Flai- спасибо огромное за темку
т.к все никак не предоставлась возможность сказать СПАСИБО всем, всем таким же сумашедшим мопсоМАНАМ, мопсомамам и мопсопапапам

, все тем кто любит и обожает этих чудесных мопсочеловечков и (я уверена, всех живых существ) когда появилась Маня я подумала что сошла с ума, т.к люблю ее на ровне со всеми своими любимыми людьми, (хотя кое кто считает это псих. отклонением), на этом форуме я поняла что я далеко не одна

и это радует)))
Спасибо Вам Галина Петровна за то что даже тех людей которых вы не знаете и не слышали и не видели, Вы не оставляете без внимания их проблемы, спасибо ЗА ТО ЧТО ВЫ (хотела написать помогаете нам) но напишу за то ЧТО ВЫ ЕСТЬ! и есть этот форум
Спасибо Джекки и Тайсону, Боне(Брукбонду отдельное спасибо за красоту), Флай И ее девченкам и сыночку,(за курс от А до Я), Евгении М и ее звездочкам (особенно белоснежке), Таше Весне (КапонЭ-Респект), Кожаному носику, огромное спасибо,!!! Марика_!, за лучики солнца, Спарк(Лене) и моднице Фросе, Бусинке, ШАРМ..(сестричку Мане, если возмем, то только черненькую от Шарма), Танюше и Шанюше, Сиреневому замку, Шани Шан, Ирэн, Бусе, Мопсовне, мопсомаме, Дашеньке и ее красотке!, Лаки, , Вообщем спасибки девченки, за советы, ведь любовь к мопсам........ ЭТО БЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО!