Полная версия этой страницы:
Наш любимый мальчик Флокс
HOMMER SCHATZ
20.4.2011, 19:38
Ой, такой Винни-Пух, так и хочется потискать

Удачного выхода в свет!
Венера и Ника
20.4.2011, 19:41
Добро пожаловать на форум))))) Такой хорошенький мальчик,просто красавец!!!!! Удачи вам на выставках)))))
Захарова Г.П.
21.4.2011, 15:25
Мальчонка очень достойный. Такого не грех и повязать (это к Вашему другому посту).
ольга мопся
21.4.2011, 22:24
Добро Пожаловать!
классный мальчишечка!
Удачи вам на выставках!
Цитата(Захарова Г.П. @ 21.4.2011, 18:25)

Мальчонка очень достойный. Такого не грех и повязать (это к Вашему другому посту).
Спасибо большое!! А вам не кажется, что у него шерсть пухлявая? Мы в клуб ходили, нам сказали. что все отлично, только "что-то шерсти слишком много у вас.."

Нам тоже кажется. что длинноватая шерсть, а сейчас линяет, пух лезет сильно, может из-за этого?
Венера и Ника
24.4.2011, 9:23
У подруги у собаки тоже такая же шерсть была.а полинял и все перестала ,просто длинновато немного,но на выставках еше и первые места занимают))))),я вам на днях фото могу его показать
мопсомама
24.4.2011, 17:00
Славный мальчишечка. Взгляд у него такой озорной.
Захарова Г.П.
24.4.2011, 20:55
К великому сожалению, мопсов с такой шерстью сейчас очень и очень много. Да, это очень серьезный недостаток, да, эта шерсть тянет за собой и многие другие недостатки, но экспертов, которые это знают и обращают на это внимание очень и очнь мало, так что не переживайте.
Вчера в Ташкенте проходила выставка, на нем мы видели наверное вашего папу - Оскара (владелец Инна, Инес коллекшн)
Цитата(Захарова Г.П. @ 24.4.2011, 21:55)

К великому сожалению, мопсов с такой шерстью сейчас очень и очень много. Да, это очень серьезный недостаток, да, эта шерсть тянет за собой и многие другие недостатки, но экспертов, которые это знают и обращают на это внимание очень и очнь мало.
о-о-о, Галина Петровна, как Вы правы!

AlinaAG, у Вас хорошенький мальчишка!
а кто мама-папа вашего красавчика?
Цитата(Боня @ 26.4.2011, 21:29)

о-о-о, Галина Петровна, как Вы правы!

AlinaAG, у Вас хорошенький мальчишка!
а кто мама-папа вашего красавчика?
Спасибо!
Отец Irmhof Lir Amarillis (родословная RKF), мать Инесс Коллекшн Бентли (Узбекистан), если есть фотки у кого-нибудь их, то очень хотелось бы увидеть

Папу кажется Оскаром кличут, нам показывали его фотку, но еще раз бы взглянуть, посмотреть, в кого наш Флоксик пошел
Захарова Г.П.
27.4.2011, 10:12
Где обещанные фотографии?
Цитата(Захарова Г.П. @ 27.4.2011, 13:12)

Где обещанные фотографии?
Фоток родителей нет, см сообщение выше, наоборот, ищем
Если папа все таки Оскар из Ташкента, то посмотреть на него и о нем можно по ссылке на ташкентский сайт
http://forum.budka.uz/viewtopic.php?f=8&am...1%%3Cimg%20src=пост № 1, 3, 4 сверху - фотки Оскара, кобеля из Ташкента, но привезен он из России
Теперь на 99 процентов уверена, что наш папа Оскар, так как кажется вот эту фотку нам показывали
http://s003.radikal.ru/i203/1002/1d/19f4e2143627.jpg !
ольга мопся
27.4.2011, 14:29
Красавчик
Цитата(ольга мопся @ 27.4.2011, 16:29)

Красавчик
кто именно?

папа или сынок? или оба?
если про папу - то мне прям масло на сердце, мы тоже планируем взять сыночка Оскара...
ольга мопся
27.4.2011, 15:18
Про сынульку я давно уже сказала, что красавчик,
а теперь увидев папу понимаю в кого
мне тоже оба нравятся - красавцы!!!
Если мама тоже будет хороша, то и мой сынок, дай Бог, будет красавчиком в далеком Ташкенте!!!
Спасибо за ссылку, kenka63!! Нашли много интересных фоток!
А вот еще одна наша "любимая" фотка

HOMMER SCHATZ
27.4.2011, 17:25
Цитата(AlinaAG @ 27.4.2011, 17:15)

А вот еще одна наша "любимая" фотка

Очень колоритный мальчик, такие складочки, а взгляд такой увлеченный.
Ой я не могу))))) такой Пупсик))))
Юля Небесная
31.7.2011, 10:04
ой какой мальчишка))))) действительно классный
Какие же наши мопсы молодцы!Родителей на прогулки ходить заставляют,к ответственности приучают,полезные вещи опять же в дом не без их участия приобретаются.Красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.