|
|
![]()
|
|
Где бы такое купить...глянула у нас в минских интернет-магазинах этой фирмы игрушки только мячики,верёвочки. Может есть какие-то магазины в которых можно по интернету заказать из другой страны? Муж покупал в Германии. Я знаю, можно в РФ купить http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=887 Но, я завтра уезжаю в Германию на несколько дней и, своим обязательно буду искать более сложный уровень, их всего три. Игрушки наши 1 уровня, одна стоит 14.99, вторая 12.99 евро, что-то в наших интернет-магазинах накрутка...ого-го (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) мы покупаем в подобных магазинах: http://www.fressnapf.de/shop/produkte/hund/spielen |
|
|
![]()
|
|
Мы, опробовав самый простой уровень, решили усложнить жизнь своим плюшкам) Хотим подобрать что-то уже с рычажками, кнопочками.
Это на самом деле очень интересно. Можно увидеть собаку,свою собаку (!!!) с другой стороны. Например, Елизар у нас Умник. И еще какой. Ему и показывать ничего не пришлось. Он легко освоил обе игрушки. И , с большим удовольствием поедал найденный сыр. Попробуй ему его так дать, фиг, отвернется и не подумает взять. Он у нас не пищевик, в ринге ему тем более плевать на все мои вкусняхи, начиная от сыра Бри, заканчивая вареным для него лично говяжьим языком (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Он и завтракать приходит последним, он мечтает, на осень сквозь окно смотрит... А в игрушке, сам процесс добычи вкусняхи его возбуждает и не остановить! (и ведь не голоден). Бэст...это...эээ... Хитрожопик! Он поджидает, когда Елизар откроет ящичек или снимет фишечку и ныряя под него ворует сырок. Заканчиваются вкусняхи, Бэст ворует съемные фишечки и убегает (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Люсси. Нэцкэ...сидим, сощурив глаза, из под ресниц наблюдаем за мужчинами....а зачем суетиться? Мама и так сырок даст любимой своей принцессе.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересные игрушки! И мы такое хотим! Поищу в продаже, если не найду, то буду просить дочку прислать из США. Там, наверно, такое имеется.
Машенька, какая Вы молодчинушка! Вы нам на форум столько интересного приносите! Учиться и учиться! Я о игрушках таких и не слышала даже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
Маша, поздравляем вашу семью с победами. А Елизарка - все равно самый красивый пацан!
|
|
|
![]()
|
|
Интересные игрушки! И мы такое хотим! Поищу в продаже, если не найду, то буду просить дочку прислать из США. Там, наверно, такое имеется. Машенька, какая Вы молодчинушка! Вы нам на форум столько интересного приносите! Учиться и учиться! Я о игрушках таких и не слышала даже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно, имеется. Марина, я сама всему только учусь. Маша, поздравляем вашу семью с победами. А Елизарка - все равно самый красивый пацан! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Нам очень приятно, что не только мы от него без ума (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Они у меня разных типажей с Люсси, одному эксперту Люсси нравится, другому- Елизар, но все равно, по титулам идут почти ровно мои плюшки. |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
И мы поздравляем Вас с очередными победами! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
P.S. Игрушки классные... чего только нет оказывается для наших любимых мосек... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хочу поздравить братика моего Елизара - Banderosа Fomielens Levinord (C.I.B., Multi CH Basil Levi Tinkertoy x C.I.B., Multi CH Fomielens Nordzhina) с дебютом на выставке, в гордой конкуренции с самим собой он лучший бебик, но, малыш легко бы выдержал любую конкуренцию (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Малыш разительно отличается от большинства. Затем, если у меня верная информация, Banderos выиграл BEST SHOW, гордо заняв 2 место! Поздравляю питомник Fomielens и владельца Елену Марцынкевич! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) МАША! спасибо за поздравления!МЫ тоже поздравляем ЛЮСЕЧКА! первый взрослый САС ЕСТЬ! осталось совсем малость! ЕЛИЗАВРИК тоже умнечка! наших собак начинают принемать в обществе и считаться с тем что они правда достойные! очень много хороших слов услышала от наших конкурентов в адрес ЛЮСЕЧКА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Ой,девушки,а нет ни у кого связи с Машей сейчас?Мне срочно нужен один препарат,Рубенал 75 называется,в России его не продают,а вот в Германии или еще где в Европе его можно купить.Хотела попросить оказию(((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Вот ведь...какая неприятность(((
|
|
|
![]()
|
|
Только что вернулась. Такой препарат нигде не встречала. Вроде как и обычная био-добавка, должна быть в Германии в свободной продаже в зоомагазинах, но, именно такой серии препараты не встречала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:17 |