![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Не,Мона это Мона,у нее с обоими глазиками проблема,кератит что ли,она годовалая,а Жужа-отказница,сдали в приют,примерно лет 6 девчушке,один глазик как бы усох,где темка про двух мопсичек,вот там про нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Нашла Жужку-плюшку, нк как такую красоту можно сдать в приют? Ну ладно, вопрос-то все равно риторический. Челси, а как перевозить - в купе или в багажном? Если в багажном - это ведь для нее еще один дополнительный стресс...
Девочки,Жужа это мопсик-отказница.Тема её и ещё двух подружек-горемык у нас на форуме есть.В общем,коротенько так,мы на семейном совете решили забрать Жужу. Света. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Чем могу помочь? Может, денежкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Девчонки,вы мЭнЭ засмущали.(IMG:http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif) Молодец буду.когда Жужа будет сидеть у меня на диване,а я вам фотки показывать)))Оля,не надо денег,ты шо?!Сейчас в помощи больше нуждается Мона,прооперированая девочка.Вот там девочкам кураторам нужны и деньги и человеческая помощь.Моночку надо возить по врачам,у девчонок просто рук физически не хватает(((А я не могу взять Мону,нет у нас в провинции хороших врачей,тем более офтальмолога.Да и переезд может плохо сказаться на самочувствии собачки.Поэтому решили забрать Жужу.Повезу её с собой в плацкартном вагоне.На маленьких собак внимания не обращают(тьфу-тьфу).
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки,вы мЭнЭ засмущали.(IMG:http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif) ) Сейчас в помощи больше нуждается Мона,прооперированая девочка.Вот там девочкам кураторам нужны и деньги и человеческая помощь.Моночку надо возить по врачам,у девчонок просто рук физически не хватает Там я уже поучаствовала... |
|
|
![]()
|
|
Челси, как дела с Жужей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Думаю,всё решим на выходных.Правда,наш народ,узнав,что я собираюсь в столицу,отправляет меня ещё и в РКФ,документики сдать-получить.Но тогда получается,я должна ехать на неделе.Города я не знаю совершенно и чесс слово,немного побаиваюсь))))Поэтому пока думаю,браться за доставку доков,иль отказаться.Аня(куратор Жужи)выслала подробнейшую схему как добраться,даже с фоточками)))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Света!!! Удачно тебе съездить за Жужиком!!!
Очень буду ждать инфо как съездила!!! |
|
|
![]()
|
|
Юленька,спасибо!Обязательно сразу же отпишусь,как и что.Завтра еду за справкой и за билетами.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Представляю, как ты уже мысленно поезд подгоняешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Удачной и легкой поездки! Пусть девочка хорошо перенесет дорогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Света, мы все за вас болеем!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже нервенная почесуха)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 4265 ![]() |
От нервной почесухи 50 г конъяка помогает!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Ааааа, все так волнительно)))))
|
|
|
![]()
|
|
По ходу,мне и коньяк не поможет...Билетов в столицу нашей родины нет!Вечером поеду ещё раз.Либо буду брать на понедельник,хоть на боковушке верхней,но уеду.Главное,обратно выбить нижнее место.Что то я себя на верхней полке с собашкой не представляю))))Люде-куратору Жужи уже отзвонилась.Она ждёт спокойно и не дёргается.Дёргаюсь я....((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Света,вот тут http://e-train.vipservice.ru/ по ссыле посмотри,сама билетный кассир)))Можно электронные заказать,вроде из Петрозаводска есть и на 17 и на 18
|
|
|
![]()
|
|
Удачи-удачи! Держим кулачки...
|
|
|
![]()
|
|
umka1,Женя,взяла билеты на 19,понедельник.Обратно 20-го,но только верхние полки((((Женя,реально поменять в Москве на нижнию перед отправлением?Иль не стоит и суетится?Я понятия не имею.как буду умещаться с мопсом на верхней полочке.Да и вдруг проводник придерётся? Девчатам-кураторам сказала.что поезд прибывает на Курский вокзал,а он приходит на Ленинградский!Теперь сижу и тупо пытаюсь понять,как добраться от м.Комсомольская пл.до ст.Войковская.Не,пора пить коньячокс,голова ничегошеньки не соображает)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
umka1,Женя,взяла билеты на 19,понедельник.Обратно 20-го,но только верхние полки((((Женя,реально поменять в Москве на нижнию перед отправлением?Иль не стоит и суетится?Я понятия не имею.как буду умещаться с мопсом на верхней полочке.Да и вдруг проводник придерётся? Девчатам-кураторам сказала.что поезд прибывает на Курский вокзал,а он приходит на Ленинградский!Теперь сижу и тупо пытаюсь понять,как добраться от м.Комсомольская пл.до ст.Войковская.Не,пора пить коньячокс,голова ничегошеньки не соображает))))) Свет, спокойствие! Только спокойствие (с) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Перезвони девочкам и скорректируйте место встречи, чтобы никто не волновался и не суетился. Вот, гугль в помощь, можешь сама построить любой маршрут: http://maps.google.ru/ Когда образно представляешь куда двигаться, уже проще))) |
|
|
![]()
|
|
Маша,маршрут проложила!Сусанин ,блин....
|
|
|
![]()
|
|
Ща помогу)))
Вот маршрут от и до)) (IMG:http://s019.radikal.ru/i616/1203/31/235f7b2d7e75.jpg) Сообщение отредактировал umka1 - 16.3.2012, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Девчата,спасибо огромное!Вроде сообразила,как добраться))))Время у меня будет-вагон.Поезд приходит в 9 утра,а уезжаем в 22-20.Всё уже приготовлено,сижу на чемодане))))Дочь требует ещё Москву посмотреть.Я ж ,сами понимаете,без хвостиков никуда))))Я ей.правда сказала."ну её на фиг,Москву.Собаку забираем и уматываем"))))Дома начинаются выяснения отношений,с кем Жужа спать будет.Блин,собак катастрофически не хватает!Даёшь каждому по мопсу!(шучу я,хихикаю так,нервенно) ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 4265 ![]() |
Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 4269 ![]() |
Вот и я наконец-то нашла вашу темку и в гостях побывала. Как у вас тут хорошо и уютно. Какой большой души ВЫ человек!!!! Дай Бог ВАМ здоровья и счастья!!! И конечно же удачи!!!!!!! Спасибо ВАМ за доброе сердце, ваши советы так необходимы всем нам! СПАСИБО за то, что ВЫ есть тут у нас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наташа,спасибо большущее за добрые слова!Вы меня прям засмущали))))(IMG:http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif)
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Челси, милая ты моя, удачи тебе большой! ВСЕ получится- ты ведь знаешь! Иначе и быть не может. Только отпишись сразу- а то с ума сойдем все!
|
|
|
![]()
|
|
Оля,спасибо1Конечно отпишусь,и не только,фотоаппарат уже упакован)))Приезжаем в среду около 11 утра,так что в "эфир"выйду ближе к вечеру.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Света!Удачи! и ничего не бойся! И В Мск люди живут! Если что спросите...вот посмотреть Мск за столь короткое время Вы врядли успеете((((Но все равно - едете большое дело делать! Мы с Бонни с вами!!!!будем ждать новостей!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Света, и мы тебе посылаем порцию удачи!!!!!! Жужика сразу целуй за нас и передавай, что мы ее любим и ждем!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всё девочки,стартуем на вокзал!Первым делом передам Жуже от всех вас привет)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Света, счастливого пути и скорейшего возвращения домой! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как тяжело ждать..
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
Ой только зашла в гости ,Света какая вы молодец ! С нетерпением жду новостей!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще сутки ждать...
|
|
|
![]()
|
|
я сама часы считаю..... Интересно Жужа уже у Светы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Часиков в 12 утра должна была приехать,ждемс доклада о новой жительнице)))
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,мы вернулись!!!!Рааааазрешите представить вам нового члена нашей бооольшой семьи,Жужу!
(IMG:http://s019.radikal.ru/i606/1203/06/d81c1fe0453f.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i621/1203/ee/f7a825574306.jpg) ждём поезда (IMG:http://s019.radikal.ru/i606/1203/18/8612afe9c6ef.jpg) едем (IMG:http://s019.radikal.ru/i621/1203/7d/d65adacf6626.jpg) первое знакомство [URL=http://www.radikal.ru](IMG:http://s019.radikal.ru/i607/1203/1c/039018bfff8f.jpg) [/UR Сьездили мы без проблем.Даже успели побывать на Красной площади.Погода только подвела)))) Жужа удивительная собака.Умная,даже мудрая.Очень любит ласку.Всё время просит лапкой,чтобы её погладили.Видно,что любит детей.За нашим Егором топает везде следом и разговаривает с ним.Да,да,девочки!Жужа умеет разговаривать!Мы ,когда первый раз услышали,думали показалось.Она явно может произвести звук"ням-ням".Это так прикольно!))))Ловко получается у неё "ойкать".Держишь Жужу на руках,а она в ухо что -то пыхтит,"наговаривает".Мои деффки так не могут.Может это связано стем,что у Жужи практически нет резцов?Думаю,ей не 6 лет,больше.Хотя,ориентироваться по зубам и внешнему виду,обманчиво.О чень толстая.Прорсто до безобразия.И вот здесь,девочки,мне нужна ваша помощь.Нам надо худеть.Надо составить рацион для похудания.На сушку мне её не перевести,зубов то нет.Куратор сказала,что Жужа ест всё,аллергии нет.Это радует)))Сегодня дала ей творожок,слопала с удовольствием.Не знаю,какую порцайку ей давть по обьёму.Нам же худеть надо!Она весит добрых 15 кг.(еле допёрли до поезда)))Девочки,советуйте,как схуднуть даму.Немного освоится,сходим к врачу.Анализы сдадим,глазик покажем наш.Так,на всякий случай.... |
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ, ЖУЖЖЖЖЖА! Очень рады!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛСИ МОЛОДЧАГА!!!!!!!! И вся семья тоже!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Утром вскакиваю, чтоб новости посмотреть про Жужу, а света нет! Ох и досталось моему ЖЭКу))) Поздравляю с пополнением. Насчет веса, мое мнение, брит лайт- в размоченном виде. Результат может кто помнит по Тине- с 6 до 2.5 кг за полгода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Ура!! Поздрвляю с пополнением!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Жуже здоровья!!! Сообщение отредактировал Гульнара - 22.3.2012, 8:09 |
|
|
![]()
|
|
Приветик,Жужичка,какая ж ты хорошая толстая девочка)))Про корм тоже хотела написать,что и Оля,облегченный корм в размоченном виде,думаю,самое то будет.Света,поздравляю с новым жильцом,удачи и здоровья вам с Жужей)))Как собаки ее приняли?Бедная девочка,наконец то обрела дом.
|
|
|
![]()
|
|
Оля,не толстая,а жирная))))Брита у нас нет((((Да и хоца девочку побаловать,скусненьким покормить.))))Правда,малокалорийным.Сегодня пойду в поход по зоомагазинам.Смотреть,что из облегчённых кормов в наличии есть.Переночевали первую ночь замечательно.Девочка дисциплинированная,как солдат-срочник)))Вечером поела,и на боковую.До 10 утра бока плющила.Потом мы встали и сами пошли на улицу.Вчера мы её ещё таскали на руках.))))Прогресс на лицо.Покушали мяска с морковкой томлёной.И опять пошли в лежаночку отдыхать))))Девица двигаться явно не любит.Оно и понятно,с таким то весом!Собаки приняли новую подружку на ура.Жанна(наша азиатка),решила,что притащили очередного ребёнка и надо выполнять роль матери Терезы.Ходит следом,пасёт.Вечером добилась,чтобы разрешили спать рядом с лежанкой Жужи)))).На улице постоянно рядом.Меня уже малёхо раздражает.Хочу,чтобы Жужа хоть немного подвигалась,по улочке потряслась.А эта мать вселенская путается под ногами,то перед Жужей топчется,то сзади .Жужа сразу на попу и сидит,размышляет о жизни)))Так и проходит наш первый день дома.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Жужа! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
Очень рада, что ты попала в добрый дом, в заботливые и ответственные руки! |
|
|
![]()
|
|
С новым членом семьи! Жужа прелесть! Челси -молодчинище!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как же хорошо что ест такие вот люди как наша Света!!!!!Жужечка! Тебе за мучения Господь послал Свету и ее семью! Петерь у тебя все будет хорошо! Моська у Жужи умненкая)))Особенно нам понравилась фотка с подписью - Едем)))язычок так классно выглядывает))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
И мы проздравляем семью Челси с новой жиличкой!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ой какая степенная дама пополнила наши ряды!!! Такая важная))))
Света, ты УМНИЧКА!!! Тебе всей твоей семье респект!!! Так с кем Жужик теперь спит?))) Помню ты писала, что делили ее всем семейством. Жужика так хочется поцаловать))) Такая мордаха славная!!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
Хорошая Жужа )) Попробуйте для начала часть порции (каши) заменять запаренными отрубями (продаются в аптеках или отделах здорового питания). Это клетчатка, которая в желудке создаст объем (то есть не будет голода), но калорийности в ней нет, клетчатка не переваривается. Ведь резко худеть нельзя, и заставлять голодать собацю тоже не хочется - лишний стресс )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:28 |