![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
КАКАЯ КРАСОТКА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Фотки классные! Мопсюша прелесть!!!!!!
Хорошо, что от "стрррашных" людей спрятаться в клетку успела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Ах какая красотулечка!!! А цвета какого приятного,тёплого))
В клетке такая уже беднусечка с сушкой))))Пожалекать хочется прям эту девочку))) |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
А мы сегодня отметили день рождения Мананки большим выходом в город.))))Ребёнку исполнилось 10 месяцев.Повод выйти в люди и продефилировать по главному проспекту города.)))))Народ умилялся,восхищался парой мопсов и спрашивал,что за порода. (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Может заказать у Загадочной Кометы костюмчики с надписью по борту"я мопс!"?А то уже утомлять начинают .Ладно бы в городе их пара штук была.Самая популярная порода у нас,после немецкой овчарки.Нет,ещё лабрадоры впереди.Фоточки что то грузится не желают,постараюсь завтра поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
Давайте , грузите фоточки ! Оочень охота на вас поглядеть(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
А мы сегодня отметили день рождения Мананки большим выходом в город.))))Ребёнку исполнилось 10 месяцев.Повод выйти в люди и продефилировать по главному проспекту города.)))))Народ умилялся,восхищался парой мопсов и спрашивал,что за порода. (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Может заказать у Загадочной Кометы костюмчики с надписью по борту"я мопс!"?А то уже утомлять начинают .Ладно бы в городе их пара штук была.Самая популярная порода у нас,после немецкой овчарки.Нет,ещё лабрадоры впереди.Фоточки что то грузится не желают,постараюсь завтра поставить. С ДНЕМ КОСТОЧКИ МАНЮНЮ!!!!!!!!!!(IMG:http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
С Днем Косточки! И триумфальным выходом в свет!!!
Тут разные мысли ко мне в гости зашли: А вот если некоторые и читать не умеют? И шикарную надпись " Я-Мопс" прочитать тямы не хватит? Встречаются ж ну, очень одарёные типы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И еще такая мысль: Все таки мопсы смотрятся лучше стайками. Я так думаю... а то когда одна моя Осенька топает по дорожке, то это как-то не так эффектно. Уже начинаю подумывать о втором щенке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свет, Манюню цаловай от нас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Хорошо когда народ спрашивает что за порода...а не приклеивают нам ярлыки французов, шарпеев или "деградирующего" боксера............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
Челси, как там Жужелица поживает? На выставку не сходила еще? (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
Фотки на бис!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Жужа у нас молодец.Полностью освоилась,даже порыкивает на молодёжь порой.))))Спит исключительно рядом с моей головой,деффки уступили пальму первенства.)))))На выставку я моталась 22 апреля.выглядело это так:
(IMG:http://s019.radikal.ru/i619/1205/3d/e28165f55d22.jpg) "папараци"поймали)))) (IMG:http://s019.radikal.ru/i634/1205/10/21c3246859e3.jpg) Ждёмс |
|
|
![]()
|
|
До чего ж папараци- народ коварный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А за Жужу искрени радуюсь! Опытность- сильная штука! |
|
|
![]()
|
|
Ой папараци))))))))(IMG:http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif) Ой не могу))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы этих папарацей.....самой сфотографировать))))А то мне муж,увидев такие фоточки,заявил"теперь понятно,почему ты на выставки одна ездить рвёшься")))))
|
|
|
![]()
|
|
Ещё мои папараци картинок подкинули.не могу не показать.)))))
(IMG:http://s019.radikal.ru/i636/1205/40/463f1b2903b8.jpg) замуровали,демоны... (IMG:http://s019.radikal.ru/i606/1205/94/9fceaf4eebf8.jpg) болтаемся в ожидании рингов (IMG:http://s019.radikal.ru/i623/1205/fb/5b20a17e0583.jpg) главная цель поездки,плотно покушать)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аккуратненькие,сладенькие толстожопики (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
|
|
|
![]()
|
|
АаааХ !!!!!!!!!!!!!!! До чего ж они красивыыыыыыЕ !
Обалденные фотки! Маняша, Челси ну такие слаааааденькие! Я в них влюбилась по уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так бы цемкала и цемкала!!!!!!!!!!!!!!!!! А Жужа на хозяйстве за главную оставлена? Все на опытных сваливают, пока молодеж на подиумах дифелюет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 4269 ![]() |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ой девочки,мы бы и брали Жужу на прогулки.Ну не идёт она дальше ворот,хоть стреляйся.Отказывается наотрез.Как только не ухищрялись.Уже кусочки сыра на земле перед ней раскладывали.Типа,сьест один,за другим потянется.Ага,щаззз,она первые два слопает,оглянется и ходу в калитку)))).Вот погода наладится,папа в отпуск выйдет,мы королеву-мать на машине на природу вывезем.))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Ой девочки,мы бы и брали Жужу на прогулки.Ну не идёт она дальше ворот,хоть стреляйся.Отказывается наотрез.Как только не ухищрялись.Уже кусочки сыра на земле перед ней раскладывали.Типа,сьест один,за другим потянется.Ага,щаззз,она первые два слопает,оглянется и ходу в калитку)))).Вот погода наладится,папа в отпуск выйдет,мы королеву-мать на машине на природу вывезем.)))) Света, а как у вас на природе дела с клещами обстоят? У нас их просто валом. С Семёна в начале мая за один день штук 6 сняла. Он обработанный поэтому они только лазят тттт не кусают. |
|
|
![]()
|
|
И у нас гады полезли. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Но мы уже обработались Адвокатом.В лес не ходим гулять,только в город,в скверики.Пока не поймали,тьфу-тьфу.
|
|
|
![]()
|
|
ой,не могу...
Жужа гулять на машине поедет, щас лопну от смеха.... королевна (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Дааа,мы такие.... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Связала моя доча тут свитерок на собашку.Пошли мерить,обхохотались.Вязала моя Варвара на Челси.а подошёл свитерок Жуже.Челси в нём откровенно утонула.))))Явный плюс.когда собакав доме не одна.))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Дааа,мы такие.... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Связала моя доча тут свитерок на собашку.Пошли мерить,обхохотались.Вязала моя Варвара на Челси.а подошёл свитерок Жуже.Челси в нём откровенно утонула.))))Явный плюс.когда собакав доме не одна.)))) Света, показывай фото Жужика в наряде новом!!! Какие детки у тебя умнички!!!! Варе респект!!!))) |
|
|
![]()
|
|
Юля,фоток полно,но что то глючит у меня фотоаппарат.Не все фотографии скачивает((((И в чём дело,не пойму.Вывешивает"ошибка форматирования" и хоть тресни.
Девочки,у нас то радость!Помните,писала о украденном мопсике?НАШЁЛСЯ Люк!!!!! Девица,спёршая пёсика,подарила его своей маме на 8-марта. (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) Ну а на 9-е мая его случайно увидели собачники,заинтересовались и выяснили правду.Люк вернулся домой.А на девиц заведено уголовное дело и грозит им,голубам,условный срок. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Сделала маме подарочек,мля. |
|
|
![]()
|
|
Юля,фоток полно,но что то глючит у меня фотоаппарат.Не все фотографии скачивает((((И в чём дело,не пойму.Вывешивает"ошибка форматирования" и хоть тресни. Девочки,у нас то радость!Помните,писала о украденном мопсике?НАШЁЛСЯ Люк!!!!! Девица,спёршая пёсика,подарила его своей маме на 8-марта. (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) Ну а на 9-е мая его случайно увидели собачники,заинтересовались и выяснили правду.Люк вернулся домой.А на девиц заведено уголовное дело и грозит им,голубам,условный срок. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Сделала маме подарочек,мля. Ну слава Богу, что Люк нашелся!!!! А девицы конечно не в уме.... |
|
|
![]()
|
|
Это тот мопсик, которого отобрали у пожилой женщины? Я правельно поняла?
Как же счастлива старушка! Как счастлив песик! Слава Богу милосердному! Пожалел Господь Бог страдальцев разлученых. А грабительнице -так и надо. Пусть её теперь накажут по закону и за грабеж и за избиение пожилой женщины. СПРАВЕДЛИВОГО СУДА! |
|
|
![]()
|
|
Есть все же справедливость на свете!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Да уж...девица точно чёкнутая (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) !!!
Слава Богу что Люк вернулся домой!!!)) Это мы с Оськой недавно заходили в мини магазинчик (типа ларька) попить купить, у ребёнка нашего на ошейнике бирочка, выгравировано на ней - его имя,мой телефон и "вознаграждение", продавец поинтересовался что у него там написано, ну и я сказала как есть, а он "И большое вознаграждение???" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) , я говорю как думаю "Это же бесценный ребёнок!!!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , он глаза округлил, вышли мы, и я вспомнила историю про украденного мопсика... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да уж...девица точно чёкнутая (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) !!! Слава Богу что Люк вернулся домой!!!)) Это мы с Оськой недавно заходили в мини магазинчик (типа ларька) попить купить, у ребёнка нашего на ошейнике бирочка, выгравировано на ней - его имя,мой телефон и "вознаграждение", продавец поинтересовался что у него там написано, ну и я сказала как есть, а он "И большое вознаграждение???" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) , я говорю как думаю "Это же бесценный ребёнок!!!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , он глаза округлил, вышли мы, и я вспомнила историю про украденного мопсика... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Да уж!!!Трижды подумать надо прежде чем сказать чтото...а то люди всякие бывают((((переживаю теперь за вас с Осей!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ой! И мне в голову точно такие мысли сразу пришли, как написала Natti .
Сейчас сплошь и рядом такой народ -без тормозов! Мозги включают только когда на них уже дело в милиции открывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Светаааа, вы там где пропали? Как там твои мопсо-девчонки? (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Челси, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже месяц ее не было на форуме...
|
|
|
![]()
|
|
Неужели ни у кого нет контактного телефона Светы?????
|
|
|
![]()
|
|
Девочки!мои милые,любимые девочки!!!!!Я вот-вот "выйду в эфир".Старый комп сдох окончательно,новый купила буквально сегодня.Осталось подключить и программы установить.и я опять буду с вами!!!!У нас всё хорошо,собаки здоровы,дети тоже,остальное не важно.как же я по вам соскучилась!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Ура-ура!!! Челси вернулась!!!! Все хорошо и это главное! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну слава Богу! Я уже тоже волноваться начала.
|
|
|
![]()
|
|
Челси! Родненькая Вы наша! Как хорошо, что Вы опять с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(IMG:http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif) Светлана! ну разве можно так на долго пропадать????Мы ж тут все чуть инфаркты не заработали............Ну слава Богу нашлась!))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал Natti - 18.6.2012, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
Ну , слава Богу , нашлась наша пропажа ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Ваших , Света , остроумных комментариев нам оченно не хватает !:)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,я вернулась!!!!!!Посыпаю голову пеплом,что так надолго пропала.Обещаю,больше этого не повторится.Ну,какие у нас новости на форуме?Счас усядусь читать. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Девочки,я вернулась!!!!!!Посыпаю голову пеплом,что так надолго пропала.Обещаю,больше этого не повторится.Ну,какие у нас новости на форуме?Счас усядусь читать. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Читай и больше не пропадай, многие по тебе скучали, тебя не хватало! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ух,новостей сколько))))Народ по выставкам гуляет,первые места получает,супер!Мы тоже 10-го прогулялись,у нас в городе.Прогулялись очень хорошо,(оценка у нас такая)))))).Но мы не расстроились.Прекрасно знаю,моя вина.Не занималась с собакой последнее время и получила щелчок по носу.Ещё один мой прокол,я не приучила Мананку бегать так сказать.в есстественных условиях.Выставка проходила на открытом воздухе,на стадионе.А Мананочка привыкла в помещениях по дорожкам бегать.И на стадиончике откровенно глаза выпучила и в лёгкий транс впала.))))Не царское дело,понимаешь.по грунту лапы топтать.))))Ладно,не последняя выставка,нам 2САС-ки надо ещё по юникам получить.Думаю,успеем.
(IMG:http://s015.radikal.ru/i333/1206/5e/34e32d348a0a.jpg) (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/1206/ff/411ff3603391.jpg) |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот(( хоря получили... Что в описании написали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
Конечно успеете ! было бы желание и боевой настрой ! УДАЧИ!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:31 |