Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГНОЙ?
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Болезни собаки
Гепарин
третья недели течки.Появились желтые выделения,очень напоминающие гной.Галина Петровна-ЧТО ЭТО???Нам на выставку ехать,а тут оно..
Захарова Г.П.
К сожалению, это бывают. Девчёнки садятся писать очень низко, а петля во время течки открыта, могла прихватить инфекцию. Гной имеет специфический запах. Внимательно посмотрите сами, гной ли это. Иногда бывает молочные выделения, но это секрет. Если все-таки выделения больше похожи на гной, то единственный способ проколоть 7 дней хороший антибиотик, типа тилозин, гентамицин, можно сделать 2-3 укола через день кламоксила, можно 7 дней подавать левомицитин. Мысль материальна, думайте только о хорошем. Удачи.
Гепарин
Были у врача-сказала похоже,конечно,но после течки такое бывает...У нас раньше были такие выделения после течки,но они были намного меньше...Как бы просто белая капелька...Меня напугали эндометритом...Запаха нет.
Гепарин
Были на УЗИ-все нормально!
Юля Небесная
Цитата(Гепарин @ 17.5.2011, 13:05) *
Были на УЗИ-все нормально!

ну слава Богу. я все это время была немым читателем. Берегите себя и свою девулю friends.gif
Захарова Г.П.
Скорее всего это тот самый секрет, который дает выделения белого цвета, но он больше похож на молоко, чем на гной. Вы понаблюдайте несколько дней, чтобы не пропустить чего-то серьезного. Будьте здоровы!
Гепарин
Спасибо большое!Я прямо испугалась!Такой секрет бывает после каждой течки.о настолько много не было...Укола 2 поставили на всякий случай и свечку...Спит бедолага.
(как тему сменить?а то как-то не красиво смотрится))))
Юля Небесная
Цитата(Гепарин @ 17.5.2011, 18:01) *
Спасибо большое!Я прямо испугалась!Такой секрет бывает после каждой течки.о настолько много не было...Укола 2 поставили на всякий случай и свечку...Спит бедолага.
(как тему сменить?а то как-то не красиво смотрится))))

как сменить не знаю, а стоит ли менять? может не дай Бог у кого-то такой вопрос будет...
Гепарин
Ну да!Дай Бог поможет кому.Ка же страшно,когда собачки болеют....Только вчера темки про это читала-и на тебе!самой писать пришлось.Все выделения прекратились.может укол помог?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.