![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Ир,ну хотя бы понимать-че надо то от собаки добиться)))Я вот Сарку когда учила стойке(или она меня)на что ориентировалась?Стоит,не срывается-ооо,я супер хендлер)))Какие ноги,какие руки)))То есть,когда человек вообще не знает,как есть и как нужно)))
Темка оооочень полезная была бы,я за!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
Тема очень нужная! Мы вот занимаемся только с хендлером - я не знаю как! А хотелось бы! Вот вроде вижу, как на занятиях моего сынульку в стойку ставят, как с ним идут, а сама когда пробую - ерунда какая-то выходит(((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
Тема очень нужная! Мы вот занимаемся только с хендлером - я не знаю как! А хотелось бы! Вот вроде вижу, как на занятиях моего сынульку в стойку ставят, как с ним идут, а сама когда пробую - ерунда какая-то выходит((((((((((((( ну хендлером то же дано быть не каждому(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) так что неудивительно. как говорится рисовать умеют все, а вот художниками становятся единицы. конечно человек с опытом и знаниями поставит вашу собаку лучше чем вы. Какие ноги,какие руки как показывает практика руки-ноги далеко не самое важное на выставке(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
ну хендлером то же дано быть не каждому(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) так что неудивительно. как говорится рисовать умеют все, а вот художниками становятся единицы. конечно человек с опытом и знаниями поставит вашу собаку лучше чем вы. как показывает практика руки-ноги далеко не самое важное на выставке(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Согласна полностью. Но, хочется научиться. За собой не везде хендлера повозишь, три собаки, визы... В январе иду на мастер-класс, жаль, я живу далековато от центра нашей вселенной, по 120 км в один конец не особо поездишь, не всегда есть возможность столько времени тратить на дорогу, пробки, а то пользовалась бы каждой возможностью поучиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
ну хендлером то же дано быть не каждому(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) так что неудивительно. как говорится рисовать умеют все, а вот художниками становятся единицы. конечно человек с опытом и знаниями поставит вашу собаку лучше чем вы. как показывает практика руки-ноги далеко не самое важное на выставке(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Это понятно!)))))))))) Я не претендую на роль хендлера, хотя хотелось бы выйти в ринг со своей собакой)))))))))))) Просто занятия 1 раз в неделю - мне кажется маловато! И ТОЛЬКО поэтому хочу знать как правильно поставить собаку, как с ней пройти - ну что бы ребенок не расслаблялся))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtop...mp;#entry126091
Тема "Хендлинг. Вопрос-ответ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
Это понятно!)))))))))) Я не претендую на роль хендлера, хотя хотелось бы выйти в ринг со своей собакой)))))))))))) Просто занятия 1 раз в неделю - мне кажется маловато! И ТОЛЬКО поэтому хочу знать как правильно поставить собаку, как с ней пройти - ну что бы ребенок не расслаблялся))))))))))) лично я категорически против, что бы владельцы пытались сами чему то учить собак, которых я готовлю и выставляю, потому как одним махом можно перечеркнуть месяцы подготовки, думаю и ваш хендлер не будет в восторге, если вы начнёте воспитывать на свой лад. кстати если соба уже обучена, то для закрепления пройденого одного занятия в неделю вполне достаточно. у меня частенько иногородние так на занятия собак привозят, и ни чего готовим. В январе иду на мастер-класс ... пользовалась бы каждой возможностью поучиться.... вот это очень хорошо, во первых практика ещё ни кому не мешала. Можно попробовать посетить мастер классы хендлеров, работающих в разных стилях, и уже опираясь на это выбрать тот, каторый вам ближе и удобнее. учится всегда полезно, я вроде собаками не первый год занимаюсь, а всё равно умудряюсь постоянно находить для себя что то новое, интересное. |
|
|
![]()
|
|
вот это очень хорошо, во первых практика ещё ни кому не мешала. Можно попробовать посетить мастер классы хендлеров, работающих в разных стилях, и уже опираясь на это выбрать тот, каторый вам ближе и удобнее. учится всегда полезно, я вроде собаками не первый год занимаюсь, а всё равно умудряюсь постоянно находить для себя что то новое, интересное. А мне то уж это крайне необходимо. Ведь это мои первые собаки, мой первый выставочный опыт. А зимние каникулы как раз хорошее время поездить на курсы. |
|
|
![]()
|
|
18.11.12 г. Армавир в-ка ранга САС эксп. Крылова, Григоренко
Lanveng Real Black Pearl Los Amore * ЮСАС, Лучший Юниор, BIS JAN – 1!!! Туки Лучший Юниор Выставки!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG * САС, ЛПП, BIG – 1!!! BIS – 1!!! Артём Лучшая Собака выставки!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) 18.11.12 г. Армавир в-ка ранга САС эксп. Выгузов, Сипягин Lanveng Real Black Pearl Los Amore * ЮСАС, Лучший Юниор ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG * САС, ЛК |
|
|
![]()
|
|
Сделали фотку с призами с БЕСТов. В зале было темно, по этому думаю фотки от туда будут совсем слабенькие...
(IMG:http://data17.gallery.ru/albums/gallery/211527-16e74-61778624-m750x740-u07551.jpg) Сообщение отредактировал Slaviri132 - 19.11.2012, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Поздравляю!!!Молодчинки,все как положено,это уже становится константой)))А венок то лавровый?(интересно,его использовать по назначению мона?)Так мне нра ошейничек у Артика,где бы таким разжиться?)))
|
|
|
![]()
|
|
Вау! Как красиво!
Красиво все- и собаки и победы, и хозяйка! Ну и подарки (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки! Подарки действительно классные. Этот клуб всегда отличался хорошим призовым фондом, по этому мы любим ездить на их выставки.
А венок то лавровый?(интересно,его использовать по назначению мона? конечно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) предыдущий мы раздарили по веточкам всем друзьям и родственникам на супчики(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) это настоящий лавр, ещё свежий, пахнет - закачаешься(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Так мне нра ошейничек у Артика,где бы таким разжиться?))) в России я таких не видела, это нам с ЧЕ в подарок привезли (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
ничего себе ПОДАРКИ-пылесосы?
|
|
|
![]()
|
|
Ага, а вот тот маленький рулончик синего цвета, это двухместная палатка: уже собрала на работе, что бы посмотреть(вся сборка заняла 1,5 минуты) А ещё там бутылка чего то замурована синими цветочками(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) пока ещё не разобрались чего(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
Ириш надо нам к вам собираться ! мечтаю! краснодар родина моего мужа! зову его с корыстью на могилку к родителям съездить А сама на выставку ! так хочется познакомиться с вами и с вашими собаками!
|
|
|
![]()
|
|
в Марте у нас ЦАЦИБ будет. Там всегда организация хорошая: в большом зале, ковровые покрытия, хорошие призы и главное будет моно мопсов! по моему ПК заявлено. Вроде как обещали иностранца на экспертизу. Приезжайте!
|
|
|
![]()
|
|
в Марте у нас ЦАЦИБ будет. Там всегда организация хорошая: в большом зале, ковровые покрытия, хорошие призы и главное будет моно мопсов! по моему ПК заявлено. Вроде как обещали иностранца на экспертизу. Приезжайте! спасибо за приглашение! у нас март большие туры по Балтии! А КАК ХОЧЕТСЯ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Поздравляем-поздравляем!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как у Вас все зелено! Скучаю по Кубани, очень хочется туда обратно!
У нас снег и грязь, а там тепло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Вау!Ириша,поздравляю!!!!!!!Я от призов ваших выставок уже в прострации.))))Щас пойду опять нашим устроителям под нос тыкать и выть аки подбитый волк.))))Пущай позлобятся,а то сунут мешок педигри и кубочек размером со спичечный коробок и считают"праздник удался" (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Я уже на наши выставки из принципа перестала ходить.Предпочитаю сьездить в тот же Питер.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки!
Гульнара у нас уже холодно, трава зелёная потому что примёрзшая(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) на улице всего 2 градуса. челси я уже то же не на все хожу, просто этот клуб всегда проводит выставки с хорошим призовым фондом, и экспертов интересных - новых зовёт, вот мы и рванули туда(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пы...сы... у нас то же хватает клубов, где за ЛПП моно даже ленточки не дали(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Ирин, ну ладно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) успокоили )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Ах, молодцы собулечки! Ах, молодцы! Столько призов забрали! Вот это я понимаю- организаторы выставки постарались! настоящий праздник!
p.s А нам в октябре за второе место вручили пробник кормовой добавки. Застрелиться! И мы этот пробник торжественно донесли до ближайшей урны. Супер призы в нашем клубе! (((( |
|
|
![]()
|
|
Ах, молодцы собулечки! Ах, молодцы! Столько призов забрали! Вот это я понимаю- организаторы выставки постарались! настоящий праздник! p.s А нам в октябре за второе место вручили пробник кормовой добавки. Застрелиться! И мы этот пробник торжественно донесли до ближайшей урны. Супер призы в нашем клубе! (((( Марина, ну не в призах дело (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас вот тоже педигришные пакеты вручают в основном. Мне главное, чтобы эксперты были интересные, ринги оснащены хорошими столами, а не круглыми пластиковыми, типа как в уличных кафе, еле стоящими на ногах, либо столик вреде ничего, не падает и не складывается, но на столешнице хоть катайся. Думаю, надо коврик с собой возить, просить стелить на столешницу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) П.С.: у нас все заработанные пакеты с кормами и вкусняхи уходят к собакам на доме, неплохое подспорье, порой можем и месяц в магазинах корм не покупать, хватает заработанного на выставках. А еще можно в приюты отдавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Не Машунь,тут я немножко не согласна.В смысле призового фонда.)))З а выставки платимне хилые деньги.И хотелось бы увидеть не педигришные пакетики в руках у победителей.Я уже где то писала,что не хочу кормить устроителей выставки .Считаю.что 2тысячи,необоснованно завышенная цена за рядовую регионалку.А пока мы будем тихо молчать,клубы так и будут задирать цены,проводить выставки чёрт те где и ставить в ринги пластиковые столики.)))
|
|
|
![]()
|
|
Не Машунь,тут я немножко не согласна.В смысле призового фонда.)))З а выставки платимне хилые деньги.И хотелось бы увидеть не педигришные пакетики в руках у победителей.Я уже где то писала,что не хочу кормить устроителей выставки .Считаю.что 2тысячи,необоснованно завышенная цена за рядовую регионалку.А пока мы будем тихо молчать,клубы так и будут задирать цены,проводить выставки чёрт те где и ставить в ринги пластиковые столики.))) Ааа, ну так цена вопроса, т.е выставки у вас, меняет дело. У нас в среднем 1200 рублей. За 2 тыр я бы тоже возмущалась. |
|
|
![]()
|
|
И мы этот пробник торжественно донесли до ближайшей урны. я обычно такое добро раздариваю местных Шарикам - они счастливы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наши детки продолжают радовать своими успехами: 17.11.12 г. Воронеж в-ка ранга CACIB, эксп. Ерусалимский Lanveng Rainbow Dream * R.JCAC. 18 .11.12 г. Смоленск в-ка ранга САС эксп. Трофимов Д. Lanveng Rainbow Dream * JCAC, Лучший Юниор Сообщение отредактировал Slaviri132 - 21.11.2012, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
Наши детки продолжают радовать своими успехами: 17.11.12 г. Воронеж в-ка ранга CACIB, эксп. Ерусалимский Lanveng Rainbow Dream * R.JCAC. 18 .11.12 г. Смоленск в-ка ранга САС эксп. Трофимов Д. Lanveng Rainbow Dream * JCAC, Лучший Юниор Какая Вы молодец! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) И, конечно, Ваши детки)))))))))))))))) В такую даль ехать на выставку!))))))))))) У меня к Вам личный вопрос - Вы же из Краснодарского края? Как детки переносят жару? Просто у меня муж из Новороссийска и очень хочет взять с собой моську в отпуск, а я против из-за жары, ну и дороги в 36 часов!)))))))) |
|
|
![]()
|
|
Как детки переносят жару? по разному, те кто посуше относительно легче, те кто покруглее, да помягче - тяжелее переносят. дома стоят сплиты, в машине и на работе (я мопсов иногда ссобой беру)кондюки. летом днём не гуляем, только рано утром и совсем ночью. у нас даже когда дождь идёт, жара стоит - вода в лужах горячая(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( для мопсов климат тяжеловат - из за того, что в городе всё кругом раскалено им трудно дышать. на даче (она за городом и вся в зелени) немного полегче, но то же днём на улицу не выпускаю. на побережье климат чуть мягче, но там есть свои минусы - очень влажный воздух. пы...сы... может по этому я и люблю собак посуше - им легче у нас живётся(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
по разному, те кто посуше относительно легче, те кто покруглее, да помягче - тяжелее переносят. дома стоят сплиты, в машине и на работе (я мопсов иногда ссобой беру)кондюки. летом днём не гуляем, только рано утром и совсем ночью. у нас даже когда дождь идёт, жара стоит - вода в лужах горячая(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( для мопсов климат тяжеловат - из за того, что в городе всё кругом раскалено им трудно дышать. на даче (она за городом и вся в зелени) немного полегче, но то же днём на улицу не выпускаю. на побережье климат чуть мягче, но там есть свои минусы - очень влажный воздух. пы...сы... может по этому я и люблю собак посуше - им легче у нас живётся(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Спасибо! Значит никакого нам летом юга - потому как толстенькие мы))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Я бы точно не стала рисковать, лучше оставить дома со знакомыми - родственниками. Страшна не столько сама жара, а сколько резкая перемена климата. В крае, на летних выставках, постоянно погибают собаки(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( Я конечно понимаю, что это потому что владельцы не были своевременно подготовлены и нет опыта борьбы с перегревом. Но всё же лето на юге очень коварно. Хотя если там где вы планируете жить есть кондюк и собаку не выпускать днём на улицу, я думаю можно смело ехать в гости.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Вы меня укрепили в мысли, что ребенка лучше не брать!)))))))) Пусть под Питером на даче у бабушки толстеет)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Пусть под Питером на даче у бабушки толстеет))))))))))) проще потом будет похудить(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) чем весь отпуск нервничать как пережить жару(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Очередной раз порадовали наши детки:
24.11.12, г. Красноярск в-ка ранга САС, эксп. Терентьева Lanveng Multum in Parvo * CW, ЛК, ЛПП!!! (IMG:http://data18.gallery.ru/albums/gallery/211527-d3fc8-61977879-m750x740-uac8c0.jpg) 25.11.12 г. Курск моно ранга КЧК, эксп. Кулешова Lanveng Rainbow Dream * Ю.КЧК 25.11.12 г. Орёл моно ранга КЧК, эксп. Косарева Lanveng Rainbow Dream * Ю.КЧК |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Поздравляю!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Кстати, а вы будете участвовать в "Золотом ошейнике"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
нет, нам как бы немного далековато ехать. я лучше на Евразию приеду - там собак ассортимент побольше и посмотреть интересней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Ой! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а как же мафынка?! Кому же она достанется?!
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь,мафынку уже предварительно "на картах"разыграли.))))
|
|
|
![]()
|
|
Ир,это которая в марте?Я вот тоже подумываю на нее записаться)))
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь,мафынку уже предварительно "на картах"разыграли.)))) думаю не только машинку(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) меня мой самолёт вполне устраивает. Ир,это которая в марте?Я вот тоже подумываю на нее записаться))) Я пока подумываю, а там посмотрим - каждый год напряжненько ездить, тем более я на следующий год пару тройку выездных (за пределы России) выставок планирую - молодёжь то подрастает. Так что как говориться - будем посмотреть(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
наши детки продолжают меня радовать своими успехами:
8.12.12 FCI-CACIB "Киевская Русь" эксперт Branislav Rajic (Словения) LANVENG NOTA BENE- САС (IMG:http://data19.gallery.ru/albums/gallery/211527-4132e-62410896-m750x740-ue783c.jpg) 8.12.12 г. Тула, моно ранга ПК, эксп. Каширин LANVENG RAINBOW DREAM * Ю.ПК, Закрыла Ю.Чемпиона НКП!!! (IMG:http://data19.gallery.ru/albums/gallery/211527-8cddb-62410920-m549x500-u03f2e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем ваших деток!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
15.12.12 г. Новороссийск в-ка ранга САС Lanveng Real Black Pearl Los Amore * Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, БИГ – 2!!! (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-35fba-62546129-m750x740-u4139b.jpg) Моно в-ка ранга КЧК Lanveng Real Black Pearl Los Amore *Ю.КЧК, ЛЮ, ВОВ окраса, ЛПП!!!(закрыла Ю Ч НКП) Туки - Лучшая Собака моно выставки!!! (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-6050a-62546127-m750x740-u85ac8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Поздравляем с как всегда отличными результатами! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 4303 ![]() |
Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Пришёл фотопривет от нашей дочурки живущей во Владивостоке, Наоми (Ланвенг Полярная Звезда). Вот где зима настоящая, а не то что у нас грязь присыпанная снегом.
(IMG:http://data20.gallery.ru/albums/gallery/211527-534f7-63136304-m549x500-ud2a83.jpg) (IMG:http://data20.gallery.ru/albums/gallery/211527-de16d-63136306-m549x500-u0a594.jpg) (IMG:http://data20.gallery.ru/albums/gallery/211527-d7e09-63136307-m549x500-u70886.jpg) (IMG:http://data20.gallery.ru/albums/gallery/211527-a4661-63136305-m549x500-u17279.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Красота!А хто етто такой бородатенький вслед припры(IMG:http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif) гивает?Под мопса косит?))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|