Мокрая Клёпа и бегущая мимо Даша.

А это даша на фоне пивных бутылок :sm27:

Замахали девку своими стойками.

А это у нас на озере такие лебеди живут.

Ну вот пожалуй и хватит.

| Цитата (Янка @ 31.07.2007 - 11:33) | 
| А вот мы и зажмякали  Катю к себе в гости  на выходные   Показываю, как Катюша развлекала моих мопсодеток и меня   | 

Спасибо тебе за всё! Мальчишкам приветики и поцелуйчики
 Спасибо тебе за всё! Мальчишкам приветики и поцелуйчики  

мы бум теперь тебя с мальчишками в гости ждать - приезжайте...пожмякаемся
  мы бум теперь тебя с мальчишками в гости ждать - приезжайте...пожмякаемся  

И с семью мопсами разгромим тебе квартиру!!!!
  И с семью мопсами разгромим тебе квартиру!!!!   

| Цитата (Янка @ 31.07.2007 - 11:42) | 
| Гы, так мы приедем!!!!!!!!!      И с семью мопсами разгромим тебе квартиру!!!!       | 

всё для них - для любимых
 всё для них - для любимых  

(но мы исправим это обязательно
 (но мы исправим это обязательно  

)....
 ).... 

В самом деле Вольтик как щенок выглядел, такой озорной и радостный
 В самом деле Вольтик как щенок выглядел, такой озорной и радостный  
   Девочки супер молодцы!!!
 Девочки супер молодцы!!! 

| Цитата (Мопсомама @ 31.07.2007 - 20:24) | 
| Так, я гляжу у вас собантуйчик намечается! Так сказать мопсопосиделки. Нас тоже трое и мы ну просто очень,очень,любим большие компании! Примите?     | 
| Цитата (Шарм @ 1.08.2007 - 09:04) | 
| Семь мопсов-----это семейное счастье!!!! Даже цветы по семь штук в вазу ставят, чтобы было в доме счастье. А тут СЕМЬ МОПСОВ-----ВООБЩЕ МОРЕ СЧАСТЬЯ!!! | 

....угук.....пошла думать
 ....угук.....пошла думать  

ПРОСТИТЕ!!!!!
 ПРОСТИТЕ!!!!!  
   ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!! У меня дома 5 мопсов, у мамы на даче одна доча - 6 получается
 ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!! У меня дома 5 мопсов, у мамы на даче одна доча - 6 получается  ....Значит ещё один мопсик точно нужен
 ....Значит ещё один мопсик точно нужен  

| Цитата (Katja @ 1.08.2007 - 09:46) | 
|  ПРОСТИТЕ!!!!!    ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!! У меня дома 5 мопсов, у мамы на даче одна доча - 6 получается  ....Значит ещё один мопсик точно нужен   | 
 дожились !!
 дожились !!  

Угадай - кого!!!!! Представляешь, до сих пор бастует!!!! Сыр - ест, мясо !!!!!!! сырое!!!!!!! не ест!!!!! Вот отдам тебе его, поймет - что такое в большой семье - надо всё слопать, иначе отнимут!
 Угадай - кого!!!!! Представляешь, до сих пор бастует!!!! Сыр - ест, мясо !!!!!!! сырое!!!!!!! не ест!!!!! Вот отдам тебе его, поймет - что такое в большой семье - надо всё слопать, иначе отнимут!   Шучу конечно! Никому я его не отдам. Но не нравится мне его забастовка.
  Шучу конечно! Никому я его не отдам. Но не нравится мне его забастовка.   

| Цитата (даша супер @ 1.08.2007 - 09:52) | 
| Катюша , срочно  надо раздобыть  ещё одного  !!!   А мне ещё работать и работать , мне осталось 6 !!!! | 

| Цитата (Шарм @ 1.08.2007 - 10:16) | 
| Яна, так не честно, надо себе еще штучек пять мопсохрюкалок и будет семь, а ты решила драгоценность сплавить       | 
 ...народ тока и стремится омопсятится по полной программе, а тут - сплавить хочут
 ...народ тока и стремится омопсятится по полной программе, а тут - сплавить хочут  

не порядок
 не порядок  

| Цитата (Katja @ 1.08.2007 - 11:45) | ||
| 
 Буду работать в ентом направлении       | 

| Цитата (Марика_! @ 1.08.2007 - 12:58) | 
| Мне тоже 6 осталось, намечается вот новый ребенок, а меня пугают, что он мальчик, а девочки-то с мальчиками....     | 

...У нас умники с течными суками разгуливают по общесобачьим прогулочным маршрутам, а ещё стая бездомных в 50 м от нашего дома живёт....Вот уж у них там - "свадьба за свадьбой"
 ...У нас умники с течными суками разгуливают по общесобачьим прогулочным маршрутам, а ещё стая бездомных в 50 м от нашего дома живёт....Вот уж у них там - "свадьба за свадьбой"  ...Поэтому остерегаюсь я мальчишек с поводков отпускать на прогулке(только если уходим подальше куда-нибудь)...
 ...Поэтому остерегаюсь я мальчишек с поводков отпускать на прогулке(только если уходим подальше куда-нибудь)... 
  Шарлик нюхает и на меня смотрит, а я ему "Ни-Ни" Т.Т.Т. пока все спокойно
 Шарлик нюхает и на меня смотрит, а я ему "Ни-Ни" Т.Т.Т. пока все спокойно  Скорее прет Джулятину, это она на него садку делает
  Скорее прет Джулятину, это она на него садку делает  

Мопсы с одышкой лежат
 Мопсы с одышкой лежат 

| Цитата (Янка @ 14.08.2007 - 23:29) | 
| Вольтя  Косим лиловым глазом:  С мамкой:  С Юльчиком: [  | 
 Тайс с лиловым взглядом тоже не отстает!  Мамка на фотках раскраснелася вся, не то от жары, не то, от шампусика!
 Тайс с лиловым взглядом тоже не отстает!  Мамка на фотках раскраснелася вся, не то от жары, не то, от шампусика!   
   Фотка с Юлей: дай  зацалую ушко  супер!
 Фотка с Юлей: дай  зацалую ушко  супер! 

Он НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!!!
  Он НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!!!

| Цитата (Янка @ 15.08.2007 - 09:17) | 
| Хаааааааа, арбузик-то - Тайскин мячик!!!!  Он НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!!! А Вольту всю ночь плохо было  Ни вентиллятор, ни корвалол, ни мокрое полотенце не помогало, дышал аж со свистом, мой бедный мальчик   | 

, ложится и под себя воду гребет- минут 7-10 лежит, я ему душом лью на грудь, живот и ноги- у него вид балдежный...
 , ложится и под себя воду гребет- минут 7-10 лежит, я ему душом лью на грудь, живот и ноги- у него вид балдежный...  после принятия таких ванн- как огурчик
 после принятия таких ванн- как огурчик  

ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!
  ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!