Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы тоже хотим похвастаться:)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
argo
Нам уже два месяца!!! Зовут Говард Хартгейм (Игривое Сердечко). Очень любим покушать и кусаться!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

argo
а еще мы любим спать ...
сладко, сладко
argo
а перед сном мы смотрим Спокойной ночи малыши!
biggrin.gif
argo
а вот так мы спим после плотного обеда
Алена
tongue.gif Каакооой, сладенький пупсичек!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif Так и хочется зажмякать и зацеловать!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
Хороший розовопузый малыш!!!
а фотка с телевизором - супер!!! отлично поймали!!! пять с плюсом!!! biggrin.gif
Olesya
АААААААА!!!!
Где мой Шрексель в таком возрасте smile.gif)) ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с телеком - вообще супер smile.gif
MARTA
smile.gif Ой, сладусеньки какие! smile.gif
Aishka
Такое чудо балдежное, тьфу на вас три раза, оч понравился)))))
anoli
Совершенно умопомрочительное зрелище!!!
Розовопузый мопся в безмятежном сне на пелёночке!!!
А где пелёночку такую достали?
xu4itos
ну прям чуть не визжала от восторга! что за прелесть такая! представляю как вы его обажаете и балуете! я бы такого никуда не отпускала а только целовала бы! счастья и здоровья! чтоб радовал родителей!!!! чмок в носик сладкий! rolleyes.gif
Кисулич
Малыш супер. А то что пеленочку подстелили это правильно, а то наша малявка как то надула у себя в такой же коробке.
argo
Всем огромное спасибо!!!

Любим и балуем. Фоткаемся каждый день, а то растет уж очень быстро!!! rolleyes.gif

А пеленочки покупаем в Ашане, там дешевле. Улетают по 15 в неделю. Второй раз на пеленку писать не хочет, требует чтоб заменили. У нас их по всей квартире настелено, но иногда или промахиваемся или не добегает!!! Хи-хи-хи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Olesya
Мой Шрек написяные пеленки просто разрывал в пух и прах, если выкинуть не успевала smile.gif
Flai
Супер-пупер еще один клопсик! Сладенькое, нежное, розовое, мягенькое пузико. Они так быстро растут - наши зайки. Удачи малышок!!!!!!!!!!!!
argo
А вот такие большие мы выросли. Кусаемся и вредничаем.
huh.gif
Скажите, когда они перестают баловаться?
А грязные мы, потому что творог любим, а мордочку вытирать не дадим. laugh.gif
Flai
Уже в ошейнике, ну просто супермен! А баловаться и ######ганить? Еще только все начинается!!!!!!!!!! Держитесь! Моя старшая стала серьезной только после появления щенков, т.е. в 4 года. Хотя на улице она с удовольствием любит по######ганить. Мопс - это вечный щенок. Расти малышок, не спеши. Они так быстро растут. Увы!!!!!!!
Кисулич
Вот подождите, скоро на диван запрыгивать научится и вообще спасу не будет. У меня это было место отдыха от собани, а сейчас думаю куда бы повыше заелезть: остается только холодильник. А если они только к 4 годам упокаиваются, то .................
Марика_!
Я думаю, они не вредничают, а просто познают мир вокруг себя, учат "язык" общения со всеми. И их надо просто направлять, указать дозволенные рамки. И это все происходит не сразу, требуется много времени. К двум примерно годам собака станет тем, чем вы ее хотите видеть. Так мне сказал один опытный собачник про нашу маленькую Тутси. Так и произошло. biggrin.gif Так что все идет по плану!
argo
Ой. Я не ожидала, думала он у меня к месяцам 6 уже серьезным станет. А на диван он где-то через недели 2 будет запрыгивать.
Мне уже страшно!!! huh.gif ohmy.gif blink.gif
Алена
Ну знаете ли.... хочу вас немного попугать. Моим девчужкам только 4!!! месяца, одна из них уже запрыгивает на диван, вторая чувствую скоро тоже начнет. Спасу нет вообще, запрыгнет и лижет, лижет, лижет. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Марика_!
Развлекайте-отвлекайте своих мелких! biggrin.gif
Кисулич
Это хорошо, что лижет, а у меня скачет и кусается и вообще не дает спокойно сидеть. Отвлекаю только мужем, он телом побольше, ей по нему скакать нравится больше,но он ее сразу на пол, а она опять на меня. Мы ей в угол дивана даже подушку положили, ну типа ее место, так она рядом укладывается. А вчера пришел кот и лег на ее подушку, что тут началось... Короче из комнаты выгнала обоих.
Алена
Боже мой, пусть скачет, пусть лижет, зато веселая и здоровенькая, тьфу, тьфу. Скоро успокоются, они же еще дети!!! Вот иногда сама наругаюсь, а потом так жалко, жалко становится, так поймаю и всех сама расцелую. tongue.gif
даша супер
Мопс - это заколдованый ребёнок !!
Мне очень нравится что моя Даша такая озорная !!!

argo - замечательный у вас малыш !!!
Пусть он вырастит здоровеньким и красивеньким !!!
Кисулич
имя вы подобрали для щенка супер - Дэмииан. Точно, точно они все маленькие дьяволята в ангельском обличии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.