![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Пасиб, девочки(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фунт совсем большой стал)) я вот на работу вышла, он целый день один сидит. Послушный, все понимает. Он же никогда один дома на долго не оставался, я всегда была рядом. Очень переживала, как он себя поведет, но ни чего, все хорошо! Все равно каждый день иду на работу и переживаю, как он там. |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 4303 ![]() |
Гульнара,не переживайте, дрыхнут они без задних ног. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я сейчас затемно уже прихожу, так мои плюшки с лаем бегут, а морды заспанные. Хотя делают вид, что - ну так ждали, так ждали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
Не переживайте! Мой уже так привык днем быть один - все на работе, что даже в выходные, когда все дома часов до 4-х спит, не обращая внимания на нас! Привычка))))))))) Зато потом начинаются кусалки-бегалки-прыгалки........... и так до 11-12 ночи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Ну ладно, девочки))) спасибо, успокоили(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А то жалко же его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Фунтик! С Днем Косточки!
чуть припоздала я, простите! Главное пожелание: чтоб Фунтик больше не болел. Чтоб радость приносил и рос крепким и красивым! |
|
|
![]()
|
|
Марин, спасибо! )) ну Вам простительно, дома лялька же у Вас))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
url=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html](IMG:http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif) [/url]
Фунтяша .с Днём косточки! |
|
|
![]()
|
|
Здрасти всем(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что-то давно не писала я у себя в дневничке.
Фунтик свыкся с тем, что мамка целыми днями на работе... Утром когда я одеваюсь сидит грустно смотрит так, что сердце разрывается. Первое время скулил, лаял, на дверь прыгал. Сейчас же спокойно все... ТТТ Зато когда вечером прихожу вот радости у него!! А потом начинает баловаться, то тапки грызет, то обувь таскает грязную(специально меня позлить), а еще новую игру придумал- мамке волосы выдирать или начес делать))) парикмахер блин))) короче он за день высыпается и вечером бесили устраивает. Ладно у нас папка на обед приезжает, Фунтик хоть не так сильно скучает.. Маленьким был, не так сильно ######ганил как сейчас. Характер свой показывает. Ну ни чего, вот сейчас 4 дня выходных он с папкой насидится,наиграется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Маленьким был, не так сильно ######ганил как сейчас. Характер свой показывает. (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) Ох, подрос мальчишка! |
|
|
![]()
|
|
Да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) фотки скинуть пока не могу, дома проблемы с компост, а я через телефон сижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Здрасти всем(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что-то давно не писала я у себя в дневничке. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Фунтик свыкся с тем, что мамка целыми днями на работе... Утром когда я одеваюсь сидит грустно смотрит так, что сердце разрывается. Первое время скулил, лаял, на дверь прыгал. Сейчас же спокойно все... ТТТ Зато когда вечером прихожу вот радости у него!! А потом начинает баловаться, то тапки грызет, то обувь таскает грязную(специально меня позлить), а еще новую игру придумал- мамке волосы выдирать или начес делать))) парикмахер блин))) короче он за день высыпается и вечером бесили устраивает. Ладно у нас папка на обед приезжает, Фунтик хоть не так сильно скучает.. Маленьким был, не так сильно ######ганил как сейчас. Характер свой показывает. Ну ни чего, вот сейчас 4 дня выходных он с папкой насидится,наиграется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он просто пытается таким образом обратить Ваше внимание на себя))Он же привык,что всегда Вы были дома,а сейчас вечером отрывается |
|
|
![]()
|
|
Да уж, Наташ, я так и думаю))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот нам сегодня целых 10 месяцев!!! Совсем большой!
Малыш, поздравляю тебя!!!! Сильно-сильно люблю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
МЫ ТОЖЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ А МАМЕ РАДОСТИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С днем косточки! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
И мы с Джемкой поздравляем малыша!!! Самой здоровой и счастливой ему собачьей жизни рядом с любимыми родителями!!!
(IMG:http://s18.rimg.info/2c99f4f490a2434f2a1d6ed5e51061b5.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
И мы с Зюмочкой поздравляем ФУНТИКА с Днем Рождения! Вкусной ему косточки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 4.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 4236 ![]() |
ОЙ! Чуть не опаздали))))))))))) С днем косточки)))))))))))
(IMG:http://s2.rimg.info/ea0e3d27972de77278f25a58f02aa8d6.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо Вам за поздравления!!! Фунтик получил вчера свою поздравительную косточку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Гульнара, я про молочные клыки... можно их и не рвать, если: Если они плотно не стоят с кореными клыками. Молочный может начать подгнивать и перейдет на постоянный клык. тогда можно и его потерять. Я рвала молочные клыки не потому. что нам выставляться, а потому, чтоб кореные клычки не пострадали. В нашем случае молочные и кореные клыки очень плотно друг ко другу прижаты были.
Сообщение отредактировал Марина А - 28.11.2012, 8:56 |
|
|
![]()
|
|
Мм.. Вот оно как! У нас же тоже плотно сидят (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как быть-как быть???
У нас не то что хирургов нет, у нас нормальных ветов нет(( Ну пока подождем немного, а потом денюшку заработаем и поедем в другой город в нормальную клинику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Гульнара - 28.11.2012, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
Может погрызушки помочь смогут?
|
|
|
![]()
|
|
О! Он их целыми днями грызет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) иногда и ночами ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия Пользователь №: 4576 ![]() |
Очаровашка!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Гульнарочка! Вы писали в соседней темке, что Фунтик весит 9,5 кг. Я думаю, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вес! Скажите, пожалуйста, сколько весил Фунтяша в 4 месяца? (просто нам скоро 4 мес., хочется сориентироваться)
|
|
|
![]()
|
|
Алёнка, спасибо(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ОМА, вот я даже и не вспомню))) но маленький он такой пухляшка был , весил точно больше нормы. Мы и кормили много, сейчас он и вырос и меньше ест(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гульнара! Желаю Вам найти свою черненькую девочку!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия Пользователь №: 4576 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки 😘
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, дорогие мои форумчанки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Знаю, что много дебатов на тему с доками собуля или нет. Вот и я решила в своей темке написать про собак без документов! Может кто-то еще помнит как я пришла на форум, советовалась с Вами, и много-много читала!!! Когда я пришла сюда мопси у меня ещё не было. Сидела тут месяц много полезного узнала. Но когда пошли выбирать щена, знания куда то подевались. Щенки были без доков(внеплановая вязка), но как позже я узнала, нашей "заводчице" не охото было тратить деньги на регистрацию помета. До этого я разговаривала с Ириной, питомник Ланвенг! У нее на тот момент была девочка черная, и честно признаюсь на ту сумму мы не рассчитывали, и хотели очень бежика! И мы взяли за меньшую сумму нашего Фунтика! Хотя на тот момент финансами располагали, но все равно не понимая самого главного, хотели подешевле. И Вы знаете, мы ни чуть не жалеем о том, что Фунт без документов!! Именно то что мы забрали его из этой семьи! Как оказалось в дальнейшем, семья у кого мы купили наше сокровище-пьющие люди. И скорее всего их сука работает как родильный станок.(это только наши домыслы) . Так наш любимчик-Фунтик, мальчик без документов! Вязать мы его не собираемся!!! У него неполнозубость! Зубки все ровные, но одного внизу нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и мы не расстраиваемся по этому поводу! Но лучше Фунта мы бы не нашли, не известно если бы мы его не забрали в какие руки он бы попал... Мы его любим очень-очень сильно! Ни чуть не меньше нежели он был с доками! Вы все прекрасно знаете , что наша мечта черная девочка! Вот её то мы будем брать за любые большие деньги, но с документами!!! Вот как то так(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) извините за многослов и ошибки(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) накипело Сообщение отредактировал Гульнара - 8.12.2012, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
Правильно , мы любим наших деток не за их документы, а за их милые мордашки .
|
|
|
![]()
|
|
Именно!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я даже не представляю кто бы мог оказаться на месте НАШЕГО Фунтика!!
Пусть нет у него документов о чистокровности его кровей, пусть мы не ходим на выставки, но ОН самый умный, самый красивый, хоть и без одного зуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) МЫ ЕГО любим за то что он есть!!! И ОН есть у нас!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 4303 ![]() |
Именно!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я даже не представляю кто бы мог оказаться на месте НАШЕГО Фунтика!! Пусть нет у него документов о чистокровности его кровей, пусть мы не ходим на выставки, но ОН самый умный, самый красивый, хоть и без одного зуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) МЫ ЕГО любим за то что он есть!!! И ОН есть у нас!! Гульнара, мой первый пес тоже был без документов. Прожил с нами почти 11 лет. Мы тоже не ходили на выставки, не вязали его. Но мы прошли с ним курс ОКД. И он навсегда для нас остался самым умным, красивым и любимым. И ваш Фунтик и так самый-самый, не правда ли? Ведь он любит вас просто так, потому что вы есть, без всяких условий, а так могут любить только собаки (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Правда-правда!!! Он для нас самый лучший!!!
|
|
|
![]()
|
|
ОН самый умный, самый красивый, хоть и без одного зуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гульнара, бывает у собачки с документами, с распрекрасной родословной... бывает что нет одного зуба... или даже не одного )))) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2012 Из: Смоленск Пользователь №: 4533 ![]() |
Именно!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я даже не представляю кто бы мог оказаться на месте НАШЕГО Фунтика!! Пусть нет у него документов о чистокровности его кровей, пусть мы не ходим на выставки, но ОН самый умный, самый красивый, хоть и без одного зуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) МЫ ЕГО любим за то что он есть!!! И ОН есть у нас!! Правильно,правильно,собак нужно не за количество зубов и документов любить,а за их преданность ,доброту и за глазки,которые каждый день ждут тебя с работы (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал ИришкА_ - 9.12.2012, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
На все 100 согласна со всеми выше написавшими (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наши моськи, для нас для хозов, всегда самые-самые лучшие!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и наступил наш 11 день косточки!!! Совсем большой наш малыш!
Желаю только здоровья!! А все остальное мама и папа для тебя сделают!! И вкусняшки и одежка и теплая кроватка! И много-много радости, обнималок и целовалок!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы тебя очень любим! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 🎁🎉🎂 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
ГУЛЯ И ВАС И МАЛЫША С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ СЧАСТЬЯ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ !
|
|
|
![]()
|
|
Фунтик, дорогой наш друг!
Поздравляю тебя с днем косточки! И пусть у тебя будут самые- самые счастливые дни! И пусть впереди тебя ждет много сладких месяцев, а потом и лет! |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
Фунтика мужичка с днем косточки от наших деффченок (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!!! Приятно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И мы с Джемкой Фунтяшу поздравляем!!! С днем косточки мальчишку!(IMG:http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
[url=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html](IMG:http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif) [/
Фунтяша , с Даточкой тебя , малыш! |
|
|
![]()
|
|
Фунтика поздравляем с Днем Рождения!
Много-много счастья и здоровья! А также обнимашек и целовашек! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, здрасти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Все с телефона выхожу на форум, наконец-то добралась до компа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фунтик наш совсем большой, скоро годик нам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Новых фотографий что-то нет. Сейчас полазила и посмотрела, что со свадебной фотосессии так и не скинула фотки... конечно они уже не актуальны, но все же. Фунт такой на них клевый)) (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1301/5b/0e269e8a4ebd.jpg) а это мои самые любимые мужчинки (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:http://s018.radikal.ru/i502/1301/ab/87e072ab7214.jpg) А это когда-то осенью )) (IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1301/0b/b638f6a31ebe.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Фунт за тортом рванул? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:14 |