Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чёрная девочка, питомник "Ланвенг"
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Slaviri132
Питомник «Ланвенг» предлагает к продаже и резервированию щенков мопса чёрного окраса.

Подробнее о малышах можно узнать на сайте питомника «Ланвенг» в разделе продажа:
http://lanveng.ru/sale-ru.html
E-mail: Lanveng132@gmail.com
т. 89054080844 Ирина Борисовна

В Новогоднюю ночь у нас родились долгожданные малыши:
1 чёрный мальчик и 2 чёрные девочки (все дети чисто чёрные без белых отметин)

Предлагается к резервированию: чёрная девочка, д.р. 31.12.11

Lanveng Rainbow Dream (радужная мечта )
Ищем любящие, ответственные, выставочные ручки!

Отец:
Los Chatos Del Turia Un Grande Amore (имп. Испания)
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Клуба,
Чемпион Клуба,
Гранд Чемпион,
Чемпион России,
Чемпион РКФ,
2-х CACIB
2х BIS bybi-1, 2х JBIS-1, JBIS-2, 4х-BIG-1, 2х-BIS-3, BIS-1

Мать:
Lily iz Juznoy Legendy
Гранд Чемпион России
Абсолютный Чемпион НКП "мопс"
2 Чемпион Национального Клуба
Чемпион России, 4 РКФ
2х РФЛС, 3х РФСС, ОАНКОО
2 Победитель НКП «Мопс»
3xCACIB, R.CACIB
Победитель и Призёр щенячьих, юниорских и взрослых БЕСТов
Призёр соревнований по традиционным видам дрессировки
ОКД (мини) – 1ст.

Lanveng Rainbow Dream

Неделя…

Две недели…

Три недели…

Один месяц…

Полтора месяца…

mila
Красавица! air_kiss.gif
Гепарин
Девушка, нет у вас никакой совести! Так дразните людей своими мопсиками!!! Никакое сердце уже не выдерживает! ХОЧУ черного мопса!!!!
Slaviri132
ну вот такая я бессовестная biggrin.gif сама от сердца отрываю, это ж доченька моей любимки Ёлы wub.gif Но что делать...обеих не могу я себе оставить sad.gif Буду искать ребёнку такую же как и я больную на голову мопсами и выставками мамочку. blush.gif
Гепарин
Я в вашу ветку захожу с дрожью. Чувствую, скоро будет у нас прибавление- безумно хочу черного головастика! Какие же они прекрасные у вас!
Slaviri132
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мопсы они такие rolleyes.gif , влюбляешься неожидано и...навсегда wub.gif
челси
Оль,как я тебя понимаю!Сама роняю слюни,глядя на Ириных щеников)))Один краше другого.Тоже подумываю о черном ребёнке.Но сейчас никак не получается((((Ах,хоть полюбуюсь...
Гепарин
Я вообще-то к черным равнодушна...Но эти...мм..ХОЧУ!!
Pug
Очень красивые щеночки. Я тоже обожаю черненьких мопсиков. Планирую в скором будущем обзавестись девочкой. Извините , что в вашей теме, но спрошу здесь : я из Беларуси и я думаю что цены у нас рознятся с российскими. Напишите цену (можно в личку) интересен шоу-класс. и если можно подскажите питомники поближе к нам. т.к. Краснодарский край это очень далеко.
Slaviri132
Девочки спасибо! очень приятно читать такие отзывы wub.gif

Цитата(Pug @ 24.2.2012, 11:50) *
и если можно подскажите питомники поближе к нам.

это я врятли смогу подсказать, я не очень хорошо ориентируюсь в географическом положении питомников, собаки которых мне нравятся, потому как для меня расстояние не принципиально rolleyes.gif цены то же у всех разные, к тому же выбирать по цене, на мой взгляд не самый разумный способ. просто ищите свою собаку, и поверьте, когда вы её найдёте, вам будет уже всё равно сколько она стоит good.gif
Slaviri132
Lanveng Rainbow Dream

Сава
Ой ну какая девушка красавица!!!!!!просто очаровашка! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 24.2.2012, 19:42) *
... просто ищите свою собаку, и поверьте, когда вы её найдёте, вам будет уже всё равно сколько она стоит good.gif

Эту мудрость надо на камне высечь! rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=298...e=1&theater
Прекрасное фото! Просматривала тему тренинга в фейсбуке и нашла rolleyes.gif
Slaviri132
Цитата(Hommer @ 27.2.2012, 10:04) *
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=298...e=1&theater
Прекрасное фото! Просматривала тему тренинга в фейсбуке и нашла rolleyes.gif

Это мы с Артёмом на семинаре у Джерарда О. Ши, а учитывая, что Джерард был всего лишь второй раз в России, упускать такую возможность было бы глупо.

Цитата(Hommer @ 27.2.2012, 9:55) *
Эту мудрость надо на камне высечь! rolleyes.gif

гыыыыыы я Артёма так "выбрала" парня то я давно себе в питомник присматривала, вроде и крови были у всех интересные, и экстерьер приличный...но как то вот не цепляли они меня. А Тёмку увидела и фссёёёёёёёёёё вот он мой щенок! За три дня нашла деньги, машину и водителя, что бы поехать за ним blush.gif
Slaviri132
Видюшка

ну для тех у кого тырнет не позволяет смотреть видео, ещё немного фото

Юля Небесная
какое очарование мимммм
Ира, а детки Ёлы такие же смышленыши как мама?
Slaviri132
Ну на диван по спинам друг друга уже умеют залазить biggrin.gif а там посмотримsmile.gif))))
челси
Ох ,вумны,вумны дети!))))Скоро по спинкам друг друга и на стол залезут,сообразительные)))) yahoo.gif
Slaviri132
челси спасибо!
Неееее на стол не надо... мне там Арта предостаточно, причём он туда просто запрыгивает с пола, хотя столешница выше метра от земли. Уж очень он любит все возвышенности, он даже спит не как все нормальные собаки на диване, а выше всех на спинкеsmile.gif))
Slaviri132
Малышка зарезервирована
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.