Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мопсу Нужен Срочно Дом
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Помоги найти хозяина > Мы нашли свой дом!
Сиреневый замок
Мальчик 3 года нуждается в новом доме срочно!У хозяйки,пожилой женщины, сгорел дом.Она живёт у родственников,а там собака не желанный гость.
Янка
Пожалуйста, подробности, мне нужно для пиара мопси.
Фотка (желательно), город, навсегда ли собачку отдают - или передержка нужна до лучших времен.
Контакты.
Чем смогу - помогу.
Сиреневый замок
Отдают на всегда.Условия:в семью,в любовь.Фото постораюсь сделать, сейчас собака за городом,в деревне.Город Тверь.В Москву привезу без проблем.т.8 9036317038 ,АСЯ 377290622.
Янка
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry1262689

Открыла здесь smile.gif
Filimon@erik
У меня мама хочет мопсика.
Можно поподробнее о нем. Мы с удовольствием возьмем, если еще не пристроился. Мы в Москве. (Я тему на ПиКе увидела)
Янка
Позвоните плиз по телефону выше - у меня, к сожалению, информации нет, тема вчера только была открыта, подробностей мало sad.gif
Filimon@erik
Позвонила.
Надеюсь через неделю будем счастливыми обладателями нового члена семьи. rolleyes.gif
Янка
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы нам напишете. как он? Мы ж за всех таких несчастных очень переживаем!!!!!
Filimon@erik
Конечно напишу. Похвастаюсь biggrin.gif
А еще фотки выложу biggrin.gif
Янка
Отлично!!! Удачи!!!!
Filimon@erik
Спасибо
Буся
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём, рассказ и фото!
kleo
ТТТ удачи вам и мальчишке!Ждем хороших новостей.
даша супер
Удачи !!
ТаТа)
удачи!Надеюсь ему будет хорошо в новом доме wink.gif
я вот тоже жду пополнения в семье,скоро у моего мальчика детки будут,вот надеюсь,среди них сынок его будет,чтобы с папой остался smile.gif
ejykof
Удачи мальчику, и ждем фото!!!
Таша Весна
Цитата (ejykof @ 9.08.2007 - 18:14)
Удачи мальчику, и ждем фото!!!

На пес и кот написали что хозяйке-погорелице государство дает квартиру, и что мальчик остается с ней : ... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry1262689
Янка
Ой, я извиняюсь, мне казалось, я выкладывала новости sad.gif

Простите, информация такая, что действительно, мальчик остается в семье!!!! tongue.gif tongue.gif
Таша Весна
Цитата (Янка @ 9.08.2007 - 21:09)
Ой, я извиняюсь, мне казалось, я выкладывала новости sad.gif

Простите, информация такая, что действительно, мальчик остается в семье!!!! tongue.gif tongue.gif

Бывает. tongue.gif tongue.gif wink.gif biggrin.gif
Мопсовна
Как же хорошо) Отличные новости!
ejykof
Ну и слава Богу!!! Все таки ему было бы тяжело уезжать к чужим людям, а тут остается с родным человеком!!! biggrin.gif
Мопсомама
Всё хорошо что хорошо кончается. biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.