Полная версия этой страницы:
Подготовка к выставке
Подскажите плиз какие необходимо провести процедуры, в том числе бюрократические, чтобы попасть на выставку и иметь всё необходимое. ясное дело - надо подать заявку и внести сумму, но а дальше?
у нас идёт оформление родословной, т.е. если не будет она готова - впишу номер щенячки. дальше - я "темный лес"
Жорики-Моники
9.4.2007, 20:50
У нас на выставку записывает председатель клуба.
Оплачиваешь выставку и сдаешь ей копию щенячки или родословной.
Председатель делает заявку от своего клуба на определенное количество собак, сдает документы и оплачивает выставку.
Далее, она нам сообщает время нашего ринга.
И вперед!
На выставке нужно пройти ветконтроль (при себе нужно иметь ветпаспорт), получить свой номер и каталог.
Ната и Дея
9.4.2007, 21:38
На выставку можно записаться самим либо позвонить по телефону в клуб -организатор или можно записаться придя на какую-нибудь выставку, там сидят человеки, которые ведут запись, оплачиваешь, даешь либо копию щенячки либо родословной.Запись на выставку заранее, как минимум за неделю, на большие, международные выставки за месяц. Для участия в выставке справка берется в районной вет станции .Должны быть все прививки, бешенство карантин месяц и дегельминтизация. В день выставки приехать надо примерно за час до ринга, пройти с вет справкой ветконтроль и получить номер по каталогу, найдите заранее свой ринг, освойтесь.
У нас все гораздо проще: какой там вет контроль. Мы умудрились на две выставки с демодекозом сходить (но мы этого тогда еще не знали, но портак на морде уже большой был), присыпочкой припудрили.......... Хоть бы кто - нить спросил. Правда Кларуша вела себя ужасно и мы ничего не получили, но тому причиной не болячки.
А нас в ветклинике даже обсветили лампой специальной на предмет выявления кожных заболеваний. Я считаю это обязательным, всё-таки скопление собак большое, мало ли что.
Евгения М.
26.8.2007, 18:53
Подскажите мне пожалуйста!Я собралась Лину вести 14 октября на выставку в щенках, а 18 октября Линке исполняется 9 месяцев.Можно ли вести уже в юниорах, если не хватает 4-х дней?
мопсомама
26.8.2007, 19:00
Нет нельзя.Мы так попадали и не раз.
Мы тоже едем в сентябре на монопородку и нам нехватает ннесколько дней.
Так что не переживайте....мы с вами.
Евгения М.
26.8.2007, 19:12
мопсомама спасибо за подсказку!Ато мы бы с удовольствием уже в юниорах пошли.
девочки а по какому адресу в Питере берётся справка для выставки?
lucky (Катюш), справку надо брать в государственной ветклинике - только там

в Ломоносове тоже есть вет клиника, а вообще можно по району проживания собы
Юля спасибки большое буду знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.