Полная версия этой страницы: 
Дублёнка в студии

Мопсомама
  9.11.2006, 21:11

Девочки как и обещала фотка дублёнки,ещё бы ей рукавчики былобы вообще улёт. 

Мопсомама
  9.11.2006, 21:12

И ещё. 

Мопсомама
  9.11.2006, 21:14

А это мы уже разделись потому что упрели. 

Ольга/Бетти
  9.11.2006, 21:18

Да красавец прото супер!!!! 

Вай-вай-вай!!! какой красиффый парень))))))) 

даша супер
  9.11.2006, 21:19

ДУБЛЁНКА СУПЕР!!
КУБКИ  И МЕДАЛИ  ТОЖЕ СУПЕР ! 

Мопсомама
  9.11.2006, 21:27

Спасибо за доврые слова!!!! Вот бы все были как хозяйка Жорика,скажеш на выставку надо-идут,а веть покупали для души . 

даша супер
  9.11.2006, 21:41

ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВОДЧИКИ ДРУЖИЛИ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ А ВЛАДЕЛЬЦЫ С ЗАВОДЧИКАМИ  , БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ КЛАССНО ! ВАМ ПОВЕЗЛО ! 

| Цитата (даша супер @ 9.11.2006 - 22:41) | 
| ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВОДЧИКИ ДРУЖИЛИ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ А ВЛАДЕЛЬЦЫ С ЗАВОДЧИКАМИ  , БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ КЛАССНО ! ВАМ ПОВЕЗЛО ! | 
Ой, как вы правы!!! очень много зависит от взаимоотношений с заводчиком!!!
мы тоже брали для души!!! а вот - уже Юными Чемпионами стали - на днях Диплом пришёл!!! 

Заводчик, как маяк в темном царстве, ему надо правильно подсветить, а  владельцам правильно идти на этот огонёк!!! и тогда всё будет ОК!!!
Мопсомама!!! фотки красивые!!! и дублёнка хороша!!! и награды впечатляют!!!
МОЛОДЦЫ!!! 

Все здорово и дубленка.....и кубки и сам Жорка 

Настоящий "английский сэр". Прикольно, смотрится дубленочка, а награды этож так приятно.  

даша супер
  10.11.2006, 18:57

| Цитата (Боня @ 10.11.2006 - 00:38) | 
| а вот - уже Юными Чемпионами стали - на днях Диплом пришёл!!!   | 

БОНЯ , ПОЗДРАВЛЯЕМ ! МОЛОДЦЫ !
ТАК ДЕРЖАТЬ ! 

| Цитата (даша супер @ 10.11.2006 - 19:57) | 
| | Цитата (Боня @ 10.11.2006 - 00:38) |  | а вот - уже Юными Чемпионами стали - на днях Диплом пришёл!!!   | 
 БОНЯ , ПОЗДРАВЛЯЕМ ! МОЛОДЦЫ !
 ТАК ДЕРЖАТЬ !
 | 
  Даша супер, СПАСИБО!!! 

Мопсомама
  11.11.2006, 21:40

Ещё раз большое прибольшое спасибки!!!!!!!!!! 

Бывают же такие вещички!Просто супер!Глаз радуется) 

Мопсомама
  13.11.2006, 10:09

Я вчера заходила в зоорай,чего там только нет ,аж глаза разбегаются.Начиная от носочков и заканчивая шубками.Хорошо хоть денег было с собой мало а то бы ушла с пустым кошельком. И что самое интересное что на себя деньги бывает както жалко,а на наших инопланетных собочек ну никапельки. 

Мопсомама, что такое зоорай?
Магазин в вашим городе 

Гость_Мопсомама
  13.11.2006, 10:53

Да это что то типо супермаркета,прикольный магазинчик. 

Ольга/Бетти
  31.1.2007, 13:14

Девочки если кому нужна на девочку дублёнка у меня есть она мала бети мы не разу её неодивали я купила её 700руб и есть ботинки они ей велики размер 3 мы просто вчера ей купили всё по размеру жалко выкидавать я жыву в москве  

мопсоманка
  1.2.2007, 0:24

| Цитата (Мопсомама @ 9.11.2006 - 22:11) | 
| Девочки как и обещала фотка дублёнки,ещё бы ей рукавчики былобы вообще улёт. | 

Я тоже к курточкам и дубленкам присматривалась и даже купила штормовку, и тоже без рукавчиков. но решила под нее свитерок хлопковый надевать.. заодно и утеплимся еще немножко (здесь ветер постоянный, я после Алма-Аты вообще никак привыкнуть не могу.. у нас бывает холодно и сыро, но чтобы почти ПОСТОЯННО дул пронизывающий и холодный- прехолодный ветер..) 

| Цитата (Ольга/Бетти @ 31.01.2007 - 14:14) | 
| Девочки если кому нужна на девочку дублёнка у меня есть она мала бети мы не разу её неодивали я купила её 700руб и есть ботинки они ей велики размер 3 мы просто вчера ей купили всё по размеру жалко выкидавать я жыву в москве | 
  Жалко шо ты далеко ,я бы купила дублёночку своим девкам. 

| Цитата (Ольга/Бетти @ 31.01.2007 - 14:14) | 
| Девочки если кому нужна на девочку дублёнка у меня есть она мала бети мы не разу её неодивали я купила её 700руб и есть ботинки они ей велики размер 3 мы просто вчера ей купили всё по размеру жалко выкидавать я жыву в москве | 
  Так а обменять на побольший размер разве нельзя?
В Питере во всех зоомагазинах продают с примеркой дома и с возвратом...
думаю, в Москве также, попробуйте- позвоните- вещи-то неношенные... 

Ольга/Бетти
  2.2.2007, 16:36

Нет я покупала когда ей 5мес было чек выбрасила без чека неберут!!! 
Я когда тоже в бетховене ей покупала комбенезон и ботинки отдала 2700руб мама моя говорить так дорого всё!!! 

Мопсомама
  2.2.2007, 16:36

Обидно. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.