Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасите старичка!
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Помоги найти хозяина
Пампушка
СПАСИТЕ СТАРИЧКА (репост с МопсЛэнд на ВК)

г. Нижний Новгород, п. Сортировочный, ул. Подворная

Найден старенький мопс. Грязный и худой. Два дня сидел в подъезде. Поиск хозяев пока результатов не дал. Сейчас находится на временной передержке. Очень хотелось бы найти ему новый дом.
Телефон для связи 89082371858 Наталья

Светлана Лазарева
Водили его сегодня к врачу, собакен абсолютно здоров. Очень ласковый и неконфликтный малыш))))
Пампушка
Слава богу, хозяева нашлись! yahoo.gif
Julia_BB
Хорошие новости! Ура! Такой симпотный)
Захарова Г.П.
А точно, что хозяева нашлись?
Пампушка
Цитата(Захарова Г.П. @ 31.1.2017, 17:39) *
А точно, что хозяева нашлись?

Галина Петровна, я тоже переспросила, старые нашлись или новые взяли. Мне ответили, что старые. На вопрос, сколько мопсик был на улице, сказали, что пропал он в пятницу (видимо, имеется в виду 27 января). Странно, что он худой (как написано в объявлении), не мог же он так похудеть за 3-4 дня. Вообще-то по фото не сказала бы, что он истощен. Стройный - да. Но написавшая видела его воочию, ей видней. Тогда что это за хозяева?! И что за странное пятно у него на спинке? А такой мопсюшка замечательный, прям самой захотелось взять, но мне четвертая собака уже и не по силам, и не по финансам.
Пампушка
Галина Петровна, что-то сразу вопрос не возник, а теперь не могу от него избавиться, все время в голове вертится: а почему Вы спросили, у Вас есть сомнения, что нашлись хозяева?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.