Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш любимый мальчик Флокс
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
AlinaAG
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей радостью, мопсеныш Флокс! По документам нас зовут Фламинго Иннес Коллекшн. Ему 10,5 месяцев, главный член семьи и всеобщий любимец! Скоро пойдем на первую выставку, пытаемся ходить рядом и стоять, правда пока не очень получается smile.gif

HOMMER SCHATZ

Ой, такой Винни-Пух, так и хочется потискать rolleyes.gif Удачного выхода в свет!
Венера и Ника
Добро пожаловать на форум))))) Такой хорошенький мальчик,просто красавец!!!!! Удачи вам на выставках)))))
Захарова Г.П.
Мальчонка очень достойный. Такого не грех и повязать (это к Вашему другому посту).
ольга мопся
Добро Пожаловать!
классный мальчишечка!
Удачи вам на выставках!
AlinaAG
Цитата(Захарова Г.П. @ 21.4.2011, 18:25) *
Мальчонка очень достойный. Такого не грех и повязать (это к Вашему другому посту).

Спасибо большое!! А вам не кажется, что у него шерсть пухлявая? Мы в клуб ходили, нам сказали. что все отлично, только "что-то шерсти слишком много у вас.." blush.gif Нам тоже кажется. что длинноватая шерсть, а сейчас линяет, пух лезет сильно, может из-за этого?
Венера и Ника
У подруги у собаки тоже такая же шерсть была.а полинял и все перестала ,просто длинновато немного,но на выставках еше и первые места занимают))))),я вам на днях фото могу его показать
мопсомама
Славный мальчишечка. Взгляд у него такой озорной.
Захарова Г.П.
К великому сожалению, мопсов с такой шерстью сейчас очень и очень много. Да, это очень серьезный недостаток, да, эта шерсть тянет за собой и многие другие недостатки, но экспертов, которые это знают и обращают на это внимание очень и очнь мало, так что не переживайте.
kenka63
Вчера в Ташкенте проходила выставка, на нем мы видели наверное вашего папу - Оскара (владелец Инна, Инес коллекшн)
Боня
Цитата(Захарова Г.П. @ 24.4.2011, 21:55) *
К великому сожалению, мопсов с такой шерстью сейчас очень и очень много. Да, это очень серьезный недостаток, да, эта шерсть тянет за собой и многие другие недостатки, но экспертов, которые это знают и обращают на это внимание очень и очнь мало.

о-о-о, Галина Петровна, как Вы правы! give_rose.gif

AlinaAG, у Вас хорошенький мальчишка!
а кто мама-папа вашего красавчика?
AlinaAG
Цитата(Боня @ 26.4.2011, 21:29) *
о-о-о, Галина Петровна, как Вы правы! give_rose.gif

AlinaAG, у Вас хорошенький мальчишка!
а кто мама-папа вашего красавчика?

Спасибо!

Отец Irmhof Lir Amarillis (родословная RKF), мать Инесс Коллекшн Бентли (Узбекистан), если есть фотки у кого-нибудь их, то очень хотелось бы увидеть smile.gif Папу кажется Оскаром кличут, нам показывали его фотку, но еще раз бы взглянуть, посмотреть, в кого наш Флоксик пошел smile.gif
Захарова Г.П.
Где обещанные фотографии?
AlinaAG
Цитата(Захарова Г.П. @ 27.4.2011, 13:12) *
Где обещанные фотографии?

Фоток родителей нет, см сообщение выше, наоборот, ищем smile.gif
kenka63
Если папа все таки Оскар из Ташкента, то посмотреть на него и о нем можно по ссылке на ташкентский сайт http://forum.budka.uz/viewtopic.php?f=8&am...1%%3Cimg%20src=
пост № 1, 3, 4 сверху - фотки Оскара, кобеля из Ташкента, но привезен он из России
AlinaAG
Теперь на 99 процентов уверена, что наш папа Оскар, так как кажется вот эту фотку нам показывали http://s003.radikal.ru/i203/1002/1d/19f4e2143627.jpg !
ольга мопся
Красавчик
kenka63
Цитата(ольга мопся @ 27.4.2011, 16:29) *
Красавчик

кто именно? biggrin.gif папа или сынок? или оба?
если про папу - то мне прям масло на сердце, мы тоже планируем взять сыночка Оскара...
ольга мопся
Про сынульку я давно уже сказала, что красавчик,
а теперь увидев папу понимаю в кого smile.gif
kenka63
мне тоже оба нравятся - красавцы!!!
Если мама тоже будет хороша, то и мой сынок, дай Бог, будет красавчиком в далеком Ташкенте!!!
AlinaAG
Спасибо за ссылку, kenka63!! Нашли много интересных фоток!

А вот еще одна наша "любимая" фотка smile.gif

HOMMER SCHATZ
Цитата(AlinaAG @ 27.4.2011, 17:15) *
А вот еще одна наша "любимая" фотка smile.gif

Очень колоритный мальчик, такие складочки, а взгляд такой увлеченный.
Кабася
Ой я не могу))))) такой Пупсик))))
AlinaAG
Всем привет!! Давно не обновляла нашу "страничку", решила еще немного фоток выложить. Муж фанат фотографии, и конечно, же в основном фотографирует Флокса smile.gif У нас и фотоаппарат появился только благодаря Флоксу smile.gif

купалки smile.gif

после купалок smile.gif

Юля Небесная
ой какой мальчишка))))) действительно классный
челси
Какие же наши мопсы молодцы!Родителей на прогулки ходить заставляют,к ответственности приучают,полезные вещи опять же в дом не без их участия приобретаются.Красота! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.