![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Ну это мне понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сама такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня Мона так закручивает, заверчивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Куда там с фотиком прицеливаться? Сама еле -еле дыхание перевожу. Потому мои фото- это всегда в режиме "стоять" или "сидеть". Когда сам на поводке болтаешся, то не до классных снимков. В этом деле помощник нужен!
А Ваш "лесной зверь" симпатичный получился! Такой крошечный в этом зеленом царстве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Света, клссные фоты! (IMG:http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif)
Какая мопсотусня у вас, сколько позитива получаете от такого количества мопсюлей! Завидую прям, белой завистью, белой! А малышок на лесной полянке - чудо! Такая мордашка целовательная...(IMG:http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Но зато как вкусно ему было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Ой-ой-ой! Бедный ребятенок животиком маялся? Жаль, что на кустах вместо черники кусочки мяса не растут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Наш Боник тоже чернику с кустов хомячит)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Марин.судя по его поведению,ни черта он не маялся.)))А вот кучек очень оригинальной расцветки понаделал.)))
|
|
|
![]()
|
|
Пофотошопились мы чуток,вот что получилось)))
(IMG:http://f3.s.qip.ru/DKMgAIHA.jpg) (IMG:http://f4.s.qip.ru/DKMgAIHB.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) ....а я черники никогда не видела своими глазами. И потому не пробовала. Что за ягода? У нас жаркий и сухой климат, такая ягодка не ростет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
....а я черники никогда не видела своими глазами. И потому не пробовала. Что за ягода? У нас жаркий и сухой климат, такая ягодка не ростет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Черника - ягодка вкусная и полезная (для зрения особенно), но вот руки, язык, губы и .......... после нее темно-фиолетового цвета!))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ага,ягодка вкусная.Но отмыться от неё...проблема))))И вещички отстирывать (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Хоть чем то мы Вас,Мариночка,удивили.))))
|
|
|
![]()
|
|
Согласна, удивили! Я тут слюнки сглотнула. И представила свой язык цвета а-ля чау-чау.
Если с возжеланием не справлюсь, то пойду в супермаркет искать баночку с вареньем из черники. а ещё у Вас грибочки разные водятся... Эээх! Сообщение отредактировал Марина А - 6.8.2013, 7:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вареники какие с нее!!!!язык проглотишь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Друзья! вы что сговорились ?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Точно сговорились! Слюнки текут.... это на ночь-то глядя!
|
|
|
![]()
|
|
А я морошку обожаю.))))Но её очень трудно собирать.Растёт на болотах.А так как партия в своё время решила болота осушать,на благо народа,ягодку теперь найти трудновато. (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А я морошку обожаю.))))Но её очень трудно собирать.Растёт на болотах.А так как партия в своё время решила болота осушать,на благо народа,ягодку теперь найти трудновато. (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) Светочка! это был Ваш контрольный выстрел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) Все эти рассказы про чернику подвигли меня на поход в супермаркет. Чернику в заморозке нашла! Попробовала! Понравилась! ... но теперь речь зашла о морошке. Ооооо! Её я в продаже не видела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это был контрольный выстрел! Усё! Наповал! (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мариша.мы морошку тоже в магазинах не видим.))) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Интересно,почта много дерёт за пересыл в Украину?А то я бы послала Вам несколько баночек вареньица,в подарочек.)))Только адрес скиньте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
Мариша.мы морошку тоже в магазинах не видим.))) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Интересно,почта много дерёт за пересыл в Украину?А то я бы послала Вам несколько баночек вареньица,в подарочек.)))Только адрес скиньте. Света, в дружественной и близкой финляндии джем морошковый продается - вкусный)))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Светлана я уже не могу к вам в тему заходить....слюни текут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Девочки, я хоть и живу на Дальнем Востоке, но вот чернику тоже в глаза не видела и, даже не знаю, растет она у нас или нет. А вот в молодости своей я жила на севере, так там такая ягода по марям растет...и морошка, и клюква, и клоповник (не знаю, может другое есть научное название, но ее так там называют), и конобобель, и маховка (эта ягодка по дну ручейков произростает, чем-то на крыжовник похожа, я когда первый раз ее увидела в воде, обалдела прям...), ну и конечно, брусника, голубица, жимолость...
Во, сколько перечислила, а вот чрники в живую не видела... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Так девочки,чтобы слюнями мониторы не закапывать,покажу ка я вам собашек.)))Я тут фотошопингом,ээээ,фотошопом))))) увлеклась(ну делать то мне явно нечего (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) )Во,каки картинки получились.Сильно не смейтесь.Я только учусь))))
(IMG:http://f4.s.qip.ru/n037PoO9.jpg) (IMG:http://f3.s.qip.ru/n037PoOa.jpg) (IMG:http://f4.s.qip.ru/n037PoOb.jpg) (IMG:http://f4.s.qip.ru/n037PoOc.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Поздравляем Челси с днем Рождения! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) С 3 годиками! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Счастья девочке и здоровья! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Радости на долгие годы! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ё моё!!!!!Старая идиотка!Склероз по всей голове((((Спасибо,Оленька,что напомнили хозяйке,с головушкой не дружащей!С утра за тортиком,и отмечать!Челси,прости ты меня,глупую бабу (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Челси,моё маленькое бежевенькое солнышко с огромным любящем сердцем,поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!
(IMG:http://f3.s.qip.ru/n037PoOd.jpg) Три года назад ты вошла в наш дом крохотным,плюшевым комочком.И прочно заняла место в наших сердцах.Столькорадости,счастья,улыбок,хорошего настроения ты принесла в наш дом!С тебя началась моя любовь и поклонение замечательной породе МОПС! Будь и дальше такой же озорной,весёлой,здоровенькой девчушкой.И радуй нас ещё долгие-долгие годы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Сладкую девочку Челси поздравляю с Днем 3ей косточки! Будь всегда здоровая и веселая и радуй маму еще оооочень много лет!
(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_36.gif) |
|
|
![]()
|
|
Челси! Чудо прекрасное! Собулечка драгоценная!
Поздравляю с Днем Рождения! Будь, красавица, всегда здоровой и веселой! Счастье и радость миру дари! |
|
|
![]()
|
|
С Днем Рождения!!!!! Челси совсем взрослая уже дама! Здоровья и долгих счастливых лет рядом с любящей семьей!
(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/mysh.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
С днем рождения девочку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пусть растет умницей(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Челси поздравляем с Днем Косточки! Здоровья и радости имениннице и ее семье!
(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_21.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки,огромное всем Вам (IMG:http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И мы, и мы поздравляем Челси с днюшкой, а Свету с приобритнием своей любимицы.
(IMG:http://f3.s.qip.ru/Z3c7Lsyz.jpg) (IMG:http://f3.s.qip.ru/Z3c7LsyA.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один мальчишка поехал к новым родителям.Аж в Мурманскую область (IMG:style_emoticons/default/shok.gif)
(IMG:http://f4.s.qip.ru/SeF39jAE.jpg) Еджер фо Фейм с новыми мамочкой и папочкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Светуля,Челсиньку чмок в мокрый носик от нас с Нюшкой!!! Такая славная собулька!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) А бороденка ужо седая... Представляешь,у Нюшки тоже мордень седеть начала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
Светочка .только добрались к компу за эти дни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ПРИНЦЕСССУ! ЧЕЛСИ! девонька РАДУЙ МАМУ МНОГО МНОГО ЛЕТ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ! (IMG:http://i038.radikal.ru/1308/c7/d2fbc7110b9e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Лена,я не знаю,почему бородка так рано седеет.Уж точно не от хорошей жизни.)))Мананке вообще два года,и подпородок седой. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) |
|
|
![]()
|
|
Света а я скажу как парикмахер-наблюдаю за 25 лет разные возраста седения клиентов,у собак тоже самое!
|
|
|
![]()
|
|
Лена.хоть успокоила.А то меня начинала совесть уже мучать.Мол,не обеспечиваю достойной жизни мопсам.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Светик,детку с обретением новой семьи! Смотрит заюшка такой, глазюльки бусинки. СЧАСТЬЯ малышу в новом доме!
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
От малыша Хвостика пришёл фотопривет.Доехал хорошо,чуток только укачало в дороге.Не мудрено,почти тыщу км.отмахать.)))Дома его торжественно переименовали в Бормана. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )))
(IMG:http://f4.s.qip.ru/o8tiVMIX.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Вот это карьерный рост! От хвостика до партай геносе! Хорошее имя дали мопсику. МОРДАСТОЕ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2012 Из: г.Псков Пользователь №: 4234 ![]() |
Света,примите и наши поздравления!!!(лучше позно,чем ни когда)Челси с Днюшечкой!Здоровья и еще раз здоровья!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Какая у вас веселая мопсокомпания,тусовочка получилась просто супер!И детки красатулечки,любовалась,любовалась и любовалась! |
|
|
![]()
|
|
Мариночка,Леночка,спасибо огромное за поздравления!!!
Ой Мариш,с партай геносе насмешили.))) |
|
|
![]()
|
|
да уж имя дали СУРЬЕЗНОЕ!"как лодку назовешь так и поплывет" (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лена,я об этом тоже подумала.)))
|
|
|
![]()
|
|
Лена,я об этом тоже подумала.))) а что Светик-мой малыш-БАНДЕРОС-его так назвали заводчики.(я придумала имя но они забраковали) долго учила.вроде на слуху.но никак не могла запомнить.написала повесила на стенку (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) как звать так смотрю.а теперь я понимаю он настоящий БАНДЕРОС!!!!-хоть маленький но МАЧО!собакам надо давать звучные имена! |
|
|
![]()
|
|
привет из жаркой Анапы! Свет,а куда именно в Мурманской обл. уехал Хвостик-Борман. может соседи?а на фотке Хвостик просто звезда!
Сообщение отредактировал Natti - 17.8.2013, 11:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:12 |