Цитата(Юля Небесная @ 19.5.2011, 10:21)

а мы с мужем сонями были.спать любили.................особенно по выходным..............
а теперь горн прозвенел в пол 7 подъем. попрыгушки, лизалки, кусалки, скакалки, роем норы, лезем под одеяло, скачем по постели, стреляем соплями)))) тут хочешь не хочешь встанешь, ну и т.к. Семён еще щенок ложимся уже после 12 ночи, т.к. последнее кормление в 23-30. эхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Аналогично))))
Цитата(Hommer @ 19.5.2011, 10:41)

. Еще и "деремся" у кого под боком она будет спать. Везде берем с собой (по возможности), все поездки планируются с учетом "ребенка". И как мы раньше жили????
Мы тоже с мужем деремся)))))и Саймон уходит спать у нас в ногах)))
Цитата(Захарова Г.П. @ 19.5.2011, 17:02)

Чтобы в доме был относительный порядок, пришлось купить пылесос "КИРБИ". Только с ним стало легко справляться с линькой. До него пропылесосить ковер было проблемой №!. Правда, тогда и мопсов у меня было 11 штук. Ну, если приходиться уезжать и отдавать ребят куда-то, то заснуть в этот вечер без их просто нет возможности, а утром перед самолетом встаешь и не знаешь, чем себя занять - гулять-то не надо. В общем, без мопсов просто беда.
Ага, я согласна что без мопсов просто беда и как мы раньше без Саймуни жили я вообще не понимаю!!!))