![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Мариша,это "неудачно"?!Да это же победа!Войти в расстановку,получить ССна выставке такого ранга!Как же я за вас с Моночкой рада!!!!А как вы вместе смотритесь!Меня эмоции переполняют,как будто сама побывала-поучавствовала.)))))МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Марина,вы успеваете закрыть юного чемпиона НКП? (IMG:http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif) (IMG:http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_7.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Ах, Светочка! Мне так приятны Ваши поздравления! Даже больше, чем наше 3-е место на чемпионате (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))
Светочка, мы не успеваем закрыть титул Ю.НКП, потому что я перепрофилировалась на взрослое направление. Теперь будем выставляться в интермедиа. Если Бог даст мне силы. Спасибо огромное за Ваше внимание ко мне и Ваши поздравления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Мариночка! И я со своими девочками тоже ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Моночку с замечательными результатами! МОЛОДЦЫ!!!
Фото очумелые и очкрасивые!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
ВОТ ЭТО СКРОМНИЦА! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) надо гордо оповещать о такой победе! МОДОДЦЫ! мы вас тоже от души поздравляем!у нас таких выставок не проводят на НКП(мопс)жаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Мариночка! И наши вам с Моночкой поздравления! Вы молодцы!!!(IMG:http://f4.s.qip.ru/DtaIOFg1.gif)
(IMG:http://f4.s.qip.ru/DtaIOFg2.gif) Сообщение отредактировал Tamar@ - 7.10.2013, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Мариночка! И я со своими девочками тоже ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Моночку с замечательными результатами! МОЛОДЦЫ!!! Фото очумелые и очкрасивые!!! Спасииибушки (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Нам с Моночкой оооЧееень приииятнооо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) P.S. я ещё жду другие фоточки с Чемпионата. Посмотрим, как они получатся. Тогда ещё размещу. Оооочень благодарю за поздравления (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал Марина А - 10.10.2013, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ЭТО СКРОМНИЦА! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) надо гордо оповещать о такой победе! МОДОДЦЫ! мы вас тоже от души поздравляем!у нас таких выставок не проводят на НКП(мопс)жаль! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) да разве я скромница, если выставила результат на своей веточке ? (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я смущаюсь ужасно, но преодолеть распирающую меня гордость за Моночку не в силах (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) У нас такую выставку проводят только 1 раз в год. К счастью, у нас в Запорожье. Тут мне повезло, не нужно ехать в другой город. А к нам приехали много участников. Эксперт: Stepinski Andrzei (Польша). Исключительно внимательный эксперт! Я в него влюбилась (как в эксперта)! Он очень внимательно и дотошно рассматривал КАЖДУЮ представленную собаку. Работал исключительно добросовестно. Я знаю, как иногда судьи быстренько- быстренько просматривают собачек. Впечатление такое, что они на поезд опаздывают. Конечно не все. Но, так бывает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А этот эксперт не щадил свое внимание не на одной из собак. Обожаю таких экспертов!!! Рассматривал, щупал, САМ ставил каждую собачку на столике. Под таким экспертом пройти экспертизу- одно удовольствие! Интересно, что кобелей было не много. Выставлялись только самые- самые в Украине. А вот сук было много. Конкуренция была крутая. Выставлялись ведущие питомники Украины. Была сильнейшая конкуренция. Я, конечно, понимала это и мечтала получить хотя бы ОТЛИЧНО. О расстановке как-то и не мечталось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот как-то так мы выставились. ...уСё, похвасталась (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Мариночка! И наши вам с Моночкой поздравления! Вы молодцы!!!(IMG:http://f4.s.qip.ru/DtaIOFg1.gif) (IMG:http://f4.s.qip.ru/DtaIOFg2.gif) Тамара, спасибушки Вам огромное за поздравление! А Ваш Стёпыч тоже молодчинушка! на выставке преотлично себя показал! Спасибушки огромное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Вооооть...! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это я понимаю....
Скромно приехал на выставку... Скромно всех победил (другие места в расчет (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) не принимаем).... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И скромно уехал с выставки.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) МОЛОДЦЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) *** Марина, А вы сами занимаетесь с Моной? Сами ее к ринговке приучали и в стойку ставили? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Сообщение отредактировал Brioni - 8.10.2013, 1:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Так... Почитала я тут еще сентябрьские новости (блин, пропустила все что можно... Эх!)
У нас в аптечке обязательно еще Канефрон есть (чел.аптека). Он сгниет воспаление в уретре (как раз при выведении и травмировании песком). Мы пили так: 1/5 или 1/6 драже (замучаешься его кстати дробить) - 1-2 раза в день. И так несколько недель. + еще "Здоровые почки" 1 раз в день (или 2 раза... Не помню уже). *** Кстати, глобальный вопрос о выставках по РФ и международной выставочной карьере... Вы про "совладение" не думали? Если честно, не знаю как это точно работает, но может знающие мопсоводы подскажут работает или нет. Сообщение отредактировал Brioni - 8.10.2013, 1:51 |
|
|
![]()
|
|
*** Марина, А вы сами занимаетесь с Моной? Сами ее к ринговке приучали и в стойку ставили? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ах, этот хендлинг (((( Это моя ахилесова пята ((( Старая я уже бегать. Тяжело мне ((( Как не бодрюсь, но рассыпаюсь ((( Не в сравнение с молодёжью. Все обучение исключительно сама делаю. и подсказать некому (((. Мне после выставок так и говорят умные люди: Собачка -отличная, а хендлинг отвратительный. Так что "выезжаю" исключительно на опытности эксперта. Который может разглядеть отличную собаку за отвратительным хендлерством. |
|
|
![]()
|
|
Ох, да ладно на себя наговаривать! В кривых руках и отличную собаку "загубить" можно.
Так что нечего! (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Вы же не хендлер и все равно места занимаете! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И потом, на форуме тема про хендлинг есть. Может там если надо что-то посоветуют. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может фото выложить с ринга туда и вопросы какие поспрошать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сонная моська такая красивая! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) вы что-то мало балуете фотографиями... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
вы что-то мало балуете фотографиями... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) это потому, что фотоаппарат- мыльница, и даже он поломан. Могу радоваться только фотографиям от друзей. |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Pinguel - 8.10.2013, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
По России - нам ближе всего ездить за титулами в Белгород ))
Выкупать купе с собакой в поезде российского формирования - необязательно, это идиотское правило действует только в поездах укр. формирования и на территории Украины. А еще часто из города собирается автобус собачников на коллективную поездку - это получается дешевле чем водиночку. Сообщение отредактировал Pinguel - 8.10.2013, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Чегой-то опять чуть все не пропустила! Марина, поздравляю!!! Молодцы какие! На выставке такого уровня, замечательный результат!
Фоточки понравились две первые. Моночка совсем уже взрослая красивенная собанька! |
|
|
![]()
|
|
По России - нам ближе всего ездить за титулами в Белгород )) Выкупать купе с собакой в поезде российского формирования - необязательно, это идиотское правило действует только в поездах укр. формирования и на территории Украины. А еще часто из города собирается автобус собачников на коллективную поездку - это получается дешевле чем водиночку. Спасибо! Учту! Только пока я не видела, чтоб наши собирались в Россию. Как-то больше по Украине. И ещё в Молдову любят ездить. Чегой-то опять чуть все не пропустила! Марина, поздравляю!!! Молодцы какие! На выставке такого уровня, замечательный результат! Фоточки понравились две первые. Моночка совсем уже взрослая красивенная собанька! Спасибушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Марина, поздравляем Вас с Моночкой!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) какие вы умнички (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) фотографии красивые.
|
|
|
![]()
|
|
Марина, поздравляем Вас с Моночкой!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) какие вы умнички (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) фотографии красивые. Гульнара! Спасибо большое за Ваше поздравление! И за Ваше внимание ко мне! Спасибушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
мариночка как я рада за вас (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Моночка красавица, умница такие успехи !!! это большие достижения награда за все ваши мучения (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
мариночка как я рада за вас (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Моночка красавица, умница такие успехи !!! это большие достижения награда за все ваши мучения (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Иришенька, спасибо за поздравление! Хотя, если честно, то "мучения" наши только начались )))) Друзья у нас в Запорожье открыли "пилотный" проект: Впервые в Запорожье хендлинг зал. Мы с Моночкой вчера были первый раз на индивидуальном занятии с инструктором. Мама дорогая! Я все делаю не так ((( Все неправильно ((( Благодарна инструктору за её огромное терпение! Работала она с нами 1 час. Потом я уже сдалась и попросила остановить тренировку, потому что увидела что Мона сильно устала. Бедняжечка, как только поехали домой, моментально уснула у меня на руках. Так сильно устала, что проспала аж до 12 ч. следующего (сегодняшнего) дня. Я уже переживать стала за её здоровье. Но, слава Богу, все хорошо. Мона выспалась и теперь носится по двору (погода установилась отличная). А завтра снова на занятие. Моночка, крепись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Ничего Мона,тяжело в ученьи,легко в бою!))))Сейчас инструктор вас с мамочкой поднатаскает.и будете вы по рингам летать,первые места завоёвывая!
Маприна.а на выставке из вашего питомника были ещё собачки? |
|
|
![]()
|
|
Ничего Мона,тяжело в ученьи,легко в бою!))))Сейчас инструктор вас с мамочкой поднатаскает.и будете вы по рингам летать,первые места завоёвывая! Маприна.а на выставке из вашего питомника были ещё собачки? В нашем ринге (Юниоров) 1 место взяла наша сестричка! Я за неё порадовалась! Собачку выставила опытная хендлер. Она с ней долго занимается и возит по выставкам. Сестричка наша уже идёт на Гранда.. чуток осталось. А вообще в нашем помёте из 6 шенков - 5 страли Ю.Чемпионами. Звездный помет! Сейчас в Питомнике щенки дубль-помета от этой пары. Заводчица в них всю себя вкладывает. На фото наша сестричка Жасинда Княжна Родом из мопсландии (Яся) призёры юниоров на Чемпионате. Сообщение отредактировал Марина А - 11.10.2013, 8:05 |
|
|
![]()
|
|
С сестричкой соревновались?Красавица,как и Мона.Действительно,звёздный помёт!Вот уж повезло заводчице,что все владельцытакие активные попались.)))Таких собак показывать и показывать.Есть кем гордиться. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4215 ![]() |
Мариночка, какая трогательная картина где Моночка на ручках у мамы заснула. Такая красавица, устала чемпионка маленькая.
Марина какие вы молодцы! Теперь вот еще на занятия походите и все, все ринги ваши! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания! Будем с Моной стараться, чтоб оправдать ваше доверие!
Девочки, у меня вопрос к знатокам: существует ли в России единый всероссийский клуб мопсов с базой данных, где бы можно было бы найти собаку по кличке? |
|
|
![]()
|
|
Ох, сегодня у меня невезучий день (((((
Мона утром неутерпела и написяла в кресле (пока я на неё комбенизон от дождя надевала). Ну, не удержала, так сильно уже припекло ей. Ладно- кресло сохнет... и распостраняет уДивительнЫй аромат )))) Когда же мы, наконец, стали прогуливаться во дворе, то я как-то отвлеклась от Моны, а она наоборот чем-то увлеклась. Я не придала особого внимания, мало ли что она что-то там на газоне нанюхала. А потом когда присмотрелась... а Мона нашла, пардон! кошачью каку и смачно это сьела. Как я прозевала! А потом, как я верещала: "Фу" !!! А Мона только удивленно на меня посмотрела: типа, "что ты орёшь? Это же вкусно " А потом дома её стошнило ((( Как раз на свежевымытые полы. Я снова начала перемывать пол. И все ворчу, и обьясняю Моне: " нельзя хрямать всякую дрянь" . Мончик тоскливо слушает мои ворчания и мается животом, сердешная ((( И вместе вдыхаем запашок сохнущего кресла ! не задался день сегодняшний ((( |
|
|
![]()
|
|
Марина.денёк не задался не только у Вас! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Моя Челси в точности повторила подвиги Моны.(((Может,сегодня у мопсов день пописов на хозяйские мебеля и поедания кошачьего добра?Пока я сидела у компа и строчила письмена в контакте,маленький трёхлетний мопсик залез на кровать и надул бооольшую лужу!Прямо у мамы под носом,затем деловито улеглась баиньки на подушечке маминой.Ну мама очухалась,когда в комнате подозрительно запапахивало,заверещала.Поздняк метаться,стирка на завтра обеспечена.)))))И этого Челсёнышу показалось маловато.Проследовав за мамой в другую комнату она не нашла чем ещё более достойным заняться,как залезть в кошачий лоток и закусить кошачьим добром,пополам с наполнителем. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Тут уже я орала как фурия.Обещала отлучить от тела,то бишь от своей кроватии приоритетного права спать у меня на голове. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Челси задумалась....)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Цитата Ох, сегодня у меня невезучий день ((((( Пусть это будет самой большой неприятностью в жизни! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
мы тоже любим удрать в кусты и слопать там какую нибудь каку.....фу! а он выбегает на мой зов....улыбается и страшно воняет..........негодник
|
|
|
![]()
|
|
мы тоже любим удрать в кусты и слопать там какую нибудь каку.....фу! а он выбегает на мой зов....улыбается и страшно воняет..........негодник (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ой, не могу! Точно-точно! И моя потом воняет и лезет ко мне целоваться (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох, сегодня у меня невезучий день ((((( Мона утром неутерпела и написяла в кресле (пока я на неё комбенизон от дождя надевала). Ну, не удержала, так сильно уже припекло ей. Ладно- кресло сохнет... и распостраняет уДивительнЫй аромат )))) Когда же мы, наконец, стали прогуливаться во дворе, то я как-то отвлеклась от Моны, а она наоборот чем-то увлеклась. Я не придала особого внимания, мало ли что она что-то там на газоне нанюхала. А потом когда присмотрелась... а Мона нашла, пардон! кошачью каку и смачно это сьела. Как я прозевала! А потом, как я верещала: "Фу" !!! А Мона только удивленно на меня посмотрела: типа, "что ты орёшь? Это же вкусно " А потом дома её стошнило ((( Как раз на свежевымытые полы. Я снова начала перемывать пол. И все ворчу, и обьясняю Моне: " нельзя хрямать всякую дрянь" . Мончик тоскливо слушает мои ворчания и мается животом, сердешная ((( И вместе вдыхаем запашок сохнущего кресла ! не задался день сегодняшний ((( Наверное нельзя, но так смешно стало! бедная Марина! Держитесь))Кресло скоро высохнет)) |
|
|
![]()
|
|
Я у Васьки один раз изо рта человеческую какашку на улице вытаскивала....... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) (по запаху и "плотности" как понятно было, что она не "животного происхождения")
А про описанные кресла... Это да! Вот так ложишься спать, укутаешься одеялом, а тебе угол описанный прямо в нос попадает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Перевернешь одеяло чистым краем и спать! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Стирка утром! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Brioni - 22.10.2013, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
Наверное нельзя, но так смешно стало! бедная Марина! Держитесь))Кресло скоро высохнет)) Можно, Олечка, можно! Смейтесь на здоровье! Я для того и пишу, чтоб со стороны увидеть как мы-собачники живём, и конечно, улыбнуться ))))))))) Я у Васьки один раз изо рта человеческую какашку на улице вытаскивала....... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) (по запаху и "плотности" как понятно было, что она не "животного происхождения") А про описанные кресла... Это да! Вот так ложишься спать, укутаешься одеялом, а тебе угол описанный прямо в нос попадает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Перевернешь одеяло чистым краем и спать! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Стирка утром! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как всё точно Вы описали )))))))) И мы так живём )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
МАРИНА если заметила что собачуся что то подъела на улице сразу дома ЭНТЕРОСГЕЛЬ суй ей в пасть.мы тоже любители кошачьей" вкусняшки"
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня собаки не такие гурманы- такое мы не едим.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,мне вот интересно,чего же им не хватает?!Почему одни собаки внимания не обращают,другие готовы родину продать за кусочек дерьмеца?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,мне вот интересно,чего же им не хватает?!Почему одни собаки внимания не обращают,другие готовы родину продать за кусочек дерьмеца? Хороший вопрос! Сама об этом не раз задумывалась (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О вкусах не спорят (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вы читали книгу Галины Петровны? Так там черным по белому написано, что млекопитающие поедают, извиняюсь, какашки травоядных и наоборот...Так что все закономерно. Я понимаю...коровьи, но вот почему кошачьи такие "вкусные" и так привлекают...я не пойму (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал Tamar@ - 25.10.2013, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
Дааа! Темка! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Зюмик у меня тоже не брезгует этим лакомством! Все время приходиться быть на стреме, да с салфетками в кармане. Боюсь теперь, как бы мелочь не взяла с нее пример! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Тома,с "добром"травоядных всё понятно.Но они же,паразитики,кошачье лопают,да и человеческим не побрезгают,коли найдут.((((Знаю,немчатники частенько жалуются.что их собаки поедают собственные экскременты. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вот уж точно,тему нашли.)))Но интересно же. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Нюша у меня на улице т-т-т ничего не подбирает и вблизи дохлых кошаков проходит спокойно, а иногда даже(!) мимо тухлой рыбы....Но вот дома кошачий горшок проверить на предмет пироженок с пылу с жару -это ФСЕ!! В принципе, кормить можно только кота, а он уже прокормит собаку (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Нюша у меня на улице т-т-т ничего не подбирает и вблизи дохлых кошаков проходит спокойно, а иногда даже(!) мимо тухлой рыбы....Но вот дома кошачий горшок проверить на предмет пироженок с пылу с жару -это ФСЕ!! В принципе, кормить можно только кота, а он уже прокормит собаку (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) какая хорошая порода - мопс)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
И как довесок к этой теме: а ещё поваляться в чем-то дуроно пахнущем ? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И как довесок к этой теме: а ещё поваляться в чем-то дуроно пахнущем ? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Нет...вот этого слава Богу нет...в лужу то не вступит...будет переминаться с лапы на лапу и ждать пока перенесут или покажут как обойти))чистюля) |
|
|
![]()
|
|
Вот снова я на нашем любимом форуме! Последнее время совсем не было свободного времени.
А теперь я спешу похвастаться, потому что радость меня переполняет! Приехали мы с Моночкой с выставки. Монопородная выставка собак " КУБОК ДОНБАССА" Наш результат: судья Ratibor Rale Cekic (Сербия) ZHEMCHUZHNAYA ROSSYP RODOM IZ MOPSLANDII оценка 1 ОТЛИЧНО. САС, ЛС !!! в возрасте 15 мес и 2 дня мы открыли первую взрослую САС с Лучшей Суки! Ставлю фото не из ринга. Пока ещё жду их, друзья обещали прислать через пару дней. Сейчас ставлю фото с тренировочки перед рингом (смешная Мона зевает, пока я её ставлю в стойку). И фото с прогулки по г. Донецку. Сообщение отредактировал Марина А - 5.11.2013, 8:51 |
|
|
![]()
|
|
УМНИЦА, МОНОЧКА! КРАСАВИЦА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:15 |