Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новенький малыш :)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Aishka
Давайте знакомиться:)
Меня зовут Ирина, а моего сынулю Джемулечка, по паспорту Волшебный Каприз Априкот Джем:)
Папа - Солнце мое Забосан
Мама - Медовый Пряник Галатея

Вот какие мы
user posted image
Лена
Какой хорошенький квадратик ( вторая фотография почему то вызвала такую ассоциацию) . biggrin.gif Пацанятки прибывают в наши ряды rolleyes.gif
latsa
Пупс!Сразу видно МУЖЧИНКА! biggrin.gif
marinka 67
сколько мужичку? biggrin.gif rolleyes.gif
Аня (Рита)
СЛАВНЫЙ ПАЦАН biggrin.gif
Aishka
Пасип:))
Мальчишке 27 будет 3 месяца wub.gif wub.gif wub.gif
юля
Только обратите внимание , у него ушко и пузико красные. Очень похоже на аллергию. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Aishka
Цитата (юля @ 21.02.2006 - 10:01)
Только обратите внимание , у него ушко и пузико красные. Очень похоже на аллергию. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

аллергия у нас действительно есть...видимо на белок:(
после прививки будем выяснять точно и лечить ребенка:(
Марика_!
Приветствуем! Знаю и папу и маму! Они ведь в Минске, да? Интересно, какой вырастет их сыночек!
Aishka
Цитата (Марика_! @ 21.02.2006 - 15:23)
Приветствуем! Знаю и папу и маму! Они ведь в Минске, да? Интересно, какой вырастет их сыночек!

да, мой карапуз с Минска:))
Питомник Волшебный Каприз http://mopsik.nm.ru/
мы похожи на маму будем, еще есть братик он в папашку:))
Olesya
Привет мальчику от Шречика smile.gif
Растите красивыми и здоровыми smile.gif
Aishka
Наш сон:))
user posted image
user posted image
latsa
Бозе мой! (ттт) А пуз-то...пуз blink.gif laugh.gif Так держать))) Я аж телепатически учуяла сладкий запах нежного детского мопсячьего пуза biggrin.gif эх....
Aishka
Цитата (latsa @ 22.02.2006 - 23:02)
Бозе мой! (ттт) А пуз-то...пуз blink.gif laugh.gif Так держать))) Я аж телепатически учуяла сладкий запах нежного детского мопсячьего пуза biggrin.gif эх....

Пасип:)))
Пузо пока не набьем спать не ложимся))))
latsa
Цитата (Aishka @ 23.02.2006 - 04:16)
Цитата (latsa @ 22.02.2006 - 23:02)
Бозе мой! (ттт) А пуз-то...пуз  blink.gif  laugh.gif  Так держать))) Я аж телепатически учуяла сладкий запах нежного детского мопсячьего пуза biggrin.gif эх....

Пасип:)))
Пузо пока не набьем спать не ложимся))))

Ой! Аналогично! Сейчас вот колбаскина спит крепко-крепко с наетым пузцом)
люблю мопсов!
поздравляю и от всей души радуюсь за вас!!!! biggrin.gif мопсы - это счастье! а вы только в три месяца своего брали? мне моего в 45 дней отдали, поэтому мне кажется, что 3 месяца - это очень много, хотя Галина Петровна, вроде бы, говорила, что в полтора месяца щенок еще слишком мал. а ваш в самый раз - и пузико и все остальное на месте (и фигура, и душа wink.gif )!!! ттт

и ваш так хитренько смотрит. я бы в своем тоже хитрость хотела бы видеть (иногда так его и зову "Хитрюга"), но он такой же как и я, к сожалению... не из семьи, а в семью rolleyes.gif

Aishka
Цитата (люблю мопсов! @ 23.02.2006 - 13:11)
поздравляю и от всей души радуюсь за вас!!!! biggrin.gif мопсы - это счастье! а вы только в три месяца своего брали? мне моего в 45 дней отдали, поэтому мне кажется, что 3 месяца - это очень много, хотя Галина Петровна, вроде бы, говорила, что в полтора месяца щенок еще слишком мал. а ваш в самый раз - и пузико и все остальное на месте (и фигура, и душа wink.gif )!!! ттт

и ваш так хитренько смотрит. я бы в своем тоже хитрость хотела бы видеть (иногда так его и зову "Хитрюга"), но он такой же как и я, к сожалению... не из семьи, а в семью rolleyes.gif

мы брали чуть больше 2х месяцев, я просто добралась до этого форума сейчас:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.