16 июля Моджи стал папой шестерых замечательных комочков, трех мальчиков и трех девочек.

Фото малышей - позже.

Я видела Моджика на пикнике в июне
 Я видела Моджика на пикнике в июне  только я раньше ушла со своими ушами
 только я раньше ушла со своими ушами  Красивый мальчик!!!! Достойный папа для своих деток!!!! Здоровья им, наедания пузиков и крепких ножек
 Красивый мальчик!!!! Достойный папа для своих деток!!!! Здоровья им, наедания пузиков и крепких ножек  

Чмоки малышей и угостить папочку целой горой вкусняшек
 Чмоки малышей и угостить папочку целой горой вкусняшек  

, мамочке по-больше молочка!!!
 , мамочке по-больше молочка!!! 

Полное имя нашей Жены сейчас не помню, напишу позже, а по домашнему ее зовут Глаша
 Полное имя нашей Жены сейчас не помню, напишу позже, а по домашнему ее зовут Глаша  

поздравляем!
 поздравляем! 
  Деткам много здоровья.Ждем фоток.
 Деткам много здоровья.Ждем фоток.  

Невестам мы всегда рады, особенно таким красивым девочкам
 Невестам мы всегда рады, особенно таким красивым девочкам  , может еще породнимся!
 , может еще породнимся!  

Здоровья маме и деткам!
 Здоровья маме и деткам!  

Нам просто все никак не собраться, на детишек посмотреть, да и живут они в пригороде. Может в начале следующей недели выбиремся, а если нет, то на актировку обязательно поедем!
 Нам просто все никак не собраться, на детишек посмотреть, да и живут они в пригороде. Может в начале следующей недели выбиремся, а если нет, то на актировку обязательно поедем!   Тогда и фото.
 Тогда и фото.  

!!!!! Детки-конфетки уже подросли, лапочки!!!!
 !!!!! Детки-конфетки уже подросли, лапочки!!!!  

), первые две фотки это деффки, а может и третья они, так как зевали все по очереди
 ), первые две фотки это деффки, а может и третья они, так как зевали все по очереди  
  ) так что мне немного трудно судить где кто
 ) так что мне немного трудно судить где кто  

| Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 6.09.2007 - 14:16) | 
| Должно быть 3 парня и 3 девченки. Хде хто трудно представляю, по-моему последняя фото с мальчишками, может и предпоследняя (  ), первые две фотки это деффки, а может и третья они, так как зевали все по очереди   Я сама смотреть ребят не ездила (работала в этот день  ) так что мне немного трудно судить где кто   | 

мои уже в месяц вылезать стали через такой забочик
 мои уже в месяц вылезать стали через такой забочик  
  такие глазюки шкодные
 такие глазюки шкодные  Прекрасных им ручек!!!!
 Прекрасных им ручек!!!!  

ну если присмотреться, то на последней можно разглядеть МАЛЬЧИКА по центру
  ну если присмотреться, то на последней можно разглядеть МАЛЬЧИКА по центру  , а на первой точно девочка по центру. А фоткали их за 2 захода: 3 мальчика и 3 девочки
 , а на первой точно девочка по центру. А фоткали их за 2 захода: 3 мальчика и 3 девочки  . Кто на средней фотке- не пойму.
. Кто на средней фотке- не пойму. 

| Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 6.09.2007 - 14:58) | 
| Неее,  ну если присмотреться, то на последней можно разглядеть МАЛЬЧИКА по центру  , а на первой точно девочка по центру. А фоткали их за 2 захода: 3 мальчика и 3 девочки  . Кто на средней фотке- не пойму. Надеюсь еще съездить и посмотреть всех сама, хочу пофоткать хорошо и в стойках. Миша сказал, что это практически невозможно т.к. они постоянно крутятся       | 

(в центре)
 (в центре) 

На последней фотке так смешно на спинке лежит,как ребеночек
 На последней фотке так смешно на спинке лежит,как ребеночек