Моей Софии 3 года,вязали во второй раз.Первый раз оказалась пустая..водила нас за нос,######ганка.Вроде и признаки все были(а может мы просто хотели их видеть)
 ..но не получилось.
 ..но не получилось.В этот раз вязали,но особо не надеялись,будет,так будет.Признаков никаких не было вообще,ну думаем,опять пролёт,но где то на 30 день я заметила соплю из петли,почти до пола,потом ещё и ещё..(в тот раз такого близко не было),соски порозовели и набухли(чуть чуть).Тут я уже начала сомневаться...а вдруг получилось

Короче..сейчас у нас 52 и 50 по последней вязке день.Сопли из петли длинные и прозрачные,ходит,капает ими,петля набухшая,соски тёмные,немного увеличенные,вокруг не стало шерсти.Аппетит хороший,только давай
 НО,живота нет!!!!В боках раздалась конечно,но в тот раз тоже так было.
 НО,живота нет!!!!В боках раздалась конечно,но в тот раз тоже так было.К ветеринару возила её на 43 день,долго смотрела,сказала,щенки есть,но немного,ждите)))Но не 100%,типа,мопс такая порода,что определить сложно.Завтра поедем на УЗИ,посмотрим,что нам скажут(единственный врач в городе,отзывы не знаю про него).
У меня всегда были собаки,и роды я принимала,всё знаю,всё понимаю...НО мопсюля меня заводит в тупик
 ,я совсем запуталась..Ждать лялек или..
,я совсем запуталась..Ждать лялек или..  

Вы меня должны понять)) Ещё вет.сказала,что щенки маленькие для этого срока.Но у меня Софа крупный ребёнок,папа был меньше нас,ляльки могут в папу пойти?
   Вы меня должны понять)) Ещё вет.сказала,что щенки маленькие для этого срока.Но у меня Софа крупный ребёнок,папа был меньше нас,ляльки могут в папу пойти?