Полная версия этой страницы:
Принимайте новичка
Катя и Альберто
27.7.2006, 20:26
Привет всем!! Принимайте в свои ряды нового песика! Нас зовут Золото Нефертити Альберто. Нам пока 4 месяца. Папа у нас Куртрис Макс Бодибилдер, а мама Карелия. Фотки ниже. Нам там месяца 2 примерно. Остальные будут позже, когда до дома доберемся.
Катя и Альберто
27.7.2006, 20:27
вот еще фотка
Катя и Альберто
27.7.2006, 20:28
и еще одна
Катя и Альберто
27.7.2006, 20:36
самые последние фотки, буквально вчера сделали
Катя и Альберто
27.7.2006, 20:37
а это мы у мамы на коленках валяемся
Масенька хорошая, мне вооще все маси нравятся!!!! Всех бы зацеловала!!!Растите здоровенькими и радуйте маму!!!!
Катя и Альберто
27.7.2006, 20:55
Спасибо! Да, мамы мы радуем, очень смышленый мальчик, все понирмает и с первого дня тренирговок знает команду сидеть-лежать. Это моя первая собака, но я очень-очень ей довольна!! Просто классный пес!!
очень красивый
Шикарный пацаненок, по- моему будущий чемпион подрастает!
Катя и Альберто очень, очень симпотный мальчуган!
Добро пожаловать)
Катя и Альберто
27.7.2006, 22:56
Всем спасибо за ответы! Да, надеемся, что он у нас чемпионом будет. Я его с той целью и купила, для выставок. Вот есть вопрос к опытным людям: нам пока 4 месяца, но у нас через месяц выставка будет, стоит ли нам принимать в ней участие и как много можно посещать выставки пока щенки? ведь насколько я поняла, пока щенок, то пес не получает каких-либо титулов, только лучший щенок. Мы бы хотели, конечно, посещать все выставки.
Если намерены этим заниматься,значит надо начинать сразу! И титулы тут далеко не самое главное,а гланое-ОПЫТ,который и вы,и Альбертик приобретёте на щенячьих выставках!!! Очень пригодится в дальнейшем!!!
Катя и Альберто
27.7.2006, 23:27
Спасибо! Так мы и поступим. Будем появляться на выставках по максимуму.
Ого-го, вот это мальчуган.
осспадя, какой хорошенький!!! такая морда красивая, и сам-толстенький и ладненький! Удачи вам и море счатья!
Рады знакомству с красавчиком Альберто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.