Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тютечка
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тютя
Не будем мешать Чупаводу tongue.gif
даша супер
Очень красивая девочка !
Вы точно решили её пристроить ?
Елена+
Может, ухи поклеить? как думаете?
даша супер
Я бы заклеила . wink.gif
Тютя
Она и с такими ушами не плохо себя чувствует. rolleyes.gif
даша супер
Цитата (Тютя @ 11.01.2007 - 22:13)
Она и с такими ушами не плохо себя чувствует. rolleyes.gif

Решать Вам !
Вы её точно отдать решили ?
Тютя
Трудно, но надо что-то делать. sad.gif
даша супер
Есть кто то ?
Елена+
постав ушей, конечно, на здоровье не влияет, но при ушках-пуговичках будет ещё краше.
Тютя
Цитата (даша супер @ 11.01.2007 - 22:20)
Есть  кто то ?

Пока нет.

Цитата (Елена @ +11.01.2007 - 22:31)
но при ушках-пуговичках будет ещё краше.

У нас от проблем во рту на мордашке не так как у всех мопсов: носик торчит далеко и практически нет складочки.
А когда заклееваешь бывает раздрожение.
Flai
Тютя, очень жаль малышку sad.gif Но раз она выжила и набрала как мне кажется хороший вес, то она будет жить. Сейчас главное найти ей хороший дом и понимающих хозяев. wub.gif
А на западе это норма, стерилизация собак не учавствующих в разведении.

А Вы где живете в Москве?
Тютя
Мы живем в Старом Осколе. Мы не на западе, как стерилизовать? Делать наркоз и полостную операцию? Выдержит??
Елена+
Надо врача грамотного найти, наркоз-это такая штука, с ней надо осторожно.
А без стерилизации никак? нет желающих, или вы не предлагали?

Да действительно, что я пристала с ушами. мы вот не клеили ни дня, живём с "розами" счастливо.
Тютя
Обратити внимание на дату моей регистрации, и того момента когда я написала первое сообщение. Я вчера со слезами на глазах писала первые сообщения.
Елена+
Тютя, если честно, я обратила внимание сразу на дату, и ещё удивилась-или пропустила ваши сообщения или ещё что...
Слезы-в сторону!плакать будем потом, когда повод появится, и проблемы решать по мере их возникновения.
Чем мы помочь вам и вашей пёсе можем? вы же не озвучили просьбу.
ИМХО я так поняла, что хозяев ищите, но как-то не определились ещё для себя, что-ли.

даша супер
Если нужна помощь , мы поможем .
ejykof
Что-то я не поняла, собачку хотите отдать или вы ее брали для себя, а теперь хотите отдать???
Тютя
Спасибо за предложение помочь. Если бы не тема про карликого мопса, которого захотели повязать, заведомо зная, что собаку будут кесарить, я бы вообще не стала обсуждать свою тему. Я согласна со всеми сообщениями, присланными по поводу моей темы. А что касается пристраивания: я, наверное, ещё не готова. Думаю, если сказать прямо о этом, желающих появится много…
Я не хочу, что бы Тюте было плохо и страшно. Она ни чего не знает: не конкуренции за мамку, даже когда начали прикармливать, она ела отдельно от всех. Тютя хочет – ей дают. Даже муж не может ей отказать. Не взяли её на улицу – прыгает на дверь, кряхтит, складывается ощущение, что она ногами топает как ребёнок.
Марика_!
У меня бы, наверное, последствия отдачи такой Тютечки были тяжелые.
даша супер
Да , как представлю этого ребёнка , так сердце кровью обливается ,жалко до слез ! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Отдать я бы её не смогла . Может все же она останется у Вас ?
Ну, а если искать её новый дом ,то конечно лучше её стерилизовать , что бы у людей других плохих мыслей не было .
Кожаный носик
Тютя,конечно, если собачка родилась вам в руки и при этом имеет проблему, очень трудно с ней расстаться. Все время думаешь - а не будут ли обижать, а не пойдет ли по рукам.. Я вас очень понимаю. И желаю,чтобы все было хорошо и у вас и у Тютечки!
ALECHKA
Тютя писала -"У нас от проблем во рту на мордашке не так как у всех мопсов: носик торчит далеко и практически нет складочки."
- а я где-то читала и даже видела,что не у всех мопсов есть складочка над носом и это нормально,просто выглядит не привычно huh.gif
Тютя
Всем спасибо за добрые слова.
А мордашка у неё не такая как у всех.
Мопсомама
Почему у неё есть складка только прерванная.Я правильно поняла?
Старый Оскол это рядом сомной,а маму Тюти вы выставляли?Может я вас знаю,мы были у вас на выставке?Если возникнут вопросы вы всегда можете позвонить мне ,а я помогу чем смогу.
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 12.01.2007 - 18:42)
Тютя,конечно, если собачка родилась вам в руки и при этом имеет проблему, очень трудно с ней расстаться. Все время думаешь - а не будут ли обижать, а не пойдет ли по рукам.. Я вас очень понимаю. И желаю,чтобы все было хорошо и у вас и у Тютечки!

Таня , золотые слова !

Тютя , желаю всего самого лучшего Вам и вашей девочки , она очаровашка !
Flai
Тютя, а почему Вы не хотите себе оставить? smile.gif Мордочка отличается, ну это и не страшно, главное, что она любима сейчас, поверьте она это понимает и с таким дефектом справилась с Вашей помощью. smile.gif
Ведь она не понимает, что она другая wink.gif главное ей любовь нужна и уход постоянный smile.gif Вот у меня живет кошка Лаура ей почти 7 лет, она слепая ходит по кругу против часой стрелки и ест также (в месяц у заводчицы на нее наступили) плюс больной ЖКТ (жиры не усваиваются весит в разное время от 900 до 1200 гр.) и прекрасно живет свою жизнь еще и воспитать может всех wink.gif
Если решите найти ей родной новый дом то мы все поможем найти ей нежные заботливые руки. smile.gif Не надо плакать, это больно знаю, понимать как уезвим твой питомец unsure.gif Все будет хорошо, только Вы не бросайте нас, вместе легче преодолевать трудности smile.gif Целуйте малышку air_kiss.gif она милый мопсик.
Елена+
Да нормальная мордашка. У мопсов встречаются такие складки. Это не из-за вашей болезни. За такой складкой ухаживать легче, она проветривается и всё такое.

У них у всех мордашки "не как у всех". с уверенностью могу сказать-поставь 100 мопсов, выберу свою. Впрочем, как и все здесь присутствующие.
Ксюша
Тютя,не отдавайте,девочку,жалко sad.gif sad.gif sad.gif Жалко её,ну как же она без мамки-то будет,которая ей жизнь спасла,воспитала в любви и ласке,а сейчас так мучается,думая о расставании.И всё только для того,чтобы девочке хорошо было.Видно же,как сильно вы её любите,как переживаете.Flai сказала золотые слова,что Тютя не понимает,что она другая....Удачи Вам с Тютечкой wub.gif wub.gif wub.gif
ХЕЛЕН ТОЙЗ
Тютя,здравствуйте! Не могу не задать вопрос...Скажите пожалуйста...В какой то теме я прочитала,что волчью пасть Вы заметили только в две недели(если я ничего не путаю)Как эти две недели ела Ваша девочка!?Как выглядит щель? И как,и чем Вы кормили ее до месяца!? И еще маленький вопрос...корм дававшийся в месяц...давался в каком виде???
Тютя
Интерес проявляла к титьке с первого дня, но не могла на ней удержаться. Первые три дня давали молозиво из пипетки. Потом сучье молоко Роял Канин. Не всякие соски она принимала, у нас получалось только из тех, которых молоко само текло. Я думала, что она слабенькая, сил наберётся и сама сосать начнёт. Прикорм начали с размоченного сухого корма, чихали, щель очищалась. Потом стала есть сухой не размоченный и пить воду.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
А что сейчас с щелью на данный момент!?Вы меня извините,у меня не праздный интерес...просто хочется знать поподробнее....такие случаи ОЧЕНЬ редки....
Тютя
Щель у нас большая, на фото только одна часть и та не совсем чистая - грызли сегодня вечером хрящик.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
Да...щель большая к сожалению....а Вы не хотите подумать насчет пластики нёба!? С Тютей же как с ребенком малым надо....контролировать постоянно прием пищи и воды....
Katja
...бедная Тютя sad.gif ....без присмотра такую девочку нельзя совсем оставлять sad.gif
Тютя
Если честно думали, но трудно это представить у мопса. Едим и пьём мы нормально, и присмотр нам никакой не нужен. Не будет ей хуже после операции? Наркоз?
ХЕЛЕН ТОЙЗ
Наркоз вообще конечно дело стремное,но в хорошей клинике с грамотным врачом,я думаю,что все должно быть нормально...Нужно узнать и проконсультироваться...Ей сейчас пять месяцев кажется!? Месяца через два можно было бы задуматься...В Вашем городе есть клиники практикующие такую пластику!?
Елена+
А что, действительно можно подобную операцию сделать?Есть примеры?
Katja
...да, делают такую операцию - закрывают щель....
Тютя
Где это делают? За 5 месяцев не нашла ни одного желающего. В Москве сказали, что даже в академии не возьмутся.
Елена+
Надеюсь, с помощью форумчан узнаем. я действительно первый раз слышу.
Katja
...вот девочки - как пример - почитайте! статья с одного сайта...

http://aliir-cockers.hotmail.ru/article-1.htm
Тютя
Katja огромное спасибо за сылку, но я это уже видела примерно 5 месяцев назад. Это единственная обнадёживающая статья в интернете, все остальные в лучшем случае, дают три дня щенку.
Katja
Тютя, там есть в конце этой статьи телефоны заводчиков, может им позвонить и поинтересоваться, где их собаньке делали пластику? ...ведь за спрос денег не берут... unsure.gif
Тютя
Крис Причард написал эту статью, но я всё таки позвоню.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
Тютя...в "ЗООВЕТЕ" в прайсе есть услуга пластические операции...Нужно там узнать...Если Вам неудобно,хотите я наберу туда и все узнаю...а мож там и еще какие телефоны клиник дадут...Но делают абсолютно точно такую пластику...К сожалению года три назад я не думала,что мне пригодится данная информация...оказывается все надо записывать,чтобы всегда было под рукой....как в этом случае....
Тютя
Спасибо, Алёна. Если Вам не трудно, сделайте как Вы сказали. Мы с Тютей будем вам благодарны.
ХЕЛЕН ТОЙЗ
ОК...я позвоню в клинику завтра...Еще пытаюсь зарегистрироваться на вет.форуме....но пока не проходит регистрация...Завтра может получится оставить там сообщение...посмотрим,что ответят...Тогда до завтра...я отпишу сразу,как узнаю результат...А Вам я жму руку....Вы просто герои с Тютей!!!
даша супер
Боже мой , как жалко девочку .
Очень хочется что бы у неё всё было хорошо !
Будем держать кулачки и лапки .
lucky
Малышек желаю удачи
Жорики-Моники
ТЮТЯ
Я хочу задать Вам вопрос, может быть не совсем корректный.
Кто отец Девочки?
Вы вязали свою суку случайно не с Воронежским кобелем?
Если посчитаете нужныи или возможным - ответьте.
Можно в личку.
Извените если что.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.