Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для Знатоков, Ценителей и главное Любителей породы МОПС!
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Flai
Мальчики, рождены 29 февраля 2012 года. Окрас красивый теплый беж, от очень светлого до теплого желтого, зубки 6*6, отличные костяки, прекрасная пигментация, будут не крупными. Шикарная харизма у деток, растут в большой хвостатой компании. Перспективны для выставок.
Родители папа ИРМИЛЬ КАРТ БЛАНШ ПАГ УРСОН (2,5 года, вес 7 кг) ЮЧР, ЧР, 5* ЛПП.
Мамочка - Джулия (5 лет, вес 9 кг) Оценка отл.
Детки рождены от долгожданной вязки. Инбридинг на знаменитого Жетона (Zeton z Brozozovego Siedliska).
Родословные родителей!

Вчера у нас прошла АКТИРОВКА!!!! Мы теперь настоящие шкодные мопсики!!!! Вот по ентому случаю немного наших "профифото" .
Шарлидан Евитта Бьюти Квин - Ладушка. Доча остается в питомнике!!!

Шарлидан Енуар Подарок Фаберже - Виняш

Шарлидан Еван Фаворит Фортуны - Потап

Шарлидан Ерош Ком Трю — Капитоша

Ну вот и прохид пора искать мамочек.......мальчишам give_rose.gif

ПИШИТЕ mopsiki67@mail.ru
ЗВОНИТЕ 8-981-748-46-55 Юлия.
Flai
Малышам 51 день!!!
Семейка!!!
Тома Беляева
Ой, а мы с вами родственники. У нас тоже Zeton z Brozozovego Siedliska в родословной. Соответственно Мопсики Клопсики Кассиопея наша прабабка. И еще несколько совпадений с именами. Ну вот, хоть кого-то из родственников встретили. А вы видели Кассиопею? Какая она красавица! У вас очаровательные малыши! Красотульки! Удачи вам.
Загадочная комета
Юль, Котиковичи просто бесподобны good.gif
Так и хочется уткнуться носом в эту семейку wub.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Тома Теплова @ 20.4.2012, 23:37) *
Ой, а мы с вами родственники. У нас тоже Zeton z Brozozovego Siedliska в родословной. Соответственно Мопсики Клопсики Кассиопея наша прабабка. И еще несколько совпадений с именами. Ну вот, хоть кого-то из родственников встретили. А вы видели Кассиопею? Какая она красавица! У вас очаровательные малыши! Красотульки! Удачи вам.

И МОИ ДЕТИ- ВНУКИ ПО ОТЦУ ZETONA . а моего привозного кобеля ЛАВРА КАССИОПЕЯ -бабка очень приятно встретить родную кровь!!!!
Flai
Спасибо, за внимание к мои малышам!!!
Привет родне!!! Жетон, Кася......шикарные крови, великолепные собаки!!!! give_rose.gif
А мы тут растемс....пока тихохонько
Венечка и его тетушки, Софи, Путяшка и Викуся!!!

Венечка

Как Капитошка "пытал" Викусю!!!
Ну обрати на меня внимание

Ну достал...мелочь...

Ух ты....я добрался до тебя

Ща как кусю...

Кусяка..

Помучал Викусю, пойду играть с Софишей!!!
Тетушка проснись...

Ню....открой глазки...

Вот видишь....страстный поцАлуйчик...
Тома Беляева

Мопсы... Когда их много - это невероятно обалдено смотрится. Хотя их много не бывает. Фотки просто супер! А еще здорово, что малыши растут в такой большой и дружной семье. Да бог им любящих родителей в будущем, и быть счастливыми в семьях, в которых им прийдется жить.
Flai
Тома, я Вам очень благодарна за такие искринние пожелания моим деткам!!! give_rose.gif Дай Бог все так и будет!!!!
Капиошка страется!!!

Венечка! Наш лидер во всем, нам нет преград ....

Потпушка! Скромняжка, неженка, ласковый до невозможности слапик!!!

Ольга
До чего ребятишки хорошие!
Flai
Оля, пасибки!!! give_rose.gif Самое главное, что детки нравятся не только мне! Значит.....моя работа не зря!!! give_rose.gif
Доча Ладуша, поняв, что она дома и вроде хозяйка фотогрфируется только так...

MARZIPANI RAI
какие красивые МАЛЫШИ! мои уже большие.я стала скучать по масеньким!но ничего думаю дом скоро опять пополнится малышней!вашим малышам здоровья и хороших семей!!!!!
Flai
MARZIPANI RAI Спасибо за теплые отзывы и прекрасные пожеланияgive_rose.gif
Ну вот и вылетел птенчик из родного гнездышка!!!! air_kiss.gif Шарлидан Ерош Ком Трю — Капитоша, здоровья и веселой счастливой жизни тебе мой зайка!!! air_kiss.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А его Братики ждут своих мамочек и папочек, и даже не против влиться в мопсосемью в качестве стимуляторов...ремонта, смеха, и моря удовольствия!!!!
Потапушка! В нем море нежности, смелости, любви. Очень самостоятельный парниша, не любит одиночества...всегда в стайке!!!

Венечка!!! Лидер во всем. Отлично работает, слушает голос, целовальный парниша.

Такие Шладкие братишки

ХулЮганка Ладушка
Flai

А мы тут растем и мамочек ждем, нам 9 недель
Потапушка

Венечка!

Троица, Ладушка, Потапка и Венечка!

Flai
Фотка далекая, но зато папа Котя тут....ммммммммммммм такой гордый

Венечка!

Потапыч!

Flai

Olegrin
Замечательные,очень выразительные детки!
С ооогромным удовольствием и улыбкой на всё лицо посмотрела фото приставалок к замечательной отдыхающей троице маленькой "прищепки"
Детям мампап лучших!!!!!!!!!!!!!!
Flai
Цитата(Olegrin @ 17.5.2012, 1:28) *
Замечательные,очень выразительные детки!
С ооогромным удовольствием и улыбкой на всё лицо посмотрела фото приставалок к замечательной отдыхающей троице маленькой "прищепки"
Детям мампап лучших!!!!!!!!!!!!!!

Катя, спасибо огромное, за высокуюценку моим хвостикам give_rose.gif
Шарлидан Еван Фаворит Фортуны - Потапка зарезервирован
А вот Венечка гулял.....

Нюхал первые травинки

Плюхался на попку

Баушка, не отвлекай...я первый раз гуляю

Греческий профиль

А я сидю..сидю....и мамочку высматриваю!!!
Flai
Мальчиши нашли родителеЙ!!!! give_rose.gif Будбте всегда в любви и здравии!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Тома Беляева
Счастья в новой жизни!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.