![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
У нас сейчас коллективом гулять не получается - мальчики отдельно, девочки отдельно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) А так как фотик весьма тяжёлый, то просто взять на прогулку без помошника очень сложно.
У меня ещё осталось несколько необработанных весенних фото с прогулки пацанов, как руки дойдут покажу. Ночка переехала на ПМЖ под Новосибирск, фотки с новых мест есть, но они все на съёмной памяти, как нибудь закину в галерею тогда покажу(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 23.11.2012 Из: Светлана,Краснодарский край Пользователь №: 4567 ![]() |
от Краснодара до Киева 1278 км... это очень далеко..... к сожалению Наташенька,у Вас при виде ребёнка должно " ёкнуть " и тогда любое расстояние будет не помеха.Берите пример с меня)))я не только своего дитя привезла из Москвы в Краснодар(на поезде),но и её братика,и это путешествие мне не доставило никаких хлопот,только одни положительные эмоции и радость.Зато МОЯ лапочка теперь лежит У МЕНЯ на диване,а не у кого-то другого и радует МЕНЯ и МОЮ семью! (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/204521006.0/0_a0809_dfb97cf4_L.jpg.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/204521006.0/0_a080a_72768eed_L.jpg.jpg) Ну разве не прелесть? Дерзайте!Удачи! Сообщение отредактировал ES&Royal Flash - 5.4.2013, 8:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Наташенька,у Вас при виде ребёнка должно " ёкнуть " и тогда любое расстояние будет не помеха.Берите пример с меня)))я не только своего дитя привезла из Москвы в Краснодар(на поезде),но и её братика,и это путешествие мне не доставило никаких хлопот,только одни положительные эмоции и радость.Зато МОЯ лапочка теперь лежит У МЕНЯ на диване,а не у кого-то другого и радует МЕНЯ и МОЮ семью! (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/204521006.0/0_a0809_dfb97cf4_L.jpg.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/204521006.0/0_a080a_72768eed_L.jpg.jpg) Ну разве не прелесть? Дерзайте!Удачи! Боже ж мой!! Какая лапуська, тьфу-тьфу на нее, пусть растет самым удивительным мопсо-ребенком !!!!!! По-поводу "ёкнуло"-это чувство мне знакому, как никому!!! Я когда увидила своего Боню, сказала без него не уйду!!! Поехала домой срочно за деньгами и к вечеру у меня на диване лежал маленький комочек счастья вот он, когда мы его только принесли домой... даже не верится, что прошел почти 1 год. Взяли мы его 8 апрел 2012 года в Вербное воскресенье! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 23.11.2012 Из: Светлана,Краснодарский край Пользователь №: 4567 ![]() |
Боже ж мой!! Какая лапуська, тьфу-тьфу на нее, пусть растет самым удивительным мопсо-ребенком !!!!!! По-поводу "ёкнуло"-это чувство мне знакому, как никому!!! Я когда увидила своего Боню, сказала без него не уйду!!! Поехала домой срочно за деньгами и к вечеру у меня на диване лежал маленький комочек счастья вот он, когда мы его только принесли домой... даже не верится, что прошел почти 1 год. Взяли мы его 8 апрел 2012 года в Вербное воскресенье! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо за пожелания!У вас прелестный ребёнок! Так что теперь ждите,когда во второй раз сердце ёкнет-8 апреля не за горами)))) Сообщение отредактировал ES&Royal Flash - 5.4.2013, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Спасибо за пожелания!У вас прелестный ребёнок! Так что теперь ждите,когда во второй раз сердце ёкнет-8 апреля не за горами)))) Если "ёкнуло" хватай и беги!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И расстояние тут не помеха!! Вот мы к примеру, около 2500км!! Сейчас сижу и повторяю как мантру: "Моя прелесть!!! Ммммооояяя пппрррееелллееесссть!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Аж слюни иногда текут! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Если "ёкнуло" хватай и беги!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот это очень точное выражение!Не в бровь,а в глаз! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
да уж мордаха правда славная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2010 Из: ОМСК Пользователь №: 3591 ![]() |
Ира, ну очень хочется на летающих Ланвенгов полюбоваться. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2010 Из: ОМСК Пользователь №: 3591 ![]() |
Ира лови ещё несколько фоток с выставки
Лювасик (IMG:http://s017.radikal.ru/i431/1304/21/f6530b4d9868.jpg) (IMG:http://s020.radikal.ru/i708/1304/7d/e309663b5121.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i425/1304/c1/e96cdfc13c7a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
Ух как стоит! Картинка просто! Потырю в копилочку, пойду вторую бабушку порадую(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]()
|
|
Конечно тырьте, мы только рады будем.
а вот наша маленькая Слайкина доча - звёздочка Фиеста Флёр бест 3 (IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1304/6d/a27a7c0dc478.jpg) Сообщение отредактировал лоренс - 6.4.2013, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
14.04.13г. г.Москва
XVIII Национальная выставка породы МОПС ранга ЧК эксп. Rafael Malo Alcrudo (Испания) LANVENG REAL BLACK PEARL LOS AMORE * отл - 4, СС (класс юниоров) LANVENG RAINBOW DREAM * отл - 3, СС (класс интермедия) ARTY-SHOCK OF CHEESE FOR LANVENG * отл - 4, СС (класс Ч НКП) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
14.04.13г. г.Москва XVIII Национальная выставка породы МОПС ранга ЧК эксп. Rafael Malo Alcrudo (Испания) LANVENG REAL BLACK PEARL LOS AMORE * отл - 4, СС (класс юниоров) LANVENG RAINBOW DREAM * отл - 3, СС (класс интермедия) ARTY-SHOCK OF CHEESE FOR LANVENG * отл - 4, СС (класс Ч НКП) ИРИША а фоточки есть ?так хочется видеть ваших красавцев! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Ирина,поздравляю!Замечательный десант высадился на Националке.)))
|
|
|
![]()
|
|
ну учитывая, что эксперт предпочитал собак другого типа, то можно считать удачно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
фоточки есть, чуть попозже скину. там было ужасное освещение... по этому фотографам пришлось изрядно потрудится, что бы выудить хоть что то из темноты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Ждём с нетерпением.)))
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже однажды спросили в юниках-" какой возраст?" я сказала 10 мес.а эксперт мне-" Вы еще такие молодые .у вас все впереди .а им надо выходить в след класс. не обижайтесь.ваш кобель лучше но J CAC я отдам старшему!"Ириша собаки красивые! возмужают .заматереют. и будут первыми ОБЯЗАТЕЛЬНО!Моим девченкам писали часто в щенках и юниорах- ОЧЕНЬ КОРРЕКТНАЯ СУКА! я всегда смеялась .так и скажите что худющая! .зато сейчас у меня есть девочка-танкер я ее зову.такая толстуха-ест мало .на диете . двигается очень много .а вот толста девка-не могу похудеть( ее мать такая же была-склонна к полноте)а есть малышка -не могу откормить!пляшу перед ней с разными мисками! фотки как всегда красивые .даже с плохим освещением-вы волшебница!
|
|
|
![]()
|
|
Ну Арту он то же написал, что он выглядит молодо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что я теперь уже и не знаю комплимент это или недостаток(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Ну Арту он то же написал, что он выглядит молодо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что я теперь уже и не знаю комплимент это или недостаток(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) может с переводом проблемы были? Что-то он многим на националке молодость в минус ставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Да уж. Некоторые судьи заранее знают кому что дать. А тут "непроплаченная" соба выставляется. вроде всем хороша, а выше поставить уже не могут. Вот и приходится к чему нибудь придраться. Мы в позапрошлом году на выставку ездили. "Альянс" организовывал. Ну, так, не выставляться, а на других посмотреть и себя показать. Тогда мы еще планировали выставляться или нет. Там мопсы приехали почти наши ровесники. Мы как раз могли бы и в юниоре выставиться и во взрослой. Заводчица мопсов клуба "Альянс" мне стандарт расписала. самое главное она сказала, чем меньше мопс тем лучше. Так все ее мопсы были повыше моего, хотя я не считаю, что он миниатюрный. Особенно один был намного выше. Я спросила: а этот тоже чем меньше, тем лучше?" А она: " ну понимаете ли, ему сейчас десять месяцев, а потом он мужать начнет и ниже станет". И я больше, чем уверена, что ее мопсы получили все то что надо. И не мудрено "Альянс" своих выставляет. Мы то из "Галактики"! Но я в сравнении поняла, что мой не хуже их, а в чем-то даже и лучше. Но, даже, если бы я выставлялась, то, судя по их уверенности в победе, мне бы все равно снизили. И что-то охота к выставкам отпала. Да и постоянно ездить по выставкам мы не планировали ввиду финансовых возможностей. А недавно, здесь на форуме узнала, что собачку еще и отравить могут на выставке.
Да тут и без нас есть кому выставляться)))) Еще раз молодцы девочки! Выставляйтесь и боритесь. Не все же судьи нечестные. Когда у меня выставочная кавказская овчарка была, я по выставкам с ней ездила. Тогда тоже конкуренция была, но не до такой степени))) Тогда еще медали выдавали. Так в юниоре у нас серебро было, а потом уж золото. И это без всякого протеже. |
|
|
![]()
|
|
Мы не для судей выступали, а для зрителей(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зрители нас оценили. Судье больше нравились массивные собаки, сырого телосложения, многие собаки были со складками по всему корпусу. Может в этом есть и какие то свои плюсы, но для меня такой тип категорически неприемлем. Во первых я хочу иметь возможность полноценно гулять с собакой, а не вокруг фикуса и силы закончились. В нашем климате рыхлым просто не выжить, если они не сгниют заживо в складках, они просто задохнуться от жары. Во вторых, ну мопс это всё таки дамская собачка, а дамскую сумочку на колёсиках, потому как поднять мопсика будет тяжко, я не очень себе представляю. Конечно мопс, ни в коем случае, не должен становится задохликом, но и в бегемотика его превращать то же не следует.
Для себя я отметила несколько собак, которые мне понравились, но ни одна из них не попала в победители. |
|
|
![]()
|
|
Очередной раз порадовала наша деточка:
20.04.13 г. г Владивосток моно ранга ПК, эксп. Прозоров Д.А. Ланвенг Полярная Звезда * отл, cw, КЧК |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!
Я не была там, это наша доча на ДВ живёт, сходили на выставку написали об успехах(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
Зрители оценили,это точно.Вон как пристально на последней фотографии разглядывают.))))Великолепные собаки и шикарные дамы! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
27.04.13 г. Армавир моно мопсов ранга ПК, эксп. Прозоров Д.
ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG * CW, КЧК Lanveng Real Black Pearl Los Amore * CW, Лучшая сука, Победитель Клуба, ВОВ окраса!!! выставка ранга САС, эксп. Никитина Л. Lanveng Real Black Pearl Los Amore * САС, Ч РФЛС, ЛПП, BIG – 2!!! (IMG:http://data22.gallery.ru/albums/gallery/211527-bcd4f-67238166-m750x740-ufb809.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ириша ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ в очередной раз молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Ирина,поздравляю с ПОБЕДОЙ!Ланвенг продолжает рулить!!!!!Урааа!!!!!(IMG:http://s20.rimg.info/7af15d20b68252b15bad9b3c384eb64b.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки!
условия как всегда были приближенные к боевым(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) учитывая, что выставка проходила на старом асфальте усыпанном мелкой щебёнкой с острыми краями(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( и с кружащими над головой вертолётами и кукурузниками, выступили успешно. на сравнении на лпп моно эксперт придрался к мягковатому верху на движении, но она вообще уже была уставшей отбегав сравнения чёрных(они после бежей шли) я ещё ж добрая мама водички ей попить дала - пузо сразу в барабан превратилось(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) да и бежала она смотря под ноги, оббегая камушки. ну в принципе и проиграли сравнение очень красивой собаке, так что не обидно. в общем уставшие, обгоревшие но довольные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Очередной раз порадовал наш мопсоребёнок.
27.04.13 г. Красноярск в-ка ранга Ч РКФ, эксп. Ракута В, Шиян В Lanveng Multum in Parvo * САС, Ч РКФ, ЛПП, BIG – 3!!! Мультик добавил в свою копилочку титулов Чемпиона РКФ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
27.04.13 г. Армавир моно мопсов ранга ПК, эксп. Прозоров Д. ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG * CW, КЧК Lanveng Real Black Pearl Los Amore * CW, Лучшая сука, Победитель Клуба, ВОВ окраса!!! выставка ранга САС, эксп. Никитина Л. Lanveng Real Black Pearl Los Amore * САС, Ч РФЛС, ЛПП, BIG – 2!!! Поздравляем!!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ( (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) а я сижу такая в галерее в засаде и чикерю фотографии! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
.......и чикерю фотографии! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) чего????у меня русский со словарём (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Наверное,тырит.)))) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
чего????у меня русский со словарём (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Говорю, фотографии смотрю в Галерее. Я кажись в "подписчиках"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наверное,тырит.)))) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Нееее... (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Только разглядываю... Хотя... Ххмм... парочку стырить можно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Brioni - 29.4.2013, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки! условия как всегда были приближенные к боевым(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) учитывая, что выставка проходила на старом асфальте усыпанном мелкой щебёнкой с острыми краями(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( и с кружащими над головой вертолётами и кукурузниками, выступили успешно. на сравнении на лпп моно эксперт придрался к мягковатому верху на движении, но она вообще уже была уставшей отбегав сравнения чёрных(они после бежей шли) я ещё ж добрая мама водички ей попить дала - пузо сразу в барабан превратилось(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) да и бежала она смотря под ноги, оббегая камушки. ну в принципе и проиграли сравнение очень красивой собаке, так что не обидно. в общем уставшие, обгоревшие но довольные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да,условия точно были приближены к боевым!Жара(даже не жара,а пекло!),замученные этой жарой эксперты,горячий асфальт,укрыться негде.Но,не смотря на трудности, собаки выдержали все испытания и выступили прекрасно!Поздравляю! Сообщение отредактировал ES&Royal Flash - 29.4.2013, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Хотя... Ххмм... парочку стырить можно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) всего то парочку? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
всего то парочку? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) а что... там можно отследить сколько фото было стырено....?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
|
|
![]()
|
|
и даже куда и где потом появляются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Slaviri132 И я поздравляю с победой, молодцы большущие!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки!
|
|
|
![]()
|
|
Наши детки продолжают радовать своими успехами
27.04.13г.Могилев Республиканская выставка компаньонов и тоев эксп. Г.Жук Lanveng Rainbow Dream * CW, ЛС окраса, САС - Чемпион Беларуси! 27.04.13г.Могилев Республиканская выставка собак всех пород эксп. Кислякова Lanveng Rainbow Dream * CW, ЛС окраса, САС - Гранд Чемпион Беларуси! (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-23c11-67419095-600-u9c603.jpg) 28 апреля Брянск. Монопородка мопсов ранг КЧК Lanveng Rainbow Dream * КЧК, ЛС окраса (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-86351-67419094-600-u2c54d.jpg) 1.05.13.7.Харьков в-ка ранга CAC–UA "Харьковская Весна 2013", эксперт Zdenka Jilkova LANVENG NOTA BENE * САС, Лучшая Сука, Закрыла ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!! (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-e0de5-67419097-600-uede06.jpg) (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-1c8d8-67419096-600-u7c1af.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ирина,поздравляю!Малыши.ой,какие же малыши,Чемпионы!Великолепные собаки!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ну для меня то они всегда детками будут, сколько бы им лет не было(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Спасибо за поздравления! |
|
|
![]()
|
|
Наши детки продолжают радовать своими успехами 27.04.13г.Могилев Республиканская выставка компаньонов и тоев эксп. Г.Жук Lanveng Rainbow Dream * CW, ЛС окраса, САС - Чемпион Беларуси! 27.04.13г.Могилев Республиканская выставка собак всех пород эксп. Кислякова Lanveng Rainbow Dream * CW, ЛС окраса, САС - Гранд Чемпион Беларуси! (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-23c11-67419095-600-u9c603.jpg) 28 апреля Брянск. Монопородка мопсов ранг КЧК Lanveng Rainbow Dream * КЧК, ЛС окраса (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-86351-67419094-600-u2c54d.jpg) 1.05.13.7.Харьков в-ка ранга CAC–UA "Харьковская Весна 2013", эксперт Zdenka Jilkova LANVENG NOTA BENE * САС, Лучшая Сука, Закрыла ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!! (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-e0de5-67419097-600-uede06.jpg) (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-1c8d8-67419096-600-u7c1af.jpg) Ириша, мы немножко отсутствовали и многое пропустили. У тебя как всегда вагон новостей. Поздравляем с отличными результатами твоих Деток. (IMG:http://s019.radikal.ru/i615/1305/4b/ab043e80d9a2.jpg) а это привет от СЛАЙКИ и ЛЁВКИ. (IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1305/3b/fda813536b41.jpg) (IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1305/8c/02cd593b94cc.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i635/1305/26/9c62837d4706.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Суперский отряд комбенизонных мопсов(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
Brioni судя по качеству фото не моя(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) у меня обычно такие: ))) (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-87636-67452523-src-u26186.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Суперский отряд комбенизонных мопсов(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Brioni судя по качеству фото не моя(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) у меня обычно такие: ))) (IMG:http://data16.gallery.ru/albums/gallery/211527-87636-67452523-src-u26186.jpg) Это вы делали фотографии?!?! Супер!!! *** я не про качество писала, а про саму фотографию... http://vk.com/etalon.mops?z=photo194121330...l-41737847_6996 почему-то была уверена, что это вы делали фото... нет? |
|
|
![]()
|
|
ага суперский (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
некоторым уже подмышками комбезики жмут, на осень надо новенькие заказывать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:40 |