Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Здравствуйте.мы из Карелии...
мопсолюбитель
сообщение 22.3.2012, 17:36
Сообщение #301

Мопсопочитатель
**

Из: омск

Света поздравляем с новым жильцом!!!!!! Очень мне понравилась ваша девочка , новых открытий , знакомств и веселья в вашей большой семье!!!! А насчет корма правильно размачивать только порцайку поменьше ,а нам когда мы худели посоветовали давать рис и кефир

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 22.3.2012, 19:27
Сообщение #302

Мопсолюб

Из: Минск

Ой,какая хорошуля Жужечка появилась в вашей семье (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Какие же вы все счастливые (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Жужечке очень повезло!Здоровья ей)))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 23.3.2012, 0:56
Сообщение #303

Мопсообожатель

Из: петрозаводск

Жужа продолжает нас удивлять.Девочка любит классическую музыку.)))Днём дочь музицировала,Жужа притопала,плотненько так уселась рядом и глазки прикрыла.ЕЙ ЯВНО НРАВИЛОСЬ СЛУШАТЬ ЗВУКИ СКРИПКИ!каково?Пожалуй,надо дать послушать великого Паганини)))

+Цитировать сообщение
мопсолюбитель
сообщение 23.3.2012, 5:32
Сообщение #304

Мопсопочитатель
**

А что давно доказанно что у коров вовремя прослушования класической музыки повышаются удои , а чем наши мопсюли хуже тоже тянутся к прекрасному!!

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 23.3.2012, 6:59
Сообщение #305

Гости

Челси, как решили худеть?

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 23.3.2012, 10:22
Сообщение #306

Мопсообожатель

Из: Украина, Крым, Симферополь

Цитата(челси @ 23.3.2012, 1:56) *
Жужа продолжает нас удивлять.Девочка любит классическую музыку.)))Днём дочь музицировала,Жужа притопала,плотненько так уселась рядом и глазки прикрыла.ЕЙ ЯВНО НРАВИЛОСЬ СЛУШАТЬ ЗВУКИ СКРИПКИ!каково?Пожалуй,надо дать послушать великого Паганини)))

обалдеть!!! Света, мне кажется она вас будет удивлять и удивлять!!!!

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 23.3.2012, 11:48
Сообщение #307

Мопсообожатель

Ой,Оля,не знаю((((Пока просто уменьшила ей порцию.Даю утром творог обезжиренный,днём может кусочек сырку выклянчить)))Вечером мясо с овощами тушёными.По советуPinguel попробую добавить отруби,уже купила))).Меня поражает,что такая тушка запрыгивает,пусть даже и на низкий,диван.Челси наша не может,а эта опс и на диване)))По улочке ходит за мной следом.Останавливаюсь,Жужелла тут же шлёпается рядом.Сейчас перетрясу свои закрома,найду шлейку щенячью на азиатиков.Думаю,она как раз Жужелле будет)))Может получиться прогуляться .Ошейник её давит(((Шеи то нет,голова и сразу пузооо!

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 23.3.2012, 13:46
Сообщение #308

Мопсообожатель

ахахаххаха , Света обожаю читать твою тему))) голова и пузо ахахахаххахахах

+Цитировать сообщение
Pinguel
сообщение 23.3.2012, 13:50
Сообщение #309

Мопсопочитатель
**

Из: Украина, Харьков

Отруби - это действенно, в идеале вообще можно делать разгрузочные дни на кефире +столовая ложка запаренных отрубей (пару дней в неделю). Такой совет мне дала эксперт Сенашенко после ринга, когда она моей старшей суке дала САС и описание "очень красивая и толстая" )) Честно скажу, конечно, целый день на кефире я ее не смогла держать, пожалела, но месяц кушали - порцию сушки убавила, а в вечернее кормление давала кефир+отруби, мне кажется помогло, во всяком случае толстеть собака перестала точно. Порцию корма я потом увеличивать не стала, а отруби просто убрала из рациона (когда мне показалось, что собака постройнела) ))
ЗЫ. Говорят и людям так полезно худеть, но на себе я не пробовала, хоть и надо (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)

+Цитировать сообщение
mila
сообщение 23.3.2012, 14:12
Сообщение #310

Мопсопочитатель
**

Из: Минск

Светлана, поздравляю вас с новым членом семьи! Очень рада за мопсюшку. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
На мордочку она очень седенькая, у меня такая же 8 летняя мопсиха, тоже думаю что ей не 6 лет. она не стерелизована? Моя стерелизованная старушка за полгода превратилась в настоящий боченок, хотя раньше была худая.
Худить на сушке все же проще, ведь есть специальная для похудения. Для поедания сушки резцы вообще не нужны, собака молярами раскусывает кусочек и просто глотает его, а если гранулы мелкие, то просто глотает.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.3.2012, 14:15
Сообщение #311

Мопсопочитатель
**

Светочка, поздравляю всю вашу семью с новым членом семьи!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Жужечке очень повезло с новыми РОДНЫМИ людьми. Пусть у нее все сложится хорошо - и плане адаптации, и в плане здоровья. Много много поцелуйчиков от нас... (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
Венера и Ника
сообщение 23.3.2012, 14:43
Сообщение #312

Мопсолюб

Из: РБ. г.Белебей

Светуль поздравляю от всей души,ты умница!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 23.3.2012, 16:39
Сообщение #313

Мопсообожатель

Из: Калининград

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ ПУСТЬ ВАША ЖУЖУЛЯ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ .А ПРОБЛЕММЫ ПУСТЬ РЕШАЮТСЯ ЛЕГКО!УВАЖЕНИЕ ВАМ БОЛЬШОЕ !А НАСЧЕТ ПОХУДЕТЬ!!! ВЫ ЗНАЕТЕ ПОМОЕМУ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДБОРЕ СУШКИ КАЧЕСТВЕННОЙ МОЖНО ХОРОШО ХУДЕТЬ! ЗНАЮ У ЖУЖЫ ПРОБЛЕМ. С ЗУБКАМИ .НО ВЕДЬ ЕГО МОЖНО РАЗМАЧИВАТЬ В каждой фирме есть корма ЛАЙТ мы очень хорошо худели (моя старшая тоже толстуха) конкретно PRO-PAK и BOCH просто с натуралкой держа собу на ней вы всеравно не сбалансируете витамины ХОТЯ ВЫБОР ВАШ И РЕШАТЬ ВАМ чем вашу МАДМУАЗЕЛЬ кормить (неужеле скоро моя НЕНСИ будет такая старенькая и седая)

+Цитировать сообщение
mopsofan
сообщение 23.3.2012, 18:25
Сообщение #314

Мопсофил

Из: украина

Я и не видела , что тут такие новости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
по темам ходить не успеваю и думала , что Света свои планы держит в секрете ... а оказывается все знают и участвуют в ожидании (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Света , низкий тебе поклон что поехала , что забрала ... интересно рассказываешь ...вы сейчас много начнете узнавать друг о друге , так что вас ждет много приятных открытий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 23.3.2012, 20:01
Сообщение #315

Мопсообожатель

Pinguel,mila,Alex,MARZIPANI RAI,mopsofan,Венера и Ника ,все девочки,(IMG:http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif)
(IMG:http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 23.3.2012, 23:26
Сообщение #316

Мопсообожатель

Девочки,пытались мы Жужу вывести погулять .Напялила я на неё шлейку,гордо вышли за ворота.И тут Жужа упёрлась всеми четырьмя лапами,плюхнулась на попу и затряслась мелкой дрожью(((Поведение,как у маленького щенка,в первый раз оказавшегося на улице.Кошмар,с ней ,похоже,совсем не гуляли(((.Об этом "говорят"и Жужины огромные когти.Причем,девочки-кураторы уже их обкромсали,насколько смогли.Будем,как щенки,учиться гулять на улице.В своём дворе шастает спокойно,тут главное,самой не стоять,двигаться.А Жужа следом ходит)))Ну и немного фоток.
(IMG:http://s017.radikal.ru/i426/1203/80/3e0434fc6815.jpg) музицирует))))
(IMG:http://s019.radikal.ru/i626/1203/31/eea9ebe63d74.jpg) трое из ларца
(IMG:http://s019.radikal.ru/i631/1203/72/b4ea3cfbf2bd.jpg) не хочууу...
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1203/4c/1836019ff0e4.jpg)

+Цитировать сообщение
Тетя Бэся
сообщение 24.3.2012, 0:43
Сообщение #317

Мопсолюб

Из: Карелия (в миру Елена)

Света! Ты умница!!! И ЧЕЛОВЕК!!!!!! Удачи и тебе и твоим мопсодеточкам!!!

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 24.3.2012, 3:32
Сообщение #318

Мопсообожатель

ЧЕСТНО---- я бы так не смогла! как хочется чтобы у вас все сложилось!!!!! трудности они преодолимы главное терпение и силы а в сердце было много много места!

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 24.3.2012, 5:58
Сообщение #319

Гости

Ну очень большая дама!))) Ты ее не взвешивала?

+Цитировать сообщение
Венера и Ника
сообщение 24.3.2012, 8:58
Сообщение #320

Мопсолюб

Да....шикарная большущая мадам)))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Свет она всяко больше 15, у моей подруги 15 весит,но он не такой!!!!!
А мордочка такая классная!!!!

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 24.3.2012, 9:46
Сообщение #321

Мопсообожатель

У Жужи такое выражение лица, вот не могу сказать мордочки!!! У нее прям мимика солидной дамы. Такая аристократка..........скрипку любит)))

+Цитировать сообщение
umka1
сообщение 24.3.2012, 10:11
Сообщение #322

Мопсолюб

Из: Москва Солнцево

Царский размер)))Но худеть придется,переправляла я как то перед летом девицу в Питер,тоже плюшка была еще та,наверное даже поболее,девочка летом не выдержала жары,хоть и в частном доме жила(((Хозяйка вся убитая была,больше даже не хочет никого брать(((Так что,пока еще не наступила жара-садитесь ка вы на диету))))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 25.3.2012, 0:24
Сообщение #323

Мопсообожатель

Женя,и я о том же.Взвешивать не взвешивали.Но скажу вам,девочки,руки у меня до сих пор болят.От таскания Жужи в Москве)))Склоняюсь посадить её на сушку-облегчёнку и не парить себе мозх)))Клету хоть маленько,но схуднуть надо.

+Цитировать сообщение
НаталияР.
сообщение 25.3.2012, 9:00
Сообщение #324

Мопсопочитатель
**

Ну и ничего, что полновата, за то красавица то какая. А к лету еще время есть чтобы пару кг убрать.

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 26.3.2012, 0:42
Сообщение #325

Мопсообожатель

Аха,аха.девоньки.Показала мне Жужа "финт ушами"))))Прикупила я корм .Радостная домой приволокла.Чтобы подешевле вышло ,хапнула 7,5кг.мешок.Вечером запарила,выставила мисочку,жду.А жужа"мамо вы что?С дуба рухнули,да головушкой ударились?!Я должна Это есть?!Лучше голодная смерть!"И ведь не стала,ни в какую.Я ей рыбки предложила,рыбку скушалис...И что теперь делать?Зажать волю в кулак и ничего кроме корма не давать?Собашку жааалко...Но и худеть надо.Дилемма))))

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 26.3.2012, 6:04
Сообщение #326

Мопсолюб

Из: челябинск

Цитата(челси @ 26.3.2012, 0:42) *
Аха,аха.девоньки.Показала мне Жужа "финт ушами"))))Прикупила я корм .Радостная домой приволокла.Чтобы подешевле вышло ,хапнула 7,5кг.мешок.Вечером запарила,выставила мисочку,жду.А жужа"мамо вы что?С дуба рухнули,да головушкой ударились?!Я должна Это есть?!Лучше голодная смерть!"И ведь не стала,ни в какую.Я ей рыбки предложила,рыбку скушалис...И что теперь делать?Зажать волю в кулак и ничего кроме корма не давать?Собашку жааалко...Но и худеть надо.Дилемма))))

Может, не так подали? Еще можно с бубном станцевать... Моим помогает, если отчего-то носопырки воротят, начинаю кормить с ручек... ЖРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Pinguel
сообщение 26.3.2012, 8:25
Сообщение #327

Мопсопочитатель
**

Из: Украина, Харьков

Я рубец мелю в кухонном комбайне, и этой "вонючкой" присыпаю корм, если вдруг у кого-то капризы. Работает всегда безотказно - миски вылизываются на раз-два-три ))
Удачи вам в похудении, моя Фирка на лайт-корме правда не похудела ни фига, всю осень пробовали честно кушала. Более того, мне показалось, что она от лайт-корма обзавелась просто зверским аппетитом и ходила голодная просто постоянно (ели Акану-лайт).

+Цитировать сообщение
umka1
сообщение 26.3.2012, 9:13
Сообщение #328

Мопсолюб

Мы на лайте схуднули и хорошо,а вот то,что нос воротит,так это понятно,если соба на натуралке была,моей вон мамо пару раз дала кусочки чего то со стола и все,две недели байкота было,не ела вообще ничего.Я волю в кулак,всех гоняла,чтоб не подкормили и все отлично,стала опять трескать как миленькая)))
Света,какой корм взяла?

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 26.3.2012, 19:24
Сообщение #329

Гости

Цитата(челси @ 26.3.2012, 3:42) *
.И что теперь делать?Зажать волю в кулак и ничего кроме корма не давать?Собашку жааалко...Но и худеть надо.Дилемма))))

Никакой здесь дилемы нет- волю в кулак и все! Тина моя 3 дня голодала- голод не тетка. Теперь от корма не оттащить! А пару деньков голодовки ей не повредят.

+Цитировать сообщение
HOMMER SCHATZ
сообщение 26.3.2012, 21:47
Сообщение #330

Мопсообожатель

Из: Калининградская область

Цитата(челси @ 26.3.2012, 1:42) *

Свет, респект тебе и уважуха! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Не знаю, как на счет воли, я бы не смогла не кормить и жестко ограничивать. А вот гулять почаще - это да, может и обмен веществ разгонится, похудательный процесс начнется без голодовок и стрессов?
Так интересно..у вас еще снег (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у нас уже весна.

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 27.3.2012, 0:18
Сообщение #331

Мопсообожатель

Маша,у нас ещё только-только таять начинает.В своём дворе Жужелица хорошо гуляет)))))А как за ворота выходим,ступор полный.Глаза вываливаются,собаку натурально начинает колотить.Какая уж тут прогулка(((Но мы пытаемся.Открываю калитку и возякаюсь на улице,мои радостно рядом скачут,а Жужа тихонечко так из калитки выглядывает))))Ничего,рано-поздно,выйдет.
Корм взяла Натурел-лайт,с мопсом на пакете)))Сегодня голодовка успешно закончилась))))Жужа слопала всю мисочку.Мамо толком и попаниковать не успела))))Наши местные собачники торжественно окрестили Жужу королева-мать.Предлагают приходить с визитом и возздавать почести.Еле отбрыкиваюсь от гостей))))

+Цитировать сообщение
мопсолюбитель
сообщение 27.3.2012, 7:02
Сообщение #332

Мопсопочитатель
**

Жужа королевишна! Я влюбилась в неë , ничего привыкнит глядя на подружек , она же старшая . Света можно фоточек новых Жуженых (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Венера и Ника
сообщение 27.3.2012, 9:38
Сообщение #333

Мопсолюб

Цитата(Hommer @ 27.3.2012, 0:47) *
Так интересно..у вас еще снег (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у нас уже весна.

А у нас бураны во всю и снега выше крыши)))))))),снегоуборочная техника чистить не успевает дороги,а так хочется весны уже!!!!!Завидую Маша белой завистью,что у вас уже весна и снега нет!!!!

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 27.3.2012, 10:59
Сообщение #334

Мопсообожатель

ь))))Жужа слопала всю мисочку.Мамо толком и попаниковать не успела))))
[/quote]
ВОТ ВИДИТЕ ГОЛОД ВЗЯЛ ВЕРХ! КОНЕЧНО Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО ДАТЬ!!!!!НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ У ВАС ВЫНУЖДЕННЫЕ МЕРЫ... ЭТО ЖУЖУЛЬКИНО ЗДОРОВЬЕ! БУДЕТ ЛОПАТЬ куда она денется!

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 29.3.2012, 1:56
Сообщение #335

Мопсообожатель

мопсолюбитель,постараюсь)))Надо устроить фотоохоту.

Венера и Ника,в Беларуси бураны?Обалдеть....Я думала,у вас весна полным ходом.)))
MARZIPANI RAI,корм королева-мать лопает с переменным успехом.То сьест,то моську своротит.Но я выпендриваться не даю)))Не ешь- не надо.В большой семье забралом не щёлкают))))
Сегодня услышали как Жужа лает.Ё МОЁ,ПРЯМ ОХРАННЫЙ МОПС! М ы во дворе топтались,к забору сосед подошёл,спросить чой то хотел,сердешный....Жужа кааак увидела,кааак разлопалась,лапами скребёт,снег во все стороны летит.На шум обе нюшки-подружки примчались,присоеденились к развлекухе)))))Соседа сдуло,как не было))) А Жужа с гордым видом на меня поглядывает,вот мол,какая я защитница твоего добра)))

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 29.3.2012, 8:30
Сообщение #336

Мопсообожатель

Цитата(челси @ 29.3.2012, 1:56) *
мопсолюбитель,постараюсь)))Надо устроить фотоохоту.

Венера и Ника,в Беларуси бураны?Обалдеть....Я думала,у вас весна полным ходом.)))
MARZIPANI RAI,корм королева-мать лопает с переменным успехом.То сьест,то моську своротит.Но я выпендриваться не даю)))Не ешь- не надо.В большой семье забралом не щёлкают))))
Сегодня услышали как Жужа лает.Ё МОЁ,ПРЯМ ОХРАННЫЙ МОПС! М ы во дворе топтались,к забору сосед подошёл,спросить чой то хотел,сердешный....Жужа кааак увидела,кааак разлопалась,лапами скребёт,снег во все стороны летит.На шум обе нюшки-подружки примчались,присоеденились к развлекухе)))))Соседа сдуло,как не было))) А Жужа с гордым видом на меня поглядывает,вот мол,какая я защитница твоего добра)))

АГА! "И НЕ ЗРЯ ЕМ ТВОЙ ПОГАНЫЙ КОРМ" видишь как я охраняю может на вкусненькое налаяла!!!!!УМНЕЧКА ЖУЖУЛЬКА!!! он приняла вашу семью и считает своим долгом вас защищать!!!!

+Цитировать сообщение
umka1
сообщение 29.3.2012, 9:06
Сообщение #337

Мопсолюб

Они такие смешные,когда изображают из себя грозных охранников)))Моя голову задерет,от лая вся сотрясается,глаза прищурит,лапу одну поднимет,стоит такой грозный клоп и брешет-умора)))
Жужа порядок навести решила,ишь ты,распустились все,никакой сурьезности,а вдруг враги?)))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 29.3.2012, 10:15
Сообщение #338

Мопсообожатель

Девочки,мы врагов массой возьмём.Затопчем на фиг! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга-33
сообщение 29.3.2012, 16:44
Сообщение #339

Мопсопочитатель
**

Из: Владимир

Ай да Жужжа, ай да молодец!!! мы тоже потявкиваем , когда звонят в дверь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
мопсолюбитель
сообщение 30.3.2012, 15:28
Сообщение #340

Мопсопочитатель
**

Ой девочки а наша то и незнает что она мопс! Думает что овчарка как все , если гдето угроза - все стойка мотодора перед боем щерстка дыбом , стоим на ногодках , причем бежит в темный коридор самая первая! Мопс - охранная собака

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 30.3.2012, 17:22
Сообщение #341

Мопсолюб

Из: челябинск

Цитата(мопсолюбитель @ 30.3.2012, 15:28) *
Ой девочки а наша то и незнает что она мопс! Думает что овчарка как все , если гдето угроза - все стойка мотодора перед боем щерстка дыбом , стоим на ногодках , причем бежит в темный коридор самая первая! Мопс - охранная собака

А еще все мопсы гавкают по-разному: до появления у нас Лизы я думала, что Капа очеь громко лает, а теперь сравниваю: так вот выяснилось, что Капа всего лишь визгливо и тоненько подтявкивает, а уж кто на полном "сурьезе" гавкает, так это мелкая Лиза, ей-богу, тот, кто стоит по ту сторону входной двери, просто уверен, что гавкает бультерьер и никак не меньше, настолько басовита эта мелкая собачка... По секрету скажу, один раз даже не зашли записывать показания электросчетчиков (испугались), ну а разуверять-то и не стала (хи-хи), только сумма оплаты все равно не уменьшилась, увы...

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 31.3.2012, 22:15
Сообщение #342

Мопсолюб

Из: Ленинградская область

А у меня мальчик - сама доброта)))Мы всех залижем-зацелуем до смерти))все у нас друзья))на дверной звонок даже не тявкаем а весело виляя хвостиком бежим втречать всех кто бы не пришел))и на улице так - все братья, все друзья)))

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 31.3.2012, 22:37
Сообщение #343

Мопсообожатель

Цитата(Natti @ 31.3.2012, 22:15) *
А у меня мальчик - сама доброта)))Мы всех залижем-зацелуем до смерти))все у нас друзья))на дверной звонок даже не тявкаем а весело виляя хвостиком бежим втречать всех кто бы не пришел))и на улице так - все братья, все друзья)))

как же Вам повезло!!! а у нас на улице сама доброта, а вот дома УРАГАН!!! чуть щорох в подъезде ВСЕ!!! лай на весь дом. Наш Семён еще умудряется с дворовыми собаками с улицы находясь дома перегавкиваться

+Цитировать сообщение
Тетя Бэся
сообщение 1.4.2012, 0:16
Сообщение #344

Мопсолюб

Из: Карелия (в миру Елена)

Мы тоже ухахатываемся наблюдать,как Нюшка лает.. На дверной звонок-это по настроению..Когда лает,когда хвостом виляет!
Любит выходить с нами на лоджию покурить,запрыгивает на морозильную камеру и сидит сверху двор осматривает\93-ий этаж).Лаем на ворон,голубей,гуляющих собакиных..Причем весьма грозно с вырожением "держите меня семеро, а то выйду и порву" При этом наблюдать процесс формирования звука из этой мопсиной тушки весьма прелюбопытно: брыли медленно поднимаются, потом в трубочку сворачиваются...одновременно живот подтягивается и попа ужимается... Обхохочешься (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 1.4.2012, 7:46
Сообщение #345

Гости

Цитата(Natti @ 1.4.2012, 2:15) *

У меня тоже. Соседи говорят- у тебя глухонемые собаки)))

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 1.4.2012, 8:57
Сообщение #346

Мопсолюб

Из: Ленинградская область

А мы тявкаем лишь на лай собак....в телевизоре))))вот тогда ходит по дому и "бавкает" менно говорит "бав" а не гав))смешной такой)обожаю его! что то второй день плохо ест..с утра так вообще отказывается...вчера отказался вечером даже от мяса (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) . а на улице жевал суху траву как корова...если и завтра так же - пойдем к врачу

Сообщение отредактировал Natti - 1.4.2012, 8:58

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 4.4.2012, 21:52
Сообщение #347

Мопсообожатель

Девочки.я вернулась!!!!!Заставила таки работать чёртову технику))))А то отрубился в самый не подходящий момент.У нас всё хорошо.Мопсобанда живёт полноценной жизнью.)))Жужа влилась в коллектив,как будто и всегда в нём была)))

+Цитировать сообщение
HOMMER SCHATZ
сообщение 4.4.2012, 23:12
Сообщение #348

Мопсообожатель

Из: Калининградская область

Цитата(Natti @ 1.4.2012, 9:57) *
А мы тявкаем лишь на лай собак....в телевизоре))))вот тогда ходит по дому и "бавкает" менно говорит "бав" а не гав))смешной такой)обожаю его! что то второй день плохо ест..с утра так вообще отказывается...вчера отказался вечером даже от мяса (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) . а на улице жевал суху траву как корова...если и завтра так же - пойдем к врачу

Сухую траву? ...пукает? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Урчание есть в пузике? На траву, я так понимаю, тянет из-за проблем с пищеварением, для улучшения переваривания пищи наши плюшки ее жуют- ничего страшного в этом нет, но можно помочь:
Я бы давала свежий рубец и ветом 1.1. подавала бы курс обязательно, ну либо другой пробиотик, но, ветом 1.1. советуют как лучший. Сами сейчас на нем. Главное, дозу рассчитать правильно, пришлось вспоминать математику (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У нас Елизар траву перестал жевать после того, как наелся пищевода с полу-переваренной травой, рубец у нас только чищенный продается, но и его даем 2-3 раза в неделю.

Цитата(челси @ 4.4.2012, 22:52) *
Девочки.я вернулась!!!!!Заставила таки работать чёртову технику))))А то отрубился в самый не подходящий момент.У нас всё хорошо.Мопсобанда живёт полноценной жизнью.)))Жужа влилась в коллектив,как будто и всегда в нём была)))

Здорово, что Жужа освоилась! Впрочем, не было сомнений, что дама вольется в дружную семью (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 7.4.2012, 21:49
Сообщение #349

Мопсообожатель

На улице сыро,грязно и противно.Поэтому развлекаемся дома.))))
(IMG:http://s019.radikal.ru/i601/1204/a1/f70a9d02da10.jpg) Муля наконец то заметил,что в доме появился ещё кто то))))
(IMG:http://s53.radikal.ru/i140/1204/54/de39aaafb735.jpg) Может.скусненького дадут?
(IMG:http://s019.radikal.ru/i612/1204/57/acce01300da6.jpg) хто тама? выходи)))
(IMG:http://i060.radikal.ru/1204/05/fa28da3d170d.jpg) Ни минуты покоя бедной собаньке.))))

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 11.4.2012, 20:19
Сообщение #350

Мопсофил

Из: Запорожье Украина

Ах, какая Вы молодчинушка! Из далекого города везли на себе такую "худенькую- толстенькую" королевну- мать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А Жужа до сих пор не хочет выходить со двора? Может её страх охватывает, что её хотят снова куда-то везти? Вот и валит её паника.
Зато двор охраняет! Значится её территория (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему