![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 319 ![]() |
Какие прививки ставят собакам? Как часто? И как вообще Вы относитесь к прививкам?
К примеру прививки для деток - я слышала что в России сейчас бум, многие отказываются своим деткам ставить прививки и что даже мед профессора стали выступать против прививания. Что вы скажете о наших собаках. |
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Я СВОИХ ПРИВИВАЮ НОБИВАКОМ ВСЕГДА ОДИН РАЗ В ГОД.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 319 ![]() |
А что это такое? Что получается, что только одна прививка и только один раз в год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Я всегда прививала боксера, каждый год. И Ярошка привитый и буду прививать каждый год. первые две прививки ставят с маленькими интервалами, а потом делают один раз в год. Боксера мы прививали Нобиваком и Гексодогом (обе вакцины хорошие, мягкие, только в гексадоге на 1 форму лептоспироза больше)). Ярик привит другими марками. Одним уколом прививается сразу несколько болезней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2006 Из: Moscow Пользователь №: 195 ![]() |
первые 2 прививки с интервалом в 2 недели должны быть сделанны до 3-х мес, потом еще одна после смены зубов - 6-7 мес. (уже с бешенством), последующие прививки деляются раз в год. Я делаю Нобиваком и считаю что прививать собаку надо обязательно! Что бы потом не страдать от собственной же глупости. У собак, особенно в возрасте до 2-х лет, много заразных СМЕРТЕЛЬНЫХ болезней (не настолько всмысле возраста, просто силы организма идут на развитий, поэтому и заразиться легче), которые собака иногда может подцепить просто понюхав подошву вашей обуви .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
А как прививать девочек если ей только четыре месяца после смены зубов месяцев в семь но а если течка или ещё не потекла как правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3205 ![]() |
Здравствуйте.Я новичок и прошу прощения если не туда написала.Нашей малышке 2мес.и неделя,взяли сразу после первичной прививки в 1.5м.Заводчица сказала что бы мы через 2 недели пришли делать следующую прививку,но мы простыли.Пока лечились(капли -антибиотиками) и после болезненный перерыв прождали.Вобщем пропустили назначенный день прививки на 20 дней...чем это чревато?Есть ли какой то график и на сколько можно из него выбиться?И ещё один вопрос.Заводчица первую прививку делала в 1.5 мес. Вонгард 5 и вторую сказала купить такую же.Но на сколько я знаю в вет.клинике делают прививки разные,если одной и той же фирмы то разные серии или что то в этом роде.У меня складывается такое впечатление что от разных зараз мы колем одно и то же. rolleyes.gif
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Добрый день.
Нам врач посоветовал вакцинировать Семёна (общая с бешенством после смены зубов) Биокан. ПЕрвые две вакцины были Эурикан. Хотелось бы узнать мнения форумчан по поводу Биокана. И ничего страшно, что изначально вакцинирование проводилось другой вакциной? Предлагают еще ДЮрамун............., что выбрать? Остаться на Эурикане? или выбрать между Дюрамуном и Биоканом? Сообщение отредактировал Юля Небесная - 14.11.2011, 20:57 |
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда нам предлагали смешать, я отказалась. Прививаю Нобивак и довольна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
у нас тоже все прививки нобивак! главное никакой реакции не было ни на одну из них...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
О Биокане я не слышала.Своих прививаю только Нобиваком.Никогда никаких сбоев не было.О Дюрамоне слышала хорошие отзывы.
|
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
врач сказал, что в Дюрамон входит еще и короновирусный энтерит....вот и заинтриговало)))
если мы не найдем Эурикан можно будет уколоть другую вакцину? или искать Эурикан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Мне кажется,можно.Но лучше,ещё раз проконсультироваться с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
но в Дюрамоне как я поняла нет и бешенства, какую вакцину с бешенством тогда с Дюрамоном смешивать? и вообще как отзывы о Дюрамоне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Практически все фирмы делают вакцину БЕШЕНСТВА отдельно от DHPPI и Lepto. Вы смело можете сделать Дюрамон, а потом бешенства любой известной фирмы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:09 |