Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что с ним?
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Настенька
У меня мой Айк себя кусает за лапу, при этом очень злится и еще за хвостом своим гоняется. Я думала что у него блохи там или что то в этом роде, повезла к врачу, он мне обработал его фронтлайном,но все это продолжается. Что делать?Может не в блохах дело?
user posted image
Jekky
У нас гонялся за хвостом,когда надо было чистить анальные железы.Но нам их чистил врач.
Настенька
Стоп стоп. Вы имеете в виду пальцем туда???Я парвильно поняла??А почему у такого малыша как мой(3 месяца) такая проблема возникла? Или это от возроста не зависит?
user posted image
Марика_!
Вот у такого и может возникнуть. biggrin.gif У всех по-разному, но и в таком возрасте уже некоторым необходимо чистить эти железы. И не "пальцем туда", а лучше почитать здесь в соответствующей теме, как это делается. Учиться самой их чистить.
элайн
У нас Клёпа гонялась за хвостом месяцев до 10 и не потому что были проблемы с желёзами их я чистила регулярно и своевременно,а у неё такая развлекалочка была. А потом перестала. biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Таня и Роня
За хвостиком незнаю может и правда железы unsure.gif (надо проверить), а вот по поводу лапки это надо хорошенько осмотреть ее. Мой тоже лапку свою прям жевал причем довольно долго, мы и так и эдак и ничего не могли там обнаружить , а потом со временем прошло само по себе....хотя я еще между польчиками обрабатывала гексидермом.Вот rolleyes.gif
Olesya
Шрек за лапу себя кусал, когда было раздражение между пальчиками, обрабатывали Гексидермом. За хвостом и сейчас носиться smile.gif когда сильно расшалиться smile.gif
Настенька
Цитата (Марика_! @ 12.04.2006 - 16:59)
Вот у такого и может возникнуть. biggrin.gif У всех по-разному, но и в таком возрасте уже некоторым необходимо чистить эти железы. И не "пальцем туда", а лучше почитать здесь в соответствующей теме, как это делается. Учиться самой их чистить.

А может лучше к врачу???А то что-то не так сделаю.... sad.gif
Настенька
Цитата (Olesya @ 12.04.2006 - 19:37)
Шрек за лапу себя кусал, когда было раздражение между пальчиками, обрабатывали Гексидермом. За хвостом и сейчас носиться smile.gif когда сильно расшалиться smile.gif

он у меня прям ее не просто покусывает , а серьезно кусает и злится. ему больно анверное!
Olesya
Посмотрите внимательно между пальце, там такая перепонка, чтобы не было покраснений, почернений и т.д.
Обработайте Гексидермом в случае чего - это вет препарат от грибков и всякой такой заразы.
Настенька
Цитата (Olesya @ 12.04.2006 - 19:46)
Посмотрите внимательно между пальце, там такая перепонка, чтобы не было покраснений, почернений и т.д.
Обработайте Гексидермом в случае чего - это вет препарат от грибков и всякой такой заразы.

Спасибо. Хорошо попробую.Завтра его куплю.Может пройдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.