Цитата(IrinaS @ 30.6.2013, 19:06)

Здесь руки нужны, которые бы собакой занимались, а не деньги. Вот у меня сейчас такой же почти дома, собакой совсем не занимались, уши не чистили ни разу в жизни, они от грибка настолько распухли, что не было видно ушного прохода. Капала 12 дней отибиовин (максимальное время по инструкции), до конца не прошло, перешли на хинозол, им уже до конца буду лечить. Складка тоже ни разу не чистилась, тоже в грибке. Пока, как писали выше, протираю хлоргексидином + присыпка цамакс, при необходимости буду использовать другие медикаменты. С глазами тоже проблема, как и у моего, заворот нижних век около уголка глаза, на обоих глазах повреждения, в следующие выходные едем к окулисту, сейчас денег нет. Заглистован, поэтому кал размягченный, а то и жидкий. Дома метит, какает, терпеть ему сложно. Правда, его не били, нет. Его любили, это видно. И первые дни он тоже ничего не ел, очень скучал по прежним хозяевам. Так что главное - был бы человек, способный уделить внимание и совсем немного денег.
Вы почти как про мою последнюю собаку пишите. Аня, Brioni, знает про кого. Только били собаку, наверное жестоко- при любом повышении голоса пробежки в уголок на полуспущенных. Муж в лифте прихлопнул комара на своей ноге, девочка забилась в угол , выходить отказалась, на руках выносили. На слова: "Кто это сделал", неважно кому,- та же реакция. Гулять приучили,но иногда дома писает. Стул тоже долго восстанавливали, глистогонные+ пробиотики. Грибок на коже. Хронический цистит, воспаление печени. Нервная система, думаю, не скоро в норму придет, хотя меня уже целуют, спустя полгода. Кроме нее дома еще 2 мопса.
Разница в поведении видна, выращенные мной - наглые и беззастенчивые, начинаешь ругать- целоваться лезут, подхалимки

.
Я тоже согласна,здесь не материальная помощь новым хозяевам нужна, а руки- добрые руки. Которые будут терпеливо обращаться с мальчишкой.