![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Да шоб мне на урале так жить, Марина... Какая красотища и вкуснотища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Какая красотаааа, каие елочки (это можевельник наверно) и цветочки и все так красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Я так думаю:каждой географической зоне Бог дал свои благословения. И потому, чего-то у Вас нет, а в чем-то другом изобилие. И вот если позитивно смотреть на этот момент, то только радоваться можно и Бога славить. А если смотреть на то, что не растет, то, конечно, можно загоревать.
А знаете какая у нас жара! В тени вечерком до +47 С ... это как? Очень тяжело, сердце не выдерживает. И грибов у нас нет. И ягодники растим с большим трудом- жарко им. А ведь где-то грибов изобилие! И где-то нет такой убивающей жары! А вот в Израиле я своими глазами видела на улице растущее дерево и на нем гранаты висели. И никого это не удивляло! А еще видела там дерево с мандаринами. У нас такого не увидишь. Девочки, везде хорошо, где нас нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Потому каждой земле- свои Божьи благословения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
За грибами девочки,это к нам,в Карелию.В хороший год торчат под каждым кустом-деревом.Даже в черте города можно белые грибы собрать.)))А ещё ягодка,черника,брусника,клюква.Очень вкусная ягода морошка,но её надо знать места,где растёт.Она "окопалась"на болотах,а так как болота поближе к городу все осушены и превращены в дачные угодья,приходиться ездить далековато,да и пешочком пройтиськ заветным местам.))))Приезжайте к нам,в Карелию.
Да,девочки,для Украины загранпаспорт не нужен.Можно и по нашему.Пропустят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Марина, в этом вашем райском уголке я углядела черепаху! Это ваша домашняя живность? Или пришлая гостья? Хризантемы очень красивые...
А вообще вы правы, везде хорошо, где нас нет...Наша дальневосточная природа тоже очень красива и величественна. |
|
|
![]()
|
|
Марина, в этом вашем райском уголке я углядела черепаху! Это ваша домашняя живность? Или пришлая гостья? Хризантемы очень красивые... А вообще вы правы, везде хорошо, где нас нет...Наша дальневосточная природа тоже очень красива и величественна. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Спасибо за приятные комплименты в адрес моего уголка. Скажу только Вам по секрету: черепаха на настоящая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня знаменательнейшее событие!
Дамы и господа! К Вашему вниманию представляется именинница Мона! Сегодня ей исполнился 1 год! Моне только годик, но она уже Юный Чемпион Украины! За истекший период покорено: мамино (моё) сердце, сердца экспертов в рингах с последующим присуждением титула J.CAC. Дважды судейское сердце покорено было с присуждением титула Лучший Юниор. Друзья! Сегодня в моем доме праздник! Моне День Рождения! Сообщение отредактировал Марина А - 31.7.2013, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Моночку поздравляем с днем рождения(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) здоровья крепкого тебе детка и маме твоей(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и много дальнейших побед!!! |
|
|
![]()
|
|
Моночку поздравляем с днем рождения(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) здоровья крепкого тебе детка и маме твоей(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и много дальнейших побед!!! Спасибо о-г-р-о-м-н-о-е! Сообщение отредактировал Марина А - 1.8.2013, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
МАРИНОЧКА и МОНОЧКА с ПРАЗДНИКОМ БОЛЬШИМ ВАС!Мона радуй мамочку. и дарите друг другу только приятные моменты!
(IMG:http://s019.radikal.ru/i622/1307/8f/2005040a36ce.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Дорогих,любимых Мариночку и Моночку поздравляю с праздником!!!!!Моночка,вот ты и выросла,превратилась в красивейшую собаку.Не болей,радуй и дальше мамочку Марину успехами на выставках.Долгих вам счастливых и радостных лет вместе.милые вы мои!
(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_15.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Марина и Моночка поздравля с первой косточкой. Моочка будь здоровенькая и всегда веселая, радуй маму долго-долго, целую в носик.
(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_37.gif) А это Марина вам! (IMG:http://blestki.com/prazdniki/universal/cveti.gif) Сообщение отредактировал Ольга Л - 1.8.2013, 4:35 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои друзья! Челси, MARZIPANI RAI, Ольга Л !
Спасибо огромное! Мое сердце тронуто до слёз. Слёз радости! Я очень благодарна Вам за поздравления!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
И мы, и мы скорей с поздравлениями!!! Моночку красавицу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самый первый годик - самый важный праздник! Здоровья, покорения новых вершин и долгих долгих лет вместе! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И мы, и мы скорей с поздравлениями!!! Моночку красавицу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самый первый годик - самый важный праздник! Здоровья, покорения новых вершин и долгих долгих лет вместе! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) sunni, солнышко, спасибо огромное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Мариночка, и мы, хоть и с опозданием, поздравляем Моночку с ДНЕМ КОСТОЧКИ! Пусть в вашей жизни будут всегда только приятные моменты! Здоровья, счастья, удачи вам и Моночке!
(IMG:http://f4.s.qip.ru/s6WVN34B.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Tamar@, спасибо!
Классная открыточка! СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_12.gif)
И от нас примите поздравления!!!!!! Сообщение отредактировал кабачок - 2.8.2013, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Моночку с Днем косточки!!!!Мамочку Мариночку с именинницей!здоровья, радости!!!(IMG:http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_55.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И от нас примите поздравления!!!!!! Дорогая КАБАЧОК! Спасибо огромное! Лизочку и Капочку поцелуйте от мня! Скажите, что я очень благодарна! Моночку с Днем косточки!!!!Мамочку Мариночку с именинницей!здоровья, радости!!! Дорогая Natti ! Спасибо огромное! От такой красивой открытки у меня аж голова кружится! Дорогие мои друзья! Оргомнейшее всем спасибо, за внимание к Моночке! |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
Мариночка, примите и от нас поздравления Моночке! Сколько пройдено за год и печялей и забот
Только сердце жарко бьется от любимых глазок, Вот ведь только малышок перешел через порог, а теперь краса девица вам на радость веселиться Маму очень обожает и взрослеет, подростает! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Марина А' date='2.8.2013, 18:17' post='135523']
Дорогая КАБАЧОК! Спасибо огромное! Лизочку и Капочку поцелуйте от мня! Скажите, что я очень благодарна! Передала и зацеловала. Девченки остались очень довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Мариночка и Моночка! Поздравляем вас с первым Днем Рождения! Желаем таких Дней еще очень-очень много! Счастья вам, радости, здоровья, новых побед и достижений!
Расцелуйте от нас красавицу Мону!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Моночка и Марина, с Днем рождения вас! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюбитель - это как же Вы точно все написали! Спасибо огромное за поздравления!
ОМА ! Спасибо большое- пребольшое! Мы с Моночкой постараемся, чтоб все Ваши пожелания воплотились в жизни! Спасибо! HOMMER SCHATZ! Очень благодарю Вас, что заглянули к нам на торжество (на веточке)! И за Ваше доброе поздравление очень благодарю! Сообщение отредактировал Марина А - 3.8.2013, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Впервые в руки взял ринговку,
Рукой дрожащей лакомство достал, Как много времени ушло на подготовку, Как много ты мечтал взойти на пьедестал! Переставляешь параллельно лапы, Рукой дрожащей ровно держишь хвост, И часто представляешь себя мамой, Воспитанный, что б вырос мопс! Ты словно архитектор для собаки, Рассчитываешь всё до мелочей: И как ей лапу правильно поставить, И лучше показать постав ушей. На ринге – битва не из лёгких, И конкуренция довольно велика, А может и судья попасться строгий, На пьедестал дорога не легка! Но хендлер – это ведь призванье! Любовь к собакам – главная черта! И если вы с ней станете друзьями, То результат ваш будет на «ура»! На выставке победы – это радость! Но пораженье – тоже не беда! Не делайте своей собаке гадость: Не говорите ей, что в том её вина! Хендлер и собака - Тандем взаимопониманья и любви, Собака даст тебе свою сухую лапу, И славно скажет: вперед мой друг, победы впереди! ...это не моё... с просторов инета. |
|
|
![]()
|
|
В точку,каждая буковка в точку!Прям представила себя,трясущуюся,на ватных ножках выползающую в ринг))))Представила судью,ободряюще мне улыбнувшуюся и сказавшая,"не трусь,вперёд!",как пищала от восторга и тискала ничего не понимающую собаку.когда получили первый САС))))Замечательные стихи!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да, стихи замечательные. Я хоть и не выставляла сама, но все-равно волновалась очень, а когда Стёпка в ринг пошел, так у меня от волнения чуть ноги не подкасились
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к знающим правила: можно ли в ринг вносить любимую собачкой игрушку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пищать игрушкой нельзя.Вот насчёт подбрасывания игрушки в руке.чтобы привлекать собаку,не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Пищать игрушкой нельзя.Вот насчёт подбрасывания игрушки в руке.чтобы привлекать собаку,не знаю. Светик есть пищалочки очень-очень тихие. и умещается она в твою ладошку я долго искала но нашла.правда попользовалась 2 разика. мы на вкусненьком работаем,Ее слышит только твоя собанька! я сама не люблю когда люди в ринге отвлекают твою собу делая звуки для своей.особенно это в БЕСТАХ У нас Ш,Попов даже выбил из рук одной хозяйки лакомство на CACIBе |
|
|
![]()
|
|
У нас Ш,Попов даже выбил из рук одной хозяйки лакомство на CACIBе И правильно! Лакомство надо держать за своей щекой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда и заметить трудно и выбить невозможно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только моя малышка на лакомство работает не охотно. Сыр даже выплевывает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сырое мясо любит. Но в ринге мне с ним неудобно. Вот думала игрушкой заинтересовать. Она играть очень любит. Надо попробовать на занятиях. Сообщение отредактировал Марина А - 9.8.2013, 6:44 |
|
|
![]()
|
|
У нас Ш,Попов даже выбил из рук одной хозяйки лакомство на CACIBе Страсти-то какие! Я не думаю, что хозяйка в руке держала огромный шмат сыра...Почему нельзя малюсенький кусочек вкусняшки просто держать весь ринг в руке, а отдать собаньке только после показа...Конечно, может я чего-то и не допонимаю, опыта выставочного у меня не богато... Нам до выставки уже меньше месяца осталось, в начале сентября на CACIB собрались. |
|
|
![]()
|
|
Страсти-то какие! Я не думаю, что хозяйка в руке держала огромный шмат сыра...Почему нельзя малюсенький кусочек вкусняшки просто держать весь ринг в руке, а отдать собаньке только после показа...Конечно, может я чего-то и не допонимаю, опыта выставочного у меня не богато... Нам до выставки уже меньше месяца осталось, в начале сентября на CACIB собрались. Я, конечно, не спец в хендлерстве ( а жаль!). Но с вкусняшками действительно не удобно в ринге. Это хорошо на подготовке. Да и с игрушкой не удобно работать с собулечкой в ринге. лучше всего, конечно, когда собулечка в ринг выходит подготовленная. Но это во взрослых классах. А вот с малышами... тут еще нет больших нароботок. Неее, я не спорю, видела таких "вымуштрованых" щенков! Эх, учиться нам с Моной ещё и учиться. Тамара, желаю Вам на CACIB большой победы! |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не спец в хендлерстве ( а жаль!). Но с вкусняшками действительно не удобно в ринге. Это хорошо на подготовке. Да и с игрушкой не удобно работать с собулечкой в ринге. лучше всего, конечно, когда собулечка в ринг выходит подготовленная. Но это во взрослых классах. А вот с малышами... тут еще нет больших нароботок. Неее, я не спорю, видела таких "вымуштрованых" щенков! Эх, учиться нам с Моной ещё и учиться. Тамара, желаю Вам на CACIB большой победы! ну нас еще учили руки просто натереть вкусненьким и работать а ринге с собакой! |
|
|
![]()
|
|
Я люблю так делать.Колбаской сырокопчёненькой ручонку натрёшь,стоят как заворожённые))))Главное потом отмыть не забыть,а то попутно всех на запах соберёшь,от собак до кошаков.)))
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю так делать.Колбаской сырокопчёненькой ручонку натрёшь,стоят как заворожённые))))Главное потом отмыть не забыть,а то попутно всех на запах соберёшь,от собак до кошаков.))) Главное после ринга не забыть этой колбаской поощрить собулечку. А то эмоции там разные распирают, а про поощрения забывают в такой суматохе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё на ВОВа надо ждать и т.д и т.л |
|
|
![]()
|
|
Я люблю так делать.Колбаской сырокопчёненькой ручонку натрёшь,стоят как заворожённые))))Главное потом отмыть не забыть,а то попутно всех на запах соберёшь,от собак до кошаков.))) Класс! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Надо попробовать... Хотя мой Стёпка и просто на поднятый палец отлично стоит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тамарочка,ну так и не усложняй себе жизнь.)))
|
|
|
![]()
|
|
Классно Вам!
А нам с Моной ещё учиться надо... Была на занятиях у опытного хендлера. И вот что о нас сказала: Говорит, что Мона прекрасно работает. А вот мне надо учиться себя красиво "подать" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А то живот мешает, ноги в разные стороны смотрят и руки бессмысленно болтаются, как сардельки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Во как! Конечно, мне так грубо не говорили, но дали понять направление для моей подготовки к выставкам. Вывод: Одно дело собачку отринговать. И совсем другое дело себя красиво в ринге держать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я и не думала об этом (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И какие у меня шансы на фоне красивых молоденьких хендлеров? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Блин.а куды ж живот то убрать?(IMG:http://s19.rimg.info/0ee6f305fcadc3251d30c8727b3287b3.gif) Менэ он тоже мешает.(((
|
|
|
![]()
|
|
Блин.а куды ж живот то убрать?(IMG:http://s19.rimg.info/0ee6f305fcadc3251d30c8727b3287b3.gif) Менэ он тоже мешает.((( А куда ж его убрать?! Ведь я столько лет его заботливо растила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) Сообщение отредактировал Марина А - 19.8.2013, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Мариша,да и действительно!Что моё,то моё. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, девчонки, я сама даже и пытаюсь выставлять...куды мне со сваими размерами...Так только готовлю сама по мере возможности, потому что больше не кому. Клубов у нас нет, хендлеров тоже. А выставляла моего Стёпика девочка, она в Хабаровске живет., у них в семье аж 5 собулек, все выставочные, так что опыт у нее есть. А на этой интернационалке заводчица обещала выставить...Как-то вот так у нас се складывается...(IMG:http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Эти фото для всех, кто думает, что хендлеры- это изящные молодые топ модели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Друзья, на фото знаменитая на всю Украину заводчик- хендлер. И работает она в ринге великолепно! Сообщение отредактировал Марина А - 24.8.2013, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
Ну и кто тут когои что демонстрирует?))))
(IMG:http://f4.s.qip.ru/19gZJGLG0.jpg) (IMG:http://f4.s.qip.ru/19gZJGLG2.jpg) Как вам топ-модели? |
|
|
![]()
|
|
Тетенька как то сильно не по возрасту одета, может она на самом деле и моложе но уж больно лицо все выдает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:25 |