Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Здравствуйте.мы из Карелии...
Tamar@
сообщение 8.7.2013, 11:26
Сообщение #801

Мопсопочитатель
**

Света, детки такие лапочки, а подросли-то как...Красатульки маленькие...(IMG:http://s19.rimg.info/ebd2b4f3af6afd861a86ffd7fa5d4c55.gif)

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 8.7.2013, 11:26
Сообщение #802

Мопсолюб

Из: Ленинградская область

такие пузырики классные!!!!не перестаю умиляться!!!!

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 8.7.2013, 13:27
Сообщение #803

Мопсообожатель

Из: петрозаводск

Ох девоньки,пузирики то они классные,но иногда у матери нервы не выдерживают. (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Вот как на этих фотках,когда вся компашка пробралась на хоз.двор, и устроила там битву титанов,довела до нервного срыва кобеля азиата,спёрла сушившиеся труселя(вот как это им удалось,до сих пор понять не могу),откопала каку то хрень (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) После тогокак я их отщёлкала,под мой вопль"марш отсюдова,изверги!",весело унеслись вдаль,уволакивая за собой добытые труселя.)))
А вообще парнишки очень умненькие.Уже терпят ночью.Я встаю часиков в 6 утречка,бегом к дверям,выпускать.Несутся следом,главное не задержаться в пути,тогда точно напрудят.))))На улице готовы носится целый день,лишь бы есть не забывали выносить.))))

+Цитировать сообщение
Bonya( Наташа)
сообщение 8.7.2013, 14:25
Сообщение #804

Мопсолюб

Из: Киев

Цитата(челси @ 8.7.2013, 13:27) *
Ох девоньки,пузирики то они классные,но иногда у матери нервы не выдерживают. (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Вот как на этих фотках,когда вся компашка пробралась на хоз.двор, и устроила там битву титанов,довела до нервного срыва кобеля азиата,спёрла сушившиеся труселя(вот как это им удалось,до сих пор понять не могу),откопала каку то хрень (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) После тогокак я их отщёлкала,под мой вопль"марш отсюдова,изверги!",весело унеслись вдаль,уволакивая за собой добытые труселя.)))
А вообще парнишки очень умненькие.Уже терпят ночью.Я встаю часиков в 6 утречка,бегом к дверям,выпускать.Несутся следом,главное не задержаться в пути,тогда точно напрудят.))))На улице готовы носится целый день,лишь бы есть не забывали выносить.))))

Какая Вы мудрая "мопсомама"! И детенкам порезвиться даете, но и уму разуму учите!) Будущие мамочки и папочки, Вам обязательно скажут спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 8.7.2013, 18:39
Сообщение #805

Мопсолюб

Цитата(Bonya( Наташа) @ 8.7.2013, 15:25) *
Какая Вы мудрая "мопсомама"! И детенкам порезвиться даете, но и уму разуму учите!) Будущие мамочки и папочки, Вам обязательно скажут спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

Абсолютно согласна!!!

+Цитировать сообщение
ОМА
сообщение 8.7.2013, 22:47
Сообщение #806

Мопсолюб

Из: Тверская область

Озорные плюшевые кабачочки! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Самое золотое время! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Наслаждение! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Tamar@
сообщение 9.7.2013, 13:13
Сообщение #807

Мопсопочитатель
**

Цитата(челси @ 8.7.2013, 21:27) *
вся компашка пробралась на хоз.двор, и устроила там битву титанов,довела до нервного срыва кобеля азиата,спёрла сушившиеся труселя(вот как это им удалось,до сих пор понять не могу),откопала каку то хрень (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) После тогокак я их отщёлкала,под мой вопль"марш отсюдова,изверги!",весело унеслись вдаль,уволакивая за собой добытые труселя.)))

Вот ######ганьё мелкое! Карапузики шустренькие, наверное, пирамидкой друг на дружке стояли, чтобы труселя спереть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И надо ж какие умненькие и сообразительные... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) срочно этим озорникам носики поцеловать(IMG:http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif)

+Цитировать сообщение
Ната и Дея
сообщение 9.7.2013, 17:17
Сообщение #808

Мопсолюб

Из: Санкт-Петербург

Светик, деткам классно то как!!!! Аж самой завидно!))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 9.7.2013, 18:43
Сообщение #809

Мопсообожатель

Да,лето для выращивания щенков,благодать!Дома то они от скуки таких фортелей навертят,за голову хватаешься.))))На улице же делай,что хочешь.Всё можно и все почему то так радуются и смеются,глядя на проделки маленьких разбойников.))))
(IMG:http://f3.s.qip.ru/6Ox4ChBk.jpg)
(IMG:http://f3.s.qip.ru/6Ox4ChBp.jpg)
(IMG:http://f4.s.qip.ru/6Ox4ChBr.jpg)

Сообщение отредактировал челси - 9.7.2013, 18:50

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 10.7.2013, 9:34
Сообщение #810

Мопсофил

Из: Запорожье Украина

Здоровски как! Молодцы и Вы и мопсята!
.... интересно, а малыши не занимались примеркой трюсилей? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кому хоть подходят? или надо ещё чуток подрасти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
А вот у нас во дворе долго не погуляешь. Жара адская. Самое лучшее это спрятаться в дом. Наше- только раннее утро и совсем поздний вечер (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Остальное время- изнуряющая жара и духота.
Зато ваши малыши- бутузики одно заглядение! такие забавные шалунишки! Красавцы, безспорные очаровашки!

Сообщение отредактировал Марина А - 10.7.2013, 9:35

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 13.7.2013, 15:33
Сообщение #811

Мопсообожатель

Продолжаем весёлую мопсячью жизнь.Покатухи и развлекухи,разлюля-малина.)))

(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/FDLMu.th.jpg) один мопсик...
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/h29Di.th.jpg) два мопсика...
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/FQ5P2.th.jpg) три мопсика...
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/Ln5Cm.th.jpg) четыре мопсика,уф закончились)))
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/RuEl.th.jpg) мама с сыночкой

+Цитировать сообщение
ОМА
сообщение 13.7.2013, 15:36
Сообщение #812

Мопсолюб

Клевые!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
sunni
сообщение 13.7.2013, 20:55
Сообщение #813

Мопсолюб

Из: Удмуртия г. Воткинск

Класс!!! Ляли сладкие!
Моськами на маманьку мне кажутся похожи. И все ровненькие как на подбор! Ттт на вас!

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 13.7.2013, 21:02
Сообщение #814

Мопсообожатель

Из: Калининград

мальчишка такой лапастик! хорошкины детки!держишь Светик-жалко с такими лапами расставаться?

+Цитировать сообщение
мося МИКИ
сообщение 14.7.2013, 2:24
Сообщение #815

Мопсопочитатель
**

Из: Калининградская обл...

Цитата(челси @ 13.7.2013, 15:33) *
Продолжаем весёлую мопсячью жизнь.Покатухи и развлекухи,разлюля-малина.)))

(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/FDLMu.th.jpg) один мопсик...
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/h29Di.th.jpg) два мопсика...
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/FQ5P2.th.jpg) три мопсика...
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/Ln5Cm.th.jpg) четыре мопсика,уф закончились)))
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/13/RuEl.th.jpg) мама с сыночкой

такие клевые!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 14.7.2013, 14:32
Сообщение #816

Мопсообожатель

Ой,Леночка,жалко ,не то слово. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Вот сегодня должны приехать ,выбирать.А я сижу и понимаю,что не хочу отдавать!От дурында старая.(((Всё кажется,что будет деткам плохо,обижать будут,один дома сидеть будет,плакать.((((Короче,составила "список претензий"к будущим владельцам,пущай на мои каверзные вопросики отвечают. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) А там будем посмотреть.)))
А пока тетешу свою молодёжь,убаюкиваю.)))
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/14/mpbJ.th.jpg) Мамка,мы поели,убаюкивай!
(IMG:http://radikall.com/images/2013/07/14/MOuUJ.th.jpg) Уже убаюкиваю,спите,голуби,спите))))

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 14.7.2013, 14:48
Сообщение #817

Мопсообожатель

Света я сама такая .но каждый раз произношу для себя слова:"почему ты решила что лучше тебя никто о них не будет заботиться?..."у тебя их много .а там он будет один и самый любимый!" А вообще конечно тяжело расставаться . ! поэтому как бы я не хотела их тискать .я стараюсь как можно реже это делать .пусть лучше домочадцы этим занимаются!приезжаю в семью новую с проверкой через 2-3 недели и тогда мое сердце успокаивается ,они помнят меня .но у них уже есть новая МАМА! СВЕТИК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! отдавай деток С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!( НЕ ЖАЛЕЯ) тогда и им в новом доме будет замечательно!

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 15.7.2013, 14:47
Сообщение #818

Мопсообожатель

Ох девочки,умом то я понимаю,что пора расставаться,что пора детей от себя отрывать.А сердце наизнанку выворачивается.(((Ну вот приезжали к нам потенциальные покупатели.Вроде всё хорошо,женщина понравилась.Берёт для себя,не для детей(деток двое,5 и 12лет).Подход у неё серьёзный к появлению малыша.Меня смутил её отец(приехал помочь доче выбрать щенка).Он немчатник.Пусть не обижаются на меня владельцы немецких овчарок,но не лежит моя душа к владельцам этой породы.И своим поведением папа усугубил мою не любовь((( Я рассказываю о щенках,о породе,отвечаю на вопросы именно по нашей породе,папа на всё машет рукой с видом"х-ня всё это,плавали -знаем,тонули-видели"."Я двух овчарок воспитал,чо,с мопсом не справлюсь?"Меня прям заколбасило,еле удержалась,чтоб хамить не начать.Вот теперь мучаюсь,отдавать парнишку?Радует то,что папа живёт отдельно,и прямого участия в процессе выращивания и воспитания принимать не будет,я надеюсь.Договорились,что я делаю плановую прививку и приглашаю ещё раз на смотрины.Хочу ещё и на мужа покупательницы посмотреть,да послушать как он к появлению щенкса в доме относится. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 15.7.2013, 19:42
Сообщение #819

Мопсофил

Светочка, читаю и аж сердце у меня замирает. Чувствую, как Вам тяжело отдавать деток в чужие руки.
Держитесь! Мужайтесь! Все будет хорошо с малышами в новой семье! Вы представте: привезут мопсика домой, окружат его любовью и заботой. Кормить будут, поить будут. Вкусняшки покупать будут, игрушки разные. И много-много-много Вам звонить с разными вопросами. Ещё и надоедят Вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) ...шучу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Светочка, все будет хорошо! Не переживайте так сильно! Отдавайте с легким сердцем, тогда пацанам хорошо будет.

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 15.7.2013, 20:14
Сообщение #820

Мопсолюб

Цитата(челси @ 15.7.2013, 15:47) *
Ох девочки,умом то я понимаю,что пора расставаться,что пора детей от себя отрывать.А сердце наизнанку выворачивается.(((Ну вот приезжали к нам потенциальные покупатели.Вроде всё хорошо,женщина понравилась.Берёт для себя,не для детей(деток двое,5 и 12лет).Подход у неё серьёзный к появлению малыша.Меня смутил её отец(приехал помочь доче выбрать щенка).Он немчатник.Пусть не обижаются на меня владельцы немецких овчарок,но не лежит моя душа к владельцам этой породы.И своим поведением папа усугубил мою не любовь((( Я рассказываю о щенках,о породе,отвечаю на вопросы именно по нашей породе,папа на всё машет рукой с видом"х-ня всё это,плавали -знаем,тонули-видели"."Я двух овчарок воспитал,чо,с мопсом не справлюсь?"Меня прям заколбасило,еле удержалась,чтоб хамить не начать.Вот теперь мучаюсь,отдавать парнишку?Радует то,что папа живёт отдельно,и прямого участия в процессе выращивания и воспитания принимать не будет,я надеюсь.Договорились,что я делаю плановую прививку и приглашаю ещё раз на смотрины.Хочу ещё и на мужа покупательницы посмотреть,да послушать как он к появлению щенкса в доме относится. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Свет, надо с самой женщиной поговорить еще раз и конечно с мужем. не папа а они будут с мопсюлей жить.

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 15.7.2013, 22:57
Сообщение #821

Мопсообожатель

Мариночка,вот и Леночка(Марципановый Рай)тоже так говорит.Отдавай с лёгким сердцем.Тогда будет всё хорошо.Я себя настраиваю.))))И стараюсь сейчас поменьше с ними сюсюкаться.правда,плоховато у меня получается. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Tamar@
сообщение 23.7.2013, 17:01
Сообщение #822

Мопсопочитатель
**

Света, я не буду тебе ни чего говорить, девочки все слова уже сказали...я других слов просто не знаю, а повторяться не хочу...
Скажу только то, что я своего Стёпочку люблю наровне со своим сыночком, Стёпик - это мой второй ребенок, да и сынок его братишкой называет...И я думаю, что те люди, которые берут в семью мопсиков хорошие люди...(Короче наговорила какой-то ериси...)
Я буду держать кулачки за твоих деток, что бы им достались добрые, заботливые и любящие ручки...

Сообщение отредактировал Tamar@ - 25.7.2013, 15:45

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 23.7.2013, 21:13
Сообщение #823

Мопсообожатель

Тома,совсем и не ересь,очень правильные слова.))))
Сегодня наш сыночка,Екос оф Глори,поехал к новой мамочке и папочке.А ещё его очень ждут две сестрички(человеческие) ))))Счастья тебе,малиш,и пусть тебя полюбят.
(IMG:http://f4.s.qip.ru/IisZ09NM.jpg)

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 24.7.2013, 6:03
Сообщение #824

Мопсолюб

Из: челябинск

Ой, я прям всплакнула... По фото видно, что мальчишку уже любят...

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 24.7.2013, 7:03
Сообщение #825

Мопсофил

Цитата(челси @ 23.7.2013, 21:13) *
Счастья тебе,малиш,и пусть тебя полюбят.
(IMG:http://f4.s.qip.ru/IisZ09NM.jpg)

Конечно, так и будет! Разве возможно по другому?! Доброго жизненного пути, тебе, малыш!

+Цитировать сообщение
Ольга Л
сообщение 24.7.2013, 13:22
Сообщение #826

Мопсолюб

Из: г.Большой Камень

Какой малыш классный. счастья тебе с мамой и папой пусть любят безумно.

+Цитировать сообщение
Tamar@
сообщение 24.7.2013, 17:04
Сообщение #827

Мопсопочитатель
**

Вы знаете, по глазам видно какой человек, добрый или так себе...Мне очень хочется верить, что я не обманулась, глядя на этих людей...глаза у них лучистые и добрые...Я уверена, что мальчишечку будут любить очень-очень...
Любви тебе и счастья в новой семье, малыш...(IMG:http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 24.7.2013, 18:18
Сообщение #828

Мопсообожатель

Девочки,докладываю,рубёнок чувствует себя великолепно!Назвали мальчика Сэмом,вот и придумывай заковыристые клички.))))Ночью спал хорошо,тихенько почти залез на кровать,пристроился скромненько,никому не мешая.Боюсь,недолго будут владельцы противниками валяния мопсов на кроватях. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) На смотрины сьехались родственники,остались в полном восторге.Я довольна,аки носорог.))))Вчера то,отдав ,сидела ревела.Сама себе причитала"ну его на фих,это разведение.Чтобы потом вот так мучиться".А сёдня сижу,глупенько улыбаюсь,отлегло от сердца.
Мои то ,оставшиеся,умишком повредились.С утра лужи-кучки,такого уже давненько не было.На улицу идти не хотят,топчутся на веранде.Еле вывела,так они там устроили дурдомчик.Передрались,потом разбрелись по углам,теперь уже еле собрала.Вот как они ничего не понимают?Да всё они прекрасно понимают!Забрали одного щенка,а как остальные расстроились.А дальше что,забастовку устроят?))))

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 25.7.2013, 13:05
Сообщение #829

Мопсолюб

Светочка! ну как не полюбить такое чудо? такую красоту???сердце каменное иметь надо!Неет! по глазам видно что люди добрые. мальчика Сэмчика не обидят и полюбят еще больше когда увидят какой мопсик славный, милый и умный!лучше мопса зверя ведь нет!

+Цитировать сообщение
Гульнара
сообщение 26.7.2013, 12:31
Сообщение #830

Мопсолюб

Из: Татарстан

Хорошей жизни малышу в новой семье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 26.7.2013, 23:57
Сообщение #831

Мопсообожатель

Ещё один рубёнок уехал в новую семью.Лайн Дели ф Енвой Дрим нашёл свою маленькую хозяйку.Разлетаются из гнезда мои малыши.(((Двое осталось.Опять притихли,даже не играют.Топчутся рядышком,да на ручки просятся.Я опять в состоянии нестояния. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)

+Цитировать сообщение
ОМА
сообщение 27.7.2013, 22:11
Сообщение #832

Мопсолюб

Светлана! Не печальтесь! У таких красивых малышей, как Ваши, могут быть только самые любящие родители! Будете еще радоваться счастью деток в их настоящих семьях и успехам в их выставочной карьере! Тем более, что Вы всегда с ними рядом, поддержите и подскажите!

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 28.7.2013, 0:34
Сообщение #833

Мопсообожатель

Светик дорогая все с малышами будет хорошо и дадут им много много любви ты уж не переживай!детки чудные!

+Цитировать сообщение
Ната и Дея
сообщение 29.7.2013, 19:56
Сообщение #834

Мопсолюб

Светочка, хорошо что детки потихоньку находят семьи! Счастья им и любви в новых домах! ТТТ на них (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 31.7.2013, 0:05
Сообщение #835

Мопсообожатель

Утёрла я слёзы-сопли ,и велела своим прибыть на мопсо тусовку в обязательном порядке.Приииибыли...попробовали бы не прибыть (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) )))))
Итак,наша мопсотуса в прошедшие выходные.Было очень весело.Мы:
(IMG:http://f4.s.qip.ru/w5qyEhL4.jpg) позировали
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhL5.jpg) танцевали
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhL6.jpg) выясняли,кто главный
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhL7.jpg) просто чесались)))
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhL8.jpg) собрали толпу почитателей
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhL9.jpg) и ещё танцевали
(IMG:http://f4.s.qip.ru/w5qyEhLa.jpg) короче,встреча прошла плодотворна.))))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 31.7.2013, 0:14
Сообщение #836

Мопсообожатель

А это наши малыши,принимающие самое непосредственное участие в тусне,и вызвавшие фурор среди почитателей породы.)))
(IMG:http://f4.s.qip.ru/w5qyEhLc.jpg)
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhLd.jpg)
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhLe.jpg)
(IMG:http://f4.s.qip.ru/w5qyEhLf.jpg)

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 31.7.2013, 7:33
Сообщение #837

Мопсофил

Классная получилась тусня: погулялки, почесалки, покусалки! Танцевалки ,вообще, меня наповал сразили! Ваши молодые бутузики обалденные красавцы!

+Цитировать сообщение
sunni
сообщение 31.7.2013, 7:40
Сообщение #838

Мопсолюб

Из: Удмуртия г. Воткинск

Как весело у вас было! Столько мопсов сразу - это же здорово!!! Не удивительно, что собрали такую толпу зрителей! А у нас столько мосек нету.... (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)

+Цитировать сообщение
Гульнара
сообщение 31.7.2013, 9:24
Сообщение #839

Мопсолюб

Из: Татарстан

Здорово то как!!!! Фотографии так и светят позитивом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 31.7.2013, 13:50
Сообщение #840

Мопсообожатель

Гуля,позитива там было выше крыши.))))14 мопсов,1грифончик,1 такс давали жару!Вообще мы на тусню приглашаем владельцев маленьких собачек.Главное,чтобы умели себя хорошо вести.))))
(IMG:http://f3.s.qip.ru/w5qyEhM7.jpg) Вот энтот мелкий кент не умеет себя вести вобществе,орёт дурниной,бросается на всё,что шевелится.Умудрился даже своего хозяина за палец цапнуть. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Мы его исключили из наших рядов.)))

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 31.7.2013, 15:00
Сообщение #841

Мопсообожатель

Светик КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ что собрала своих! вот и детки кругом добрые чистые души и все радуются.... как здорово! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 31.7.2013, 18:16
Сообщение #842

Мопсолюб

Классная тусня получилась!!!!!!!!!!!!!!!тихо и молча завидуем))))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 31.7.2013, 23:04
Сообщение #843

Мопсообожатель

Леночка,не буду примазываться к чужой славе.))))Главный организатор и затейник у нас Оля,мопсо мамочка моей Челси.На первом фото она в красной курточке,с Челсиной мамой,Кнопой,на руках(не перепутать с грифоном,рядом сидящим) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Она создала группу в контакте,где приглашает на встречи.Народ с удовольствием откликается.А я только своих подогнала.)))На встречу пришли даже два мопсика из Армении.Приехали в гости,увидели обьявление,и пришли.Так что у нас прямо интернационал получился.)))
Наташа,собери и у себя тусу.)))Наверняка в Мончегорске и мопсики идругие маленькие собачки есть.)))Мы на первые встречи втроём собирались.)))А сейчас сила!

+Цитировать сообщение
Ната и Дея
сообщение 1.8.2013, 12:38
Сообщение #844

Мопсолюб

Погулялки замечательные! А мне то как приятно на ВАС ВСЕХ смотреть!!!! ЦЕЛУВАЮ ВАС и ОБНИМАЮ! Олька умничка!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 1.8.2013, 15:45
Сообщение #845

Мопсообожатель

Ага,мы тут все такие...активные.))))Скоро фоточки с занятий выкладывать начну.Вот где ржака будет!

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 1.8.2013, 21:49
Сообщение #846

Мопсолюб

Цитата(челси @ 1.8.2013, 0:04) *
Наташа,собери и у себя тусу.)))Наверняка в Мончегорске и мопсики и другие маленькие собачки есть.)))Мы на первые встречи втроём собирались.)))А сейчас сила!

Свет, а у нас и так тут уже почти тусня)мы встречаем когда гуляем еще трех мопсей...одного уже старенького (8 лет) одного маленького (5 месяцев) и одного 3-х летнего)))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 2.8.2013, 18:10
Сообщение #847

Мопсообожатель

От вам и компания!Пора фоторепортаж делать.))))

+Цитировать сообщение
ОМА
сообщение 3.8.2013, 15:37
Сообщение #848

Мопсолюб

Какие вы молодцы! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Как же здорово у вас! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Одно только удовольствие! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Так держать! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 3.8.2013, 18:28
Сообщение #849

Мопсофил

Цитата(челси @ 1.8.2013, 15:45) *
Ага,мы тут все такие...активные.))))Скоро фоточки с занятий выкладывать начну.Вот где ржака будет!

Светик! Вы не забыли обещаное? Мы ждем с бооольшим нетерпением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 3.8.2013, 23:44
Сообщение #850

Мопсообожатель

Ой,Мариш,похоже я погорячилась с обещаниями.Я с этими двумя прохвостами и фотиком одновременно не могу справиться.Голова кругом. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Чертята маленькие никого и ничего не боятся,лезут ко всем собакам без разбору,поводки путаются,я замотанная стою как последняя дура.Народ в покатуху,веселимс,понимаешь!Надо прийти с детьми,чтобы было кому спихнуть на"подержать".)))А пока фоточки с лесной прогулки.
(IMG:http://f4.s.qip.ru/DKMgAIGz.jpg)

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему