Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золото Нефертити Альберто
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Катя и Альберто
Всем привет!
А мой малышик вырос, нам сейчас уже почти10 месяцев.
Вот хочу про него рассказать и показать
Хотя мы пока и маленькие, но у нас уже естьхорошие результаты на выставках.
Мы были 3 раза лучшим щенком и 7 раз очень перспективным.
А в это воскресенье мы поедем в Казань,это будет наша первая юниорская выставка
а вот и наши фотки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
latsa
Ух какой парень сУрьезный))) Прелесть))) wink.gif
Катя и Альберто
Ага, сурьезный. Вот подрастем еще чуток и ужебудем себе невесту искать
Анюта
Шикарный мужичёк!!! air_kiss.gif
А кто у вашего мальчика родители?
Катя и Альберто
Цитата (Анюта @ 24.01.2007 - 02:52)
Шикарный мужичёк!!! air_kiss.gif
А кто у вашего мальчика родители?

Наш папа - Curtiss' Max Bodybuilder - Чемпион России
Наша мама - Калерия Ч.РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ.БОЛГАРИИ,ГРАНД.Ч.БОЛГАРИИ.МОЛДОВЫ.РФЛС,
КЧ.РФОС,КЧ.РОЛС,ЛС,
ЛПП.10САС,БЭСТ.CACIB.2RCACIB
так что попозже когда соберем немного САСок будем искать неввесту smile.gif
вообще я этого мальчишку взяла для выставок разумеется, то есть мы будем все время совершенствоваться в наших титулах и постараемся не отстать от нашей мамы smile.gif А к осени я беру себе девочку и буду открывать питомник дабы пофессионально и качественно заняться разведением мопсов smile.gif
Sesil
Катя и Альберто, у Вас славный малыш! 10 месяцев, а взгляд умен не по годам! smile.gif smile.gif smile.gif
Нафаня
Какой хорошенькиииииииииииииииииииииииииииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто душка! А глазки какие умные! wub.gif wub.gif wub.gif
Боня
Парень и вправду статный!!! Крупненький!!!
Удачи ВАМ!!! и чтобы мечты ваши осуществились wink.gif
а где вы живёте?
lenaQ
Ой Катерина, я тоже собираюсь в воскресенье на выставку в казань, правда без собаки, мала еще моя)) а просто посмотреть как все это происходит) там и встетимся надеюсь))
Flai
Катя и Альберто, прекрасный мэн подрастает smile.gif и действительно крупный и серьезный wink.gif если не секрет, а сколько он весит wink.gif А то Вам невесты тоже крупненькие нужны wink.gif tongue.gif красавец wink.gif Побеждайте и дерзайте wink.gif
Ashika
Классный пацан ! Лицо, как мне нравится ! wub.gif
Катя и Альберто
Я живу в городе Ижевске. Это 1200 км от Москвы. Не очень далеко. Очень удобное расписание поездов, вечером сел, а утром уже в столице. А весит мой мальчуган 11 килограммов. Хотя по нему не скажешь smile.gif

Цитата (lenaQ @ 24.01.2007 - 11:12)
Ой Катерина, я тоже собираюсь в воскресенье на выставку в казань, правда без собаки, мала еще моя)) а просто посмотреть как все это происходит) там и встетимся надеюсь))

Ой, Леночка замечательно,что ты тоже в Казань едешь. Ты сама откуда? Конечно там и встретимся. Посмотришь на моего мальчишку
lenaQ
Я из Челнов это от казани три часа езды) так что грех пропустить такую удобную возможность ознакомится поближе с выставочным процессом) на выставке буду знакомится со всеми мопсовладельцами) думаю что и вас непременно увижу с таким красавцем мальчуганом)
Анюта
Цитата (Sesil @ 24.01.2007 - 07:51)
Катя и Альберто, у Вас славный малыш! 10 месяцев, а взгляд умен не по годам! smile.gif smile.gif smile.gif

Взгляд у него целеустремлённый. Собаки пройдя N-колличество выставок знают, что от них хотят и умеют себя показывать во всём и не только во взгляде. tongue.gif
Катя и Альберто
Цитата (Анюта @ 24.01.2007 - 15:39)
Цитата (Sesil @ 24.01.2007 - 07:51)
Катя и Альберто, у Вас славный малыш! 10 месяцев, а взгляд умен не по годам!  smile.gif  smile.gif  smile.gif

Взгляд у него целеустремлённый. Собаки пройдя N-колличество выставок знают, что от них хотят и умеют себя показывать во всём и не только во взгляде. tongue.gif

Да, взгляд у него очень впечтляющий. Пронизывающий такой. Бывает как посмотрит грустным взглядом, так сразу готова холодильник открыть и все ему отдать smile.gif biggrin.gif

Цитата (lenaQ @ 24.01.2007 - 14:31)
Я из Челнов это от казани три часа езды) так что грех пропустить такую удобную возможность ознакомится поближе с выставочным процессом) на выставке буду знакомится со всеми мопсовладельцами) думаю что и вас непременно увижу с таким красавцем мальчуганом)

Там собак не много будет. около 15. Плюс-минус одна. А начало ринга в 14-30. Так что увидимся на выставке smile.gif
даша супер
Здравствуйте !
Добро пожаловать !
Красивый у Вас парень !
lucky
Мальчик просто загляденье
Мопсомама
Да мужчина сама серьёзность.
Катя и Альберто
Девочки! Всем большое спасибо за отзывы о моем парнишке! smile.gif
Jekky
Красивый мальчуган rolleyes.gif Удачи вам на выставках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.