Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мопсятки ребятки и девчатки питомник Ланвенг
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Страницы: 1, 2
Slaviri132
Питомник «Ланвенг» предлагает к продаже и резервированию щенков мопса чёрного и бежевого окраса.
т. 89054080844 Ирина Борисовна
Lanveng132@gmail.com
Подробнее о малышах можно узнать на сайте питомника «Ланвенг» в разделе продажа: http://lanveng.ru/sale-ru.html

29.04.11г. у нас в питомнике родились малыши: 4 чёрных мальчика + 1 чёрная девочка +1 бежевая девочка

Отец:
Norris Plusheviy Mishka Plantagenet
Гранд Чемпион России
Абсолютный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион Молдовы
Чемпион РКФ
Чемпион НКП
Юный Чемпион России
Лучший щенок Евразия-1 2008 г.
2-й в классе на Евразия-2 2009 г.
R.CACIB Евразия-2 2010 г.
6х CACIB

Мать:
Lanveng Grand Britany
Гранд Чемпион России
Абсолютный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион Украины
Чемпион Молдавии
4х Чемпион НКП
2х Победитель Национального Клуба
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Клуба
Юный Победитель Клуба
2х CACIB
2х Чемпион РКФ
3х ЛПП Моно выставки

На фото малышам 42 дня

девочка

Мальчик 1

Мальчик 2

Мальчик 3

Мальчик 4

девочка
Slaviri132

Slaviri132
Малыши на прогулке

Slaviri132
Сегодня пофотали малышей, какчество конечно жуть в доме слишком темно для столь шилопопых созданий, но лучше чем на уличном солнцепёке.

Slaviri132
Вита, первое занятие,
Учимся ходить на поводке и стоять в стоечке.
Slaviri132
Буня два месяца и неделя

Ой! А у вас тут мыши водятся!

Я кошка…я кошка… я должна съесть эту мышку!

Годзилла , часть вторая. Наступление маленьких мопсюлек

Юля Небесная
АААААААААААААААААААААААААААААА, какие сладкие булочки !!!
Вы такая молодец, и щенки видно в заботе и в любви ПРАВИЛЬНО выращиваются. wub.gif
И фото шикарные. И с самого раннего детства уже и на поводочке и в стоечке учите малышей стоять.
Вот это будущим родителям карапузиков повезет !!!! Хоть бери и сразу на выставку веди )))) friends.gif
ольга мопся
Кошка - лапочка!
Красивые малыши!
Юля Небесная
А мне черные мопсята в душу запали...................
Прям разрывает всю, ну такая красота !!!!!
Счастье иметь таких красивых и ухоженных собак !!!
Slaviri132
Спасибо give_rose.gif

Цитата(Юля Небесная @ 6.7.2011, 13:32) *
Счастье иметь таких красивых и ухоженных собак !!!

Счастье, это чувствовать что они меня любят. Видеть, как они радуются, когда можно лечь рядом, обняв мою руку лапками. Наблюдать за всей этой вознёй: кто первый маму будет целовать, а потом, как они мирно посапывая, спят, уткнувшись в меня своими личиками.

ещё немножко прогулки наших малышей

Ой, а шо вы тута все делаете?

Лови её, лови!

Удачный охотник

Бегемотик (подпольная кличка Тюлюсь)

Водопой (на улице очень жарко, по этому они периодически ныряли в тазик с водой, хотя по их мокрых по плечи лицам это и так видно)

С добычей

Эх! Затопчу!

Юля Небесная
ну какие же они все милашки))) А Бегемотик, ну просто здоровский малый. Такой бутузик сладкий.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм !!!!!
с огомным удовольствие просматриваю каждый раз Вашу страничку на форуме. Спасибо за море позитива
Slaviri132
Спасибо! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
КАКИЕ хорошенькие шалопопики! хороших им пап и мам! я так соскучилась по малышам! ну ничего скоро ,скоро!
Slaviri132
Спасибо!
Мы сегодня на дачу с малышнёй ездили. Дети накупались в "бассейне" набегались по травке и теперь счастливые дрыхнут без задних ног. Если сегодня руки дойдут скину фоток с нашей вылазки на природуsmile.gif))
Slaviri132
Один день из жизни маленьких мопсюшек…
(или рассказ о том, как малыши ездили потусить на дачу)

В общем, посовещались мы, и я решила вывезти малышню на природу. Сказано – сделано. Загрузили мопсоэкипаж в наш самолёт, да купленный накануне бассейн не забыли прихватить и отправились мы на дачу…

Приехали, налили водичку в бассейн, что бы она пока согревалась , а сами принялись за разминку с мячиками и прочими игрульками…

Было очень весело и интересно…

Тюлюсь всё время бегал проверял не согрелась ли водичка…

Мам…не ругайся… я ток попробовал…может уже можно купаться?

Да она уже тёплая! И вкусная!

Ребята! Давайте все сюда!

Продолжение следует…
Юля Небесная
))))))))))))))))))))))))))) супер фото. особенно где мопсоэкипаж))) такие сладкие детки в ожидании)))
и там где в бассейне)) малыш сам туда залез?
Slaviri132
Они сами туда залазят и сами вылазят. Я специально невысокие бортики искала. А там внутри ещё как бы выступы есть на половине высоты. Они по травке побегают, и потом в бассейн нырь...поплюхались вылезли и дальше бегать. biggrin.gif
Кабася
Божечки))Я аж прослезилась от умиления)))) Тьфу-тьфу-тьфу на деточек-лапусиков))))
Юля Небесная
Цитата(Slaviri132 @ 13.7.2011, 11:00) *
Они сами туда залазят и сами вылазят. Я специально невысокие бортики искала. А там внутри ещё как бы выступы есть на половине высоты. Они по травке побегают, и потом в бассейн нырь...поплюхались вылезли и дальше бегать. biggrin.gif

а какая у Вас сейчас погода? Какая температура воздуха?
Slaviri132
Кабася спасибо! give_rose.gif
Юля у нас сейчас жарко, очень жарко. Бортовой компьютер на машине показывает 37 - 38. Хотя по телеку в прогнозах говорят меньше. А по моим ощущениям так у нас уже вообще сковородка. На даче прохладней, чем в городе, но не намного. Там просто воздух не такой душный. Вот и катаю туда детишек порезвиться.

Продолжение…

Потом мы помогали маме собирать урожай… (хорошо бабушка этого не видела, а то бы всем досталось)

Ой! Сдаюсь! Нет, это не я сгрызла яблоко… и ваще оно было невкусным

Кабася
rofl.gif Огородникииии)))))))))))))))
Юля Небесная
ну как же Вам удается такие моменты ловить?
такие фермеры смешные)))) а вообще нет, правильно)))) - огродники))))
Slaviri132
Цитата(Юля Небесная @ 14.7.2011, 10:27) *
ну как же Вам удается такие моменты ловить?

на самом деле далеко не всё, что хотелось удалось поймать... например когда Тюлюсь пошёл купаться с огурцом и уронил его в воду, а потом ловил. Я так хохотала, что просто забыла про фотик. blush.gif

продолжение похождения огородников
Тюлюсь

Вита

Юля Небесная
вот это счастья у малышни конечно))))))))))))))
Slaviri132

Slaviri132
Ездили на дачу. Малыши были в восторге: после двух недель сидения дома они носились кругами по траве без остановки. Я, конечно, попыталась наловить и поставить в стойки, но они извивались всем телом, рискуя слететь с табуретки, пытались меня лизнуть и… ну, в общем, что получилось.
К нашей обоюдной радости с утра шёл дождик и было не жарко, детки правда получились ершистые, но за то мы порезвились на природе целый день.

Slaviri132

Slaviri132
Выставка ранга САС, 28.08.11 Геленджик
эксп. Седых Наталья, Седых Николай

Lanveng Nunc Plaudite * Лучший Б######, BIS Baby – 1 !!!

челси
Slaviri132
Спасибо!
Slaviri132
Сегодня ездили погулять на природу, в качестве помощника взяла собой Эльку. Так что она выполняла роль няньки и пастуха. Малышня с удовольствием играли под её присмотром.

Потом они решили поиграть в стоматологов..

Я буду врачом, а ты помошником…

Нет я первый!

Тогда становись в очередь

Покажите пожалуйста язык!

А я горлышко посмотрю (на самом деле он и правда нырнул ей в рот)

Ой, у нас пациент сбежал! Лови его!!!

Когда детки набегались, они отправились грузиться в машину

Мы дружно загрузились и поехали домой

котя 1803
нет слов !!!! КЛАСС!!!!!!!!! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Очень красивые и счастливые детки! Фоторепортажи, как всегда, супер! rolleyes.gif
Slaviri132
Спасибо! give_rose.gif
Slaviri132
Сегодня на прогулке нянькой у нас был Боня

Так что детвора могла смело резвиться под столь надёжным присмотром

Мама я больше не буду убегать! (Боня очень внимательно следит, что бы ни кто не удалялся от коллектива, и постоянно всех сгоняет в кучу.)

Дядя можно я вас в носик поцулую…

Братан смотри какой язык!

Когда я вырасту у меня тоже будет такой!

Зацеловали детки дядю

котя 1803
я фотки смотрю и дивлюсь !!! красота!!!!!! у вас професилнальный фотоаппарат наверно? или каждый раз фотографа с собой берёте? ))
Slaviri132
сама фотоохочусьsmile.gif у меня то и помошника взять не всегда получается. По этому и беру кого то из "старших воспитателей", что бы присматривали за малышнёй.

mopsofan
просто прелесть , а не дети rolleyes.gif мечта любого мопсомана smile.gif ... психика железная , красавцы невозможные... самых лучших родителей деткам give_rose.gif
Slaviri132
Спасибо большое за тёплые отзывы give_rose.gif
Slaviri132
На выходных нам с Викой удалось вырваться на природу с малышнёй. Устроили бесилки, ну и позанимались чуток. Правда счастье наше длилось не долго… вдруг откуда не возьмись появилась чёрная туча и хлынул дождь. Пришлось спешно собираться и удирать с поля пока дорогу не размыло окончательно. В общем, когда я вечером заехала на автомойку, мойщик скептически поинтересовался: «Активные участники ралли Париж – Дакар?» Машину отмывали почти 3 часа, так как комья грязи лежали не только на крыше но и в салоне. В общем мы без приключений не можем.
Сначала немножко побегали…

Ну и подурковали…

Некоторые товарищи, которые мне совсем не товарищи пытались отодрать от моей головы прикольную блестящую штучку, со странным названием заколка

Игорь и Ксюха-мопсюха.
Класс! rofl.gif
Юля Небесная
что фото, что детки ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!!!
HOMMER SCHATZ
Ага! Мама попалась! Детки чуть на сувениры не растащили biggrin.gif Очень здорово!

Очень трогательные у Вас отношения с мопсами, как с детьми!
Slaviri132
Спасибо! give_rose.gif
Детки чуть на сувениры не растащили
Это их любимая игра: "побори визжащего монстра" я только коврик на землю кинула - в секунду вся стайка слетелась smile.gif))) Я когда с малышнёй гулять хожу всегда одеваю кроссы которые без шнурков, иначе моргнуть не успеешь как они их поразвязывают.
Очень трогательные у Вас отношения с мопсами, как с детьми!
Так они и есть дети: у всех разные характеры, но при этом все любят что бы их тискали и старательно отталкивают и оттесняют конкурентов на пообниматься. Был даже случай, когда Тюлюсь оттаскивал Ника за хвостик от меня. Я конечно не поощряю подобные сцены ревности и наругала виновника, но очень тяжело было при этом сдерживать смех.
Slaviri132
собственно мы выезжали побегать и позаниматься
часть вторая smile.gif))) занятия...

HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 7.9.2011, 0:31) *
Так они и есть дети: у всех разные характеры, но при этом все любят что бы их тискали и старательно отталкивают и оттесняют конкурентов на пообниматься. Был даже случай, когда Тюлюсь оттаскивал Ника за хвостик от меня. Я конечно не поощряю подобные сцены ревности и наругала виновника, но очень тяжело было при этом сдерживать смех.

У меня Люсенок и Елизар теснят друг друга когда я прихожу или подзываю пообниматься. Мальчик крупнее и у него это лучше получается, но у мамы две руки и пока на всех хватает rolleyes.gif Проблема самая большая, когда утром надо ошейники надеть и идти на улицу. Тут не только соперничество, кого мама первым оденет, но и нетерпеж у Елизара, он скачет и по мне, и по Люсси. Крутится так, что ошейник не застегнуть rolleyes.gif Затем гуляем, писаем и смотрим на маму- мама за это хвалит. Иногда кто вперед дела сделает соревнуются. Сидят в траве, а глаз от меня не отрывают, похвалю, счастья столько!!!...... rolleyes.gif
челси
Красота тот какая!Такие малышики,а отрингованы не хуже больших.А мамку по земле катать,так вообще восторг неземной! give_rose.gif
Slaviri132
Спасибо!
Я занимаюсь с ними по очереди, на глазах друг у друга, так что они рвутся в бой наперегонкиsmile.gif)) каждому хочется, услышать какой он красивый и получить вкусняшку.

Вита

Нунк

Slaviri132

Slaviri132
Прокатились с мамой малышей в Ростов на монку. Скажу честно: брала её исключительно за компанию - она сейчас не совсем в форме (ещё честнее совсем не в форме) Получили замечание по поводу излишней кондиции (мы не толстые! мы просто очень любимые) и очередную КЧКашку

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.