![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 5240 ![]() |
Всем привет кто из Украины. Нашла вот такое объявление на сландо: http://vinnitsa.vin.olx.ua/uk/obyavlenie/s...om-IDbElBt.html , очень жалко стало щенков, глядя на их состояние, и условия содержания. Написав владельцу, что за болезнь , она ответила- грибок, судя по всем объявлениям продавца, это заядлая продавщица , которая делает деньги на животных...((((( Возможно у кого то есть желание помочь или забрать к себе щенка, пишите, уже нашлась одна девочка из Ровно. Нам кажется, что у щенков никакой ни грибок, а демодекоз, кто из Запорожской обл. пишите, может как то вместе заберем щенков, уж очень жалко малышей, не смотря на то, что у меня сейчас мопсюня тоже больной демодексом.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
боже, бедные дети какие ..украина большая..мне из винницы никто их в харьков не привезет..Руки бы поотрывать этим горе-разведенцам ..жалко мопсят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
СЛОВ НЕТ...простите одна ненормативная лексика на языке.........................((((((((((((((((
Детки толстенькие....но их явно жрет клещ..........Лечение простейшее и через 2-3 месяца буду просто конфеточные!!!!!!!!! Lizi....может быть Вы ей напишите, что лечение не дорогое их хотя бы надо начать обрабатывать .... |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Это демодекоз, к бабке не ходи! Но если человек смог довести малышей до такого состояния, он не будет ничего делать. Способ только один - забрать малышей из этого дома т.е. их выкупить. Сейчас малышам где-то месяца полтора. Если все оставить, как есть, через месяц вылечить их будет гораздо сложнее, т.к. однозначно начнет развиваться стафилококк, далее прицепятся грибы-лишаи, начнут страдать внутренние органы и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 5240 ![]() |
СЛОВ НЕТ...простите одна ненормативная лексика на языке.........................(((((((((((((((( Детки толстенькие....но их явно жрет клещ..........Лечение простейшее и через 2-3 месяца буду просто конфеточные!!!!!!!!! Lizi....может быть Вы ей напишите, что лечение не дорогое их хотя бы надо начать обрабатывать .... Я ей уже писала, она сказала-это не демодекоз, а грибок! и вообще, судя по всему она не совсем адекватная, нашла девочку, которая хотела забрать себе одного малыша- та ответила, что они только оптом 500 гривен за одного, а если по отдельности, то дороже((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Я ей уже писала, она сказала-это не демодекоз, а грибок! и вообще, судя по всему она не совсем адекватная, нашла девочку, которая хотела забрать себе одного малыша- та ответила, что они только оптом 500 гривен за одного, а если по отдельности, то дороже((((( (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Гореть ей в АДУ!!!!!!!!!!!!!! Как же мне жалко их....прямо сердце рвется............. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Грибы-лишаи лечатся быстрее и легче, чем демодекоз. Что же она ничего не делает?! Я вчера внимательно рассмотрела фотографии, там уже и стафилококк присутствует. Скоро дети начнут раздирать себя до крови.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2618 ![]() |
Это перекупщица.Если кто то готов ими заняться-помогу финансово.
|
|
|
![]()
|
|
А я помогу вылечить. Вдруг кто-то сможет привезти их в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
Это перекупщица.Если кто то готов ими заняться-помогу финансово. Добрый день, нашлась девушка, которая готова взять их под опеку, только нужно 2000 гривен на выкуп и на лечение что то, собираем всем миром https://vk.com/spasem_mopsov_ua?w=wall-18336854_1146 |
|
|
![]()
|
|
Помогла бы, но на Украину перевести ничего нельзя. Но вылечить помогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2618 ![]() |
Деньги перевести на Украину не проблема.Давайте реквизиты карточки,кто будет курировать семейство!Девочка откуда?
|
|
|
![]()
|
|
Есть кому выкупить их в Запорожье.Куда дальше?Подсказывайте !
|
|
|
![]()
|
|
Деньги перевести на Украину не проблема.Давайте реквизиты карточки,кто будет курировать семейство!Девочка откуда? Номер карты ПриватБанк 5168757202345676 Білоус Таня, из города Ровно, или на мою карту:5168-7556-0147-4527 Руденко Елизавета Есть кому выкупить их в Запорожье.Куда дальше?Подсказывайте ! Я из Донецкой обл, а девочка из Ровно Сообщение отредактировал Lizi - 9.12.2014, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
http://vinnitsa.vin.olx.ua/uk/obyavlenie/s...tmlПерепутала,в Виннице выкупить.
В Виннице выкупить. Уже созвонились. |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Эти дети в Виннице, собирают деньги чтобы их выкупить. Троих уже нашли куда пристроить, остался один. Поищите, может найдете хорошие руки. Но взявший должен понимать, на что идет. Там понос, демодекоз и множественные раны. Если срочно не собрать деньги и не выкупить-они погибнут.Копирую с Фейсбука.
Давайте поищем,кто сможет их выкупить в Виннице и переправить к Тане на Ровно.С деньгами решим, |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Эти дети в Виннице, собирают деньги чтобы их выкупить. Троих уже нашли куда пристроить, остался один. Поищите, может найдете хорошие руки. Но взявший должен понимать, на что идет. Там понос, демодекоз и множественные раны. Если срочно не собрать деньги и не выкупить-они погибнут.Копирую с Фейсбука. Давайте поищем,кто сможет их выкупить в Виннице и переправить к Тане на Ровно.С деньгами решим, Таня сможет сама их забрать, поездом, осталось только денег найти на выкуп и на лечение |
|
|
![]()
|
|
Надо искать,кто их выкупит и передаст Тане.Это разные города,а у Тани маленький ребенок.Если делать,то делать по уму.Зачем Тане тратиться на дорогу,если все можно решить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
желающих нет(((( вот так сейчас выглядят щенки https://vk.com/spasem_mopsov_ua?w=wall-18336854_1154%2Fall |
|
|
![]()
|
|
Не спешите,что придумаем.Может ретривер-команда поможет.
|
|
|
![]()
|
|
ksana1, Вы не правы насчет перевода денег на Украину. Мы с приятельницей пытались перевести деньги в Харьков, Москва деньги берет, но Вита четко сказала: "Деньги не высылайте, я их не получу!"
Слава Богу, что хоть троих пристроили. Но лечить надо очень и очень аккуратно. Ребятишки маленькие, легко загубить. Если это интересно, то пусть люди пишут, помогу. |
|
|
![]()
|
|
На яндекс-кошелек деньги приходят.Еще никого не пристроили,их забрать некому.Просто на 3 мелкашек уже есть ручки.
|
|
|
![]()
|
|
Договорилась,что перекупка переправит их к Тане на Ровно!Определяемся с деньгами.
|
|
|
![]()
|
|
У Тани Ровно отключен телефон!Куда дальше?
|
|
|
![]()
|
|
Таня из Ровно и Таня Белоус уже мне написали. У них сильное желание забрать ребятишек к себе. Дай-то Бог, чтобы все сложилось, а вылечить, вылечим.
|
|
|
![]()
|
|
Значит отправляем к Тане?Я правильно поняла Вас?Давать отмашку на отправку?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 5283 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подкорректируйте план,если что:перекуп переправляет мелочь к Тане в Ровно,Галина Петровна помогает их пролечить,и только потом их Таня отдает.Правильно?Или сразу отдавать хозяевам,пусть сами лечат?Я бы пролечила,и потом отдавала.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 5283 ![]() |
Подкорректируйте план,если что:перекуп переправляет мелочь к Тане в Ровно,Галина Петровна помогает их пролечить,и только потом их Таня отдает.Правильно?Или сразу отдавать хозяевам,пусть сами лечат?Я бы пролечила,и потом отдавала. мне в принципе разницы нет, все у меня будут или не. но надо знать точно когда и как их выкупать |
|
|
![]()
|
|
Подкорректируйте план,если что:перекуп переправляет мелочь к Тане в Ровно,Галина Петровна помогает их пролечить,и только потом их Таня отдает.Правильно?Или сразу отдавать хозяевам,пусть сами лечат?Я бы пролечила,и потом отдавала. два щенка уже имеют 100% ручки которые готовы их забрать, только надо их доставить в Киев, и одно я планирую оставить на лечение в себя, возможно оставлю себе навсегда, еще точно не решила. осталось пристроить одного щенка)) |
|
|
![]()
|
|
когда будем забирать щенков?
|
|
|
![]()
|
|
Жду звонка от перекупки.
Глянь,что там идет из Винницы в Ровно,автобус или поезд,а то мне не очень удобно,я на работе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жду звонка от перекупки. Глянь,что там идет из Винницы в Ровно,автобус или поезд,а то мне не очень удобно,я на работе. ВІННИЦЯ 1 14:35-21:00 РІВНЕ ВІННИЦЯ 1 07:20-14:30 РІВНЕ это маршрутки, а поезд едет 5:30 ч ( Сообщение отредактировал Таня 123456 - 10.12.2014, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
мне получилось собрать 677 грн на лечение, я надеюсь что это не все)
|
|
|
![]()
|
|
Таня, Вы уже забрали детей? Напишите. Пришлите свежие фотографии, я напишу, что делать.
|
|
|
![]()
|
|
ЯК 410011964053575.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перекупка не берет трубку!!!!
Что по деньгам? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если не получится доставить в Ровно щенков, я поеду их заберу, но у меня муж в субботу работает, в воскресенье выходной и в понедельник снова на работу .. дозвонилась я до перекупки, сказала что перезвонит мне завтра, я ее попросила чтобы она обязательно перезвонила .. она сказала что заболела и не имеет возможности говорить сейчас ... если завтра не перезвонит надо думать другой план .. она в мне сказала "что это каждый звонит и всем доставка в Ровно надо?" Сообщение отредактировал Таня 123456 - 11.12.2014, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
если завтра мне хозяйка не позвонит, то есть другой вариант, я передаю деньги девушке из Винницы она идет их выкупает а затем передает мне ..как вам такой план ??
|
|
|
![]()
|
|
Таня здесь все средства хороши,лишь бы их вытянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2014 Из: Норильск Пользователь №: 5276 ![]() |
девочки ну что там слышно? ?? очень переживаю за малышей. у самой мопсяшка болеет этой заразой. былаб возможность забралаб к себе малышей до полного выздоровления.
|
|
|
![]()
|
|
девочки ну что там слышно? ?? очень переживаю за малышей. у самой мопсяшка болеет этой заразой. былаб возможность забралаб к себе малышей до полного выздоровления. ничего хорошего (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) хозяйка отморозилась |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2014 Из: Норильск Пользователь №: 5276 ![]() |
как так то. что за люди. !!!
|
|
|
![]()
|
|
А что же будет с детьми? Ей, что, не жалко их?
|
|
|
![]()
|
|
А что же будет с детьми? Ей, что, не жалко их? Вот так: Хозяйка щенков сказала что будет сама лечить щенков и после лечения они будут стоить 2000 грн за одного .. цитирую "будет лечить, перезвоните через месяц... и вы же понимаете, что цена будет другая... Вы же понимаете, что щенок мопса не может стоить 500 грн? " ..... у меня нет слов... (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
|
|
![]()
|
|
Конечно, хочется выразится нецензурно, потому что - Что же раньше-то щенков не лечили? Как могли довести до такого состояния? Минимальный курс 2,5 мес. Будет она их столько держать?
Но давайте думать о хорошем: у хозяйки проснулась совесть, она станет добросовестным заводчиком, малыши поправятся, найдут себе хороших хозяев и все будет отлично. |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.3.2013 Из: Магнитогорск Пользователь №: 4698 ![]() |
Конечно, хочется выразится нецензурно, потому что - Что же раньше-то щенков не лечили? Как могли довести до такого состояния? Минимальный курс 2,5 мес. Будет она их столько держать? Но давайте думать о хорошем: у хозяйки проснулась совесть, она станет добросовестным заводчиком, малыши поправятся, найдут себе хороших хозяев и все будет отлично. Что-то с трудом в это верится, Галина Петровна. Скорее всего, она просто не понимает, какая именно зараза прицепилась к щенкам, и не представляет, сколько по времени она их лечить будет. Возможно, и возьмется она за лечение, но бросит на полпути, и несчастные дети заново заболеют. А в случае рецидива еще неизвестно, как зараза поведет себя, не станет ли хуже..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот что ответила мадам:Я Алина , а хозяйка щенков Татьяна, я продаю своих животных полностью здоровых, что касается мопсят, то я просто разместила обьявление, т.к у Тани нет интернета, за щенков она очень переживает, и не думайте, что она их не лечит, просто у нее в квартире, видимо сохраняется эта зараза, т.к. лечение не помогает, но те щенки, которых оттуда забирают быстро выздоравливают.Как Вам ответ?Не один нормальный и адекватный человек не будет вязать больную суку,зная заранее,что щенки будут с проблемами.Как то так.
Человек даже не понимает о какой заразе идет речь. |
|
|
![]()
|
|
ksana1, а нельзя ли как сообщить этой Татьяне, что она щенков лечит не от той болячки. Как-то донести до человека, что, если сейчас не начать правильного лечения, щенков можно просто потерять.
|
|
|
![]()
|
|
Ув.Галина Петровна,человек НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!!!!!ЭТО ЕЕ БИЗНЕС!!!!Одними больше,одними меньше,ей без разницы.На Сландо выставлены на продажу уже следующие щенки.Ей не доносить надо,а руки поотбивать за такие дела!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.3.2013 Из: Магнитогорск Пользователь №: 4698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот так уже продают малышей http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/sche...html#abf34b0b84
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.3.2014 Из: Питер, Петергоф Пользователь №: 5059 ![]() |
Так это уже из следующего помета? А с теми несчастными что? Сажать таких размноженцев надо! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) У таких не стыда, не совести, одни бабки глаза застилают! Слов нет....
|
|
|
![]()
|
|
если это все таже нехорошая женщина продает новый помет то и эти детки скорее всего будут болеть демодекозом. терпения новым хозяевам. очень жаль что такие чудесные животные вообще попадают в такие безответственные руки как та хозяйка с больными малышами. не вижу проблем в лечении этой болезни так как в Виннице медикаменты от этой заразы хватает. на данный момент находимся рядом и покупаем медикаменты для своей радости..и лечимся от этой заразы по методу Галины Петровны.
|
|
|
![]()
|
|
Так это уже из следующего помета? А с теми несчастными что? Сажать таких размноженцев надо! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) У таких не стыда, не совести, одни бабки глаза застилают! Слов нет.... Нет, это те, которые вверху темы, она их никак не продаст. если это все таже нехорошая женщина продает новый помет то и эти детки скорее всего будут болеть демодекозом. терпения новым хозяевам. очень жаль что такие чудесные животные вообще попадают в такие безответственные руки как та хозяйка с больными малышами. не вижу проблем в лечении этой болезни так как в Виннице медикаменты от этой заразы хватает. на данный момент находимся рядом и покупаем медикаменты для своей радости..и лечимся от этой заразы по методу Галины Петровны. Для нее это способ зароботать денег, а что там с ними, это уже другой вопрос, и когда люди купят у не щенка, то со временем спросят, что с ним, а она и отморозится, это такие люди, жаль, что нет закона никакого на нее |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:54 |