Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пополнение в пухлом строю мопсят)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Катя-Катерина
Всем доброго времени суток!
Последние несколько дней я часто захожу на этот форум, читаю ваши сообщения, радуюсь за счастливых обладателей этих плюшек) Вот сегодня решила тоже написать! Три недели назад мы приобрели нашу Нюсю, первые 2 дня такая скромная и интеллегентная девонька была, а потом...короче сейчас она носится как бешенный мини гиппопотамчик, хрюкае, сопит, фыркает своим чудесным носиком) Вот, действительно комочек счастья)
Очень хотелось бы разместить её фотки и задать один вопрос. Уважаемые, любители и знатоки мопсов, подскажите пожалуйста, есть сомнение по поводу нашего драгоценного пупочка, заводчица сказала, что мол у всех мопсов он так завязывает, а я вот грешным делом подозреваю грыжу(((Смотрите на фотках..
Катя-Катерина
Забыла сказать, что родились мы 08,10,2005, сейчас нам 2,5 месяца)
Катя-Катерина
И еще фотка) Гордый профиль)
Лена
У всех мопсов которых я видела такие пупки. массируйте почаще, может и уйдет. У нас так и осталось. торчит жировичок. unsure.gif
поздравляю вас с масей. Мопсы- лучшие! biggrin.gif
Лена
обьем фотографий уменьшайте. а то открываются медленно. ohmy.gif
sinoptik
Масечка просто красавица, поздравляю вас с обретением ребенка!!! А насчет пупка, у нас пупок гладенький, вообще не видно почти, и у взрослой так же.
Катя-Катерина
Огромное спасибо sinoptik и Лена! Наша Нюсечка для нас кажется просто зе бест) Мы все время восхищаемся, охаем-ахаем, мол какой носик, какой хвостик и т.д.
Когда мы выбирали собаку, мой молодой человек хотел пинчера, мне они тоже нравятся, но на картинке, а не в жизни, так вот, он говорил "Фу, мопсы - они ж не поворотливые, да и не красивые!" Тут недавно застала их в спальне, лежат на диванчике и мой молодой человек шепчет Нюсе: "Нюсечка, ты такая девочка красивая, самая лучшая")))Ну, а недавно заявил, мол и как только я мог так про этих бегемотиков думать)))
Вообще у них любовь была с первого взгляда, мы смотрели несколько помётов и только на Нюську у него была реакция "ОХХХ!" Уж про себя я вообще молчу, даже не знаю, кто у нас при встрече больше радуется, я или Нюся!!!)))
Olesya
У нас такого пупочка не ыбло точно smile.gif
Ничего сказать не могу....
Но ошейник...просто зависть smile.gif)) У нас тоже стразы...но не такие канечно красивые smile.gif
Я и Шрек сердечно приветствуем Вас в компании мопсомам и мопсопап smile.gif
Растите на радость всем здоровенькими и супер пупер девочками smile.gif))

А красавица...особенно фас smile.gif Ну ваще...чем больше мопсов вижу, тем больше влюбляюсь в эту породу smile.gif
Яна
Это пупочная грыжа. Бывает не у всех конечно, но часто встречаеться. Массируйте, она должна со временем уйти. Когда берёте на ручки, чтоб попа не болталась, поддерживайте. Может и не уйти.... В некоторых случаях оперируют, но только когда она становиться очень большой и не входит внурть, тогда могут вылезти внутренние органы и операцию надо будет делать срочно. Операция достаточно лёгкая и не дорогая, и делаеться редко, обычно проходит так. Это должен решить врач месяцев в 5 ( если до этого возраста не уйдёт). Только врач квалифицированный, а не такой чтобы сразу: "Резать к чёртовой матери!". biggrin.gif
latsa
Мммм...Здоровская мадама) Красявая такая)
Suomi
Это у малышки пупочная грыжа,но не волнуйтесь у нас был малый пудель с пупочной грыжей ...,прожил 14 лет wink.gif
элайн
Ой какой здоровский ребятёнок!!! Приветствуем вас в нашей дружной компании. А насчёт грыжки не переживайте должно уйти, делайте просто масажик постоянно её вправляйте и я думаю всё пройдёт. biggrin.gif rolleyes.gif
Катя-Катерина
Мы немного растроились, что это грыжка...((
А скажите пожалуйста, как это влияет на оценки судей, если мы будем выставляться?
Сегодня первый день гуляли...вынесла ее, шарпейку мою, вся нахохлилась, лапы-ноги как черепашёнок растопырила..Я её на землю поставила, она легла, глазенки зажмурила, я перед ней и так и сяк и танцы,и песни...ноль внимания, вот так полежали минут 7, подражали...аж все кожные складочки от страха на лобик набежали и понеслись на маминых ручках домой...
Может кто что подскажет, как побыстрее малышку расшевелить на улице?
sinoptik
Мы начинали гулять в 3 месяца после прививок, тоже думали что будет пугаться, а она как вышла давай сразу бегать и радоваться, теперь домой не загонишь даже в мороз, носится как лось. Может потому что до этого уже привыкла к улице, постоянно таскали ее к родителям в соседний подъезд или в машине, даже в соседний город ездили в гости с ней, все на ручках, пока прививки не сделаны были. Попробуйте пару раз погулять на ручках.
Катя-Катерина
sinoptik, мы до этого тоже на ручках выходили, ездили пару раз в зоомагазин, там на ручках она себя вела так же...немного покрягтев, закрывала глазенки и засыпала..может мы супер трусишки? Хотя дома этого не скажешь, у меня еще три кота, так она их не боится - гоняет?

Olesya
Я тоже Шрека долго на руках выносила, он боялся и когда я ставила его на землю....просто рвался на руки smile.gif
Потеплело..все как рукой сняло smile.gif а когда с собачучками раззнакомился, так ваще smile.gif
Jane
Здравствуйте все!Примите и нас в свою теплую,дружную компанию.Нас зовут ЛЕДИ СЕНДИ КАРАМЕЛЛО ШАРМ,мы живем в Северной Каролине,США,и нам через неделю 4 месяца.Вот как мы выглядим(фото).Ну,что,принимаете?user posted image
Jane
Я безумно влюбилась в нее,она совсем как малое дитя.Позволяет делать все что угодно с собой.Вот еще: user posted image
Jekky
Ой,ну какая же хитрющая красотуля rolleyes.gif А платьеце - просто супер biggrin.gif
Olesya
Канечно принимаем smile.gif)
Приветик от Шречика smile.gif))
Нюра
Принимаем.......... biggrin.gif красивая девочка laugh.gif
А говарят в США очень дорогие мопсы........потому что они там редкость, это правда?
Jane
Цитата (Нюра @ 2.02.2006 - 20:28)
Принимаем.......... biggrin.gif  красивая девочка laugh.gif
А говарят в США очень дорогие мопсы........потому что они там редкость, это правда?
Не знаю это дорого или нет,но цена от $300-$500,черные на верхней границе.Ну и еще зависит от того,кто папа-мама.

Не знаю это дорого или нет,но цена от $300-$500,черные на верхней границе.Ну и еще зависит от того,кто папа-мама.Спасибо за принятие в ваши ряды wink.gif
Нюра
Да нет обычная как и у нас!!!!!! smile.gif
растите здоровыми!!!!!!
Centurion
Вливайтесь! Хороша невеста...
Только Штаты далеко. Мелвин отказался лететь, самолетов боится. Так и сказал:"Пусть сама прилетает!" Сидит ждет. smile.gif
latsa
Jane здоровская пся))) принимаем))) biggrin.gif
Jane
Еще раз,всем большое спасибо,я новичок с мопсами,держала всю жизнь фр.бульдогов,но здесь они баснословно дорогие. Стомость от $2000-$2500.Сами мы с Украины,мама держит трех сук фр.бульдога,и я была просто шокирована,когда узнала,сколько они здесь стоят!У нас на них цена около $100,а здесь...Ужас!!!
Лена
У моей свекрови фр.бульдожка, такая же ласковая, игривая облиза, как и наша Джена. Размерчик только больше, а хвост меньше biggrin.gif
Лена
хихик rolleyes.gif ласковая, игривая облиза- это бульдожка, а не свекровь biggrin.gif tongue.gif
latsa
Цитата (Лена @ 3.02.2006 - 03:19)
хихик rolleyes.gif ласковая, игривая облиза- это бульдожка, а не свекровь biggrin.gif tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jane
А мы вчера научились на кресла запрыгивать!Даже не запрыгивать,а взлетать! user posted image
Нюра
А мы пару раз запрыгнули ......и видно не понравилось......терь даже не пытается ........лентяйка rolleyes.gif
latsa
Цитата (Нюра @ 5.02.2006 - 01:56)
А мы пару раз запрыгнули ......и видно не понравилось......терь даже не пытается ........лентяйка rolleyes.gif

ух...а Боньче проще прыгать вокруг или бегать, ну никак не самой свою попенцию оторвать от пола... blink.gif
Jane
Ой,а еще,Сэнди,вообще-то,не гавкучая собака.А вчера,принтер работает и издает такое характерное попискивание-потрескивание.Не поняла...В чем это дело?Что за новые звуки?НЕ ПОРЯДОК! И давай гавкать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.