Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТОЛСТЕНЬКИЙ ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ?
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выращивание щенка
Таша
Привет девочки, подскажите . Нам уже 4мес.20 дней . Сегодня нас взвесили и сказали ,что мы толстые.Вес 5300. И еще сказали ,что задние лапы слабые даже бедра гуляют. clapping.gif Подскажите так ли это.Сколько мы должны весить. А то узнать толком неукого. Спасибо и всем удачи. rolleyes.gif unsure.gif
Flai
Вес отличный!!! air_kiss.gif Для укрепления суставчиков давайте малышу глюкозамин курсами!!!! И все будет ОК!!!! rolleyes.gif Растите здоровенькими air_kiss.gif и красивыми пухляшками мопсятами!!! friends.gif
Таша
Цитата(Таша @ 7.10.2008, 22:25) *
Привет девочки, подскажите . Нам уже 4мес.20 дней . Сегодня нас взвесили и сказали ,что мы толстые.Вес 5300. И еще сказали ,что задние лапы слабые даже бедра гуляют. clapping.gif Подскажите так ли это.Сколько мы должны весить. А то узнать толком неукого. Спасибо и всем удачи. rolleyes.gif unsure.gif

Спасибо ,а то малыш кушать хочет........для суставчиков обязательно подаю . give_rose.gif rolleyes.gif
ольга мопся
Когда то мне говорили, что щен должен весить столько, сколько ему месяцев, и так до 8-9 месяцев.
А еще то , что кушать должен до сыта friends.gif
Таша
Цитата(ольга мопся @ 7.10.2008, 22:53) *
Когда то мне говорили, что щен должен весить столько, сколько ему месяцев, и так до 8-9 месяцев.
А еще то , что кушать должен до сыта friends.gif

Класс.Теперь я спокойна и рада ,что нам можно покушать! Спасибо give_rose.gif friends.gif
Боня
Нормальный вес у вашего ребенка, просто замечательный! люблю таких wub.gif
суставчики укрепляйте ( Глюкозамин, Гилобон, Гелакан) - лююое на выбор! и всё будет замечательно good.gif
Таша
Цитата(Боня @ 7.10.2008, 23:10) *
Нормальный вес у вашего ребенка, просто замечательный! люблю таких wub.gif
суставчики укрепляйте ( Глюкозамин, Гилобон, Гелакан) - лююое на выбор! и всё будет замечательно good.gif

Спасибо give_rose.gif Суставчики обязательно будем укреплять.И здорово ,что кушать можно дальше в пределах разумного. friends.gif air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.