Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всем привет от жизнерадостного мальчишки-обаяшки Оськи!
HOMMER SCHATZ
сообщение 25.4.2012, 0:48
Сообщение #201

Мопсообожатель

Из: Калининградская область

Цитата(Pinguel @ 24.4.2012, 23:26) *
Вам повезло, что аллергии от укуса не было, аккуратнее в следующий раз.. В походной аптечке обязательно должен быть супрастин и дексаметазон в ампулах, и шприцы.

Я вот думаю, может нам тему создать, о мерах немедленного реагирования и проверенные меры лечения? Чисто разбивку: укусы- колем это, мажем это, понос- ставим это, капаем это. А то ведь когда прижмет, фиг что найдешь сразу.

+Цитировать сообщение
mila
сообщение 25.4.2012, 8:29
Сообщение #202

Мопсопочитатель
**

Из: Минск

Вероника, с открытием дачного сезона вас. Оська красотун! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 25.4.2012, 9:53
Сообщение #203

Мопсолюб

Цитата(Hommer @ 25.4.2012, 0:48) *
Я вот думаю, может нам тему создать, о мерах немедленного реагирования и проверенные меры лечения? Чисто разбивку: укусы- колем это, мажем это, понос- ставим это, капаем это. А то ведь когда прижмет, фиг что найдешь сразу.

Полностью поддерживаю Машину идею!!! И желательно с описанием что в каком количестве и каким образом давать в том или ином случае.
Т.к. и не сразу разберёшься как это применить:
Цитата(Pinguel @ 24.4.2012, 22:26) *
В походной аптечке обязательно должен быть супрастин и дексаметазон в ампулах, и шприцы.

Супрастин (таблетку?) от аллерг. реакции дать?Это понятно. А с уколами уже сложнее - в каких дозах?

Цитата(mila @ 25.4.2012, 8:29) *
Вероника, с открытием дачного сезона вас. Оська красотун! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

Спасибо большое,Людмила!)

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 25.4.2012, 9:56
Сообщение #204

Мопсообожатель

Из: Калининград

ОБЯЗАТЕЛЬНО! особенно меры после укуса пчел ос и муравьев! У ХОЗЯИНА ВОЗНИКАЕТ ПАНИКА а он должен знать четко что делать!

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 25.4.2012, 10:16
Сообщение #205

Гости

Дадада. Помню, как в прошлом году муравей укусил и я судорожно рыла форум. Так ничего и не нашла.

+Цитировать сообщение
Pinguel
сообщение 25.4.2012, 11:07
Сообщение #206

Мопсопочитатель
**

Из: Украина, Харьков

Цитата(Мама Оськи @ 25.4.2012, 9:53) *
Супрастин (таблетку?) от аллерг. реакции дать?Это понятно. А с уколами уже сложнее - в каких дозах?

Если собаку укусила пчела или началась какая-то другая очень быстрая (анафилактическая) аллергическая реакция с отеком горла - то таблетки давать смысла нет. Колем супрастин 1-1,5 мл на 10 кг веса. Дексаметазон в ампулах - противоотечный препарат, при острых состояниях - 0,5-0,6 мл на 10 кг.
Если состояние вообще плохое (дыхание прерывается, отек морды) - то нужен будет адреналин (эпинефрин) - 0,2 мл на 10 кг - но этот препарат в некоторых странах продается только по рецепту, но при анафилактическом шоке он спасает жизнь. Также помогает при тепловом ударе.

Дексаметазон вообще обязательно в аптечке у мопосовладельцев должен быть всегда, применяется при укусах насекомых, при травмах, шоковых состояниях - для быстрого купирования острых состояний, связанных с отечностью (например, подавилась собака кормом или палкой, дыхательные пути у мопсов узкие, может начаться местный отек гортани, собака перегрелась на солнце, часто дышала - опять возможен отек от напряженного долгого дыхания, ситуаций очень много)

Ну а раздел с препаратами первой помощи, конечно, необходим ))

Сообщение отредактировал Pinguel - 25.4.2012, 11:13

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 25.4.2012, 11:39
Сообщение #207

Мопсолюб

Pinguel,спасибо вам большое за столь подробное и полезное описание!!!

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 25.4.2012, 17:23
Сообщение #208

Мопсолюб

Из: Ленинградская область

Цитата(Pinguel @ 25.4.2012, 11:07) *
Если собаку укусила пчела или началась какая-то другая очень быстрая (анафилактическая) аллергическая реакция с отеком горла - то таблетки давать смысла нет. Колем супрастин 1-1,5 мл на 10 кг веса. Дексаметазон в ампулах - противоотечный препарат, при острых состояниях - 0,5-0,6 мл на 10 кг.
Если состояние вообще плохое (дыхание прерывается, отек морды) - то нужен будет адреналин (эпинефрин) - 0,2 мл на 10 кг - но этот препарат в некоторых странах продается только по рецепту, но при анафилактическом шоке он спасает жизнь. Также помогает при тепловом ударе.

Дексаметазон вообще обязательно в аптечке у мопосовладельцев должен быть всегда, применяется при укусах насекомых, при травмах, шоковых состояниях - для быстрого купирования острых состояний, связанных с отечностью (например, подавилась собака кормом или палкой, дыхательные пути у мопсов узкие, может начаться местный отек гортани, собака перегрелась на солнце, часто дышала - опять возможен отек от напряженного долгого дыхания, ситуаций очень много)

Ну а раздел с препаратами первой помощи, конечно, необходим ))

Спасибо огромное!!!записала себе. дай Бог конечно никогда не воспользоваться НО предупрежден значит вооружен. Единственный вопрос - в какое место колоть? в холку или в бедро?

Вот ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ предложение!" Особенно для нас - новичков....а то мечешься не зная что делать....

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 16.5.2012, 12:01
Сообщение #209

Мопсолюб

Что-то сегодня ребёнок держит голову только влево, сначала смешно было, смотрю, думаю обиделся может...такой вид был у него с повёрнутой головой и глазами смотрящими влево и вверх...потом заметила что он постоянно так делает, а если хочет положить голову, то кряхтит тихонько и "ворчит"...может продул шею или что это может быть? Вчера всё нормально было,сегодня муж с ним без поводка гулял.

+Цитировать сообщение
mila
сообщение 16.5.2012, 13:33
Сообщение #210

Мопсопочитатель
**

Понаблюдайте! Может и продуло, а может что-то сосудистое, сегодня у нас "чудо" погода, люди с сосудистой дистонией и метеочувствительные мучаются, намечается гроза.

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 25.5.2012, 11:03
Сообщение #211

Мопсолюб

Эх...опять мы болеем((( Кажется каждый месяц у нас новая напасть,постоянно по клиникам.
На этот раз вот что приключилось - вчера заметили,что из писюна кровь капает,перепугались, помчались к врачу,как обычно у нас всё происходит поздним вечером, пришлось ехать в круглосуточную (не в ту клинику, где мы в последнее время лечимся), узи уже не делали в это время, осмотрели, сказали что это уроцистит, выписали кучу уколов, 4 сразу сделали, остальное прописали на 5 дней, в день по 2 раза по 4-5 уколов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (Это антибиотик,нош-па и иные...). Сказали съездить сдать анализ на пироплазмоз,чтобы исключить его, т.к. у нас сейчас вспышки этого заболевания, но мы очень надеемся,что обойдётся,т.к. ребёнок в целом бодр,весел,активен. Также надо сделать узи чтобы определить степень уроцистита. И сдать анализ мочи.
Мы так поняли что он перееохладился,т.к. когда ему жарко - очень любит полежать на плитке (на балконе,в ванной), мы конечно его на пледик перекладываем, но ему же надо где прохладнее лежать...
Вот сегодня будем всё сдавать, проверять...но лечение уколами нам уже назначили и надо колоть.
Может кто-то сталкивался и поделится советом - адекватно ли такое ударное лечение (если понадобится я посмотрю и допишу названия лекарств)???

+Цитировать сообщение
mila
сообщение 25.5.2012, 15:48
Сообщение #212

Мопсопочитатель
**

Бывало и такое. Да при цистите назначают антибиотики. Я например даю ципрофлоксацин. У Оськи наверное острый случай поэтому уколы лучше, веты колят Байтрил при цистите обычно. Но-шпа просто спазмы снимает. Наверное еще укололи кровоостанивливающее типа Дицинон или Викасол. Лечитесь, все будет нормально.

+Цитировать сообщение
Ольга-33
сообщение 25.5.2012, 19:45
Сообщение #213

Мопсопочитатель
**

Из: Владимир

Вероника , и красную ленточку под ошейник , так , на всякий случай..

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 25.5.2012, 21:35
Сообщение #214

Мопсолюб

Поездили мы сегодня по врачам, бедный Осечка - тяжёлый день был...
Слава Богу пироплазмоза нет!!!
Уроцистит по узи в средней стадии,продолжать колоть лекарства.
Но УЗИ показало проблемы с печенью (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сказали что она увеличена и от неё слишком толстые вены отходят((( Написали "начальная стадия портальной гипертензии" и поставили "?"....Что это? Отчего это у него? Поинтересовались рационом питания,не даём ли жареного,острого,копчёного,пива (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Но ведь рацион у нас правильный, и в жизни не давали никаких вредностей, самое вредное - сыр! Сказали что могло наследственно передаться. Наблюдаться раз в год. Принимать препараты поддерживающие печень. Расстроились конечно. А мальчик наш умничкой был - волосики побрили на пузике ему,делали узи, а делали доооолго, врач в процессе всё поясняла...а Осечка лежал тихонечко, не шелохнувшись...потом на другой бочок перевернули и также спокойненько лежал.
Цитата(mila @ 25.5.2012, 15:48) *
Бывало и такое. Да при цистите назначают антибиотики. Я например даю ципрофлоксацин. У Оськи наверное острый случай поэтому уколы лучше, веты колят Байтрил при цистите обычно. Но-шпа просто спазмы снимает. Наверное еще укололи кровоостанивливающее типа Дицинон или Викасол. Лечитесь, все будет нормально.

Спасибо большое за пожелание!!!
А назначили нам уточню что - Амоксицилин,Но-шпу,Преднизалон,Этамзилат.
Цитата(Ольга-33 @ 25.5.2012, 19:45) *
Вероника , и красную ленточку под ошейник , так , на всякий случай..

Да-да-да! Муж уже говорит что наверное мальчика сглазили (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А что за ленточка? Какая-то специальная? Я только про булавочку знаю.

+Цитировать сообщение
mila
сообщение 26.5.2012, 8:59
Сообщение #215

Мопсопочитатель
**

Вы знаете у мопсов постоянно что-то не то на узи находят. Я помню тоже какую-то похожую историю, кто-то писал, поставили какой-то диагноз непонятный, лечили что-то неизвестно зачем. Если у собаки все в порядке с пищеварением, нормальный стул, нет рвоты по утрам или после приема пищи, ничего лечить не надо. Занимайтесь сейчас циститом, а потом можете еще на одно узи свозить в другую клинику, посмотрите что покажет там.

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 27.5.2012, 18:14
Сообщение #216

Мопсолюб

Как там дела у Осеньки???переживаем за вас!!!!

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 27.5.2012, 18:25
Сообщение #217

Мопсолюб

mila,Natti спасибо за поддержку!)
Мы попали вчера к врачу у которого нам очень нравится,привезли все наши назначения чтобы она посмотрела. Оказалось что назначенный нам преднизалон очень вреден,это гормональное,а у нас ещё и демадекоз, и этот препарат ещё бы усугубил ситуацию (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Остальным, кроме Но-шпы и преднизалона, сказали продолжать колоть. Мужу пришлось научиться, а вчера и мне, т.к. у меня он вырывается, поэтому муж придерживает, я колю...страшно было очень первый раз (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
По поводу печени - сказали нам ещё переделать узи в другом центре, т.к. когда есть какие-то серьёзные диагнозы, тогда, как говорит врач, лучше перепроверить и только если повторно будет та же картина, тогда будет и лечение назначено. Так что на следующей неделе на узи, и на анализ крови.

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 27.5.2012, 20:27
Сообщение #218

Мопсолюб

Цитата(Мама Оськи @ 27.5.2012, 18:25) *
mila,Natti спасибо за поддержку!)
Мы попали вчера к врачу у которого нам очень нравится,привезли все наши назначения чтобы она посмотрела. Оказалось что назначенный нам преднизалон очень вреден,это гормональное,а у нас ещё и демадекоз, и этот препарат ещё бы усугубил ситуацию (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Остальным, кроме Но-шпы и преднизалона, сказали продолжать колоть. Мужу пришлось научиться, а вчера и мне, т.к. у меня он вырывается, поэтому муж придерживает, я колю...страшно было очень первый раз (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
По поводу печени - сказали нам ещё переделать узи в другом центре, т.к. когда есть какие-то серьёзные диагнозы, тогда, как говорит врач, лучше перепроверить и только если повторно будет та же картина, тогда будет и лечение назначено. Так что на следующей неделе на узи, и на анализ крови.

Пусть ваш зайчик выздоравливает скорее!!!У мишки- боли...у кошки - боли...а у Осеньки не боли!!!

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 27.5.2012, 21:13
Сообщение #219

Мопсолюб

Natti, спасибо большое!!!

+Цитировать сообщение
Ольга-33
сообщение 29.5.2012, 10:23
Сообщение #220

Мопсопочитатель
**

Ой , Осюнчик, здоровьичка , тебе , мальчик !
ниточка обычная , шерстяная , красная
Поправляйтесь!

+Цитировать сообщение
клепаханна
сообщение 29.5.2012, 12:21
Сообщение #221

Мопсобебик
*

Из: Рязань

Цитата(Ольга-33 @ 29.5.2012, 11:23) *
Поправляйтесь!

Зачем ниточка? Может, нам тоже всем надо, а мы не знаем?

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 29.5.2012, 12:30
Сообщение #222

Мопсолюб

Цитата(Ольга-33 @ 29.5.2012, 10:23) *
Поправляйтесь!

Cпасибочки большое!!!)))
Цитата(клепаханна @ 29.5.2012, 12:21) *
Зачем ниточка? Может, нам тоже всем надо, а мы не знаем?

Ниточка от сглаза. Ещё читала где-то и видела на мопсике красную кисточку от сглаза. Также можно и булавочку (к ошейнику) . Вообщем кто во что верит)))

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 29.5.2012, 13:16
Сообщение #223

Мопсолюб

Из: челябинск

Ой, пусть Осюнчик выздоравливает, что за напасти привязались к мальчишке... откуда демадекоз????????????

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 29.5.2012, 15:19
Сообщение #224

Мопсолюб

Цитата(кабачок @ 29.5.2012, 13:16) *
Ой, пусть Осюнчик выздоравливает, что за напасти привязались к мальчишке... откуда демадекоз????????????

Cпасибо большое!
Демадекоз у нас давно - с месяцев пяти. Вот лечим всё разными способами у разных врачей. Благо он у нас не сильный - так...пятнышко на грудке, то лысеет, то зарастает.
А откуда - не знаю...по идее в организме любого животного и человека он есть, а на фоне разных обстоятельств он может проявиться, как я читала , например, в период бурного роста.

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 29.5.2012, 16:49
Сообщение #225

Гости

А у Галины Петровны не пробовали лечиться?

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 29.5.2012, 20:23
Сообщение #226

Мопсолюб

Цитата(Ольга @ 29.5.2012, 16:49) *
А у Галины Петровны не пробовали лечиться?

не пробовали

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 29.5.2012, 20:26
Сообщение #227

Гости

Попробуйте! Уж скольких она вытащила! Можете темы почитать про демодекоз, там и фото есть.

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 29.5.2012, 20:49
Сообщение #228

Мопсолюб

Цитата(Ольга @ 29.5.2012, 20:26) *
Попробуйте! Уж скольких она вытащила! Можете темы почитать про демодекоз, там и фото есть.

Попробуем))
А в темы я боюсь - как только у нас начиналось я заглядывала туда, до сих пор перед глазами жуткие картинки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 29.5.2012, 20:51
Сообщение #229

Гости

Ну тогда напишите ей или позвоните.

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 29.5.2012, 21:08
Сообщение #230

Мопсолюб

Цитата(Ольга @ 29.5.2012, 20:51) *
Ну тогда напишите ей или позвоните.

Написала))

Сходили мы кстати сегодня на повторное узи по поводу печени, врач сказала что для нашего возраста размер нормальный и с учётом того что он болеет (уроцистит), то болеет не только один орган, а весь организм в совокупности,поэтому могут быть какие-то изменения в печени и сосудиках. Плюс у него сейчас рост, и как я поняла, это как у подростков - что-то выросло быстрее,что-то медленне растёт, и касается это не только врешнего вида, но и внутренних органов. Сказали повторять узи раз в полгода.

+Цитировать сообщение
Ольга-33
сообщение 30.5.2012, 18:07
Сообщение #231

Мопсопочитатель
**

Ну и славненько ! Любят врачи торопиться с выводами, дай Бог перерастёт мальчик все напасти !!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 3.6.2012, 11:23
Сообщение #232

Мопсолюб

Хорошо что не поверили одному врачу а съездили к другому!Если есть возможность то нужно так и делать!Врачи тоже по разному говорят. Я тут на форуме читала что надо консультироваться у трех как минимум...по моему это правильно...но опять таки если есть возможность!Осеньке нашему здоровья!!!

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 3.6.2012, 21:24
Сообщение #233

Мопсолюб

Natti и Ольга-33, спасибо вам большое за добрые слова)))

+Цитировать сообщение
Марина А
сообщение 15.6.2012, 13:39
Сообщение #234

Мопсофил

Из: Запорожье Украина

дорогой Оська (наш теска) -выздоравливай побыстрее и радуй маму !!!

+Цитировать сообщение
Ольга-33
сообщение 22.6.2012, 19:34
Сообщение #235

Мопсопочитатель
**

ВЕРОНИКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 22.6.2012, 21:38
Сообщение #236

Мопсолюб

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(IMG:http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif)

+Цитировать сообщение
MARZIPANI RAI
сообщение 22.6.2012, 21:43
Сообщение #237

Мопсообожатель

Из: Калининград

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ УДАЧИ! ВСЕГО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 23.6.2012, 1:46
Сообщение #238

Мопсолюб

Не ожидала увидеть тут поздравления. Очень приятно))))Спасибо вам огромное!!!!!!)))))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 23.6.2012, 15:45
Сообщение #239

Мопсообожатель

Из: петрозаводск

Ой,опоздала,позор на мою голову!Вероника,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!Пусть сбудутся все-все твои мечты!!!
(IMG:http://s004.radikal.ru/i206/1206/b8/e4e7bcc174e0.jpg)

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 23.6.2012, 16:00
Сообщение #240

Мопсолюб

И я, и я присоединяюсь! Но так как до сих пор не наловчилась вставочки вставлять, то просто на словах: Вероника, с днем рождения поздравляю! Это особенный праздник - новый год, 1 Мая, 8 марта, - все это искуственные в большинстве своем праздники.... А вот д/р праздник особенный - сколько-то лет назад включились биологические часы вселенной для вашего рождения, значит, для чего-то очень важного вы родились... ну а для чего - это только вы можете знать и претворить в жизнь, чтобы природа-мать не была разочарована...

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 24.6.2012, 20:52
Сообщение #241

Мопсолюб

Спасибо большое вам (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
HOMMER SCHATZ
сообщение 24.6.2012, 23:19
Сообщение #242

Мопсообожатель

Из: Калининградская область

Вероника! Я извиняюсь за опоздание (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Поздравляю с Днем рождения, желаю любви и здоровья! Благополучия и благосостояния! Пусть исполнятся все твои заветные мечты! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 25.6.2012, 9:34
Сообщение #243

Мопсолюб

Маша,спасибочки тебе (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 2.7.2012, 11:28
Сообщение #244

Мопсолюб

А мы с новыми летними фотографиями)))
Ездили на дачу,дышали свежим воздухом и выпрашивали вкусняшки
(IMG:http://s61.radikal.ru/i174/1207/68/8c6b20c68978.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1207/87/d79138653284.jpg)
(IMG:http://i078.radikal.ru/1207/a2/939adcd8ea45.jpg)
Ездили в гости на дачу и знакомились с маленькой,но очень смелой девочкой (девочки постарше нас почему-то боятся)
(IMG:http://i064.radikal.ru/1207/c6/f01df496ce8c.jpg)
(IMG:http://s009.radikal.ru/i310/1207/42/b9a15fe8f419.jpg)
(IMG:http://s16.radikal.ru/i190/1207/25/60c0ddc1397f.jpg)
Получили презент из Италии - бандану и сделали радостное фото меня в ней
(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1207/1b/9113b623399f.jpg)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/1207/27/52f361f1970d.jpg)
И в тот же день встречались с мамой в парке, хоть и вечер был,но для нас погода слишком жаркая была,поэтому толком и не побегали,а лежали в основном в травке, пили водичку
(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1207/65/c900b1bfed3e.jpg)
(IMG:http://s50.radikal.ru/i127/1207/90/7937cab93717.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i608/1207/42/ebc92267f7e8.jpg)
И наслаждались пузикочесанием...Счастье...
(IMG:http://s019.radikal.ru/i643/1207/5d/60a6f567250a.jpg)
(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1207/dd/d622460dc4bc.jpg)

+Цитировать сообщение
Ольга-33
сообщение 2.7.2012, 12:27
Сообщение #245

Мопсопочитатель
**

Ну какие же целовальные пузяки !:)Замечательные фото !:)А Оська то наш в два раза больше мамки !:)

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 2.7.2012, 13:37
Сообщение #246

Мопсолюб

Вероника, ну Оська просто ужассссссссссссссссссссный КРАСОТУН! Ну вам прямая дорога на выставки за призами и медалями, званиями и регалиями - уверена, что все Оська заберет. И когда уже пойдете?

+Цитировать сообщение
Natti
сообщение 2.7.2012, 17:06
Сообщение #247

Мопсолюб

Цитата(кабачок @ 2.7.2012, 13:37) *
Вероника, ну Оська просто ужассссссссссссссссссссный КРАСОТУН! Ну вам прямая дорога на выставки за призами и медалями, званиями и регалиями - уверена, что все Оська заберет. И когда уже пойдете?

Я тоже так считаю!!!!Кстати, мне понравилась ваша идея с банданой! Тоже так же нарядимся как нибудь))

Сообщение отредактировал Natti - 2.7.2012, 17:08

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 2.7.2012, 17:19
Сообщение #248

Мопсолюб

Цитата(Natti @ 2.7.2012, 17:06) *
Я тоже так считаю!!!!Кстати, мне понравилась ваша идея с банданой! Тоже так же нарядимся как нибудь))

Я так поняла, что это охлаждающая бандана? Не для красоты, а для здоровья в жаркую погоду, верно?

+Цитировать сообщение
Мама Оськи
сообщение 2.7.2012, 18:44
Сообщение #249

Мопсолюб

Спасибо,девочки,за комплименты (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Бандану для красоты завязали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Насчёт выставок дальнейших - во-первых мама (т.е. я) как-то не загорелась ими (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , во-вторых у нас 2 зуба так и не вылезли (клычок и резец) и врятли уже вылезут,годик нам через неделю...да и лечили и ещё долечиваем кое-какие "болячки" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Мама Оськи - 2.7.2012, 18:45

+Цитировать сообщение
кабачок
сообщение 2.7.2012, 18:58
Сообщение #250

Мопсолюб

Ой, а я думала, что это охлаждающая бандана, все хочу своим купить на жару... А зубкам может молочные клычки не дают вырасти? Вы проверяли? Я.конечно, понимаю, что мама до выставок не дозрела, сама такая, но по объективным причинам (у Лизки с костяком и мордочкой ( лапки прямые и мордочка почти треугольная вместо квадратика), но ведь такой Оська красотун... Может ради интереса (Оскьиного) сходите?

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему