Вид на наш отель...

Очень классный отель, тихий, красивый и просторный!

Прекрасно оформлена территория отеля!

Вот такую красоту сделал один из поворов ресторана!

и до вечера была просто как струна, пока не созвонились, уши погуляли вечером  с сыном....а потом поняли, что меня нет и сутки не ели...
 и до вечера была просто как струна, пока не созвонились, уши погуляли вечером  с сыном....а потом поняли, что меня нет и сутки не ели...  
   муж смски кидал....они есть не хотят, у дверей сидят...а на втрой день все наладилось
 муж смски кидал....они есть не хотят, у дверей сидят...а на втрой день все наладилось  по приезду они прыгали от пола почти до моего лица минут 20 и таскали меня за штаны, зализали всю....вот так детки по мне соскучились
 по приезду они прыгали от пола почти до моего лица минут 20 и таскали меня за штаны, зализали всю....вот так детки по мне соскучились  
  Позже фотки Греческой истории выложу!!!!
 Позже фотки Греческой истории выложу!!!!

.Эх, а я теперь не выездная,не могу свою деваху оставить,буду не отдыхать а мучится
 .Эх, а я теперь не выездная,не могу свою деваху оставить,буду не отдыхать а мучится  .Юль молодец ваш шеф такое путешествие устроил..респект ему.
 .Юль молодец ваш шеф такое путешествие устроил..респект ему.  
  .
 . 
  в том году была - это что-то с чем-то....
  в том году была - это что-то с чем-то....  а море, действительно, сказочное- прозрачное и необыкновенно  теплое и ласковое и красивого  цвета!
 а море, действительно, сказочное- прозрачное и необыкновенно  теплое и ласковое и красивого  цвета!  

в том году была - это что-то с чем-то....
  в том году была - это что-то с чем-то....  а море, действительно, сказочное- прозрачное и необыкновенно  теплое и ласковое и красивого  цвета!
 а море, действительно, сказочное- прозрачное и необыкновенно  теплое и ласковое и красивого  цвета! 
 .Там кучка им веселее вместе,а моя одна будет скучать..нее лучше мы дома или на даче отдыхать будем..вдвоем))
 .Там кучка им веселее вместе,а моя одна будет скучать..нее лучше мы дома или на даче отдыхать будем..вдвоем))