а еще мы любим спать ...
сладко, сладко
а перед сном мы смотрим Спокойной ночи малыши!
а вот так мы спим после плотного обеда
Хороший розовопузый малыш!!!
а фотка с телевизором - супер!!! отлично поймали!!! пять с плюсом!!!
АААААААА!!!!
Где мой Шрексель в таком возрасте

)) ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с телеком - вообще супер

Ой, сладусеньки какие!
Такое чудо балдежное, тьфу на вас три раза, оч понравился)))))
Совершенно умопомрочительное зрелище!!!
Розовопузый мопся в безмятежном сне на пелёночке!!!
А где пелёночку такую достали?
ну прям чуть не визжала от восторга! что за прелесть такая! представляю как вы его обажаете и балуете! я бы такого никуда не отпускала а только целовала бы! счастья и здоровья! чтоб радовал родителей!!!! чмок в носик сладкий!
Малыш супер. А то что пеленочку подстелили это правильно, а то наша малявка как то надула у себя в такой же коробке.
Всем огромное спасибо!!!
Любим и балуем. Фоткаемся каждый день, а то растет уж очень быстро!!!

А пеленочки покупаем в Ашане, там дешевле. Улетают по 15 в неделю. Второй раз на пеленку писать не хочет, требует чтоб заменили. У нас их по всей квартире настелено, но иногда или промахиваемся или не добегает!!! Хи-хи-хи
Мой Шрек написяные пеленки просто разрывал в пух и прах, если выкинуть не успевала
Супер-пупер еще один клопсик! Сладенькое, нежное, розовое, мягенькое пузико. Они так быстро растут - наши зайки. Удачи малышок!!!!!!!!!!!!
А вот такие большие мы выросли. Кусаемся и вредничаем.
Скажите, когда они перестают баловаться?
А грязные мы, потому что творог любим, а мордочку вытирать не дадим.
Уже в ошейнике, ну просто супермен! А баловаться и ######ганить? Еще только все начинается!!!!!!!!!! Держитесь! Моя старшая стала серьезной только после появления щенков, т.е. в 4 года. Хотя на улице она с удовольствием любит по######ганить. Мопс - это вечный щенок. Расти малышок, не спеши. Они так быстро растут. Увы!!!!!!!
Вот подождите, скоро на диван запрыгивать научится и вообще спасу не будет. У меня это было место отдыха от собани, а сейчас думаю куда бы повыше заелезть: остается только холодильник. А если они только к 4 годам упокаиваются, то .................
Марика_!
12.9.2006, 10:13
Я думаю, они не вредничают, а просто познают мир вокруг себя, учат "язык" общения со всеми. И их надо просто направлять, указать дозволенные рамки. И это все происходит не сразу, требуется много времени. К двум примерно годам собака станет тем, чем вы ее хотите видеть. Так мне сказал один опытный собачник про нашу маленькую Тутси. Так и произошло.

Так что все идет по плану!
Ой. Я не ожидала, думала он у меня к месяцам 6 уже серьезным станет. А на диван он где-то через недели 2 будет запрыгивать.
Мне уже страшно!!!
Марика_!
12.9.2006, 14:25
Развлекайте-отвлекайте своих мелких!
Это хорошо, что лижет, а у меня скачет и кусается и вообще не дает спокойно сидеть. Отвлекаю только мужем, он телом побольше, ей по нему скакать нравится больше,но он ее сразу на пол, а она опять на меня. Мы ей в угол дивана даже подушку положили, ну типа ее место, так она рядом укладывается. А вчера пришел кот и лег на ее подушку, что тут началось... Короче из комнаты выгнала обоих.
Боже мой, пусть скачет, пусть лижет, зато веселая и здоровенькая, тьфу, тьфу. Скоро успокоются, они же еще дети!!! Вот иногда сама наругаюсь, а потом так жалко, жалко становится, так поймаю и всех сама расцелую.
даша супер
13.9.2006, 23:01
Мопс - это заколдованый ребёнок !!
Мне очень нравится что моя Даша такая озорная !!!
argo - замечательный у вас малыш !!!
Пусть он вырастит здоровеньким и красивеньким !!!
имя вы подобрали для щенка супер - Дэмииан. Точно, точно они все маленькие дьяволята в ангельском обличии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.