Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лежим на холодном кафеле животом вниз!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
elishik82
Маруля постоянно лежим на холодном кафеле животом вниз, все время приходится его гонять - холодно ведь! А он, как специально, только его уберем от туда, опять бежит и ложится, именно на кафель! читала здесь, что это, что то значит, относится к какой то болезни но не могу вспомнить и найти?
подскажите плиз, кто в курсе?!
Pinguel
Почему сразу к болезни? о_О У вас отопление в квартире хорошее? Может быть ему просто жарко? Мои зимой, к примеру, любят спать на полу, потому что в квартире очень жаркий сухой воздух...
Тетя Бэся
Цитата(elishik82 @ 7.12.2011, 19:48) *
Маруля постоянно лежим на холодном кафеле животом вниз, все время приходится его гонять - холодно ведь! А он, как специально, только его уберем от туда, опять бежит и ложится, именно на кафель! читала здесь, что это, что то значит, относится к какой то болезни но не могу вспомнить и найти?
подскажите плиз, кто в курсе?!

Это, видимо, Вы читали,что при боли в животе собака интуитивно стремится лечь животом на прохладное место! Но Pinguel совершенно права- скорее всего дело просто в жаре, которая сейчас в квартирах. Топят же как в декабре, а на улице... girl_devil.gif
elishik82
спасибо большое за ответы!!!))
Захарова Г.П.
Главное, чтобы не было сквозняков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.