![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
неееееееее я тоже с маленького воспитываю. Но наш козлик упертый. Газеткой шлепнуть это крайняя мера. При этом домой приходим где бы газетка не лежала она подрана в клочья Мстит (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вот, представляете, как для них это жестко? Я на свою раз сорвалась и накричала, сказав, что она ведет себя как дворняжка, так до сих пор стыдно перед ней. |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Наверно Маша ты права. Но так вообще на шею сядет.
Мы же больше для того чтобы испугать его и то только в крайних случаях |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
а У НАС ПАПА СЕРДИТЫМ ГОЛОСОМ СКАЖЕТ и всё Тимоня в норму приходит , я так не могу не получается , он играть со мной сразу начинает думает я с ним играю))) , а папу безприкословно !!!
когда Тимоня напраказничает или разыграется , что не остановить , заглядывает в комнату из коридора , смотрит на папу , и всё успакаивается , поэтому физ силу нам не приходилось применять ) папа посмотрит или скажет сердито и всё в норме |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Девчёнки наш Тимофей , что- то , как-то скромно кушать стал ((( ещё неделю назад по целой миски сьедал ( хоть и жара была ) , а теперь как на ноги мне оочень активно прыгать стал (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) по пол тарелочки и всё отходит от миски , может это связано с тем , что у него сезон половой гиперактивности начался?
подскажите Сообщение отредактировал котя 1803 - 30.7.2011, 3:09 |
|
|
![]()
|
|||||||
Чего то все молчат (((
ну ладно покажу свеженькие фотки сегодня сделала))) это моя доча Соня и Тимофей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и Тимофей нигрался Сообщение отредактировал котя 1803 - 30.7.2011, 21:14 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Ай да Тимоша!А й да удалец-молодец.И доченька-лапочка.Катя,вполне возможно.что на волне новых ощущений Тимон стал хуже кушать.
|
|
|
![]()
|
|
Ай да Тимоша!А й да удалец-молодец.И доченька-лапочка.Катя,вполне возможно.что на волне новых ощущений Тимон стал хуже кушать. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) надеюсь что это так ) , да он вообще как то странно кушать стал то нормально поест ,а то и от творога откажется |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
я слышала, что иногда с возрастом мопсы привередами в еде становятся)
так что все может быть, да и жара давит.................... |
|
|
![]()
|
|
вот и мне тоже кажется , что он привередничать начинает ))) подойдёт к миске понюхает , посидит на меня посмотрит покушает чуть и опять посидит и опять посмотрит , у нас еда на пол часа растягивается (((
|
|
|
![]()
|
|
девчёнки дала сегодня Тиме кефиру мл 50-70 сьел не оттащить было от миски)))
а можно ли вообще мопсятам кефир? если да то сколько ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а от кефира "стул " нормальный не жидкий? у вас? и по сколько вы даёте кефира за раз ?
Сообщение отредактировал котя 1803 - 31.7.2011, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Конечно можно.Можно давать в одно кормление только кефир.Вот с граммами мне сложнее определиться.Я "на глазок" наливаю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Творожок кефирчиком хорошо заливать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно можно.Можно давать в одно кормление только кефир.Вот с граммами мне сложнее определиться.Я "на глазок" наливаю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Творожок кефирчиком хорошо заливать. я тоже или просто кефир даю или кефир с творогом. Стул отличный))))) Да и для кишечника полезно |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно.Можно давать в одно кормление только кефир.Вот с граммами мне сложнее определиться.Я "на глазок" наливаю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Творожок кефирчиком хорошо заливать. тоесть вместо каши днём например кефира просто дать и всё? а от кефира может " стул " жидким быть? мы сегодня вечером ходили гулять я специально заглянула , житковат , ну не точто бы совсем водой ,но мягенький , простите за подробности (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
собуля уже взрослая она же уже должна 2 раза кушать. Поэтому я даю утром и вечером основное питание, а на полдник или в обед кефир или кефир с творогом.
Стул может быть немного жидковат, в том случае если для собули пища новая. Новые продукты вводят в рацион постепенно. |
|
|
![]()
|
|
ок поняла буду по чуть чуть в обед давать .. спасибки
|
|
|
![]()
|
|
ага, а как приучится так можно уже и порцию увеличить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
А вот по поводу кефира... У меня Нюша на РК,едим восемьдесят(почему то вместо цифр смайл получился в первый раз) грамм в день в 4 приема, кефир и творог я ей все равно даю, получается,что между кормлениями основными: если корм у нас в 8-13-18-23,то творог и кефир получается в 11 и в 21. Вот я сидю и думаю.надо ли уменьшить основной корм по количеству,все же это тоже еда?
Сообщение отредактировал Тетя Бэся - 31.7.2011, 21:37 |
|
|
![]()
|
|||
ага, а как приучится так можно уже и порцию увеличить))) ага у нас так с творогом было сначала ел и как давай поносить я испугалась и перестала ему давать , а теперь вроде с творогом устаканилось , вот с кефиром пробуем ) А вот по поводу кефира... У меня Нюша на РК,едим восемьдесят(почему то вместо цифр смайл получился в первый раз) грамм в день в 4 приема, кефир и творог я ей все равно даю, получается,что между кормлениями основными: если корм у нас в 8-13-18-23,то творог и кефир получается в 11 и в 21. Вот я сидю и думаю.надо ли уменьшить основной корм по количеству,все же это тоже еда? ой вы 4 раза едите ))) мы тоже так ели по часам щас скину фотку Тимони мелкого , правда она с телефонп , ну думаю разглядите ) вот это мы только домой приехали 2 дня прошло )) |
||
|
|||
![]()
|
|
Лена,мне кажется.не надо порцию корма уменьшать.Всё таки растущий организм.Да и носятся они,словно батарейка энерджайзер вставлена.Есть куда жирки стряхивать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 24.6.2011 Из: Омск Пользователь №: 3936 ![]() |
Катя а сколько он у вас весит?
|
|
|
![]()
|
|
Девчёнки вы не поверите я ниразу не взвешивала его (((( (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) в ветеринарке как то не до этого было ,а дома не знаю в сумку посадить и безменом взвесить ? сама уже хочу узнать
а чего толстый слишком ??? ) |
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вы что! Слово толстый-устарело! Сейчас правильно говорить- жирный!))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Если дома есть обычные напольные весы,то удобно взвеситься с мопсом и без него, разница и будет вес жирняшки!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 24.6.2011 Из: Омск Пользователь №: 3936 ![]() |
да просто интересно))))))))у нас кажется тоже жирный.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
и мне интерессно ,нужно к маме за безменом топать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а что такое безмен?
|
|
|
![]()
|
|
а что такое безмен? ))) такая штука весы с крючком у наших ролителей в почёте было )) на крючок вешаешь , что нужно взвесить и все там такое табло и показывает скока кг весит вот Тиму в сумку посажу и взвешу его я садист да ? Сообщение отредактировал котя 1803 - 1.8.2011, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
а у нас такая штука называется кантер)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поребрик)))))))))))))))))) первый раз такое название слышу.
прикольно)))))) |
|
|
![]()
|
|
у нас в СПБ так говорят , а ещё "батон " и " хлеб" это разные виды хлб изделий ))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у нас так тоже)))
но у нас подъезд, кантер и бордюр |
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас кантарик))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ахахаххаха кантарик)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
А у нас " поребрик" "подьезд " " безмен"))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
как взвешаете напишите мне интересно)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Да уж взвестесь наконец,кантарики!Народу то интересно,кто скоко "весит в граммах" (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
... мы сегодня вечером ходили гулять я специально заглянула , житковат , ну не точто бы совсем водой ,но мягенький , простите за подробности (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) И не надо извиняться, мы все туда заглядываем и регулярно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если дома есть обычные напольные весы,то удобно взвеситься с мопсом и без него, разница и будет вес жирняшки!!! Я взвешиваю свою на электронных весах. При этом, она умеет на них стоять и не дергаться, чтобы не сбивать измерение. Сравнивали с взвешиванием со мной на весах, один к одному выходит. Сообщение отредактировал Hommer - 2.8.2011, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
девчёнки сходила к маме не нашла безмена у неё (((((((((, но позвонила подружке она привезёт мне этот " кантарик" на работу ))))
|
|
|
![]()
|
|
обрабатывала сегодня Тимоне ушки , ёмаё он так вырос ,сильный стал вырывается еле удержала , а какой он раньше был сидит молчит терпит и слаабенькие попытки убежать ,а теперь всё бегимотик и не удержишь ))))
Сообщение отредактировал котя 1803 - 2.8.2011, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
!!!!! взвесила ...........................10 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа мы ЖИРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ (((((((((((((((((( это оочень много???????? нам через 11 дней 8 месяцев будет .......... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ого себе Катя нам 11 месяц идет, мы весим 9600, советую порции уменьшить, мы за своего все волнуемся (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) чтоб не растолстел, гуляют у нас просто примеры перед глазами.....16 и 14 кг два кобеля,насмотрелись.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
надо своего взвесить......................
|
|
|
![]() ![]()
|
|
надо своего взвесить...................... все у всех паникаааааааааа)))))))))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
||
позвонила заводчице у нас папа наш ,она узнала 14 кг !!!!!!!!!!!!!!!! и на выставки ведь ходит и призы получает и не ЖИРНЫЙ оказывается , говорят им крупный и всё .....
аааааааааааааааааааааааа что делать он и так у меня 2 раза ест, и почти всегда не доедает до конца ,что в миске лежит , щас сфотаю наши миски , может и правда они большие???????????? ааааааааааааа что делать , что делать !!!!!!!!! вот наши миски большие? Сообщение отредактировал котя 1803 - 3.8.2011, 12:42 |
|
|
||
![]()
|
||
позвонила заводчице у нас папа наш ,она узнала 14 кг !!!!!!!!!!!!!!!! и на выставки ведь ходит и призы получает и не ЖИРНЫЙ оказывается , говорят им крупный и всё ..... аааааааааааааааааааааааа что делать он и так у меня 2 раза ест, и почти всегда не доедает до конца ,что в миске лежит , щас сфотаю наши миски , может и правда они большие???????????? ааааааааааааа что делать , что делать !!!!!!!!! вот наши миски большие? а я такие ищу и найти не могу. чтобы сами миски такой формы были. на штативе мисок куча, но миски глубокие, морда утонет и не поместится у меня Семён пока ест их глубокой тарелки. Так вот он ест полную тарелку с горкой 2 раза в день и как щепка. Как погуляет бока сразу вваливаются и ребра видны............ Ну просто жертва концлагеря....................... |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |