Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас беда! Помогите!
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Dusy
Здравствуйте! Нам нужна Ваша помощь!!! Наша девочка мопсик Дашка,скончалась 22-го мая от энтерита.Мы очень грустим,дома сейчас пусто и холодно без неё! Хотим взять мопсика,но ветеринар сказал что только лишь после обработки все квартиры Доместосом и кварцеванием(и то только через месяц после усиленного очищения жил площади).Вот хотели узнать как кто справлялся с такой ситуацией. Если есть УФ лампа для кварцевания,мы бы с большой благодарностью воспользовались ею в течении месяца...уж очень хочется побыстрее взять малыша себе!!
Slaviri132
Я бы не советовала заводить малыша в близжайший год. Даже при тщательном мытье и кварцевании квартиры, риск заражения всё равно очень велик(всё вымыть не возможно). Возьмите полностью привитого подростка, если уже так невтерпёж. Малыша брать крайне опасно.
Dusy
Мы не против подростка(я так понимаю это от 3-х месяцев?!)А прививка-гарантия?
Brioni
Почему подрощенного (еще повзрослее) не взять? Она/он точно согреют ваше сердце! Может быть уже приучен к туалету, улице, все прививки есть... Это вомного раз лучше!! А если брать у заводчика, то вообще замечательно!! И помощь в дальнейшем будет.
Если надумаете, пишите...

Кстати, а сколько вашей девочке было? У нее еще прививок не было? Где подхватила заразу?
Slaviri132
Цитата(Dusy @ 27.5.2012, 21:39) *
Мы не против подростка(я так понимаю это от 3-х месяцев?!)А прививка-гарантия?

нет ни одна прививка гарантией не является.
полностью привитый подросток это месяцев после 6-7: после третьей прививки. у такого щенка шанс заразиться гораздо меньше. и если это всё таки произойдет, то у него больше шансов вылечиться и с меньшими последствиями.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.